Ехали в апреле 2023г в Сочи.Почитали отзывы и решили заехать сами и не прогодали, покушали очень вкусно цены приемлемы. Советую для посещения данное место ,кто хочет вкусно и не дорого перекусить.
Отличная столовая!Постоянно обедаю в «Изюминке»!Вкусно,как дома!Порции большие,всегда большой выбор вторых блюд.Вкусный зерновой кофе!Уютно,чисто.Рекомендую!
Когда едем из Москвы на Юг обязательно останавливаемся вкусно пообедать. Достойная кухня, приемлемые цены. Спасибо.
Ни Макдональдс, ни вкусно и точка не сравнятся с Изюминкой из Ростовской области. Благодарим .
Не сразу нашли, хотя вывеска есть (просто ехали из города, а не с трассы). Рядом есть парковка. Работает только днем, но мы сразу рассчитывали, что заедем на обед. Еда вкусная, у нас получилось на двоих 690 рублей, но это мы второй салат брали на добавку. Очень вкусная маринованная капуста. Карты принимают, санузел есть.
Олеся Слёзкина. Адвокат
1 июля
В этой местности, наверно, одно из лучших мест. Не скажу, что очень вкусные блюда, но для перекуса по пути на юг подойдет.
Еда по качеству соответствует хорошей столовой. Бюджетно и вкусно пообедали семьёй на 700р. Цель восполнить запас калорий отлично выполняет.
Расположение кафе незаметное - незная можно проехать/пройти мимо.
Смело рекомендую даже проезжающим мимо по трассе. Свернуть недалеко, зато быстро и вкусно покушаете, исключая подготовительные моменты и последующую уборку посуды и еды.
Заехали по дороге из Крыма в Санкт - Петербург. Очень вкусно покушали семьёй. Заплатили 640 рублей на двоих плюс накормили ребенка 1,5 лет. Еда свежая и вкусная, приготовлена с душой. Хозяйка вежливая и расторопная. В столовой есть туалетная комната, аккуратно убранная. Всем рекомендую.
Вкусно, качественно, нормальные порции. Здесь питаются копы и гаишники(показатель).обстановка скромная, но чистенько. Персонал вежливый и шустрый. Немного дороговато.
Уютное заведение, понравилась как атмосфера внутри, так и преподнесенные блюда - вкус на высоте. Единственное что хотелось бы предложить - пересмотреть рецепт карбонары, конечно же на усмотрение заведения.
Ехали из парка Лога, проездом с югов. Отличное место, адекватные цены, вкусная еда, быстрое приготовление. Единственное место, где на просьбу сделать капучино покрепче ответили действием (уникальный случай)
Большое спасибо поварам и владельцам этой столовой!!! Кормят безумно вкусно, большие порции, отличные цены. Чисто и уютно.Рекомендую посетить это место!!!
Столовая отличная. Заехали по пути в Москву. Ночевали в Каменск Шахтинском и приехали сюда по отзывам на обед перед дорогой.
Заказали 3 супа (2 лапши и 1 сырный) 3 вторых (тефтели с пюре, куриную отбивную с пюре и свиную отбивную с пюре), 2 салата (винегрет и свёклу с чесноком) 2 чая и 1 кофе. Вышло на 1130
Продукты на виду не стоят. Их подают из кухни как в кафе (+ что на них никто целый день не чихает)
Порции большие, еда вкусная как дома
Есть туалет, 1 кабинка. Чисто и убрано.
Один минус, что из холодных напитков только бутилированные лимонады. Нет компота или морса.
Ставлю твёрдую 5. Фото прикладываю