Иззет

966101 дамир
Посещал пару раз это место, крайний раз приходил оформить бороду, мастер который выполнял услугу -молодец, человек знающий, и умеющий делать своё дело. Хорошее место, приятный персонал. Рекомендую!
gartsuevi
15 декабря 2025
Иззет - лучший из всех барберов у которых мне удалось побывать! Рекомендую! Ценник за услугу соответствует мастерству. У Изеета наверное уже больше 2 или 3х лет. Атмосфера заведения - потрясающая!
ategrodouble
12 декабря 2025
Дружеская атмосфера, парни - профи с многолетним опытом, всегда уверен в результате. Иззет очень любит и свое дело - мастер от Бога, и свое детище - свой салон.
Мария Баракова
28 октября 2024
Самый лучший барбер в Новосибирске, сын стрижется у него уже 9 лет. И ни на кого не променяет!!! Стрижки всегда идеальны, так же идеально сростают. Всегда ощущениин, что только что подстригся.
Александр Тараканов
8 января 2024
У Иззета стригусь много лет и всегда всё идеально. Сегодня приходил с сыном. Сын на пороге начал конючить, мол не хочет к новому парикмахеру. Но уже в процессе был в восторге, после стрижки сказал, что это лучшая его стрижка. Всем рекомендую.
Александр Петухов
17 апреля 2025
Стригут отлично! Сервис на высоте! Приятно посещать, всегда поднимут настроение!
Vkysnyatina
28 января 2025
Отличный барбершоп, уютная и располагающая атмосфера, дружелюбный и отзывчивый коллектив :)
Максим Г.
16 декабря 2025
Стригусь у Иззета с 2017 года, профессионал своего дела!
Емельянов Евгений
15 декабря 2025
Уже много лет хожу к этим специалистам своего дела. Рад, что открыли свой салон. 10 баллов!
Антон Веприцкий
6 мая 2025
Иззет знает свое дела, стрижёт и бреет на 5+
Никита
23 мая 2025
Очень хорошее место в котором очень хороший и отзывчивый персонал который поможет в любой ситуации, больше добавить собственного нечего, советую
Александр Д
У Иззета все четко и красиво. Бессменный барбер уже лет 7
Михаил Докукин
4 октября 2024
Прекраснный салон и опытный владелец, чувствующий стиль и ценящий каждого клиента
Виталий Елизарьев
22 октября 2024
Отличная атмосфера, крутые мастера! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
Сергей П.
11 февраля 2025
Уже больше 5 лет хожу к Иззету. Это бест оф же бест.
Андрей Бараков
10 сентября 2024
Иззет как всегда на высоте. Это тот мастер что сделает любого мужика неотразимым.
Егор Щербатых
27 мая 2025
Клевер место!!! Парикмахер Изетт, комик тот ещё, как начнет шутить, ржака!!
Валентин П.
Отличные мастера ,
umit koc
24 июля 2024
Самый лучший барбершоп в городе.
Артур Викторович
21 июня 2024