Иван-Чай

51 оценка

21 отзыв

Vasiliy Gromyshev
26 июля 2023
Очень радушные и гостеприимные хозяева. Сергей и Лариса, Вам - большое спасибо! Внимательны, деликатны, отзывчивы! Подскажут, расскажут, похвалят! )) Место очень уютное, внутри красиво, ухожено, чисто. Есть бассейн, мангальная зона. Тихо, спокойно, в пешей доступности до Байкала, горячего источника (но лучше, все-таки, на автомобиле). И нужно понимать, это в первую очередь - гостевой дом, а не гостиница с отраслевыми стандартами. С этой точки зрения - всё на высоте!
Екатерина О.
26 июля 2024
Уютно, кухня общая, есть тарелки и вилки, туалет в номере, кровати удобные, единственное, что в моем номере дверь в ванну не закрывалась вообще, но мне не критично, душ работает, все хорошо)
Анна Тарасова
1 июля 2025
Отличная семейная база отдыха. Отдыхали семьёй в 13 человек с детьми. Вежливость, уют, чистота и Бережное отношение к гостям. Все необходимое есть. Хозяевам базы процветания и много гостей
Наталья Романова
21 июня 2024
Хорошее расположение, очень грамотная мангальная зона, зона отдыха. Все работает, чисто, тепло. Радушные хозяева. Рекомендую. Думаю, особенно будет удобно для тех, у кого маленькие дети и тех, кто любит что-то спокойное.
Александра Павлова
10 сентября 2023
Это не гостиница, а гостевой дом, очень удобно для семейного проживания. Хорошая сантехника, просторные кухни, веранды, детская площадка рядом с домом. Мангальная зона вынесена отдельно, через дорогу. Есть баня и бассейн. Парковка на территории. Очень радушный хозяин, всё подскажет, где кормят вкуснее, где маршрут красивее, что когда работает. Единственный минус - от пляжа далековато, и найти его сложно, он примостился между улицами. Надо идти на разноцветные фонарики. Планируем приехать на следующий год!
Иван Иванов
2 августа 2022
Хозяева очень гостеприимны, все удобства для переночевать, помыться и поесть! Для рыбаков больше и не надо) даже бассейн есть во дворе! Спасибо Сергею Ивановичу с супругой за теплый прием
Татьяна Андреева
14 июля 2023
Хозяива очень гостеприимные, всё комфортно, есть всё необходимое, тихо, спокойно, семьей провели замечательные дни, спасибо Вам!!!
Он👀 , Точно ОН
10 июля 2023
Отличное место. Тихо и спокойно по ночам, что самое главное на отдыхе если вы с детьми. Приветливые хозяева и вообще отличное обслуживание. Советую
владимир вдовин
19 июля 2024
Очень понравилось. Дружелюбные хозяева. Находится в тихом уголке. Остались очень довольны. Бюджетно.
Наталья Казарина
7 июля 2024
Все отлично. Цена качество. Хозяева приветливы. Приеду еще сюда.
Альбина Баранова
21 июля 2022
Очень уютный гостевой домик👍 для комфортного проживания предоставлены все необходимые условия-отдельная кухня,баня, бассейн, отдельная мангальная зона. Всё понравилось, спасибо за гостеприимство.
Алла С.
9 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха. Семьёй провели незабываемые выходные. Есть бассейн, мангальная зона, Байкал не далеко, тихо, уютно и чисто. Рекомендую!
Павел
22 августа 2023
Цены высоковаты для такого сервиса. Душ включается очень хитрым способом, без хозяев не разберёшься. Очень далеко от берега. Но есть и плюсы баня высший класс, детей очень порадовал бассейн
Сергей Г.
20 июля 2025
не плохо, но мангальную зону нужно привести в порядок. особенно сами мангалы. в не которых нет отверстий для подачи воздуха, о один так вообще заложен кирпичами.
7 августа 2023
Всё отлично. Хорошее место для семейного тихого отдыха.
Вера Эльбикова
9 августа 2023
Все понравилось. Хозяин добродушный, гостеприимный. Все как на фото.
Наталья К.
22 июля 2021
Хорошее место. Тихое, уютное. Подходит для семейного отдыха. Приветливые хозяева.
Татьяна Смышляева
6 сентября 2025
Понравилось
Ярослав Федотов
2 сентября 2024
Всё необходимое есть, отдохнули славно, спасибо.
Николай Дмитриев
9 августа 2024
Уютная, компактная вообщем понравилось!!!
Марина Донская
25 июля 2022
Уютно. Чисто. Доброжелательный персонал.