Izzy’s

91 отзыв

Илья Оленюк
24 марта 2025
Спасибо мастеру Руслану , за великолепную стрижку,и хорошее отношение к клиентам , Хожу к нему год всем доволен )
Игорь Лавров
8 декабря 2024
Очень рекомендую к посещению этот Барбер Шоп . чисто, уютно, интерьер исполнен с хорошим вкусом. Главное конечно это качество стрижки, оно у вас ребята как всегда на высоте. Всегда стригусь только там, много , где раньше стригся, но выбрал для себя именно это место. Цена приемлемая. Мастеру Матвею хочу поставить пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐, реально мастер своего дела, спасибо 🤝🤝🤝. Удачи вам и процветания, ребята!
Shovi
20 августа 2024
Большое спасибо Егору за стрижку Был впервые. Расположение удобное, хороший интерьер, много диванчиков для ожидания. Есть ps4 slim, если надо скоротать время. Играет приятная музыка, хорошая атмосфера. Рекомендую
Михаил М.
5 апреля 2025
Уже много лет стригусь в этом барбершопе, обычно у Сурика, иногда у Егора - парни профи, всегда приятно, быстро и качественно
Parvin4ik Mamedovvv
8 января 2025
Стриглись у мастера Егора,просто супер! Все отлично и четко сделал!🤝 Атмосфера отличная! Музыка приятная! У мастера золотые руки! Спасибо большое!
Даниил Городенцев
5 сентября 2025
Бабрершоп 100 из 100 мастер Матвей профессионал своего дела так ещё и посоветовал как лучше укладывать всем советую топ
Виктор Я.
17 июня 2025
Всë чëтко, как и желал, быстро профессионально что ещë для счастья надо;) рекомендую Егора как мастера, кто не был ещë можете смело идти
Андрей Гольц
15 февраля 2025
Первый мой Барбершоп за 31 год. Сравнивать не с чем. А так тебя молодцы. Все аккуратно. Стрижка идеальная. Хожу теперь сюда
Александр Зубов
11 февраля 2025
Отличный салон! Хожу не в первый раз и качество на высшем уровне! Особенно мастер Сурику который знает толк в своём деле! Всем рекомендую.
Alexandr Varlamov
30 июня 2023
Двое ребят, стригут отлично, поддерживают разговор, в салоне чистота и порядок, вполне уютно, есть зона отдыха-ожидания, приемлемые цены, стрижка 1 к
Иван Райфикершт
21 июня 2024
Мастера знают своё дело. Классная атмосфера. Второй раз прихожу в данный барбершоп и второй раз остаюсь довольным. Отдельное спасибо барберу Руслану
Shadow
2 июля 2025
Великолепный Вейп шоп, барберы очень классные и добрые. Можно поговорить с ними хоть о чем и просто с ними очень весело
Aeroflot-383 ns
8 января 2024
Подстригался в данном барбере первый раз. Остался очень доволен, ощущение что был в гостях у друзей:) Ребята реально знают свое дело! Особенно хочу поблагодарить мастера Егора!;)
Эдуард С.
13 ноября 2025
Отличный салон Мастера - очень высокого уровня Прислушиваются к пожеланиям!! Мастер Матвей - вообще ТОП💪
Серёга А.
20 декабря 2022
Стригся у этих ребят 2 года, если бы не переезд, ни за что бы их не оставил😅 Когда будете выбирать заведение, где привести волосы или бороду, а может и то и то, в порядок, определенно рекомендую Gentleman! Ребята веселые, общительные, самое главное - знают свое дело! Спасибо вам, ребята, за теплый прием и хорошую работу, надеюсь, что еще увидимся)
Ирина Алексеевна
17 июля 2022
Постригали сына у разных мастеров данного барбершопа - стрижки всегда на высшем уровне! Мастера выполняют свою работу на 100%. Помимо этого, ребята вежливы, приветливы, в салоне всегда чисто и опрятно - что немаловажно. Успеха и процветания барберной!
Николай Кириченко
7 февраля 2025
Прекрасное место, хорошие люди, всегджа все быстро и качественно!
антон умышев
26 июня 2022
Стригусь у сурика больше 2 лет. Отличный мастер ( есть с чем сравнить ). Результат всегда отличный. Стрижёт на классе. Легко и непринуждённо. Интересный собеседник. Инвестирует в своё развитие и людей рядом.
Дмитрий П.
26 мая 2023
Все отлично, атмосфера уютная, мастера приветливые, учитывают все пожелания по стрижке, усы и бороду я не ношу, поэтому данный момент оценить не могу, вернусь снова безусловно.
Сергей Петров
6 апреля 2025
Лучший барбершоп в городе, все на высшем уровне всегда: атмосфера, работа мастеров и приятные цены! Однозначно рекомендую 🤌🏻
Алла
2 декабря 2022
Добрый вечер, сегодня мой сын приходил на стрижку к Егору. Огромное спасибо за классную стрижку. Вышел из салона модным, стильным. Рекомендую мастера. Все супер. Мастер оправдал ожидания сына и родителей.
