Izzi

Екатерина Сидорова
17 августа 2025
Очень понравилась кухня! Невероятно вкусный суп, манты шикарные, салаты достойные. Порции большие! Видели, как за соседний стол вынесли Донеры, это было что-то настолько большое, что таких размеров донеров я не видела никогда) Подали все 4 блюда в субботу вечером при полной посадке в течении 10-15 минут. Поужинали с огромным удовольствием! Да и цены показались вполне приемлемыми. Спасибо!
Евгений Кузнецов
Очень вкусная еда, красивый интерьер и максимально приятный, вежливый и профессиональный персонал. Наилучшие рекомендации!!!
Куаныш Щербаева
7 августа 2025
были проездом пару дней в Балхаше, отличное заведение. так вкусно, чисто, красиво, уютно. эстетика. девчата и парни такие молодцы - шустрые, внимательные.
Настя Картышова
14 марта 2025
Том-ям просто пушечный 😋 Чай Ташкенский, аж с собой взяли, такой он вкусный оказался))Чечевичный суп и салат "Кавказ" очень вкусные! Кухня супер, поварам отдельный поклон) Официанты вежливые, и интерьер очень приятный! Однозначно рекомендую!)
Ирина Д.
16 июля 2025
Готовят неплохо. Но с наплывом туристов не справляются, нет организации. Цены выше средних, а зал напоминает вокзальную забегаловку. Ну не пускайте вы людей, если столы заняты. Толпы слоняются в поисках места или стоят над душой.
Арман Дюсамбаев
19 июля 2025
Еда очень вкусная, особенно мне нравится их фирменный Донер Izzi, официанты доброжелательные, обслуживание на высшем уровне, интерьер очень красивый и приятный!!!
Z
Zhalgas B.
25 марта 2025
Если вы хотите испортить себе настроение и вечер, то вам точно сюда! Делали предзаказ на ауызашар (25.03.2025) заранее обсудили с администратором, что хотя бы салаты будут стоять на столе к приходу гостей. Но, как оказалось, договоренности для них ничего не значат. Ни салаты, ни горячее не были поданы вовремя. Еду выносили по готовности, и выглядело это нелепо — одному гостю уже принесли блюдо, а остальные сидят и смотрят на него. Абсолютно никакой организации труда официантов! Приносят суп — и оставляют его на столе без приборов. И так каждый раз. Никто не следит за процессом, никто не координирует работу. И это неудивительно, ведь администраторша ведет себя так, будто мы пришли к ней домой бесплатно поесть. Работать с официантами она, видимо, не умеет. Когда мы пришли днем, чтобы сделать предзаказ, пришлось ждать её минут 15. Ужасное отношение к клиентам. Единственный плюс — это кухня. Повара молодцы, еда действительно вкусная, к ним претензий нет. Но официантов и администраторов нужно срочно менять. Не рекомендую это место, если хотите получить хороший сервис.
Константин Сидоренко
Очень хорошее кафе. Вкусно, уютно. Оформление огонь. Всем кто путешествует с остановкой в Балхаше - советую посетить.
Анастасия Назаренко
7 января 2025
Очень хорошее заведение, нам порекомендовала хозяйка квартиры. И попробовав еду в нескольких кафе поблизости скажу, что в Изи лучшая кухня. Очень вкусные крылышки, пицца! Суши тоже на уровне! Желаю вам процветания и роста!
Артем Курин
30 июля 2025
Были вечером, полный зал, заказали манты. В итоге не свежие, подогретые, соответственно не сочные. Размер маленький, за такую космос цену можно в астане 2 порции высших мант по кушать. Возможно другое из меню вкусное, но не пробовали, и желания уже нет идти. Обслуживание нормальное.
балнур нурланкызы
Отличное место кухня в IZZI просто на высшем уровне, все блюда очень вкусные, свежие и красиво поданы. Атмосфера тёплая и располагающая, приятно проводить время и не хочется уходить
E
Emma Dashi
12 июля 2024
Иззи совсем изменился, появились столики на улице. Оформление порадовало. Долго ждать не приходится заказ не приходится. Еда вкусная. Можно в летнее время прекрасно провести вечер. Цены приемлемые.
|лияс Қонырбай
Еда очень вкусный, мне нравится атмосфера очень класное очень уютная. Обслуживание отлично. Все понравилься. Всем рекомендую. Особенно мне нравится их суши
артем артем
Обслужили быстро и во время все принесли. Сама еда была очень вкусная 😋 Советую!!!
Екатерина Сапарова
17 июля 2023
Приятная обстановка, приемлемая цена. 17 июля 2023 года впервые посетили, но, к сожалению, в тот день не было роллов, которых в меню был большой выбор. Если том ям, филе курицы в кисло-сладком соусе- вкусно! Коктейли 10 баллов из 10!!! Донер с курицей суховат, прям не хватало соуса(. Пришла бы ещё!
Азамат Турсунов
22 июля 2025
Всё вкусно, но долго обслуживают. Мне принесли минут через 20, а сыну через час, я уже съел, а ребёнок на меня смотрел....
Перизат А.
