Кафе недалеко от трассы. Увидели хороший рейтинг на картах и заехали на обед. И не прогадали. Очень вкусно! Качественная, вкусная еда, как дома. Выбор супов, вторых блюд. Демократичные цены. Внутри помещение небольшое, но приятное. Все очень чисто, современная посуда. Нет никаких подносов, как в столовых. Это настоящее кафе! Еще и туалет очень чистый и приличный. Рекомендую всем, кто едет по трассе М4, заезжать в это место.
Были в 23.08.2024 г. Отличное место покушать! Очень уютно, и чисто в зале, вкусно по-домашнему, порции приличные, ассортимент не очень большой, но есть из чего выбрать, цены очень демократичные. Пообедали вдвоём до отвала за 900 рублей. Обратили внимание, что приходит много местных просто покушать.Спасибо большое, что Вы есть и процветания!
Это не столовая а приятное кафе но с дешёвыми ценами. Готовят очень вкусно. Взяли с мужем борщ, суп сырный с грибами, плов, макароны по флотски, макароны с курицей в сливочном соусе, овощной салат, салат из курицы с черносливом и два божественных чая (с медом, лимоном, мятой) и весь этот набор вышел в 1150 рублей. Что очень дёшево на фоне соседних столовых и кафе. Мало того, порции огромные и все безумно вкусно. Все дают на вынос, контейнеры бесплатно. В столовой много местных, в обед прям час пик. Обслуживание как в кафе, без раздачи и подносов. Атмосфера приятная. Нам всё очень понравилось.
Ехали с моря на север, остановились на ночлег в Каменск-Шахтинске. Утром завтракали в этой замечательной столовой. Заказали: Кашу, сырники, блинчики, спагетти, сосиски, яичницу и латте с чаем, всё очень вкусно и свежее 👍
Персонал очень вежливый и приветливый, в кафе чисто и удобно.
Вообще Каменск-Шахтинск очень порадовал ❤️
P.S. Девушка за барной стойкой, которая принимала заказ, нервничала от того, что на этапе формирования заказа, я поменяла один пункт, мне было не комфортно в этот момент, со мной дети, и ребёнок передумал, но что в этом такого, заказ был ещё не оплачен. Так что желаю каменных нервов персоналу и входить в положение гостей!) 🤗
Нашли данную столовую по отзывам в интернете и не чуть не пожалели, что заехали туда покушать. Уютное место, персонал доброжелательный, в жару в помещении прохладно, чисто- что не маловажно для меня.
Еду подали быстро, всё было очень вкусно. Порции большие.
Одним словом: " лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать" !
Замечательное, чистое, тихое, наивкуснейшее кафе! Очень приветливый и вежливый персонал. Великолепное обслуживание. Заказы выдают очень быстро, можно взять еду с собой. Если приезжаете мимо - не проезжайте: обязательно зайдите и покушайте!!!
Посмотрели рейтинг и цену.приехав отметили ,что действительно не дорого. Выбор маловат,НО очень вкусно .
быстрое обслуживание,приветливый персонал ,уютно.Еда приготовлена как домашняя.
Спасибо огромное за Ваш труд
Очень приятное и хорошее место, вкусная еда, хорошие порции, очень приветливый добрый и отзывчивый персонал, предоставили зарядку, все на хорошем уровне, понравился очень вкусный и ароматный кофе👍
Минусов не обнаружили. Заехали семьёй перекусить, были очень хорошо накормлены! Порции большие, еда безумно вкусная. Ну прям как дома мама накормила! Спасибо большое девочкам за их прекрасную работу. Цены бюджетные - порции большие 👍 молодцы
Отличная столовая, небольшая, но домашняя уютная. От трассы М4 метрах в 200, есть парковочка. Работает с 8:30 до 18. Чисто, приветливый персонал, вкусно! Заезжали на обед, заедем на завтрак.
Отличное меню. Прекрасно готовят. Подача красивая. Персонал на высоте. Чисто, уютно, культурно.
