Izzi

Меню
81 оценка

Лизуня
21 января 2025
Самая лучшая шаурма в городе, готовят очень быстро, ингредиенты свежие, и бургеры и шаурма очень вкусные, нигде больше не хочется брать шаурму, потому что здесь просто идеально. Плюсом хочется добавить классный интерьер, все чисто и ребята очень вежливые и профи своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Сорбон Асрорбек
1 декабря 2024
Шаурмичная IZZI – это место, куда хочется возвращаться! Стильный интерьер создаёт приятную атмосферу, а вежливый и оперативный персонал делает посещение ещё более комфортным. Я попробовал шаурму с говядиной, и она оказалась настоящим шедевром: сочная, нежная говядина, хрустящий лаваш, свежие овощи и невероятно вкусный соус – всё идеально сбалансировано. Порция достаточно большая, чтобы насытиться, но при этом не чувствуешь тяжести после еды. Качество продуктов очевидно высокое, чувствуется, что готовят с любовью и заботой о клиентах. Цена полностью оправдывает качество и размер порции. IZZI – это не просто шаурма, это настоящее гастрономическое удовольствие! Однозначно рекомендую!
Farhad A.
5 декабря 2025
Очень вкусная шаурма очень нравится напитки По вкусу подходит очень классное место приветливый персонал во всём помогут во всём подскажет рекомендую!
Олеся Г.
2 сентября 2024
Заказывала 2 бургера , очень сытные и вкусные. Одним бургером можно точно наесться. Ингредиенты все свежие, единственное расстроило количество масла на котлете. Время ожидания бургеров очень быстрое - что тоже является огромным плюсом. Также из плюсов - прохладительные напитки.
Малыгин Семён
Питательность (вкус) готовых продуктов, как бургеры и шаурма, очень слаба за свою высокую цену. Считаю, лучше выбрать другое заведение.
Наталья Попенко
30 августа 2024
Заведение открылось относительно недавно, но попало в самое сердечко. Берём тут постоянно и шаурму и бургеры, очень вкусно. Ребята вежливые и главное готовят быстро.
cocsi kofancsi
12 ноября 2025
часто беру здесь шаурму, самая вкусная на весь мжк, по цене тоже вполне себе нормальная
Полина В.
28 октября 2025
Все очень быстро и вкусно. Шаурма классная очень, давно такую вкусную не ели
Инкогнито 2057
21 ноября 2024
Лучшее место в мире хороший, и яркий интерьер все качественно, что касается еды то объедение и хорошая цена готовят не долго
kirill z.
23 мая 2025
Хорошая шаурма, быстро, дешево и качественно
Кристина А.
9 июня 2024
Доставка быстрая, мясо не мраморное, бургер домашний по цене крафта, своих денег не стоит. Масло у картошки фри старое..
...
12 октября 2025
Бургеры здесь просто огонь, сочные и вкусные, и по цене хорошие, шаурма тоже отличная.
Деятель
31 августа 2024
Не любитель шаурмы но заходили брали попробовать, нормально но не эксклюзив кушали и вкусней и, интересней приготовленой, так сказать не чудо кулинарии. Но голодного накормят точно.
19 июня 2024
Шаурма у ребят отменная! Да и сами парни приятные и вежливые! Очень нравится это место!
Ааа Ббб
30 марта 2025
Готовят от души ) Очень вкусно ) Залетай бери и наслаждайся )
Суруш Сатторов
5 февраля 2025
Лаваш сыпется, в целом вкусно, но в других заведениях такого минуса нету
hushnut82
9 ноября 2025
Здравствуйте спасибо большое за ваше труд здесь все всегда вкусно,,,
Фируз Шамсов
28 июля 2025
Хорошо кормят очень вкусно и приятно отмосфера и все очень вкусно кормят всем советую хотдог что то чем то
Олим Исмоилов
19 декабря 2024
Заказали бургеры и шаурму, очень вкусные! Рекомендую!!!
Владимир Селивёрстов
2 августа 2025
Когда заказал большую шаурму, а она реально оказалась большой. Я отвечаю, я из своего села буду ездить есть ее
sk han
1 апреля 2024
Вкусная шаурма, особенно говядина за 290₽ всём советую, НурАзиз ***
Evgeny Dudkin
28 марта 2024
Отличная шаурма, частенько покупаю! Пока все радует, так держать!!!
Санька
8 ноября 2024
Пришёл в 6 вечера за шаурмой, ответ убил... Шаурма нет в наличии... больше не приду
умед шавкат
12 августа 2024