Денис Недзельский
9 декабря 2021
Отличный барбер шоп, цены очень приятные, стрижки на крутом уровне, и очень весёлые ребята барберы, обязательно буду ходить ещё, пока что по цене качеству лучшее место в городе!
Руслан Сидоренко
13 февраля 2025
Стригся у Егора. Все понравилось, стрижка сделана идеально, по моим предпочтениям, сотрудники доброжелательные, еще сделали кофек
Иван Балабасов
6 сентября 2021
Мастер Егор просто красавец, сделал все быстро, четко, быстро нашли общий язык Всем советую посетить данный барбер шоп, и подобрать стиль под себя
Тамара
31 января 2025
Мой муж клиент Руслана . Профессионал своего дела . Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Данил В.
20 июня 2022
Великолепеый барбершоп, всегда приятная атмосфера и качественное обслуживание, Мастер Егор профессионал своего дела, он не только хорошо делает стрижку но и прекрасный собеседник.
Павел Васильев
22 октября 2023
Приятная атмосфера,интересные и профессиональные сотрудники,адекватные цены. Все понравилось
Александр Б.
7 июня 2022
Не первый раз прихожу, а значит, что все устраивает на 100-ку. Мастер Егор действительно мастер, все четко и аккуратно делает, при этом разбавляя стрижку отличной веселой беседой
Владимир Файн
27 августа 2022
Работают мастера своего дела. Место не только для ухода за бородой и причёской, но и для отдыха. Каждый раз кайфую от посещения
Николай 54reg
8 марта 2025
Как всегда, всё это отлично, не первый год пользуемся услугами данного барбершопа, рекомендую
Ирина Ф
29 апреля 2023
Стригу пятилетнего сына уже год. Все супер! Мастера, качество, отношение, ну и конечно же обстановка. Так что советую.
Евгений В.
11 марта 2023
Все превосходно как всегда. Егор знает свое дело. Мастер соответствует своей должности. Радует обстановка, приходишь и расслабляешься.
Наталья Иванова
30 июля 2022
Мастера все молодцы!!! Всегда идеально и быстро! Мы всегда довольны результатом.
Максим Даврешян
28 мая 2023
Большое спасибо барберу Руслану. Отличный специалист!👍 Атмосфера уютная, музыка приятная. Буду посещать этот барбершоп чаще!
Тёма
20 ноября 2022
Отличные мастера, стригут быстро и качественно. Цены хорошие. Барбер Руслан, отдельное спасибо! Рекомендую 🤗
Артур Фероян
12 мая 2023
Лучший Барбер шоп, в котором я был. Приемлемые цены, отличное обслуживание, добрый персонал
Иван Ч.
7 апреля 2023
Отличное место! Благодарность мастеру Руслану! Знает своё дело. Правда фиг запишешься, но оно стоит того!
Денис
31 января 2022
Отличный барбершоп,хожу к старшему мастеру Сурику всегда быстро и качественно делает свою работу
Ирина Миц
22 января 2023
Спасибо большое мастеру Егору. Как всегда все супер!!!! Атмосфера уютная, приятная музыка. Рекомендую именно этот барбершоп!
Виталий М.
6 февраля 2025
Отличное место, стригут хорошие мастера.
Владимир Дорохов
4 апреля 2025
Хорошие место. Мастера все профессионалы. Очень нравится их работа.
Александр Дешкунов
28 декабря 2024
Отличное место, превосходные мастера, советую это место!
Михаил Красовский
23 декабря 2022
Спасибо огромное, который раз здесь вообще не жалею возвращаюсь, и вернусь сюда еще. Мастер (Ислам (прости пожалуйста если не прав)) вообще красавец. И поболтали и посмеялись, и работу сдедад на ура, спасибо тебе огромное!!!!
Кирилл Горшков
20 июня 2022
Ходил недавно к барберу Руслану,всемдоволен, воплотил моих пожелания в жизнь, думаю это был не послений раз когда я туда зайду.
Алина Я.
17 декабря 2022
Отличный барбершоп! Брутальнвя обстановка, приветливый персонал. Ходят туда сыновья регулярно! Ребята, вы профи своего дела!
Павел Я.
4 января 2023
Отличный барбер! Стригся у Руслана. Все супер. Благодарю за прием и стрижку.
Арман А.
2 марта 2023
Все на высоком уровне, ребятам процветания и постоянных клиентов !
Дмитрий Степанов
23 августа 2022
Ребята молодцы,всегда на позитиве,стригемся здесь с сыном постоянно,все устраивает.
Алексей Горбунов
14 декабря 2021
Отличный барбершоп, ребята очень хорошо стригут, спасибо им большое.
ash
4 марта 2022
Отличное место что бы подстричься , хороший сервис , барберы лучшие .Если вы пришли раньше времени на которое записались , то вы можете поиграть в ps.