Итеко

Артем Запечный
Отличное место! Заезд на погрузку/разгрузку по звонку. Грузят быстро, на территории стараемся не задерживаться, машины постоянно приходят и им нужно место! Грузчики молодцы, низкий поклон им! Зимой стараются на грузить седло, относятся с пониманием!!! Диспетчеры красавицы! Оперативно выдают документы( практически не ждешь часами) есть возможность сдать ТТН!
Сафин Роберт
18 сентября 2025
Был на днях в первый раз, запустили быстро, а вот при оформлении начались интересные вещи. Выгружать предлагают самому так как погрузчик не заезжает, в ответ что я водитель а не грузчик- им не понравился, я говорю увезу тогда товар обратно, не ругался, вышел набрал клиентов все обьяснил. Они вышли на них и более конкретно через вышестоящие руководство объяснили что выгрузку производит склад, тут же прибежали и нашли меня на парковке, поставили выгрузили. На все про все ушло примерно два часа
Динислам Умаханов
25 декабря 2024
Ужасные Диспетчера, ведут себя будто бы ты к ним домой приехал, а не по работе, могут запросто нагрубить водителю, да и что такое деловой этикет там у них никто не слышал. Еще если в ваш автомобиль нельзя заехать карой, то разгружаете вы его сами. Ожидание бесконечное.
Дмитрий Власов
27 ноября 2025
Не очень приятная организация , но все зависит от смены . Есть нормальные адекватные сотрудники, а есть не очень. Можно всю ночь прождать выгрузку . Очень странное отношение к клиентам . Руководство организации если мы перестанем к вам ездить вы без работы останетесь. Задумайтесь над этим.
Sergei
4 мая 2025
Грузился раз 5 в данной компании ,когда была газель . И загружал её всегда сам ,работники склада отказываются загружать ,такой транспорт ,ссылаясь на то что погрузчик туда не заедет . Грузят ,5 ,10 и 20 тонники в частности . Время ожидания загрузки , до 1 часа не более .
Вячеслав Левин
Время ожидания, и без парковки, парковка находится в 1 км от погрузки, но что бы попасть нужно еще раз развернуться, на парковке по дорожной сети сразу делают фото номера, и не важно на ночь ты приехал или на час
Артем Калашников
Территория маленькая, зимой есть с этим проблемы. В остальном все нормально. Выгрузка и документы относительно быстро. Заранее звоните диспетчеру Итеко!
Евгений
14 декабря 2024
Грузят быстро, почти по времени +-. Территория очень маленькая разъехаться иногда невозможно машин много.Перед погрузкой стоять негде, отправляют на стоянку.
Алексей
22 июня 2025
Гружусь здесь регулярно и хотел бы сказать руководству " Одной из самых бедных компаний России " Которая может себе позволить покупать фуры пачками, а вот обычную рохлю купить на склад не может- это первый минус, а второй : если ты туда приехал и твой груз ещё не пришёл, то постоять и дождаться его нельзя, хотя вокруг стоять не где!!!!
сергей макаревич
29 декабря 2024
Постоянная задница. Парковки нет, машины стоят на Горьковке.Порой не сразу дозвонишься, а бывает минут по 30-40 вызваниваешь. Такой-же бардак как и был в Михайловской Слободе.
Арсений Белов
27 октября 2025
Заезд на территорию по звонку, нужно где-то отстаятся. Во дворе места мало для фуры, к пандусу подгонять через правую сторону или крутится на месте что в итоге может отразится на колёсах полуприцепа.
Дмитрий Мягких
В очереди простоят можно несколько часов на выгрузку и не имеет значения сколько у тебя паллет. Отношения операторов наплевательское, у них время идёт и ладно
Евгений
18 сентября 2025
Для въезда необходимо заказать пропуск. Номер наклеен на окне у КПП, дозвониться не получилось, номер занят. Отправил смс на «Вотцап», не помогло. Спустя пару минут ответил оператор: «Как будто в первый раз заказывают пропуск». Я стою на КПП у д. 11, фото прикрепил к отзыву, получил ответ, что они находятся по номеру 12, «но мне это зачем, я знаю, куда еду». Вплоть до отказа, не слушая и постоянно перебивая, в итоге оформила, но здесь только начало спектакля. Заехав на территорию, поднялся на 2 этаж, подойдя к окну оператора, получил море негатива: «Зачем, мол, отправляете сообщения на вотсап, мы, мол, так не работаем» и т. д., поняв, что общаюсь с человеком намного старше моего возраста, я извинился, и тут королеву понесло: то отойди к окну, мол, мешаешь работать, то я сейчас тебе зажгу, чего именно только не сказала, затем присоединилась девушка помоложе, позвала человека в жилетке «Итеко» и скриками, я всё слышала, начала занимательно говорить, что идет собрание! В общем, полная чушь. Со мной пообщался человек в жилетке, он мне не представился, но занимательно спрашивал, что да как, да эдок и ушёл за дверь к оператору, в этот момент у меня попросили документы, я их положил на стойку окна и снова услышал упрёки в свою сторону. «Вот видите, он документы, мол, неправильно подает, должен в руки их отдавать», далее записала ФИО и номер. Итог простой: более часа выгрузка своими силами, и еще звонили 🤦 клиенту, сообщали, какие проблемы у них со мной. Всем удачи!!!
