it

Мария Вирго
26 декабря 2025
Третий раз была в салоне на маникюре и педикюре у мастера Валерии, мастер супер! Профессионал своего дела! Качество ногтей на высшем уровне. Ушла в отличном настроении и самыми красивыми ноготочками. Рекомендую девушкам и мужчинам!!! Спасибо Валерии и салону за профессиональный подход. В салоне красиво, уютно и атмосферно. Доброжелательный персонал. От счастья забыла сделать фото)
Надежда Т.
Все очень понравилось. Подобрали именно тот тон, который мне подходил. Выслушали все мои опасения и пожелания, в итоге идеальные брови. Мастер профи, а в салоне удивительно уютно и душевно.
Илья Миголеня
Очень приятный салон. Удобное расположение, красивый интерьер, дружелюбная атмосфера и отличный сервис. Отдельная благодарность администратору за теплый прием и мастеру Варе Пятайкиной за качественный мужской маникюр и педикюр. Всё аккуратно, профессионально и без лишней суеты. Остался очень доволен первым визитом. Однозначно вернусь еще раз.
Ekaterina
24 декабря 2025
Красивый и уютный салон! Я сюда хожу на массаж к Антону. Он - мастер своего дела. Была во многих массажных салонах Москвы и больше всего понравилось у этого мастера. Выхожу всегда отдохнувшей, с легкостью во всем теле. Антон хорошо работает с зажимами, в том числе после спортивных тренировок.
Виктория
2 сентября 2025
Прекрасный салон! Удивительное помещение - историческое здание так умело преобразованное цветом и деталями в виде штор, горчичных кресел и многого другого в такой уютный, стильный и современный салон. Была у мастера Кати и мастера Миры на маникюре и педикюре. Обе девочки профессионалы своего дела, что редко встречается в одном салоне сразу. Делают все быстро, на превосходном уровне, понимают без лишних слов, когда клиент хочет поболтать, а когда помолчать. Также хочу отметить, что в салоне идеальная чистота, все стерильно, много воздуха и пространства - мастера не сидят друг у друга на головах. Все зоны отделены друг от друга, но не клетушками-комнатушками, а грамотным зонированием. На улице есть классная летняя веранда и даже настольный теннис. Девочки администраторы супер приветливые, видно, что заинтересованы в клиентах и влюблены в место - обязательно предложат вам экскурсию по пространству, если вы пришли впервые! С нетерпением жду открытия массажного кабинета 🥺 И определенно рекомендую к посещению
Мария
28 октября 2025
Будучи в гостях в Москве посетила салон «it. Girls» и осталась в полном восторге❤️‍🔥 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за профессионализм и внимательность к деталям,сделала прекрасный маникюр и педикюр + уход💅 И поблагодарить мастера Александру очень внимательная к деталям,приветливая и профессионал своего дела🔥 Первый раз была у нее и осталась в полном восторге💕 Задала уточняющие вопросы в процессе работы чтобы результат получился идеальным,брови получились очень естественными и такими как я хотела🌸 Атмосфера в салоне очень уютная,идеально подобранный интерьер,очень все гармонично,приветливый персонал и отличный сервис ✨ Обязательно рекомендую к посещению!)
лиля изгалина
26 августа 2025
Делала стрижку на волосы средней длины у Николая. Мастер деликатно уточнил все нюансы по моим привычкам и практикам ухода за волосами. Подобрал самое релеватное решение и прекрасно его реализовал. Кроме самой стрижки Николай также сделал волшебную укладку. Прекраный мастер - обязательно вернусь на тонирование и уход. В целом поход в этот салон - это уже полноценная СПА процедура - приятная атмосфера, дизайн интерьера, чай-кофе и дружелюбный хостес. Все работает на полноценный релакс и хорошее настроение по итогу. Поэтому рекомендую ребят не только для стрижки!
Daria L.
27 сентября 2025
Мастер Александра – наипреятнейший человек. Мало того, что сделала мне идеальные брови, так еще провела экскурсию по салону и рассказала историю здания. Искренняя рекомендация❤️
Дядя Фёдор
Атмосфера начинается с администратора, который задаёт тон всему заведению, словно дирижёр, создающий гармонию из мелочей Администратор, душа салона его доброжелательность, чуткость и теплота становятся той самой нотой, которая делает визит незабываемым Хочется поблагодарить администратора Кристину, которая помогла сделать этот визит особенным
v_kotlyarov
7 октября 2025
Михаил – настоящий профессионал своего дела. Делает стрижку не просто качественно, а с душой: учитывает стиль, форму лица и даже настроение клиента. Атмосфера во время работы максимально комфортная – можно расслабиться и довериться мастеру на все 100%. После стрижки от Михаила чувствуешь себя обновлённым и уверенным в себе.
Анастасия Макарова
Доверяю свои волосы только Николаю 💫 Отличный мастер, сделал классное сложное окрашивание, я в восторге🩷 обязательно приду к нему в следующий раз )
Ксения Г.
17 декабря 2025
Место шикарное! Бывший старинный архив! Внутри очень стильно! Локаций для фото просто море!! Тут делают все!) от стрижек до массажа) Я стриглась у мастера Николая, я бы даже сказала супер-топ- бренд-шик-блеск мастера!))))) Сделал из моих безжизненных волос нечто необыкновенное! Работает потрясающе! Поможет и подскажет и учтет все пожелания))) Спасибо огромное) я теперь Ваша на Веки) и еще там мандаринки раздают)))💜💜💜
Дарья Ш.
