ИзипэйВорлд

81 отзыв

Danila Samoshkin
Оформлял карту Киргизии, прекрасный сервис и отличная организация. Спустя время потерял доступ к личному кабинету и сложно было с поддержкой связаться. Ребята помогли - провели меня по пути и доступ вернул. Спасибо!
дмитрий жукевич
Пользуемся их сервисом международных переводов для ООО уже полгода. Специфика у нас такая, платим подрядчикам в Европе и Азии. Что понравилось: верификация прошла быстро, за 3 рабочих дня реально. Менеджер закреплен персональный, всегда на связи. Курсы адекватные, иногда даже лучше, чем у конкурентов. Платежи доходят, пока ни одного не потерялось. Что не очень: цены индивидуальные, то есть нужно обсуждать условия, кому-то это плюс, но мне было непривычно сначала. Первый перевод долго проверяли, запрашивали документы, потом пошло быстрее. Рекомендую для МСП, которому критично работать с зарубежными партнерами. Для разовых платежей, наверное, выйдет дороговато.
Наталья П.
28 октября 2025
Оформила карту Таджикистана за 20 000. Пополняю через тинек, обычно деньги приходят за пару минут, один раз вечером подождала дольше, но зачислилось. Поддержка отвечает по делу, помогли с лимитами и подсказали, где смотреть историю операций. Сняла одну звезду за цену и то, что способов пополнения хотелось бы больше. В остальном рабочее решение
Кристина К.
Давно искала возможность покупать снова красивые детские вещи в заре, манго, h&m напрямую без посредников и байеров. Два раза в год с мужем ездим в отпуска, нужна была карта для оплат в магазинах и местных заведениях. Обратилась в данный сервис, оформила карту банка ближнего зарубежья. Карта работает! Снова доступна оплата, как раньше. Спасибо сервису ☺️
Марина Галкина
9 ноября 2025
Оформила турецкую карту для подписок и бронирований. Обещали за день, по факту сделали за 2, но это не критично предупредили заранее. Инструкцию прислали сразу, привязка к телефону прошла без капризов, пуши приходят нормально. Пополнение через золотую корону прошло быстро, первый платеж улетел моментально, следующий списался ночью. Поддержка не исчезает, ответили на вопрос про комиссии и лимиты. В остальном все ок, пользоваться удобно.
Денис
22 августа 2025
Не рекомендую. Заказывал казахстанскую карту. Сначала все было нормально(но она не везде работал), потом возможность пополнений просто пропала и поддержка мне не помогла. Решил заказать еще одну, Таджикистанскую в этот раз. После оплаты с сайта easypay был автоматически перенаправлен на другой сайт, который оказывается принадлежит этой же компании, но цены там дешевле. Попросил сделать мне возврат и компания ушла в игнор. Деньги не возвращают. На сообщения не отвечают.
Болонев Михаил
Искал карту специально для аренды тачек за границей, потому что российские перестали принимать. Менеджер в чате порекомендовал Киргизию золотую, сказал что у них галочка стоит "подходит для аренды авто" И правда работает. Брал машину в Турции через Рентелкарс, карту приняли без вопросов, депозит заблокировали и разблокировали. Никаких проблем. Единственый момент доверенность делали, это заняло время (14 дней общий срок) но зато потом всë чётко. Если кому надо именно под аренду берите, проверено лично👌
Самира Залова
15 августа 2024
Заказывала иностранную карту, нужна была прям срочно, приехала на консультацию, всë доступно объяснили, понятно, ответили на все вопросы, и при этом были очень вежливыми и дружелюбными, в этот же день оформили карту. Сразу проверила, всë отлично, пополнила. Большое спасибо за такое качество обслуживания, обязательно обращусь к вам в будущем ✨
Роман Шелудченко
27 августа 2024
Отличное обслуживание! Чистый офис,сотрудники вежливые. Заказывал себе карту, сделали все четко и быстро. Карта была оформлена в тот же день. Спасибо за достойный сервис
Rita A.
