Ист!

Меню

Дина золотова
16 ноября 2025
Это кафе — настоящая находка. Вас встречают не просто как клиента, а как дорогого гостя. Атмосфера настолько теплая и расслабляющая, что время здесь останавливается. Вся еда была невероятно свежей, сбалансированной и приготовленной с очевидной любовью. Отдельно хочется отметить внимание к деталям в сервировке и невероятно вкусные напитки, которые идеально завершили нашу трапезу. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет почувствовать настоящее восточное гостеприимство.
Конева Анастасия
13 октября 2025
Отличное место: берлинский кебаб рекомендую всем! Персонал всегда прислушивается к пожеланиям и делает по-человечески. Всегда прихожу снова.✨️ Учитывают, что есть аллергия и делают всегда вкусно и именно так, как нужно)
Мартин Тимбер
13 ноября 2025
Очень вкусный бутерброд с фрикадельками внутри, изумительная хрустящая картошка во фритюре, очень вкусная. Большая порция, сытно, мне очень понравилось, хочется снова вернуться.
Эльмира
Попробовали открытый берлинский кебаб, очень вкусный и сытный, много ингредиентов. Марокканский чай похож на глинтвейн, сладенький.
Эмилия Муратова
16 октября 2025
Еда очень вкусная , заказали чаёк , картошку фри чут чут и булочку большую одну. Очень вкусно , особенно картошка фри и булочка , мне понравилось;)
Алиса Сабаева
22 ноября 2025
в этом и другом Исте самое вкусное это берлинский кебаб в пите, если впервые собираетесь и не знаете что взять, начните с него. подается с бомбичесой пряной картошкой фри. завтрак с яйцами и суджуком норм, но и вполовину не так прекрасен как берлинский кебаб, конечно. зато подача красивая!
Ильнар А.
19 ноября 2025
Не первый раз сюда приходим. Очень вкусно и быстро готовят. Всегда много свободных столов и уютно. Рекомендую брать берлинский кебаб в пите. Так же есть выгодное предложение ланчей с 11 до 16.
Гульназ Янгильдина
21 ноября 2025
Наивкуснейший Берлинский кебаб! Сочный,вкусный, много начинки, приятную нотку дают зерна граната и красный лук, соус бомба! Чай "шелковый путь " с облепихой, из натуральных ингредиентов, очень вкусный!
bestie1994
25 октября 2025
замечательное место! очень ждала его открытия на московском рынке🙏🏻вкусная восточная кухня. замечательные кебабы 🩷
Владислава Упир
1 ноября 2025
Отличное заведение, были не один раз и всегда все вкусно, готовят быстро, хочется возвращаться
Эльвира Г.
30 октября 2025
любим это место! берлинский кебаб и лахмаджун супер, также очень нравятся все кофейные напитки, всегда интересная авторская карта, черный кофе тоже на уровне)
Артём Ч.
14 сентября 2025
Очень люблю ист на Марджани. Сегодня зашли в ИСТ на новом московском рынке, попросил хумус с собой. В итоге о том что он с собой забыли и сделали на тарелке. Попросил все таки сделать с собой. Вместо того чтобы сделать это аккуратно и по контейнерам как это делают на марджани - мне просто перекинули ложкой всё в общий контейнер, перемешали всё и по пути выкинули треть порции картошки фри потому что она упала. Это делали при мне и на мое удивление никак не прокомментировали, а просто отдали как есть. Это прям ужасно. Ну и порция визуально меньше чем в оригинальном кафе, при том что цены выше. Очень плохо в совокупности.
Alena06273
19 ноября 2025
Очень классное место! Это находка для ценителей турецкой кухни.Вкусная еда, великолепная атмосфера и прекрасное обслуживание! От всего сердца рекомендую это место! Отличное место для того, чтобы встретиться с друзьями в прекрасный осенний вечер)
Ильсия Усманова
9 ноября 2025
Замечательное кафе восточной кухни! Атмосфера уютная, интерьер с восточными акцентами создаёт ощущение, будто попал в другой мир. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям!
Ильнур к.
9 ноября 2025
Отличное место, чтобы плотно перекусить. Цены вообщем приемлемы, а еда очень вкусная. Что радует, то это бесплатный чай)☕️
Эмма Кочетова
23 октября 2025
Невероятно вкусно, свежо, приятно, уютно и всегда вежливо)) Обожаю берлинский кебаб и чечевичный суп, а сейчас появилась новинка, кефте в пите, будем пробовать!
