It-Help

Анастасия Шершнева
«Хочу выразить огромную благодарность сервису It-Help в Витебске и отдельно — молодому мастеру, который занимался моим ноутбуком(к сожалению имя не запомнила).Ситуация была странная и тревожная: ноутбук намертво перестал видеть батарею, значок на экране пропал, а индикатор заряда постоянно мигал( . Мысленно уже готовилась к дорогому ремонту материнской платы или покупке новой АКБ. Мастер же сработал быстро и четко. Приятно удивило сочетание молодости, глубоких знаний и красоты. Голова светлая, руки золотые, да и внешне — сама харизма)) Быстро разобрался в проблеме, четко объяснил, что стряслось. После диагностики батарея определилась моментально, индикатор горит ровно, ноут работает. Спасибо за то, что в вашем сервисе работают не просто «ремонтники», а по-настоящему умные и увлеченные своим делом люди. Очень рекомендую It-Help и конкретно этого специалиста — техника в надежных руках!
Игнат Г.
Залили ноут мастер быстро все посмотрел к счастью влага не попала каким-то чудом, заодно и почистил и в тот же день ноут был готов. Дома поняли что мастер забыл подключить wi-fi антенну позвонили донесли все поправил и извинился если еще что будет с техникой то сюда впервую очередь пойду
Евгений Долженков
Сервис починил мне вот такого микрочелика, без каких либо проблем. Суть проблемы: заполосил экран, после чего вскоре он умер. Обзванивал другие сервисы, перед звонком в It help - отказались иметь дело с таким девайсом. Хочу поблагодарить снова, уже выразив это в интернете. Пожалуйста, приходите туда и чинитесь. Сделают все быстро. Цена тоже приятная. Замена с учётом экрана китайца составила в МОЕМ случае менее 100 BYN.
Amica
23 марта 2025
Ребята, теперь только к вам! Если нужно быстро и качественно отремонтировать телефон, то вам именно сюда. В 14.00 отдала два телефона на ремонт, а в 17.00 забрала! У этих ребят даже запчасти сразу в наличии есть, крутой сервис! Все рассказали, рассчитали стоимость. Цены, кстати, очень приятные на ремонт. Даже исправили "косяки", которые остались после ремонта в другой мастерской. Фото работы прилагаю, спасибо!
Sasha M.
8 марта 2025
Огромное спасибо мастерам из сервиса "Хелп". Быстро и качественно сделали диагностику и выполнили ремонт двух телефонов. Порадовало отношение к клиенту. Пошли на встречу нам, так как мы приезжие из другого города. После выполнения работ, позвонили и предупредили о всех возможных нюансах после ремонта и о гарантии по всем заменённым деталям. Ещё раз спасибо за быстроту и качество. Всего вам наилучшего.
Надежда Котова 🤍
9 июня 2025
Замечательные ребята! Проконсультировали по телефону. На месте помогли определить причину, по которой не заряжается макбук. Проверили адаптер и провод. Очень быстро и качественно! В нашем городе тяжело найти сервис хороший для техники apple. Очень рекомендую Хелп, по делу и без лишней «воды». Огромное спасибо 🫶🏼
Игорь
21 декабря 2025
Ребята просто молодцы. Выполнили оперативно ремонт на ноутбуке крышки дисплея, которая перестала фиксироваться в открытом состоянии. На другом ноутбуке выполняли замену дисплея, за котору не брались в других СЦ. И всё за адекватные цены. Огромное спасибо. Теперь только к вам)))
АНДРЕЙ ЕВСЕЕНКО
Ремонтирую в этой мастерской уже не первый раз. Всем рекомендую. Сегодня мне заменили дисплей и наклеили защитное стекло в подарок. Сказали как постоянному клиенту я даже не просил этого :)
Плешков Артур
28 мая 2025
Отдавал два ноутбука, один на срочный ремонт, второй поменять клавиатуру и переплыть гнездо для питания! Вошли в положение, первый отдали через сутки, второй тоже отремонтировали быстро и качественно! Спасибо мастерам! Рекомендую!
Eugene KKK
5 января 2025
Низкое время ожидания, приятый и вежливый персонал. Приобрел кабель lightning, качество супер. Будут какие-то вопросы или проблемы с техникой- смело обращайтесь.
Т
Татьяна Г.
20 августа 2025
Ремонт замечательный, в течение суток восстановили Яндекс станцию плюс, рекомендую этих ребят, вежливые в общении и все понятно объясняют) 👍
FK
3 мая 2025
Ребята супер! Очень помогли, подсказали, как действовать. Все по-честному, быстро, качественно и с отличным отношение к клиенту. Спасибо за такое качественное обслуживание!
Татьяна К.
18 января 2024
Всем советую обращаться в Help. Обратилась просто случайно, рядом была, а теперь постоянно буду туда обращаться. Квалифицированные специалисты, вежливые, всё объясняют и рассказывают. У меня была серьезная проблема с дисплеем и царапины на средней рамке. Заменили дисплей, а рамку сделали в подарок. Конечно ещё дают гарантию. И по времени сделали быстро, но к качество на высоте. Ещё проконсультировали по поводу другого моего телефона. А и цены там отличные соответствуют качеству и доступности. Так что советую обращайтесь в Help.
