ITrade

71 оценка

Ана
8 октября 2024
Отвратительный магазин, обманывают покупателей, продают нерабочие айфоны, после ремонта со скрученным пробегом аккумулятора. Купила айфон 13 про, батарея за месяц упала на 10 процентов, оказывается ещё и была не рабочая одна из камер. Обратилась в магазин, сказали нет возврата денег и ремонт за мой счёт. Отдала айфон в ремонт, дополнительно оплатила его полную стоимость, вернули через две недели в том же состоянии. Пришлось опять отдать им же в ремонт. И уже более месяца я не вижу свой айфон,в итога второй месяц без телефона, при этом деньги то заплатила за него полностью да ещё и за ремонт. Никогда не обращайтесь в этот магазин, поимеете кучу проблем и испорченное настроение, да еще и деньги потеряете
Седелкова Екатерина
8 октября 2023
Сдали свой iPhone в трейд ин. Все быстро, предложили модели имеющиеся в наличии за нашу сумму, все рассказали +/- модели, оценили наш за хорошую сумму. Отзыв писала там. Пришла домой через день телефон сломался отдали на неделю в починку, забрали он опять сломался! Пришли ещё раз нам предложили такую же модель только уже дороже на 3000 ! Впечатления неоднозначные
Дмитрий Загорий
23 июля 2023
Хотелось бы выразить благодарность за оказанную услугу. Остался очень доволен и неприменно если что то сломаеться,обращюсь в эту компанию. Услуга превзошла ожидания и восторг сделали быстро и качественно. Вопросов не осталось. Ещë раз спасибо за оказанную услугу, Остался очень доволен!
Сабина Папаева
22 июля 2023
Приобрела себе apple 13/ 128 . Классный магазин ,очень вежливый персонал и что самое главное ,самые низкие цены в городе на технику apple.Всё Очень тактично , помощь, консультации , индивидуальный подход .Определенно вернусь. вновь. Магазину желаю процветания и успехов ! Спасибо !
Ксения Радмировна
25 ноября 2023
Сегодня посетили с мужем данный магазин. Приобрели 13 apple на 128гб. Обслуживание на высшем уровне, техника в отличном состоянии. Цена радует глаз👍🏻 Рекомендую.
Маринелка
22 апреля 2024
Неприятный осадок от посещения этого магазина . Сын (16 лет) купил телефон, приехал домой, а телефон не включается. На следующий день поехал снова, забрали телефон на диагностику. Позвонили, на следующий день, что все готово. На этот раз я пошла с ним. Они говорят, что проверили с телефоном все хорошо. Мы хотели оформить возврат, сказали это невозможно. Приехали домой, телефон начал самостоятельно перезагружаться. Снова поехали к ним, возврат так и не оформили нам, пришлось менять на другой с доплатой. Ощущение, что хотели ребенку "втюхать" дефектный телефон. Сын сам накопил на телефон, хотел сам купить, а вышло вот так некрасиво. Возможно просто нам так не повезло.
Шерзод Квбилов
24 августа 2023
Отличный магазин купил айфон 12про мах работает хорошо рекомендую магазин цены хорошие не дорогие приходите не пожалеете есть чехлы и зарядник
елизавета м.
15 октября 2023
Не ведитесь на цену,отвратительное обслуживание клиентов и хорошо обманывают людей. Не связывайтесь с этой компанией,поберегите своё время и свои нервы! Продают сломанную технику и не надлежащего вида!
РА
17 сентября 2023
Хорошее обслуживание,очень приветливый продавец.Все четко и обосновано предложено,купили телефон и очень рады.Советуем этот магазин!
5 августа 2024
Покупала 13 про, телефон в отличном состоянии, продавец все показал подключил. Спасибо магазину
Сергей Попеску
26 июня 2023
Мною был куплен телефон HONOR 20pro,в подарок ребёнку, но при осмотре дома у телефона отходил десплей, приехав в магазин, мне сказали, что это я сам, день рождения у ребёнка, представляете какой получился. Не кому не порекомендую, остался один неготив, за что спасибо данной компании
27 августа 2023
Покупали iphone 12 mini, молодой человек проконсультировал отлично, телефон можно проверить, всем довольны!
Юлия Муратова
29 октября 2023
Отличное обслуживание, приятная обстановка внутри, телефоны соответствуют описанию, 10/10
Александр С.