1 октября 2025
выдали карту банка Душанбе , которая не работает, телефон и мейл банка не работают, оценка этого банка в гугле 1.6. КАРТА НЕ РАБОТАЕТ. Easy Pay не помогают и не отвечают на сообщения после выдачи карты, не реагируют на претензию. Хамят в чате. После долгих споров предлагают частичный возврат денег с удержанием суммы, которую ничем не могут официально подтвердить. итог: 1. выданная карта не работает 2. с банком не связаться 3. данные открытого на мое имя счета мне не известны 4. чтобы закрыть счет мне нужно лететь в Душанбе (вслепую лететь), где находится физический офис банка 5. учитывая манеру общения easy pay есть сомнения об их добросовестности и не открывают ли они дополнительные счета на данные клиентов
вита в.
4 ноября 2025
1. Списали 21650(с учетом доставки) за карту банка Турции 2 . После моего звонка, сказали что Турцию не выпускают, поставили перед выбором либо 10 дней на возврат денег либо карта Таджикистана. Поскольку был ограничен во времени-согласился. Прождал необходимый срок, ответа не было. Позвонил им. Сказали таджикистан тоже нельзя выпустить. До поездки осталась неделя, вариантов особо не было - пришлось согласиться на выпуск карты Фридом Казахстан. Но данная карта в приложении не выпускается! Возврат средств отказываются производить, т.к. «ссылка была направлена», но какой от нее толк, если карта не выпускается? Скриншот прилагаю. Подумайте 100 раз нужно ли связываться с подобной компанией.
Юлия Баглаева
27 августа 2024
Мне нужна была иностранная карта, заказала у вас, приехала на консультацию и в этот же день ее оформили, тут же пополнила, мне понравилось обслуживание, ответили на все вопросы, были вежливы, а так же все быстро сделали, что очень радует. Очень хорошее и качественное обслуживание. Буду вас рекомендовать.
Анастасия Т.
1 августа 2024
Приветливый персонал, чистый офис , хорошее расположение. Быстро выпустили необходимую карту, по всем вопросам проконсультировали. спасибо
Юлия Х.
Оформила карту Таджикистана, все очень быстро и доступно. Прислали сдэк, пополняю через сбер. Все отлично. Спасибо за работу .
Олеся Смирнова
23 июля 2025
Обратилась в компанию easypay world по рекомендации коллеги. Оформляла в офисе на Новоданиловской набережной. Менеджер Александр проконсультировал, посоветовал карту Турции под мои потребности. Оформила карту по доверенности за 2 недели. Сервисом осталась довольна. Благодарна Александру за помощь!
Полина Плесовская
28 августа 2024
Хочу поделиться опытом получения иностранной карты. Честно, я волновалась из-за всех процедур и документов. Но сотрудники оказались настоящими профессионалами! Они быстро ответили на все вопросы и сделали всё, чтобы я чувствовала себя спокойнее. В итоге всё прошло гладко, и я в восторге! Огромное спасибо команде за их терпение и заботу
Яна Кузьмина
27 августа 2024
Хорошая компания, вежливые сотрудники. Оформили карту в этот же день, подобрали карту, которая была более выгодной для меня, карту сразу подключила. Сотрудник помогла разобраться и ответила на все интересующие меня вопросы. В дальнейшем буду вас рекомендовать.
Наташа Мусиенко
Обратилась за картой зарубежного банка, т.к. мои российские карты перестали работать для оплаты подписок. Выбрала этот сервис по рекомендации. Теперь спокойно оплачиваю ChatGPT и Booking. Сервисом довольна, спасибо!
Светлана Трофимова
1 сентября 2024
Я с удовольствием поделюсь своим позитивным опытом обслуживания в этом сервисе. Процесс открытия счета был быстрым и простым, сотрудники были дружелюбны и внимательны к моим вопросам. Они предложили мне выгодные условия обслуживания и помогли выбрать подходящий пакет услуг. В целом, я довольна качеством обслуживания и рекомендую Изипэй своим друзьям и знакомым.