Aleksey Gospodaryk
8 августа 2025
Отнес сюда компьютер. Через 4 дня позвонил сам, спросил что с моим компом. Мне ответили что нет донорских деталей и проверили они только материнскую плату. Заплатить пришлось как за полную диагностику. Персонал на 4/10
Kate KS
9 августа 2024
Нужно было почистить ноутбук, заменить термопасту и установить некоторое по, все оперативно сделали, все работники вежливые и приветливые, приятным бонусом помогли исправить глючную программу, определенно выберу это место снова, если понадобится)
Наталья К.
Огромное спасибо ребятам за помощь. У подростка заблокировали телефон (ради шутки дети взяли телефон и ввели много раз неправильный пароль) для ребёнка это была трагедии. Ребята все разблокировали, все сделали. Вежливые и ребёнка подбодрили, успокоили. Спасибо
Y
Y. K.
9 сентября 2024
Лучшая мастерская в городе. Взялись отремонтировать телефон после "ремонта" в другой мастерской. Сделали все быстро, и наконец-то я могу слышать беседу разговаривая, а не шум и треск. Ребята очень вежливые, внимательные и компетентные в своем деле! Молодцы! Теперь с ремонтом только к вам.
женя
15 января 2025
мастера своего дела, не тянут из вас денег, все объяснят, дадут рекомендации и главное сделают все хорошо; дают гарантию , есть терминал 👍
Владимир Б.
21 ноября 2025
Хороший сервис. Много видов услуг. Достаточно быстрый и качественный ремонт.
Евгений 1983
Пару раз обращался к данной мастерской. В одном телефоне процессор перепаяли- всё ок. В другом с экраном накосячили и не признали своей вины.
елена бугакова
Суппер быстро перенесли информацию с моего старого samdung a12 на новенький Honor X8d. Рекоммендуем!
Виктор Пименов
1 августа 2025
Огромное СПАСИБО за профессионализм и отношение!!! Помимо чёткой и быстрой работы сотрудник даёт ёмкую, корректную и нужную консультацию. Всего вам доброго!
Mari Ant
25 сентября 2022
Хороший сервис. Несколько месяцев назад у меня в уголке отклеился экран в айфоне, ребята меня проконсультировали, все оперативно переклеили, и в тот же день я забрала свой телефон. По сей день никаких вопросов не возникало. Также, в этом сервисе заменили аккумулятор в айфоне моему брату, все отлично, оперативно, заняло всего пару часов, дали хорошую гарантию. Цены более чем приемлимые. Сотрудники сервиса - приятные ребята. Спасибо вам за вашу работу!)
Мария К.
29 декабря 2023
Хороший коллектив, всегда вежливые сотрудники, никогда не грубят и всегда помогут в любом вопросе. Носила и ноутбук, и телефоны. Делают быстро, цены не высокие. Рекомендую, лучший ремонт в городе!
Мария Кудряшова
22 сентября 2024
Ремонтеровали дисплей на xs и даже не один раз.Всё сделали качественно,быстро и за хорошую цену.100% буду обращаться ещё,советую
Наталья
17 августа 2025
Классный сервис, все рассказали, показали, рассказали все нюансы модели телефона, теперь только к ним)))
v.aleynikova
13 декабря 2020
Мужу нужно было заменить аккумулятор и поставить защитное стекло на айфон . "Загуглили" организации в городе, занимающиеся ремонтом телефонов, и остановились на кампании HELP из-за удобного расположения в центре города и графика работы до 21-00. Ремонт был сделан быстро и качественно. Через некоторое время уже я сама обратилась, в связи с необходимостью отремонтировать свой разбитый айфон. Замена экрана и аккумулятора тоже была проведена быстро , и что особенно радует - по приемлемой цене. Отдельно хочется отметить доброжелательность и вежливость работников кампании. Пять звёзд им однозначно!!
Евгений Л.
7 марта 2025
Отличная организация для ремонта техники, очень клиентоориентированы, все расскажут,покажут и сделают,приятные цены
Андрей Т.
31 июля 2024
Нужно было поменять дисплей в телефоне. В других ремонтах говорили срок 1-2 дня. Здесь сделали за час, и по цене даже чуть дешевле)
Alex F.
16 марта 2023
Ребенок уронил телефон и разбился дисплей. Начал обзванивать мастерские что бы найти наиболее приемлемую стоимость. И только в этой мастерской меня грамотно проконсультировали! Дело в том что я не понимал разницы разбит у меня экран или стекло а как оказалось разница в цене почти в 3-и раза... Мне повезло и заменили только стекло. Спасибо этой мастерской за честность и скорость выполнения работы (сделали как обещали в этот же день)
Влад В.
18 мая 2024
очень сильно советую эту мастерскую. приходил сюда менять дисплей, все сделали в тот же день и ещё в подарок заменили стекло на камере, которое разбилось! мастер - прекрасный и вежливый человек!
