Ithub

Yqraw
8 октября 2025
Очень классный колледж! Я приходил на день открытых дверей и был приятно удивлен атмосферой. Хотя я учусь в 7 классе, уже сразу приметил это место для дальнейшего обучения. Сейчас планирую пойти туда на курсы по программированию. Вообще, само место очень комфортное, а преподаватели — профессиональные и доброжелательные.
Анна Носенко
28 сентября 2025
поступила суда по советам знакомых и не ошиблась, замечательный колледж преподователи добрые и помогают если не понятно, не давят как в школе и не заваливают домашним заданием добераюсь на автобусе или привозят родители, занятия проходят в красивом здании, которое видно с дороги очень нравиться здесь учиться комфортно и не обижают)
Sergey S.
2 октября 2025
Классное современное место, молодые заинтересованные педагоги. Хорошо оборудованные классы, простор. Желаю всяческого процветания!
Влада
28 сентября 2025
Учусь в колледже IThub на специальности ".NET разработчик" и это просто невероятный старт! Выбрала именно этот колледж, потому что давно мечтала попасть в IT, но хотела именно практическое обучение в современной атмосфере, а не скучную теорию. И я не ошиблась! Мне безумно нравится здесь всё: и стильный вид колледжа, куда приятно приходить каждый день, и самое главное — атмосфера полная поддержки и интереса к технологиям. Я наконец-то учусь на своей любимой специальности и каждый день узнаю что-то новое и полезное. Преподаватели — это отдельная история, они не просто эксперты, а настоящие наставники, которые всегда помогут и объяснят сложные вещи на простых примерах
Ivan
17 ноября 2025
Великолепный колледж!🤓 Атмосфера IT образования действительно присутствует, аудитории оснащены новым оборудованием, все блага для обучения, желание учиться появляется само собой!
Олеся Багрова
24 июня 2025
Были с сестрой на дне открытых дверей, супер интересно рассказали о дизайне, особенно понравилась зона отдыха для ребят и подход к трудоустройству выпускников. Наверное будет поступать сюда
www
27 сентября 2025
Поступил учиться в колледж и хочу отметить отличный преподавательский состав. Особенно порадовало, что в Сочи наконец-то появился новый колледж с современным подходом к обучению. Здесь уделяют большое внимание индивидуальному подходу к каждому студенту. Очень важно, что в колледже предлагаются профессии будущего, что делает образование востребованным и перспективным. Рекомендую всем, кто ищет качественное и актуальное образование!
Никита Пейль
9 декабря 2025
Приезжал в этот колледж, как Амбасадор из Тулы, очень понравилась атмосфера, руководство тут знает, что оно делает и зачем, остался только с положительными впечатлениями
Мария Золоцевская
28 ноября 2025
была в колледже на открытии как волонтер. колледж понравился, уютный, особенно умиляли названия аудиторий. работники колледжа очень дружелюбные, приятно было провести время там
Макарчик Станислав
1 октября 2025
Учусь в этом колледже на програмиста , очень нравится , особенно то что не нужно идти к 8 как в других учебных заведениях.
Кира М.
5 ноября 2025
Классный колледж, приятная атмосфера. Интересные преподаватели и занятия!
София Савина
24 июня 2025
Проходила профориентацию приезжали на экскурсию, впервые видела такой современный колледж в Сочи
Aleksandra Medvedeva
28 ноября 2025
Побывала здесь в роли амбассадора — осталась в полном восторге! Современное оборудование, светлые аудитории. Ощущается настоящая IT-атмосфера и забота о студентах. Однозначно рекомендую этот колледж как отличный старт в профессии!
арина милова
24 июня 2025
Наконец-то колледж, который современно выглядит. Особенно бильярд удивил очень, это круто