Chin
23 июля 2025
Очень потребовалось выпустить карту зарубежного банка в кротчайшие сроки так как планировалась поездка в Бангкок. Товарищ посоветовал данную компанию. Сначала изучил сайт, потом написал в чат. Задавал кучу вопросов на которые оперативно получал ответы.
Владимир Г.
30 января 2025
Обман. Вы получите карту, потом ее заблокируют с вашими деньгами. Будут кормить вас завтраками и предложить перевыпустить карту в другом банке. Возможности получить деньги нет — только личное посещение банка в стране, где выпущена карта. Не связывайтесь!
Иван Бойко
25 июля 2025
Нужна была срочно карта для оплаты в путешествии по Италии. Предложили карту с выпуском за 1 день. Удивило, что такое вообще возможно. Забрал свою карту на следующий же день после оплаты. В поездке сильно выручила. Заплатил за все 20 тр, пополнил через приложение Золотая корона.
Александра Дворкина
18 ноября 2025
Заказала так называемую виртуальную карту "ближнего зарубежья", чтобы присоединить её к Google Pay. Мне в чате написали, что это возможно. Заплатила 30000. По факту оказалось, что это невозможно. Это два раза мне подтвердили менеджеры банка в поддержке. При этом оператор Easy Pay убеждает меня, что это реально, отказываясь предоставить какие-то подтверждения. Никакие предложенные ей способы не помогают. Я попросила вернуть деньги. Отказ. Таким образом, получается чистый ***. То, что обещано, не представлено. Деньги вернуть отказываются.
Владимир Ф.
22 августа 2024
Трижды оформлял карту через сервис EasyPay. Первый раз была карта из Киргизии (Оптима банка). Банк в один момент просто заблокировал все карты, оформленные через EasyPay, и служба поддержки банка перенаправляла в организацию, "помогавшую оформить карту". EasyPay предложили съездить в Бишкек, либо оформить мне другую карту (бесплатно). Это оказалась карта Инекобанка в Армении. Из Армении тоже со временем пришло письмо, что приезжайте или все. В итоге с банком я смог пообщаться так, что пластик мертв и не принимается в банкоматах, доступа к приложению и сервисам нет, но я могу пополнять счет и платить в интернете по реквизитам карты до конца ее срока годности. Но это тоже довольно усеченный функционал. Затем я решил сделать карту в Беларуси (EasyPay выдали заметную скидку в виду очередных схожих проблем). Из Беларуси тоже пришло "письмо счастья", мол, пока лично не приедите, то никакой больше карты. В целом компания шла на встречу при том, что карты блокировали. Но карты "жили" недолго. Из России без VPN не использовались. И всегда был похожий сценарий – банки что-то не устраивало и все звали меня лично. И я просто не знаю – это недостаток сервиса или всех таких удаленно и по доверенности оформленных карт. Карта сроком службы в несколько месяцев, конечно, неприемлемо. И которые банк может заблокировать с уведомлением заранее, по факту блокировки или вообще без уведомления. Поэтому полностью надеятся на эти карты нельзя, и средства на этих счетах я бы не хранил. Поэтому 5 поставить не могу. Ниже 4 тоже ставить не хочу, так как адекватный клиентский сервис был и наличие самого сервиса в целом тоже важно.
Ксения Урбан
28 июля 2024
Нужна была срочно иностранная карта, приехали для получения консультации. Сотрудники вежливые, всё объяснили и в тот же день карта была оформлена. Однозначно рекомендую, если нужно сделать всё качественно и сэкономить время
Анастасия Юшкова
11 августа 2024
Я впечатлена профессионализмом и качеством обслуживания компании. Сотрудники были внимательны, отзывчивы и готовы помочь в любой ситуации. Кроме того, услуги предоставлены быстро и эффективно.
