Ivanor

uran78402 u.
Не пойму откуда негативные отзывы, вероятно, на кого попадешь в смене или конкуренты? Осенью переобувалась в смену управляющего Юрия и проблем не было никаких, да, стоимость работ не самая низкая по СПб, но навязывания услуг я не заметила, со мной обсудили все проблемы и вопросы по моим дискам и шинам, да, два диска правили, но это абсолютно нормально. Удобная зона ожидания, можно конечно найти цены немного дешевле и стоять на улице, мерзнуть, да и качество неизвестно. Но тут можно спокойно отдохнуть и подождать свою машину. На мой взгляд, сервис на высоте. Я им доверяю уже второй сезон. И хочу отметить, что очень удобное сезонное хранение, позвонила, а шины уже там, ничего не ждала. Наконец-то в нашем районе появился приличный шинный центр! Спасибо вам за работу!
Марина Тюленева
3 ноября 2025
Покупала здесь шины , шиномонтаж идёт в подарок, так утверждает продавец, с одной оговоркой " если у вас всё будет нормально" а все ненормальности они вам найдут ! -Это я вам точно говорю!. В итоге "бесплатный" шиномонтаж стоит 3000 руб. Да и всё бы ничего , если бы после такого сервиса, я не обнаружила неприятный сюрприз на всех 4 дисках,(фото прилагаю) . На мойке самостоятельно отмыть мне не удалось, написала исполнителю, ответственность они конечно же на себя не берут ни за грязь, ни за царапины , утверждая что я это сделала сама о поребрики (всё же видели, те знаменитые черные питерские поребрики))), но пригласили подъехать и обсудить. Приехала и разочаровалась ещё больше в них как в специалистах, с первой секунды конструктивного разговора не получилось, с порога мне начали нести чушь с отсылкой на свой профессиональный опыт ( честно, лучше бы он вообще молчал, не позорился). Вывод: бережно относиться к чужому имуществу и клиентоориентированность не является политикой данной компании! Потратила 2 дня времени и 29000 руб, а осадочек не приятный!
inn2442
Приобретала резину, все быстро пришло. Шиномонтаж в подарок, платила только за шины. Никаких больше денег не взяли, сказали, что диски ровные, ничего ремонтировать не надо! Спасибо.
Наталия И.
23 октября 2025
Много лет храню резину и переобуваюсь только у этих ребят, и даже после их переезда решила продолжать ездить только к ним. Чуть дороже конкурентов, но эта разница окупается уровнем сервиса. Всегда качественно, быстро, вежливо. Однозначно рекомендую
Paata Nikuradze
15 ноября 2025
Менял сегодня резину с лета на зиму. Все очень быстро и профессионально, однозначно советую этот сервис. Отдельное спасибо менеджеру (к сожалению не запомнил имя) очень внимательный к мелочам. Все пожелания учел и передал мастерам. 🤝
Алексей Щ.
Тут можно оставить свои проблемы. Всё сделали просто отлично. Высочайший сервис и внимание к клиенту. Отдельное спасибо управляющему этого центра !!! И диспетчеру, который помог найти колеса и всё организовать. Спасибо!!!
732093 Ковров
30 октября 2025
за то что б 4 раза брызнуть с балончика ,что б не залипали диски 1700 руб при монтаже всех колес,при этом колеса летние даже не помыли ,хотя станция есть и при покупки новых колес у них ,говорили что моют.. ,приехал за 15 мин,до назначенного времени,в итоге прождал 40 мин что б заехать ...соотношение цены-качества предоставляемых услуг,так себе...больше к ним не поеду....
Yury Seredin
23 ноября 2025
Опыт обслуживания в IVANOR — навязанные услуги, имитация «погнутых» дисков и непрофессиональная работа Ноябрь 2025, адрес: Октябрьская набережная 35В (ранее — Дальневосточный пр., 15). Приехал на обычную сезонную замену резины. Итог — навязывание «правки дисков» по 3000 рублей за штуку, попытка вывести меня из зоны работ, сомнительные «диагностики», непрофессиональная правка молотками и полное впечатление, что сотрудники работают по заранее отлаженной схеме обмана. 1. Схема развода Сначала меня уводят в кассовую зону и оформляют хранение. Пока я подписываю бумаги и плачу, резину уже сняли, и администратор приносит «диагноз»:
все четыре диска — «погнутые», два «сильные восьмёрки», два «умеренные». Когда просил показывать деформации — выставляли диск на стенд и каждый раз демонстрировали биение в 1–2 см. Такие вещи в реальной езде проявились бы мгновенно вибрацией руля, но ни разу за сезон этого не было. Очевидно: либо искусственно создают видимость биения, либо деформируют диск сами при демонтаже. 2. Как выполняют «правку» Из профессиональных методов там только слово «правка». Фактически: - диски кладут на пол и бьют обычным молотком; - никакого гидравлического оборудования, никакой центровки; - «сложные восьмёрки» исправляют за 10 минут, пока клиент в комнате ожидания; - при мне за 50 минут не смогли выправить самый лёгкий диск, который якобы был «несильно погнут». Это прямое подтверждение:
то, что якобы «правится за 10 минут без клиента», на деле не исправляется вовсе. 3. Потенциальное повреждение дисков Сам мастер проговорился, что «выбивал восьмёрку по спицам».
