It2p

Андрей
Мы работаем с этой компанией с апреля 2025 года. Стали сотрудничать по рекомендации коллег по цеху. Обслуживание компьютеров, двух серверов, ip-телоефония, покупка компьютеров. Одни положительные впечатления. Компетенции, скорость реакции, обработка запросов, поддержка инфраструктуры. Как и многие здесь в отзывах, хочу выделить Павла. Очень приятное общение и все только по делу. Быстрое и профессиональное решение всех вопросов вопросов. Однозначно могу рекомендовать эту компанию к сотрудничеству.
Гульнара Исаева
Хочу выразить свою благодарность Павлу, за его профессионализм и отзывчивость! Высококачественный подход к решению задач и главное быстро и четко. Отвечает всегда на все вопросы и дает рекомендации. Цените таких сотрудников)
Сергей Рыбин
Недавно завершил проект с этой IT-компанией и остался очень доволен результатом. Команда профессийоналов продемонстрировала высокий уровень и профессионализм на каждом этапе работы. Я бы рекомендовал эту компанию всем, кто ищет надежного и провессионального партнера для реализации своих проектов. Они знают свое дело. Отлельная благодарность Павлу за оперативность в решении вопросов.
Анатолий А.
Не первый раз обращаюсь. Ребята работают быстро и качественно. Решают в том числе нестандартные вопросы. Сам разбираюсь в технике, поэтому понимаю уровень профессианализма.
Ирина Бак
20 октября 2024
Павел. Физически развит. Характер нордический. Собран и напряжен...Немногословен. Но здесь не сайт знакомств! Мы поставили задачу создать надежную двухконтурную IT систему для офиса (сервер, 15 компьютеров, видеонаблюдение, телефония). В самые короткие сроки был предоставлен проект, план действий с подробными характеристиками оборудования... Монтаж и наладку выполнил с напарником... Прошел год и мы с уверенностью сможем заявить о качественно собранной системе. Павел - профессионал, который любит свою работу и работает на репутацию!
Ангелина Р.
Благодарю сотрудника Павла за скорость решения моей проблемы с Масом! Веселый такой, приятный мужчина и главное понимает что нужно даже по телефону)))
Дмитрий Савин
«Профессионализм, скорость и надежность. Очень доволен сотрудничеством. Всем, кому нужна компьютерная помощь, советую именно эту компанию. Сделают всё на совесть.»
Руслан С.
Оперативное решение поставленных задач, учет пожеланий клиента, готовность оказать помощь по первому звонку- это все про Павла и его компанию. Спасибо!
АО УК ЖКХ
16 августа 2024
Отличная профессиональная компания. Работаем недавно, но впечатления просто великолепные. Оперативность, качество выполняемых работ, техническая поддержка просто поражают. Обратная связь моментальная. Особенно хочется выделить и поблагодарить за работу Павла. Всегда на связи в любое время, все вопросы решаются быстро и качественно. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Юля А.
Внимательное отношение к клиенту. Работа была выполнена в срок по заранее обговоренной стоимости. Фирму рекомендую всем своим знакомым.
19 июня 2024
Работаю с этой компанией уже несколько лет, всегда четко во временных рамках - ни разу не подвели. Работы проводят быстро и качественно, претензий по качеству нет, более того!!! - всегда посоветуют лучший вариант и (что немаловажно) по возможности экономичный, а качество не страдает! Всем своим знакомым советую эту компанию!
Ilya A.
Работаем с ребятами больше года. Моментальная реакция, решение проблемы в течение 1-2 часов. Очень довольны обслуживанием
Елена Фёдорова
24 июня 2024
Работаю с Павлом больше 9 лет- всегда оперативное решение вопросов! На стороне клиента -безусловно! Потому и соотношение цена -качество - то что нужно! И главное-доверие! Специалистов и компаний на рынке много, а вот безусловно доверяю - только Павлу, и знаю - не подведут ребята, все решат и сделают - как надо! Спасибо 🙏🏻
Анастасия Андриянова
22 ноября 2024
Очень оперативно и быстро решают проблемы любой сложности , от простой установки программ до глобальных проектов. Всегда на связи , очень приятно работать с командой профессионалов! Всегда за помощью только к вам! Спасибо
Кристина Д.
21 июня 2024
Долгое время работаем с данной компании. Проблем никогда никаких не возникало, все очень оперативно. Легко, на доступном языке всю информацию преподносят. В компании широкий спектр услуг. Особенно хочу отметить работу Павла, отличный специалист своего дела. Очень довольна работой.
Алексей Ч.
10 июля 2024
Первый раз обратились к Павлу, трое предыдущих "мастеров" и близко не приблизились к решению проблем в офисе нашей компании. Прислал спеца (на все 10 из 10) решили проблему за 2 часа. Страдали 3 года)) советую! По ценам - демократично. Советую.