Анастасия Петкова
26 августа 2024
Обратилась в эту компанию, так как срочно понадобилась карта. Предполагала, что все это займет очень много времени, но на мое удивление все прошло очень быстро. Меня проконсультировали и ответили на мои вопросы. Персонал очень вежливый и ответственный. Карту мне выдали сразу же и рассказали обо всех нюансах ее пользования. Отличное место.
Джаватханова Альбина
14 августа 2024
Отличное обслуживание! Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Удобное расположение и быстрые переводы . Рекомендую!
Юлия Андриевич
30 октября 2024
Оформляла карту на их стойке в Афимолле. Выбрала турецкую - был самый доступный вариант на тот момент и закрывал мою задачу - нужна была карта для путешествий. Оплатила на месте 20 тр, через день курьер привез домой конверт с картой. Прошла верификацию в приложении, пин задала там же. В поездке в Турции карту использовала, везде работала.
Мария
12 августа 2024
Недавно заказала карту казахского банка через своего менеджера в ВТБ- направили к своему партнеру Easypay. Была приятно удивлена приветливым персоналом. Очень удобное расположение офиса. Быстро выпустили необходимую карту. На все мои вопросы ответили доступным языком.
Михаил Юрьев
22 ноября 2024
Во первых очень дорого, во вторых если делаете карту по низкому тарифу то ей не один онлайн сервис зарубежныц не оплатить, в третьих казахскую карту открыть они тебе откроют. Потом будешь бегать в налоговую каждый год сдавать по ней отчеты. Дистанционно счет закрыть нельзя придется ехать в казахстан.
Наиля Зайнуллина
28 октября 2025
Оформляла карту Кыргызстана под рабочие сервисы и переводы. Сделали ровно за 14 дней, статус присылали по шагам. Пополняю через МТС или Газпромбанк - зачисление видно быстро. Часто нужен исходящий свифт - все работает, платежи уходят
Игорь П.
28 октября 2024
Вместо обещанных 10 дней делали карту больше месяца. После неоднократных звонков, изменения условий и желания расторгнуть договор, карту доставили. Договор не заключается, предварительный перевод денег происходит просто по смс, без гарантий, с надеждой что деньги не уйдет безвозвратно.
Яна Филина
25 октября 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не советую этот сервис,если действительно хотите сохранить свои нервы и время. Карту получила быстро,ок.НО мне обещали,что она будет работать в нужных мне странах,смогу оплачивать покупки,могут возникнуть только проблемы с оплатой онлайн. По итогу: в абсолютно каждой стране,в которую я прилетаю,у меня возникают пробоемы с данной картой,ПОСТОЯННО!! Служба поддержки просто нулевая,пишу по проблеме,они мне отвечают какие-то свои догадки,полнейшую бредятину,по итогу вы сами будете решать проблемы с этой картой. За каждую транзакцию (пополнение,снятие,оплата)снимают комиссию 3,5% ,а обслуживание такое,как будто они ее только выпустили,на подопытных испытывают и доплачивают еще за трату нервов и времени.
Лев Алексеев
8 ноября 2024
Недавно был в их офисе на Новоданиловской набережной,все понравилось, сотрудники вежливые, отзывчивые. Помогли с выбором карты. Знают свое дело. Остался очень доволен
Кристина Коледина
31 августа 2024
Помогала маме оформить карту. Приехали и нам сразу же оформили. Все подробно рассказали. Вежливые, а самое главное клиентоориентированные сотрудники. Мама у меня пожилой человек, но ее расположили к себе и нашли подход.
Ирина Савинова
28 августа 2024
Нужна была срочна карта.приехала для консультации в офис. Сотрудники вежливо все объяснили вовсем помогли и в этот же день получила карту однозначно рекомендую спасибо большое персоналу
Анастасия У.
