Всё понравилось!Пицца тонкая ,как надо,взяли белые грибы и трюфельное масло просто божественно! УТКА,паста с креветками и мясо все понравилось,без исключения,обслуживали быстро,вежливо и ненавязчиво.
Очень уютный и презентабельный ресторан. Персонал отлично общается, блюда восхитительные, вино тоже порекомендовали хорошее. Есть морские ежи и много других блюд. Рекомендую
Хороший ресторан итальянской кухни, который получил сертификат, подтверждающий подлинность итальянской кухни. Были некоторые промахи по поводу степени прожарки мяса, но закуски и десерты отличные!
Мы были два раза. И оба раза повар пересолил одно блюдо. Первый раз убрали из счета, второй раз переделали. Это не более чем забавный факт, нам все понравилось и снова будем посещать это место 💗
Еда вкусная.
Впечатление портит посредственное обслуживание и ужасная музыка. Один трек в стиле техно 90-х играл около часа. На просьбу включить что-то другое, нам ответили "нет".
Ну ок, поищем другое заведение.
Как всегда приятная атмосфера, сервис
Но пицца 4 сыра- разочаровала
Вкус изменился не в лучшую сторону ( Огорчило так же, что половины меню не было в наличии
Трижды пришлось перезаказывать
В остальном все было вкусно
Прекрасное, уютное, атмосферное место! Часто здесь обедают итальянцы.
Вкуснейшие блюда: гребешки, алла пармеджано это любовь ❤️ Даже пицца с грибами здесь просто произведение искусства!
Столько здесь проведено праздников, ужинов - всегда прекрасная кухня, внимательные официанты, уютная и тёплая атмосфера!
Рекомендую!
Il ristorante è benissimo! Tutto è molto gustoso.
Отличный ресторан! Все очень вкусно, как в Италии. Чувствуется отношение хозяина ресторана к гостям.
UPD: шеф-повар сменился, поэтому не знаю, как там сейчас. Друг, который показал мне это место, сказал, что теперь уже не то.
Помните раньше были типа бутики, в которые ты заходил и наглого вида продавщица осматривала тебя с ног до головы? Если забыли, тут есть уникальный шанс заново это пережить)) Как из 90х выпавшие официантки, странная музыка, вкусная паста, остальная еда на 4, кофе ок. Шла сюда из за красивого интерьера, но какой в нем смысл, если не вкусно и даже просто не комфортно?
Качественные продукты, вкусная кухня и отличное обслуживание. Очень благодарны администратору за индивидуальный подход! выручили нас в день свадьбы, приняв заказ по телефону, к приезду наш ждал накрытый стол, и мы не умерли от голода)
Посетили вчера данное заведение вечером.
Приехали уже в 22:30, девушка официантка любезно приняла у нас заказ, подсказала по вину и блюдам, посоветовала десерт!
Устрицы вкусные, свежие.
Атмосфера приятная и спокойная. Действительно, очень чисто.
Пробыли там до 1 часа ночи, хоть заведение уже и было закрыто. Никто нам ни слова не сказал, за что отдельно спасибо
Остались довольны посещением.
Да, ещё имеется приятный комплимент от заведения))
Отличное место! Забежали около половины двенадцатого выпить по бокалу глинтвейна. Офицантка принесла бесплатно хлебную корзину и по рюмочке лимончелло. Были приятно удивлены.
Очень красивое и милое место. Очень вкусная пицца. Очень чисто. Такое ощущение, как будто вчера утром клининговая компания была. Мне кажется нигде и никогда такой чистоты не видел. Приятный персонал. И расположение хорошее. Немного не понравилось что апельсиновый фреш был тёплый. Прям вот тёплый. Нет морских ежей. И какие то слишком дорогие устрицы. Дюжина практически пять тысяч стоит. Когда в других хороших ресторанах дюжина стоит до трёх тысяч, а по акции даже розовая Джоли бывает по 1500 за дюжину. А вообще спасибо. Но если сделаете нормальные цены на устрицы, то точно приду ещё не один раз)
Очень приятное заведение - хорошая кухня, расторопные официанты, немного столиков, но много места, приятное оформление. Хозяин, как я понял, итальянец.
Одна из лучших паст с морепродуктами, которую пробовал в Москве.
Есть wifi, но с парковкой очень непросто.
Уютный, чистый, хороший ресторан, но! Слишком навязчивое обслуживание, в зале прохладно, а еда в составе меню абсолютно обычная, далеко не Италия…на четверочку, в общем.
Центр города. Парковка платная. Места нет.
Кухня не соответствует месту нахождения, а также цене. Интерьер очень слабый. Начиная со столов и стульев. Раздевалки нет. Еда - на троечку. Вообщем ребятам есть над чем работать.
Случайно обнаружили это малоприметное место пока гуляли. Удивлен высоким качеством обслуживания. Зал не большой, но на него было 2 официанта, поэтому они успевали уделить внимание клиентам. Еда аутентичная итальянская. Минус: почему-то нет лазаньи, что странно для итальянского ресторана. При первом посещении дали карту и сразу по ней сделали скидку.