В меню нет, попросил приготовить брускеты. И чудо!
Приготовили и шикарно подали.
Рекомендую.
Небольшая и очень уютная столовая.
Чисто, персонал приветливый.
Меню короткое, но то, что есть - вкусно.
Выбор чаёв шикарный. Недорого.
Рекомендую (для гостей города и Лога парка)!
Потрясающе. Блюда очень вкусные и мяса много, я сильно удивлён. Столовая, но с заказом, ничего не заветрено, официант-бармен выносит к столу всё сам, только заказать и оплатить перед этим. Салаты классные, всё свежее, хрустит, что должно хрустеть. Мы много проехали всяких столовых, но эта просто вау. Набрали ещё с собой в дорогу и домой. И ценник - как так недорого?
Замечательное место с вкусной домашней кухней. Уютно, вкусно, недорого. Кто знает это место, те больше никуда не ходят. На столовую совсем не похоже, скорее семейное кафе, где еда всегда свежая и вкусная.
Отличное кафе, чистый уютный зал, чистый туалет со свежим ремонтом. Заказали себе обед, огромные порции, вкусный суп и салат, отличная цена! Вот прям от души рекомендую! Заехали семьёй, всё всем понравилось!
Всем всем всем!!!
Рекомендуется!!!
Очень вкусно, и самое главное очень дёшево. Порции большие, можно взять с собой.
Но один большой минус : работает до 18.00
Хотя и понятно почему: к этому времени ничего не остаётся
Желаем вам процветания. 🌸
Просто супер место. Все очень вкусно, по домашнему. Зашли случайно и остались в восторге. Даже младший сын , в которого дома не все можно запихнуть здесь суп уплетал за обе щеки. Побольше бы таких мест.
Прекрасное место для обеда для всей семьи, еда на вынос, кофе, приятная атмосфера. Вежливый персонал. Чистота на 5 баллов. Время ожидания приемлемое. Цены порадовали.
Были в Изюминке первый раз, пошли из за хороших отзывов. Это действительно правда, все очень вкусно, пробовала печенку это просто бомба, у меня даже дома такая нежная и вкусная не получилась! Спасибо за то что есть такие места! Если будем проездом! Обязательно будем заезжать! И рекомендовать данное место!
Полностью поддерживаю отзывы с оценкой 5 звезд ! Место отличное ! Вежливый персонал , уютно и очень вкусно за приемлемые деньги ! Спасибо владельцам ! Так держать !)
В Каменск Шахтинском были проездом. Решили пообедать в этой столовой и нисколько не разочаровались. Вкусно по-домашнему! Порции большие и не дорого. Очень чисто и приятно в помещении. Всем рекомендую.
Попали случайно, но были рады. Отличная столовая: вкусно и большие порции.
На четверых (двое взрослых и двое детей) покушали на 1600. Честно говоря, даже осталась еда не смогли доесть. Знали бы, брали меньше.
Всё очень вкусное. Были приятно удивлены, что заведение под вывеской Столовая является кляссным уютным местом с офигенной кухней. Наелись от пуза. Всем рекомендую.
Очень крутое кафе, по-сути ресторан, со вкусными, объëмными и достаточно недорогими домашними блюдами и напитками.
Готовят хорошо и чисто. Интерьер уютный.
Все очень вкусно, есть выбор. По скорости нормально. Чисто, уютно, больше похоже на кафе, чем на столовую. Вышло примерно 350р на человека, все наелись очень плотно.
Замечательное место ! Находится в 3-х минутах ходьбы от Макс Отель.
Сразу скажу - за минимальный счёт 300 руб на человека - можно наесться.
Взял : борщ - большая порция,с мясом,картошечкой и капустой,с большим количеством сметаны.
На второе : картофельное пюре и котлета из свинины. Пюрешечка с маслицем. На молоке. Вкуснятина. Котлета из свинины - это не Москва ! Котлета из мяса! Без добавления хлеба или каких -либо заменителей.
Заведение целиком оправдывает пять звезд!