28 августа 2024
Мне очень срочно нужна была банковская карта , поэтому я обратилась к ним за консультацией они все четко обьяснили и ответили на все мои вопросы Карта была выпущена в тот же день, я сразу же проверила ее, и все было в порядке.Спасибо за такой качественный сервис
Тёмка Добрый
30 января 2025
Делают ультра быстро. Можно пользовать даже до получения физической карты. Пополнять довольно легко и быстро. Техподдержка сервиса оказывает поддержку даже после получения карты, хоть согласно оферте и не обязана. В общем awesome.
Оксана
2 сентября 2024
Добрый день !Хочу оставить отзыв ! Очень нужна была карта для поездки в отпуск . Собрались отдохнуть семьей в Турции . Заказали карту в "EASYPAY world "и через неделю уже ее получили доставкой !Все работает, проблема оплаты на зарубежных сайтах нет . Остались очень довольны услугой данной компании ! В отпуске расплачивались картой без проблем ! Всем советуем ! 🤗
Сергей Окишев
29 августа 2024
Приятно удивлен. Карту получил быстро, очень рад. Заказал карту 25 Августа. Получила на руки сегодня (29 Августа) Когда подавал заявку, мысленно радовался тому что скоро мне привезут карту, и это случилось. Достоинства: Быстро. Хорошее сопровождение. Дают то, что обещают Недостатки: Нервничала в процессе очень много, так как до последнего сомневалась, что деньги не ушли в никуда
aleksander-makar2015
12 августа 2024
Все очень четко и быстро. Выпустила карту банка за неделю. Отвечают в телеграм на любые вопросы в любое время. Рекомендую.
Наталья Старченко
17 августа 2024
Очень профессиональный подход к клиентам, всё понятно рассказали и показали. Я заказала карту Турецкого Банка, получила очень быстро. Работают сотрудники с каждым очень профессионально. Советую всем.
Дарья Рыжова
28 августа 2024
Заплатила деньги и ждала, сомневаясь, получу ли что-нибудь. Однако пришел чек об оплате, а через некоторое время был получен Казахский налоговый номер. Немного позже бот сообщил, что всё поступило в московский офис, можно получить. Все работает, проблема оплаты на зарубежных сайтах решена. Не сомневаюсь, что смогу расплачиваться картой за рубежом.
Артур Ахметов
2 сентября 2024
Недавно потребовалась карточка зарубежного банка для покупок. После поиска я выбрал это место. У него удобное расположение. Там мне все подсказали и помогли. Объяснили, что и как делать. Карточка рабочая, уже проверил. Можно смело обращаться сюда по данному вопросу.
Денис Умнов
26 мая 2025
Выбрал этот сервис, потому что на нем были отзывы в серьезных изданиях типа RBC. В итоге все было сделано в оговоренные сроки, даже с учетом майских праздников, карту доставил СДЭК. Переводы работают, как планировалось. Из минусов - поддержка банка не слишком клиентоориентирована по сравнению с российскими, но это уже вопросы к банку, а не к сервису.
Ангелина Чемодурова
4 июля 2024
Делают карты по завышенным ценам в 2-3 раза чем в других местах, карту получили не в срок, делают они кыргизские карты Бакай банк, пополнить карту проблема, перевести с нее невозможно ! Делайте выводы! Не советую !!!!
Ника
27 июля 2024
Была приятно удивлена компетентностью сотрудников и скоростью их работы. Карту получила быстро, спасибо большое!
Diana A.
30 августа 2024
Нужна была карта иностранного банка, персонал грамотно проконсультировал, предложил подходящие варианты и помог определиться с выбором. Благодарю!
Шукрона Фаттохонзода
3 сентября 2024
Мне сразу приглянулся вариант карты в Беларуси. Выбрал Visa Gold за 30 тысяч-идеально подошла под мои потребности. Удивило, что сделали её всего за две недели. Карту уже получила и ползуюсь. Надеюсь, что никаких проблем с ней не возникает.