Галина
29 мая 2024
Работаем с данной компанией уже год. И за данный период не было ни одной сложности или решенной задачи. Полный спектр услуг. Начиная от программного обеспечения и технической поддержки, заканчивая видеонаблюдением, созданием сайта и ремонтом и заменой оборудования в серверной. Очень довольны работой компании. Павел супер специалист скорость решения задач зашкаливает!. Рекомендуем работу с данной компанией. С уважением, ООО 3М-Инвест
Даулет А.
2 июня 2024
Отличная компания, работаем по нескольким проектам - всегда все быстро, оперативная связь и поддержка. По всем вопросам есть обратная связь. Также, хочу выразить огромную благодарность Павлу за сотрудничество, думаю еще поработаем и по другим проектам!
Татьяна Т.
29 мая 2024
Очень довольна общением и работой с данной компанией. Приятные ребята, особенно, хочу отметить профессионализм Павла- очень доступно объясняет, и что немаловажно ПОНЯТНО))), без присущей многим айтишникам снисходительности). Можно быть уверенным, что работу доведут до победного и в краткие сроки. Спасибо!!)
Максим Алискин
26 мая 2024
Добрый день! Компания IT2P мастерски выполнила задачу. Необходимо было с нуля создать локальную сеть, развести кабели по всем рабочим местам, организовать серверную, настроить домен и сервера. Всё сделали на 5+. Отдельное спасибо руководителю компании - Павлу. Рекомендую!
Наталья к.
29 мая 2024
Спасибо ребятам за их работу! Всегда оперативно реагируют и решают проблемы! Быстрая и удобная служба поддержки! Работаем с ними не первый год , в обслужавнии у них более 100 ед. нашей офисной техники!
2 июля 2024
Полетели программы на ноутбуке, ребята быстро отреагировали, в срочном порядке всё переустановили. Срочность была в приоритете в разгар рабочего дня. Молодцы, рекомендую)
Snezhana V.
29 мая 2024
Работаем с компанией более 3 лет, перестали понимать зачем раньше содержали штатных IT специалистов. Задачи решаются оперативно и качественно, сервис безупречный. Сотрудники вежливые, отзывчивые, исполнительные. Отдельная благодарность Павлу за проф.поддержку и организацию работы.
Т
ТД О.
30 мая 2024
Работаем с компанией уже много лет. Благодарим за отличную работу,за очень быстрое реагирование на наши запросы. Особая благодарность Алискину Павлу, как профессионалу своего дела.
Сергей О.
29 мая 2024
Работаю вместе с Павлом уже много лет, в разных проектах. Профессиональная и дружная команда, нацеленная на качественный результат, позволяет клиентам компании смело смотреть в будещее. Множественные компетенции также помогают решать обширный круг задач бизнеса в сжатые сроки. Решение, кому доверить важные ИТ задачи, остается за вами.
Елена Согрина
29 мая 2024
Хочу отметить оперативность и профессионализм компании IT2P . Качество предоставляемых услуг на высоте! Разобрались и устранили неполадки в кратчайшие сроки . Отличная работа, спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
Елена Гулянская
29 мая 2024
Отличная компания! Быстро реагирует на запросы, решает самые сложные проблемы, в нестандартных ситуациях находит нестандартные изящные решения. Буду обращаться только в Вашу компанию, огромное спасибо!
Ксения Д.
29 мая 2024
Обращалась в компанию несколько раз. Сотрудники оперативно и грамотно решали мои вопросы. Помогали как со стороны наладки физическиз поломок, так и настройки программ.
Вера Свежова
23 мая 2024
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу с моим ноутом , до вас обращалась в другую , там ничего толком не исправили , чему я была удивлена ! Ещё раз огромное спасибо , теперь я работаю за ноутбуков с огромным удовольствием)
Lucky Box
29 мая 2024
В целом, мы очень довольны сотрудничеством с компанией „ It2p“ и рекомендуем её услуги всем компаниям, которые хотят улучшить свою IT-инфраструктуру и повысить конкурентоспособность на рынке.
Денис Прунов
18 июня 2024
Работаем уже очень давно, все работы проводятся в обговоренные сроки, всегда на связи. Спасибо вам!!
Роман х.
1 июня 2024
Заказывал изготовление сайта. Все пожелания были учтены. Вопросы решали оперативно. Сделали быстро. Ребятам, спасибо!
Марина Г.
29 мая 2024
Я очень рада, что обратилась к специалистам этой компании. Всем рекомендую, поскольку честность и ответственность в наше время большая редкость
Влад К.
3 июня 2024
Обратился по рекомендации, все поставленные задачи по sip телефонии решены. Рекомендую!
Андрей К.
Одним словом - профи
Владимир С.
3 июля 2024
Ребята ураган! Павел, двигаетесь в нужном направлении! Ваша команда я уверен достигнет высот в Вашей сфере.
Olga D.
30 июня 2024