23 июня 2024
Мы были проездом в этом городе и решили зайти именно в изи фуд очень понравилось сервис обслуга еда очень вкусная а туалет вообще все для нужды есть приятно заходить вообщем советую классное место
Диас Кириленко
27 июня 2025
классное кафе, часто ходим с семьёй в данном место, отличные блюда, напитки. Все очень нравится
Б
Бауыржан Баймуханбетов
13 июня 2023
Отличный сервис, молодые официанты, уютная атмосфера. В глаза бросается идеальная чистота и комфорт. Широкий ассортимент блюд. Но самая фишка заведения это туалет , такого туалета со всеми удобствами и санитарной чистотой нигде нет. Из недостатков, завышенные высокие цены и зелёный чай подаёт пакетированный))
Aizada Akimzhanova
29 июня 2024
Блюда не вкусные, обслуживание хромает. Сидим 4 принесли один набор приборов. Заказ несут долго, при том что вообще не было людей.
Татьяна Табанюхова
7 августа 2024
Хорошее место, были в первый раз. Приятная атмосфера, приветливые официанты и очень достойная кухня. Всё было вкусно, нам очень понравилось.
К
Кристина П.
27 июля 2025
Шикарное место и отличная кухня! Лучшее в этом городе!!! Молодцы! Так держать!!!
Виктор Журавлев
1 сентября 2023
Покушали с детьми. Вкусная пицца, супчик, и даже картошечка всем понравилась. Готовят быстро, в помещении уютно.
Диана Қалмахамбет
1 ноября 2025
Еда очень вкусная и опититная!😋Хорошое обслуживание и атмосфера заведение прекрасное
Стаф С
12 июля 2023
Вкусно готовят но долго ждёшь подачи блюда даже чай! Атмосфера приятная,персонал вежливый. По большому счету все отлично. Нет парковки!
Николай Васильев
10 марта 2024
Был проездом в городе, остановился в этом же доме, этажом выше. Ужинал и обедал здесь. Неплохая кухня, вежливый персонал. Рекомендую к посещению;
Станислав Максимов
14 августа 2022
Месторасположение и ремонт хорошие, по кухне есть недочёты ( подали картофельные дольки пересушенные, по супам и напиткам - всё в порядке). Персонал в целом приветливый, но будьте бдительны, была попытка недодать сдачи.
Наталья Смекалова
29 мая 2023
Отличный ресторан. Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Очень рекомендую. Брали теплый салат с телятиной, жареные манты, и крылышки. Все оченнь вкусно
Азамат Бакмагамбетов
25 апреля 2025
Один из самых лучших Шашлыков в городе советую всем кто хочет достойный шашлык поесть
Алия Сатбекова
21 сентября 2025
Хороший ремонт, уютное место, вкусная кухня
Альбина К.
29 июня 2025
Очень вкусно, хорошие порции, приветливый персонал.
Татьяна П.
21 августа 2024
Чечевичный суп самый вкусный в городе! Остальные блюда тоже вкусные. Брали: крылышки, люля кебаб, картофель фри, шашлык из овощей. Звезду сняла за то, что трижды повторили заказ, потом еще раз уточнили что нужны и овощи гриль и шашлык из овощей и так и не дождались овощей гриль к люля кебаб.
Асель М.
23 июля 2024
Хорошая кухня, отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Aliya T
1 ноября 2025
Кухня отличная, но слишком дорого. Обслуживание 4
Ғ
Ғибрат Қ
1 сентября 2025
Уютная атмосфера, вкусная кухня, Я очень рада что в моем родном городе есть такое прекрасное заведение!
Аида Алпысбаева
19 февраля 2024
Кухня хорошая обслуживание отличное Рекомендую Повар в красной шапочке очень привлекательный 😜 по больше бы молодых
Айнагуль Нуреева
30 июня 2024
Всё очень было вкусно. Шашлык обалденный. Всё на высшем уровне. Теперь мы постоянные клиенты
Салтанат Мукашева
16 июля 2025
Чисто,атмосферно,вкусно,шикарное мясо!спасибо!
У
Улбосын Татибаева
2 января 2024
Внутри воняет подгорелым маслом! Может для них это нормально. Вытяжки походу нет. Ремонт вроде свежий,но мы не смогли там сидеть из за вони
Ал Пал
21 июля 2025
Вкусно, быстро, вежливо, чисто
Диас Елемес
5 июля 2023
Самое лучшее заведение города. Все понравилось. Персонал приветливый, кухня на высшем уровне.
Ilya olegovich
Большой выбор по меню, обслуживание среднее, время готовки выше среднего
Ш
Шолпан Ж.
12 июля 2024
Ужас!Мы ждали нашу пиццу целый час,потому что шедевроповара "переделали её"баклажаны бе, вообще 0/10
Игорь Бербенец
13 декабря 2024
Клевое место сто пудов изи все для рыбалки найдется,все дела лодки палатки,мышки ,мармышки
Аида Ибышева
20 августа 2023
Все очень вкусно , нам понравилось , и цены приемлемые … при пребывании в Балхаше всегда там кушали
Зайнобиддин Абдукодиров
31 мая 2025
Кафе Иззи очень хорошо у его блюда очены вкусно и чистота место
Улбосын Таттибаева
12 июля 2023
Интерьер нормальный, но вонь от кухни запах масла вообще невозможно кушать и сидеть
Мария К
11 февраля 2024
В меню чеснок в пасте карбонара не был указан, а когда принесли заказ чеснока было много. Этот факт испортил впечатление от кафе
Жама Хасанов
27 февраля 2025
Очень хороший персонал включая очень очень вкусные блюдце
север черкес
Покушали ,мясо было пересланное