Итель

Полина Г.
9 марта 2025
Получила свою штору в целости и сохранности в СДЭК. Отправили оперативно, пришло быстро, упаковка порадовала. Еще больше порадовала сама римская штора. Прекрасное качество работы. Швы ровные, все размер в размер. Понравилась работа дизайнера: с цветом просто попали в точку. Подобрана красивая, качественная английская ткань. Кант имеет сложный, богатый цвет, бахрома в виде шариков не навязчива и подходит к цвету калибри на обоях. Карниз металический, прочный. Легко монтировать на стену. Складки при сборке получаются ровные и красивые.
Анжелика М.
Очень довольна ателье «Итель». Обращалась с подгонкой одежды и ремонтом — всё сделали аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Видно, что мастера действительно знают своё дело: швы ровные, посадка стала идеальной. Отдельно понравилось вежливое отношение. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать знакомым.
Евгения Ведрова
18 апреля 2025
Отличная компания. Заказывала римские шторы специально для кухни, и вот теперь просто влюблена в результат. Стильный дизайн и роскошная ткань идеально вписались в мой интерьер, настоящий perfect match получился. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям!❤️
Марина В.
27 января 2025
Заказывала в салоне шторы.. девочки профессионалы своего дела с прекрасным вкусом.. работа выполнена идеально в рекордные сроки.. обязательно вернусь еще.. и буду рекомендовать своим знакомым.. девочки, огромное вам спасибо за ваши золотые руки❤️
Наталья
7 мая 2025
Заказывали римские шторы, нам было важно, чтоб ткани были натуральные! Получилось красиво, сами бы такие модели и сочетания точно бы не нафантазировали! Большое спасибо, такую работу можно порекомендовать друзьям и знакомым
Ольга Емельянова
22 апреля 2024
Очень приятный персонал, шикарный ассортимент штор, но не готовых. Сюда нужно приходить и заказывать сшить шторы. Мне нужно было готовую версию для подарка. Такая нашлась для меня. Имениннице очень понравился подарок
Лариса Пухачева
27 мая 2024
Мило, волшебно, стильно, дружелюбно! Профессионализм, качество и вуаля! - результат- красота Вашего дома , а значит, прекрасное настроение от созерцания труда волшебниц . Моей феей была Ольга Гольцева, большая умница ! Которую благодарю и всем рекомендую!
Наталия Зинеман
17 декабря 2024
Очень большой выбор тканей, соответственно и цены в разных диапазонах. Вежливые консультанты, клиентоориентироааны на 100%
Иван С.
5 февраля 2024
Блестящий выбор разнообразных штор, обслуживание на высоком уровне, сделали заказ во время, качество пошива было идеальное
Ольга С.
9 декабря 2019
Огромное спасибо Надежде - дизайнеру Итель дизайн! Шторы замечательные, в кротчайший срок вывешены с установкой карнизов. Если решили сделать свой дом не только красивым, но и уютным, смело обращайтесь в Итель Дизайн, рекоменую от души! Сильно порадовал неожиданный подарок, 2 подушечки - милота невозможная))) Еще раз большое спасибо! Желаю Вам хороших заказчиков и щедрых поставшиков!
Василиса Суятина
12 февраля 2021
Самый старинный и лучший магазин портьерных тканей в Перми и Пермском крае! Великолепное ателье по пошиву штор и другого текстиля! Работают знающие текстильные декораторы! Работу Итель Дизайна высоко оценивают не только пермские жители, а также клиенты далеко за пределами Пермского края! достойное место
Andrei Suiatin
28 июня 2022
Самый лучший шторный салон в Перми, очень много ткани в наличии, собственное производство, высокое качество продукции, современный и классический дизайн. Заказчики по всей России и миру!
Андрей С.
31 мая 2022
Самый старый и самый лучший в Перми салон штор! Если тебе или твоим близким нужны шторы, приходи сюда и ты не пожалеешь. Если не хочешь заморачиваться сам, пошли сюда своего дизайнера. Огромный выбор ткани, фурнитуры в наличии и собственный швейных цех делают их продукцию внемконкуренции.
puru pu ke
23 октября 2022
Персонал вежливый. В здании очень красиво, светло и чисто. Местонахождение найти легко. Предложат и помочь и чай очень хорошие 🥹❤️
Yanina M.
9 февраля 2025
Заказала ткань. Все пришло быстро! Безопасно! Отличный магазин!
Мария Лютова
25 октября 2019
Огромное профессиональное спасибо за высокое качество работы, за качественные эксклюзивные материалы, за терпеливое и внимательное отношение к заказчику, за уважительное и по-дружески чуткое отношение к дизайнеру.
Анна Лысанова
14 марта 2022
Потрясающий магазин😍красивые ткани, профессиональные менеджеры и просто мастера своего дела👌
Альбина Ивахина
17 апреля 2021
Здесь не просто шьют шторы. Здесь творят Волшебство! Если Вы хоть раз заглянете в этот салон- Вас покорят навеки! Как они это делают?! Невозможная Красота! 👏👏👏
Женя Феденёва
3 ноября 2025
Шикарное место
Анна Петрова
27 июля 2019
Роскошный магазин с шикарным сервисом
У
Ульяна Ведерникова
19 декабря 2020
Ассортимент вроде большой, но не смогла выбрать ничего..
Prist O.
10 марта 2020
У нас в родительской квартире висят. Красиво.
Паша Суятин
25 сентября 2019