Истоки

Дмитрий Андреев
Хуже ювелирной мастерской не встречал! Ювелир по имени Иван взялся за работу, обещал сделать за месяц, в итоге прошло четыре месяца, а работу так и не выполнил, то одно то другое, какие-то постоянные отговорки и занятость, мол другие ждут и ты подождёшь. Отказывался вернуть деньги, после того как пригрозил полицией начал разговаривать по другому. За него заступается сестра, т.к. бизнес на неё оформлен и Иван ни за что юридически не отвечает(будьте внимательны когда отдаете деньги и золото). Был вынужден обратиться в другую мастерскую, в которой изготовили изделие за три дня! В общем если не хотите тратить свои нервы, не советую обращаться к этому мастеру.
Екатерина Смирнова
6 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру, который спас моё любимое кольцо. Выпал камень. Причём был маленький. Думала не возьмётся. Ан нет. Всё сделал в лучшем виде. При этом ещё и проверил остальные, крепко ли сидят. Почистил. И это все в один день. Теперь как новое. Спасибо
Алексий II Рубинштейн
24 февраля 2025
Отличный мастер, сделал всё хорошо, выглядит теперь крес и кулон как новые а им около 15 лет ,так же мастер заменил ушки и кольца на изделиях,спасибо
Ирина Балаева
6 января 2024
Очень довольна работой мастеров. Отдавала 2 перстенька , колечко и цепочку на ремонт, все работы сделаны с большой аккуратностью. У колечка увеличили размер, отполировали , на перстеньке заменили камень. Он был сильно поврежден, камушек подобрали с очень красивой огранкой . Еще в одном перстеньке поставили фианитики взамен выпавших. Видела работы мастеров, находящиеся в работе,очень впечатляют сложностью и качеством исполнения. Рекомендую.
Александр Тебенко
27 августа 2025
Хорошее место. Мастер починил цепочку быстро и качественно
Игорь Д.
11 декабря 2023
Отличный сервис, быстро и качественно ремонтируют и делают изделия. Вежливый персонал. Обращался несколько раз, всем доволен. Рекомендую.
Богдан О.
10 сентября 2024
Приносил ювелирные изделия на ремонт и чистку, очень понравился результат, я в восторге!
Марина Стадник
16 марта 2024
Очень хорошие мастера .Сделали быстро и качественно .Делала цепь и браслет .я очень довольна .
Granger
11 декабря 2023
Отдали цепочку на починку - надо было паять в двух местах Работа была выполнена аккуратно , за что мастеру отдельная благодарность!!!
Эля
17 октября 2025
Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно. Рекомендую!!!
Сергей Гати
26 марта 2025