Чисто, уютно, вкусно, приветливый персонал.
Из блюд рекомендую сырный суп с грибами,
солянку, сырники и блины со сметаной, отбивная.
Отличная столовая.
Формат: заказа на стойке - принесли.
Чисто. Туалет, раковина, мыло - помыть руки и привести себя в порядок после дорого есть где.
Брал окрошку, картошку пюре с отбивной остался сыт и доволен)
Время подачи до 5-10 минут.
Небольшая, может не хватит мест, но когда я был, изюминка была почти пустой.
Парковка перед ней есть, но небольшая.
Покушал бы в этом месте снова.
Столовая как новая, чистая, уютно внутри. Очень вкусно готовят. Можно взять с собой навынос. Куриные котлеты бомба 🧨 Взяли в дорогу с собой, привереда-сын уплетал за обе щеки!
Заехали с мужем взять еду на вынос. Ожидание оказалось очень долгим. Женщина, принимающая заказ, обслуживала совсем не дружелюбно. Либо очень устала, хотя время было обыденное. Либо просто не было настроения. Сами работаем в сфере обслуживания и как никто знаем как важно встречать людей в позитивном настроении. Ни здравствуйте , ни до свидания…
Когда забирали заказ, оказалось что на нас отбивные закончились. А что нельзя раньше было сказать?!
В пакет на вынос не положили одноразовые приборы. И даже не поинтересовались , класть нам или нет. Хорошо мы досмотрели и спросили: где приборы? На что женщина нам ответила : кладем приборы тем, кто просит
Еда как во всех столовых. Не хватает свежих овощей
Внутри помещения чисто и аккуратно.
Столовая просто бомба!
Очень уютно, чисто и очень очень вкусно, по-домашнему.
Цены максимально доступные, порции большие.
Кушала в столовой и покупала на вынос с собой.
Рекомендую посетить данное место,если будете в Каменск-Шахтинском! Не пожалеете!
В городе Каменск- Шахтинске оказались проездом . В поисковике нашли эту столовую . Все заслуживает оценку «5». Кафе - столовая наичистейшая , персонал вежливый , внимательный , обслуживание очень быстрое , питание довольно вкусное и разнообразное , есть завтраки . Удачи вам и процветания !
Рекомендую к посещению, если будете в Каменск Шахтинский. Великолепно все персонал, порции, сами блюда и подача! Этот завтрак поднял мне настроение!Заезжала в столовую, а попала как в кафе.
Твердая пятерка этой столовой!
Мне было вкусно. Хорошие порции. Есть чистый туалет, удобно остановиться покушать. Единственное время работы в выходные до 16.30 было, надо рассчитывать.
Очень вкусно. Порции большие. На двоих чек вышел на 1080 р. Подача уровня хорошего кафе,а не столовой. интерьер тоже как в кафе. Очень уютно. Вообщем заезжайте - не пожалеете .
Столовая очень понравилась. Оформили заказ очень быстро. Принесли еду всем сразу, ни кто никого не ждал и не смотрел как другой ест. Еда очень вкусная и сытная и не дорогая. Везде чистота и порядок. Персонал очень вежливый и добрый
Всем рекомендую проезжая Каменск-шахтинск посетить эту столовую!
Не ожидали) на 2000р поели 6 человек. При чем еда не как в дешевле столовке, а именно домашняя с большими порциями. Обслуживание на 5 баллов, все добрые. Чистенько и уютно. Съехали с трассы покушать и не пожалели. С
пасибо большое
Заезжали перекусить. Все понравилось- чисто, уютно и комфортно. Пообедали с удовольствием, рекомендую.
Светлана
6 сентября
Внутри обстановка ближе к кафе, нежели к столовой. Чисто, уютно, есть место, где можно вымыть руки перед едой. Еда вкусная по-домашнему, порции большие. Обслуживание быстрое и вежливое. Ценовая категория ближе к средней. Но совершенно оправдана. Спасибо за вкусную еду в дороге.