17 августа 2023
Отличный магазин! есть отличные б/У варианты айфонов, по хорошему прайсу, персонал- профи в своем деле.
22 сентября 2023
Приобрёл тут 11 айфон в отличном состоянии! Рад покупке! продавец честный откровенно всё рассказал! Рекомендую!
givemegelato
29 октября 2023
Приобрёл телефон iphone 13 pro max!! все супер, отличное качество и замечательный персонал! всем остался доволен🙏✅
Влад Василенко
2 декабря 2023
Прекрасный магазин и вежливый персонал. Всегда в наличии много нужных товаров. Рядом проходит православная выставка.
Алиса Сидамович
2 августа 2024
Очень хорошо работаю, приобретала 13 pro 128гб в рассрочку, очень боялась, консультанты успокоили, все подсказали, телефону очень рада Поддержка тоже оставила замечательные впечатления, все подсказали и рассказали, спасибо!!
Дмитрий К.
6 октября 2023
Отличный магазин,выбор порадовал,а персонал приятно удивил) Покупкой остался доволен,рекомендую)
_23ax_
25 августа 2023
Сегодня совершали покупку ,продавец-консульут Дмитирий ,ответил на все наши вопросы ,во всем подсказал.Спасибо больше ,вернемся еще
Артур Валиев
25 сентября 2023
Всё прекрасно, вежливое обслуживание, всё подсказали, рассказали, помогли с выбором
Ольга Слабко
25 сентября 2023
В наличии весь возможный ассортимент, от новых до б/у. Цены сильно ниже других магазинов
Денис
21 сентября 2023
Покупал телефон в мае месяце, все было ок и супер. Как только прошло 14 дней отвалилась сеть на айфоне. Когда сдал на диагностику, оказалось телефон вскрывался и материнская плата была выгнута, что и повлекло за собой поломку. Чек о покупке у меня сохранился, результаты диагностики тоже. И мне тоже твердили, как ниже комментатору, что это я сам сломал. Якобы уронил его и сразу назвали поломку, мол сломалась антена и цену ремонта. Так что, люди, подумайте. Нужно ли вам покупать и так не дешевые устройства в данном магазине и дополнительно ещё вкладывать в ремонт. Может кто-то одумается и найдёт нормальный магазин, а не этот чёрный рынок. И может кому-то мой отзыв будет полезен.
Руслан Г.
16 октября 2023
Хороший магазин, отличный продавец Всё быстро оформили, адекватный трейд ин
никита дмитриев
22 июля 2024
Покупали телефон в этом магазине. Хороший персонал,качественные товары)
Лидия Ю.
24 сентября 2023
очень хороший сервис, вежливый персонал. Очень красивая девушка! очень атмосферно и светло
Павел Никитин
8 мая 2024
Большое спасибо продавцу ехал за 13 про уехал с 13 про Макс в полном обвесе. Телефоном доволен и обслуживание на высшем уровне!!!
Тимофей Т
4 июля 2023
Самый лучший магазин в городе, купил уже 3 телефона, спасибо продавцу Дмитрию, всегда помогает
Данила Басюк
26 мая 2023
Сервис на 5++. Мастер общительный и подробно объяснил причину поломки Смартфона и сказал, что желать будет. По цене все хорошо, я рекомендую!
ева т.
18 августа 2023
спасибо обслуживание, помогли с выбором! все супер всем советую❤️❤️❤️
Александр Косвинцев
15 августа 2023
Отличный магазин, хорошие сотрудники, помогли выбрать телефон!
Лев К.
18 сентября 2023
Все понравилось, пришли сразу взяли Советую !
Иван Коробов
14 сентября 2023
Замечательное место, прекрасный персонал
Андрей Михайлов
11 августа 2023
Спасибо, хороший магазин, грамотный персонал.
Даниил
10 августа 2023
Супер магазин, хорошее обслуживание !
Игорь П.
20 сентября 2023
Хороший магазин! Цены доступные!
Антон Кулаков
5 октября 2023
Отличный магазин помогли с выбором
Артур В.
8 сентября 2023
Все отлично взял телефон по хорошей цена. Хорошего дня
Lesha Selinin
15 сентября 2023
Всё отлично, продавец дружелюбный, посоветовал, советую
Дима Корепанов
25 сентября 2023
Хорошее заведение, купил блок зарядки
Екатерина Пермякова
Валерий Хныков
12 мая 2023
Супер магазин.
22 сентября 2024
Написали на счет конкрен телефон в этого его нет