Светлана Завадская
2 апреля 2023
Данную мастерскую мне рекомендовал мой коллега, а теперь и я буду рекомендовать. Телефоны сейчас дорогие, мастерских много, но надежных мало. Первый раз обратилась с разбитым стеклом (samsung A51), мастер обратил внимание на деформацию корпуса и вместе со стеклом заменил рамку. Всё сделали качественно и надёжно. А когда я второй разбила уже экран, даже боялась отдавать в ремонт, т.к. понимала, что должно быть дорого(экран super amoled) и может проще купить новый, но я решила попробовать и отдала. Телефон снова отремонтировали за приятную цену, телефон до сих пор работает, как новенький (прошло 5 месяцев с момента ремонта). Когда перестал работать сенсер в телефоне дочери (samsung A72), при этом экран и сам телефон был цел, просто в один прекрасный день по не понятным причинам перестал работать, я не долго думала и опять обратилась в эту мастерскую. Телефон снова отремонтировали, даже и не видно, что его вскрывали. Спасибо мастерам! Всем рекомендую данную мастерскую.
К
Кира Горегляд
5 апреля 2024
Качественное и быстрое обслуживание 👍 Приятные и клиентоориентированные мастера. Исправили глюк на моем телефоне буквально за пару минут совершенно безвозмездно. Спасибо!
Пётр Романович
19 мая 2025
Пришёл с целью почистить разъём для зарядки в телефоне. В другом месте сказали 2 часа работы и 45 рублей, здесь за минуту и 5 рублей телефон снова стал заряжаться
Sharm LOw
1 октября 2024
Сдавал ноутбук для замены кулера, работа выполнена быстро и хорошо. Работой доволен, хочу поблагодарить Романа за его компетентность.
Екатерина Лученок
18 декабря 2021
Нужна была замена стекла (случайно разбила), но к сожалению на мой телефон замену делают по спецзаказу. Многие отказались от такой работы, а данная организация взялась за этот заказ. Сделали очень качественно и быстро. Очень понравилось обслуживание.
Ванька Левченко
4 октября 2023
Прекрасное место, видно что работают профессионалы, цены приемлемые, а так же сроки работ очень порадовали. Всем рекомендую это место если что-то сломалось)
T
Thasikaran Mathuran
23 октября 2023
Всё сделали быстро и качественно. Я сюда обращаюсь уже не первый раз. Меня всегда быстро обслуживают. Буду рекомендации своим друзьям студентам.
Татьяна Б.
22 августа 2024
Отличный сервисный центр! Неоднократно выручают. Ребенок разбил стекло в камере, заменили за пару часов 👌
Nadysha Moroz
10 ноября 2023
Сервис хороший,сотрудники знают свое дело, лишнего не втюхивают,все по факту.Постоянно там ставлю пленку на телефон, но не большой фактик, там нужна наличка
lileya l
19 октября 2022
Была замена термопасты. После замены, пк (относительно новый) проработал не долго. Полетел процессор как выяснилось позже. Help искали процессор где могли, но к сожалению на мой "эксклюзивный" ноут его нет нигде. (К слову в спец сервисах детали нет тоже, осталось писать на производство) ) Спасибо что взялись за проверку начинки для выяснения причины и крапотливую работу с такой сложной техникой. Ребята берутся за нелёгкое дело, пытаясь найти решение. Рекомендую.
Дарья Войтенко
5 ноября 2023
Отличная мастерская, приятный мастер, все быстро сделал, адекватные цены, огромное спасибо, будем всегда обращаться!
V
Veronika S.
14 сентября 2024
Хорошие ребята, отличный сервис. Очень быстро помогли решить проблему с компьютером. Будем рады вернуться)
Кирилл
5 сентября 2021
Отличный сервисный центр! Пришел с проблемой: "очень быстро разряжался iPhone 7". Сдал телефон и в течение 20 минут всё проверили и подтвердили неисправность контроллера зарядки. За пару часов исправили.
Елена Печёра
31 июля 2024
Прекрасный персонал,приемлемые цены и что оч.важно,высокопрофессиональное оборудование!!!Рекомендую!!!
Мария Литвякова
15 апреля 2023
Очень внимательные сотрудники. Заменили дисплей в течении нескольких часов, что не может не радовать. Если Ваш выбор пал на данный ремонт телефонов, то смело обращайтесь, не пожалеете.
К
Кристина Голуб
24 января 2025
Профессионально, быстро, рекомендуб ! Пришла с проблемой по телефону, решили.
Андрей З-Ч.
11 декабря 2023
Качественный и быстрый сервис. Обращался по поводу ремонта и других технических вопросов. Работают квалифицированные специалисты.
олег лойко
11 августа 2022
Была проблема с разбитым стеклом планшета.Делал мастер Александр.Быстро,качественно и недорого.Видел как работает этот парень.Быстро,профессионально но без суеты и спешки.Рекомендую.Очень мастерски.
Сергей Шпилевский
28 января 2024
В телефоне (редми нот 10) было разбито стекло, заменили в тот же день. Качество и скорость приятно удивили.