Удар по спицам литого диска — это уже не ремонт, а способ создать новую деформацию. Риски: - нарушение структуры металла, - скрытые микротрещины, - ускоренное разрушение диска в динамике. 4. Финансовая часть Ноябрь 2025: - шиномонтаж — 6 400 руб., - «правка» четырёх дисков — 11 000 руб., итог — 17 400 руб. Апрель 2025: аналогичный сценарий, 6 400 руб. шиномонтаж и навязанная правка двух дисков — плюс 6 000 руб. Итого за год: 29 800 рублей, значительная часть — навязанные и сомнительные услуги. 5. Поведение сотрудников Отдельно отмечу: -при появлении клиента вокру собираются мастера, начинается давление; -постоянно озвучивают истории про «ужасные дороги» и «низкий профиль»; -не дают чётких технических пояснений; при возражениях — раздражаются; -звучало предложение «погнуть диск при мне и потом показать, как они его выправят» — за отдельную оплату. Подобные заявления полностью раскрывают уровень «мастерства». 6. Вывод IVANOR использует схему навязывания дорогостоящей «правки дисков», создаёт искусственные условия, чтобы клиент не видел процесс, и применяет методы, которые не имеют ничего общего с профессиональной ремонтной практикой. Высокая вероятность: - имитации биений, - преднамеренного деформирования дисков, - распределения «правок» между мастерами для увеличения выручки. Категорически не рекомендую!
 Если вам начинают показывать «четыре погнутых диска» — уходите сразу. Дополнительно проверю балансировку в другом сервисе. Прикладываю чеки и отзыаы таких же ситуаций на их предыдущем адресе.
Кирилл Куницкий
Отличный сервис! Быстро, качественно и доступно! Покупал так же резину, порекомендовали и подобрали то что нужно
Роман Александров
18 октября 2025
Удобная локация, большая территория, очень отзывчивые и адекватные мастера. Все сделали быстро и аккуратно, рекомендую!
Алексей М.
16 ноября 2025
Дорогой шиномонтаж при этом не отличающийся от обычного. Красивая картинка и только. За 16 радиус легкового авто переобувка обошлась в 3800р (3800 Карл!). При этом посоветовали зачистить посадочные места за 1500р: потереть корщеткой и брызнуть с балончика. От чего, конечно же, отказался
Василий С.
16 ноября 2025
Хорошая организация, приветливый коллектив. Приехал без записи на ремонт колеса, сделали всё быстро.
Владимир Е.
11 декабря 2025
Купил комплект колес. Цена на резину в рынке. Но услуга на шиномонтаж купленных колес 17 радиуса стоит 5000₽ + зачистить посадочные места 1700₽ (что в обычном шиномантаже входит в стоимость) . Как по мне это перебор.
Алексей Ландырев
30 ноября 2025
Отвратительное отношение к клиентам: Заехал узнать есть ли шины подходящей размерности для моей машины... Единственный сотрудник, сидящий за компьютером, ответил, что он занят и что я мешаю ему работать... Когда я спросил его: "Вам мешают потенциальные клиенты? Я вас правильно понял?" Он стушевался и спросил: "А что вас интересует?" "Спас бо, я узнал всё, что меня интересовало, извините, что побеспокоил..." Купил шины и сделал шиномонтаж в другом месте. А с таким отношением к клиентам, как в этой *** - удачи. Не советую туда обращаться. Им клиенты мешают "сидеть за компами"...
Игорь Егоров
Отличный автосервис, меняю резину только у них, проблем ни разу не было
Вячеслав Сергеевич
5 октября 2025
Крутой серви, приехал купил шины, установил. Все быстро и качественно👍
Vladimir
Шиномонтаж не бесплатный при покупке шин лишь на некоторые модели
Александр ФФ
Отличный сервис. Профессионалы своего дела.
646949 Павлов
19 октября 2025
Шинка супер! Классные мастера! Прокатали восьмëру на мото колесе. Однозначно рекомендую.
WladislawPrav
9 октября 2025
Цивильно и дорого. Не удалось купить шины, по моему заказу привезли другие.
Константин К.
25 октября 2025
Отзывчивый персонал! Посоветуют, подберут и порекомендуют. Спасибо!
Гусен И.
Отличный шиномонтаж