Itnoxa

Nadya M.
6 ноября 2025
Большой шоу-рум, очень много одежды и аксессуаров, хорошее качество вещей, очень удобные примерочные. Адекватные цены
софья козинова
27 июня 2024
Добрый вечер! 30.05.2024 мною было куплено платье. Девушка - консультант при оплате озвучила, что срок гарантии и возврата 30 дней. Один раз надев платье, ровно на 10 минут, и выйдя из дома, я осознала его непрактичность. Придя в магазин и надеясь получить обратно потраченные средства, мне озвучили, что платье возврату не подлежит, т.к.срок возврата товара без брака 14 дней, что при оплате не уточнялось, а срок, соответственно, уже вышел. Магазин, действительно, соответствует всем ожиданиям, это моя первая покупка здесь и я обязательно вернусь за новыми покупками,но к сожалению, данная ситуация очень неприятная Большая просьба к сотрудникам и руководству на будущее, предупреждать покупателей о таких нюансах.
Анастасия Антонович
28 ноября 2024
Мой любимый шоурум в Нижнем! Очееень нравится, самая качественная одежда из всех шоурумов, сотрудники за тобой не ходят как везде и не следят, персонал очень приветливый. Чисто и уютно!
Пахунова Таня Мк-911
4 марта 2024
Замечательный магазин, очень приветливый и отзывчивый персонал, качество обслуживания на высоте, одежда супер. В другие магазины после Итноксы даже ходить не хочется. Тут к вещам относятся, как к произведению искусства, а не как к "простым тряпкам". Всем рекомендую
Дарья Сидорина
12 октября 2023
Хочу поблагодарить девушек консультантов, которые помогли подобрать образ на день рождения. Очень приветливые и дружелюбные Сам магазин стал просто невероятно большим и просторным Ассортимент огромный
МАРИНА Ш.
6 марта 2024
Люблю этот шоурум - вещи не такие однотипные, как в большинстве шоурумов нашего города. Плюс красивое помещение и вежливый персонал
Виктория Андронова
9 ноября 2023
Хочу поблагодарить консультантов ! Очень приятные девушки, которые помогают подобрать образ. Кто то написал что одежда плохого качества, это не так . Одежда хорошего качества. Наконец то нашлись мои идеальные джинсы !! Спасибо!
Ирина Токарева
Второй раз за неделю пытаюсь попасть к вам. Дверь закрыта, нигде никакой информации не указано о закрытии или переезде. Неприятно(
Анна Попова
15 ноября 2025
Самый классный шоу рум ) находится в удобном месте , цены ниже чем в других шоу румах. Я не шопоголик , но уйти без покупки от них , я не могу .
Ирина
17 февраля 2024
Крутой магазин современной одежды. Достаточно большой по площади, ассортимент тоже впечатляет. Однозначно рекомендую. Цены обычные, средние.
Наталья Б.
22 февраля 2024
Очень понравился ассортимент) прекрасная девушка консультант помогла с размерами. Очень стильное место)
Елена Калач
17 сентября 2024
Расположение не очень удачное, припарковаться сложно, только пешком. По ассортименту: много всего, но для себя лично нахожу крайне редко( качество оставляет желать лучшего). Для молодежи в самый раз.
Клементина Депп
11 февраля 2024
Обувь ужасная. И месяца не проходит, как начинает рваться. Брала 2 пары разных ботинок. У обоих пар оторвались подошвы спустя месяц
Евгения С.
28 октября 2023
Помещение - красота, персонал так же Но качество вещей полная фигня, своих денег не стоит
Дарья Д
10 февраля 2024
Классный шоурум с стильными достаточно качественными вещами, удобно что достаточно просторно
25 августа 2024
Любимый магазин в нижнем, персонал очень приветливый.
Олеся Волкова
20 сентября 2025