Хороший итальянский ресторан. Владелец итальянец. Прекрасной тихое место, подходит для встреч вечером.
20 июля 2021
Случайно обнаружили это малоприметное место пока гуляли. Ресторан очень порадовал вкусной кухней и уютной обстановкой. Хотим в ближайшее время его ещё раз посетить
Очень вкусный ресторан, пробовала у них салат из куриной печени с белыми грибами, пальчики оближешь и на горячее тоже брала печень телячью, очень вкусно прям сейчас бы не отказалась 😋
Пожалуй один из лучших ресторанов города, небольшой и уютный, прекрасное обслуживание и восхитительная кухня! Были уже несколько раз, будем постоянными клиентами! Все что брали, просто восхитительно, любители ризотто обязательно оценят!
23 мая 2021
Знаю этот ресторан минимум 20 лет. Первый раз посетил по рекомендации бизнес партнеров из "Эни". Оценка итальянцев относительно еды всегда убедительна. Регулярно посещаю этот ресторан, мне кажется что старое место (подвальчик) было более уютным.
Были с семьей в эти выходные, такое ощущение, что отзывы писали боты-студенты, а не живые люди. Абсолютно посредственный ресторан, в котором пицца хуже чем в бюджетном кафе (это позор для любого итальянского ресторана), паста переваренная, официант предлагает блюда только с крабом, цены явно завышены. Никаких итальянцев там нет и явно их не будет, как и повара!!! Из плюсов: неплохой стол у окна. Вот этот ресторан из той серии, в который возвращаться не хочется!!!
Уютное место, милый и интересный интерьер, паста точно такая же как в Италии. Если соскучились по Риму, Венеции или Милану Вам сюда, кухня и сервис на высоте .
Ужинали с супругой воскресным вечером. Персонал приветливый. Интерьер подобающий.
+ быстрое обслуживание (право, в тот вечер было немного посетителей)
красивая подача блюд
вкус сопоставим с подачей
- цена на вино (к качеству без претензий)
Очень хорошее обслуживание. Приятная атмосфера, но к сожалению еда оказалась не самая вкусная. Ни плохая, ни хорошая. Просто вот среднее. Очень вкусная сама домашняя паста собственного приготовления, но слишком солёный соус. В целом приятное место.
Ресторан обманывает по поводу скидки. Я пришел в будний день, мне пробили сначала чек со скидкой,но потом сказали что скидка выбилась ошибочно и принесли новый чек без скидки. Пояснить почему описание в рекламе на яндекс.картах не соответствует действительности мне внятно не сказали. Плюс рассчитаться по безналичному расчёту у них тоже нельзя, якобы терминал барахлит, поэтому кэшбэк я тоже не получил. Скорее всего специально заставляют оплатить наличными, чтобы эти 20% скидки забрать себе. В общем от ресторана осталось не самое приятное впечатление, учитывая не очень скромный ценник в меню.
Отличнейшее место в центре Москвы! Прекрасная кухня, отличное обслуживание! Очень редко пишу отзывы, но тут не смог сдержаться... очень рекомендую семьям приходить сюда в поисках спокойного ужина, обещаю, Вы не ошибетесь!
Отличное место, возродившееся после многолетнего перерыва. Вкусная итальянская еда с приветливым хозяином-итальянцем на входе. Если хочется вкусной еды, немного уступающей соседней Пробке Мацаканова, но в то же время отстутствия тусовки и шума, то вам однозначно сюда.
Т
Татьяна
19 декабря 2021
Милое место, быстрое обслуживание и милые официанты
Вкусно
Брускетта с помидорами и утка были великолепны
Даже кофе был прекрасен
Рекомендую
Очень приветливый и знающий своё дело персонал. Красивая подача блюд! У них можно заказать казалось бы обычное блюдо,но они приготовят его по особенному
Удобное расположение. Неплохая кухня, но по мнению постоянных посетителей после Смены повара блюда стали не такие вкусные. До ремонта, мне кажется, ресторан был приятней и уютней.
Чудесный итальянский ресторан с историей. Прекрасная кухня, уютно. Владеет итальянец, который вот уже 20 лет каждый день работает наравне с другим персоналом,
Это просто фантастика! Невероятно вкусно, приятная уютная атмосфера внутри, дизайн и музыка дополняют кухню. Пообедать не быстро и не слишком демократично по деньгам, но оно определённо того стоит! :)
Владимир _
17 января 2022
Очень вкусно. Прекрасное обслуживание. Более внимательных официантов не встречал нигде.
Лучший ресторан в этом районе и один из лучших в Москве.