Sandrik
11 апреля 2025
Хамло одним словом. Окна наплевать. Вставайте где хотите, как пожелаем разгрузим. Если ваши пришлют фотографии вообще не разгрузим. Как была помойная контора, так и осталась. Желания никакого ездить нет и устраиваться в этот гадюшник тоже. Если к клиенту такое отношение, страшно представить какое к своим водителям.
Игорь Ларин
Обслуживание на высоте: быстро, четко, аккуратно. По ожиданию можно немного попасть, но как и на всех рц.
Андрей Итеко
6 июля 2024
Прекрасный склад, грузят быстро и качественно, столовой нет, туалет имеется. Ожидать своего загрузочного окна приходится где попало, на обочине шкурят гаишники.
Александр Лапунов
21 апреля 2025
Для заезда, необходимо заранее заказать пропуск!! Выгружают быстро, документы отдают также быстро!!
2 мая 2025
Работают ребята отлично. Разгрузка происходит быстро , документы отдают в течение 30 минут.
игорь таранцов
1 ноября 2024
Очень мало места для большегруза. Приходится стоять на трассе в ожидании очереди, дпс этим активно пользуется) На рампах для парковки пространства хватает, но при условии не сильной загруженности площадки. В противном случае, стать на рампу очень проблематично.
Сергей Павлов
Всё очень печально от стоянки для грузовых автомобилей до склада
Сергей О.
4 декабря 2024
На выгрузку вроде запускают сразу, но не факт что сразу выгружать будут. На территории места мало, по этому запрещено там находиться после загрузки или выгрузки! На загрузку вызывают по звонку (почти всегда позже графика). И почти всегда ночью! Могут вызвать в 1ч.00. , а грузить будут в 5ч. утра! Спрашиваешь, зачем вызвали если не грузите? В ответ какие-то нелепые отмазки! Толи просто работать не умеют, толи специально издеваются!Есть в километре Стоянка, но большая часть её в Аренде и даже днём бывает охрана не пускает! Говорят, что мест нет! По этому рядом, в радиусе 1-2км. стоят фуры Итеко и не только, по обочинам (под знаками "Остановка запрещена "), в всевозможных тупиках и карманах! Этот-же склад, был раньше в Мих.Слободе на М-5. Переехали сюда и все проблемы тоже перевезли с собой! Видимо руководство тоже, по этому и бардак тот-же!
Виктор Суворов
25 апреля 2025
Стоять не где . Ожидаешь звонок на обочине под знаками да и обочины той на три фуры. Окно разгрузки не соблюдают от слова совсем. Удобнее всего звонить заранее и ожидать звонка где удобнее. Благо личное присутствие на регистрации не нужно
Михаил С.
23 июля 2025
Беда…. За час до пересменки работа останавливается… 3 паллета,выгрузка 6 часов. Мадам не стесняясь говорит,что следующая смена придёт и выгрузит.
Рома Чебыкин
11 августа 2025
Неудобный заезд к складу Подъезжаешь к шлагбауму и нужно звонить на склад что бы оформили пропуск Выгружают быстро
23 ноября 2024
Хорошая компания!Иногда есть очереди на выгрузку!Единственный минус ехать далеко аж за Ногинск!Звонить нужно и заказывать пропуск
Тот Самый
6 мая 2024
Очень плохое место, охранник вымогает 300 рублей за проезд, грузчики из ближайшего зарубежья которые не умеют пользоваться рохлей (пришлось выгружать груз своими силами) надеюсь руководство разберутся с этими недостатками!!! 06.05.2024
Павел Расшибин
12 сентября 2024
Все бы хорошо, но со стоянкой проблемы. На выгрузку ещё запускают, но на погрузку по звонку и где нашёл, там и встал.