29 октября 2025
Наконец-то открылся хороший салон в этом районе, куда хочется возвращаться. Помимо потрясающего дизайна, очень профессиональные мастера. Хожу на маникюр к Екатерине и была на массаже у Дениса, уже порекомендовала всем подругам 🔥
Александра Шеина
2 сентября 2025
Салон очень понравился, невероятная атмосфера окутывает тебя с первых минут прибывания здесь, приятный персонал, есть свой внутренний дворик, вкусный кофе
Алина З.
25 августа 2025
Непревзойденный сервис! Качество услуг на высшем уровне. Очень заботливый персонал. Очень уютно и чисто. Как отличный бонус - вкусный кофе🥰 Такое место больная редкость в наше время! Однозначно рекомендую)
Ульяна Сергеевна
27 августа 2025
Посетила салон It, сделали очень красивый аккуратный маникюр. Учли все пожелания. Угостили вкусным кофе. Отдельно отмечаю эстетический интерьер и доброжелательность сотрудников. Однозначно рекомендую!
Стефания М.
10 ноября 2025
лучший салон, качество работы всегда на высоте . приятный персонал , красивая обстановка и очень удобное местоположение. чудесный салон, советую
Иван Иванов
25 августа 2025
Посетил новую локацию, был на маникюре у мастера Екатерины. Первый опыт маникюра, который оставил довольно приятные впечатления. Обязательно вернусь, всем рекомендую. Мастеру отдельный респект за аккуратность и уход рук, доволен на все 100 !
Julia Yaroshevich
31 октября 2025
Идеальное место. Во-первых, спокойно. В кресле можно и вздремнуть) Во-вторых, идеальный мастер Маникюра - Лера Свиридова . Педантично, быстро и круто! Результат фантастический.
Елена Фабричная
28 августа 2025
прекрасный салон, сервис на высшем уровне, все учтивы и внимательны🥰 была у мастера Миры на маникюре, все прошло прекрасно, работа отличная!
Виктория Гок
Любимый салон в городе. Была на массаже у Антона, очень рекомендую! После сеанса ушла зажатость в спине и шее, идеальное восстановление после перелетов.
Eugenia Arefeva
25 ноября 2025
Прекрасное пространство! Очень приятные сотрудники. Была на коррекции у Тани - просто восторг. Она супер мастер. Всем рекомендую 🙌🏻
Александр Самоли
1 октября 2025
Прекрасное место-домик красоты,женский салон,маникюрная просторная зона,мужской барбершоп,мансардные окна🫰🏻есть своя парковка,отдельное спасибо за массаж Антону!
Наталья С.
5 октября 2025
Очень красивый салон. Была на стрижке у Татьяны - отличный мастер, учла все пожелания. Все очень понравилось, обязательно вернусь.
Гудакова Елена
Хожу к прекрасному мастеру Светлане на процедуры лица, наблюдаю приятные изменения и в салоне приятно находиться, идеальный порядок, чисто, уютно и очень вежливый персонал. Хочется возвращаться снова и снова
Юля С.
19 сентября 2025
Саша Шеина делает отличный дневной мейк. 40 минут - и лицо выглядит выспавшимся и свежим. Саша, спасибо!
Катерина Б.
16 сентября 2025
Безумно красивый салон, мастер Настя умница 🤍 и смешной волосатый пес на веранде очень милый!
Ariel Kavoun
16 октября 2025
Коля лучший мастер своего дела! Окрашивание и стрижка, высший пилотаж! Наконец-таки я нашла своего мастера. Буду ходить только к нему !
Кристина Болобонкина
27 августа 2025
В салоне прекрасно все! Очень заботливая администратор, прекрасный интерьер и высокое качество услуг, обязательно еще вернусь)
П Р
27 августа 2025
Спасибо за крутейшую локацию, недалеко от дома. Маникюр - просто лучший который мне делали кода-либо! Спасибо ❤️❤️❤️
Надежда
27 августа 2025
Место ТОП!!!Атмосфера,сервис,профессиональные и красивые люди работают в этом месте,как и в других салонах этого проекта🤩классное ,новое,стильное пространство для души и красоты🫶🏻успехов и процветания ребятам!
Валерия
11 октября 2025
Очень рекомендую мастера Элен, самые аккуратные и красивые брови в моей жизни!
Ксения Г.
Очень стильное пространство! Можно со своими четырехногими друзьями!
Tk0004007
Конфеты Супер ! Катя лучший мастер , Сервис лучший ! В прошлый раз конфеты были ни те, ну молодцы исправились)!
Alex Korn
11 сентября 2025
Красиво, атмосферно, уютно как дома. Работают профессионалы.
Катя С.
25 августа 2025
Очень понравился салон,отличный мастера,сервис,все на высоте👍
Анастасия Кравц
Мастер Коля святой🥺 Желаю каждой прийти к нему хоть раз, чтобы остаться навсегда💔💔💔
Дамиля
Цены завышенны , результат не удовлетворил
Irina Ak
25 августа 2025
Отличное заведение с профессиональным коллективом!
Влад М.
25 августа 2025
Прекрасное место, где все делают на высшем уровне!
Александр Зверев
25 августа 2025
пришли впервые и все просто вау супер
Дмитрий Федяев
28 августа 2025