Влад Брусков
29 декабря 2024
Дыра из дыр! Фуры стоят вдоль трассы по обоим сторонам! Позор! Звонки скидывают, а если и ответят то в грубой форме. Желания ехать в эту контору больше нет
Михаил Шаров
29 сентября 2025
После установки знаков,стало проблемой припарковаться, так как на территории не всегда есть место,но в целом выгружают довольно таки оперативно
Вячеслав Мисников
26 июня 2024
Если вы приехали на загрузку/погрузку не на фуре готовьтесь сам разгружать/загружать товар. Не понятно, зачем на складе грузчики,
760479 Леднев
8 декабря 2024
Выгружусь там всё хорошо быстро без проблем , спасибо сотрудникам за добросовестный труд и понимание.
Юрий Борисов
2 августа 2025
Хороший склад, приветливый коллектив профессионально выполняющий свою работу
Сергей Крюков
2 января 2025
Норм фирма. Главное созвониться и сказать, что ты на месте. Если машина маленькая товар рохлей закатываешь сам... Вообще не проблема!
Buster1990
18 ноября 2024
Гнилое место! Место выгрузных/погрузных окон, своего рода аппендицит! Что бы до них добраться, нужно вокруг всего РЦ объехать! Зимой, если там чистить не будут до асфальта, будет полный бздец! Выехать от погрузочных окон будет напоминать взятие затяжного подъёма, причём единого подъёма! С поворотами под 90 градусов, так что я уверен, что не один 10 к прицепов обшкрябают об бетонную стену при повороте! Операторы некомпетенты от слова совсем! Машины загоняют на территорию 10 ками, приедешь и места там вообще нет, раз как то 1,5 часа в тетрис играли, что бы люди просто выехать могли с РЦ! Ребят, зимой забудьте про это РЦ, да и летом бы я не советовал туда ездить! Операторы хитрят, могут не выгружать целый день, пока не приедет та машина в которую большую часть твоего товара надо перегрузить!
Андрей Мартьянов
Время ожидания,расположение,быстро ввгрузили и приняли
Радик
19 ноября 2024
Быстро разгружает принимает товар в принципе неплохо но очень места мало для стоянки и место для разгрузки на всё как-то очень тесно
сергей блинов
Итеко - это всегда здорово! Здесь тесновата территория, это единственный минус.
Михаил Муравкин
3 сентября 2024
Работают хорошо, относительно быстрая разгрузка и оформление документов. Жаль нет автомата кофе.
Андрей М.
17 июля 2025
Смените операторов, много курят, и очень медленно работают!
Алексей Гусаров
30 июня 2025
Неудобно внутри изворачиваться. Подьежаем правым боком к рампе. Всё из-за того, что другие стоят где можно развернуться. Выгрузили, погрузили, встаньте чтобы не мешать. К.коллегам обращаюсь!
виталий кушков
26 марта 2025
Для такой фирмы территория маленькая отсюда вечные пробки ,ожидания ,да и с персоналом беда водители сами производят как выгрузку так и загрузку
Алексей Яровой
8 октября 2024
Встать не где, если время выгрузки стоит на определëнный час, то это не означает что можно приехать к этому времени. Нужно звонить и уточнять
Станислав
Оперативная выгрузка, минимальное время ожидание.
Ахмедова шахзода
5 сентября 2025
Очень долго ждал больше 3часов не за один паллет один бумага очень неадекватно люди работают это кампания
Дмитрий Каракулов
23 августа 2024
Територия маленькая . У территории стоять негде. Разгружают быстро документы тоже довольно быстро отдают
Владимир Чичков
8 августа 2024
Ставлю 5 звёзд, из-за людей которые там трудятся, но заезд ужасный, зимой не возможно будет заехать и уж тем более поставить авто на выгрузку
Владимир Петров
Места мало, ну и вообще выгрузка там не запомнилась чем-то хорошим
сергей лыкин
7 июня 2024
Небольшая территория по сравнению что было на рязанке, а всё так же оперативно и быстро,не считая запарился по погрузке своих фур.
Алексей Добряк
Стоянки нет стоишь в полосе, в диспетчерской хамское отношение не стоит сюда ездить!
Макс Тимофеев
Диспетчера которые занимаются документами , вообще не хотят работать. Просто полное равнодушие к работе...