Айгуль Шарипова
22 ноября 2025
Самое вкусное заведение😍 Самый вкусный картофель фри😍 Всем советую попробовать тут еду.
Жанна М.
13 октября 2025
Все очень вкусно и красиво выглядит! Приятный персонал 🥰 Очень нравится это место 😋🤍
Святослав Р.
29 октября 2025
Огромный, сытный, а главное вкусный берлинский кебаб! Всем рекомендую
Дарья В.
24 октября 2025
Прекрасное место! Свежо, вкусно! Хорошие локации в центре и в московском районе. Вкусный кебаб, прекрасные ингредиенты, приветливый персонал:) всем рекомендую!
Robert Mustakimov
15 ноября 2025
Прекрасное место, вкусная еда, приветливый персонал. По вкусу нравится открытый берлинский кебаб. Также тут вкусные напитки в банке (мандариновый топ) ♥️
Инна Туктарова
12 октября 2025
Очень нравится , что на московском рынке есть Ист, люблю там сытный ливанский кебаб - что для меня оч важно без томатов есть что покушать) вежливо общаются . Рекомендую !
Лиля Садыкова
23 ноября 2025
спасибо большое за замечательное обслуживание и вкусную еду! уже не раз хожу сюда и каждый раз остаются тёплые и самые приятные впечатления! вернусь сюда не раз ❤️😍🙌🏻 продолжайте делать то же, что и делаете, и так же вкусно
Надя
4 ноября 2025
очень вкусная еда, особенно понравился берлинский кебаб, обслуживала замечательная девушка Айжана, помогла сориентироваться Большое спасибо, приду ещё 🤭🫶🫶🫶
Салахиева Мадина Мударисовна
6 ноября 2025
Хорошее место для быстрого перекуса. Вежливый персонал, заказ готовят быстро, а еда вкусная и свежая. Отличный вариант для тех, кто ценит своё время!
Nikita
26 ноября 2025
Дикий фанат берлинского кебаба и всего остального меню здесь. Очень вежливый и хороший персонал. Всем советую!!
Аркадий Толстиков
16 ноября 2025
Красивое место! Мне рассказали что вкусно и сытно. Заказал берлинский кебаб в пите! Друзья рекомендуют!
Матвей В.
12 октября 2025
Люблю это место! Часто беру именно берлинский кебаб в лаваше — советую, вкусно и быстро. Есть программа лояльности, как приятный бонус
Алëна Михеева
11 октября 2025
Люблю это место, раньше несколько раз ходила на Марджани, а теперь это открылось ближе к дому и можно ходить сюда!) Люблю тут напитки и вкусные кебабы!
Владислав Бычков
19 октября 2025
Интересный формат, необычное кафе. Турецкие бистро, которые редко где увидишь. В целом очень позитивная обстановка. Блюда сытные и очень вкусные, а главное необычные!
Яна К.
8 ноября 2025
Очень люблю это заведение. Очень рада, что открылся на московском рынке. Берлинский кебаб в пите мой фаворит! Также очень вкусный айран. Всем рекомендую!
Альбина Ш.
14 октября 2025
Попробовали берлинский кебаб в лаваше очень понравился покажется еще с картофелем фри , советую данное кафе 😊
Хайруллина Гузаль
9 ноября 2025
очень вкусная кухня, чаще всего беру чечевичный суп и открытый берлинский кебаб. порции очень сытные, цены доступные
Anastasia Kasimova
16 октября 2025
Часто беру здесь симмит с лососем, которого нет в основном меню, очень вкусный, персонал всегда приветливый Рекомендую к посещению 😊
kamilya f.
10 ноября 2025
Огромные порции! Вкусный кофе и еда. Любимая кофейня в Казани
Юлия
23 октября 2025
Очень понравилось! Еда вкусная, интересная, порции большие. Приветливая девушка, которая помогла с выбором и отлично сориентировала по меню
Эллина Яшникова
12 ноября 2025
Люблю это место за карточку фри, открытие кебабы и вкусный Турецкий чай. Рекомендую друзьям всегда и радуюсь что помимо центра ист есть на московском
Денис Олегович
31 октября 2025
Вкусная кухня турецких блюд. Очень хорошие завтраки и обеды как комплекс. Душевная кухня. Впервые посетила на Тц Московский рынок.
Амалия Янтимирова
13 ноября 2025
Заведение превосходное! все вкусно, атмосферно, персонал приветливый. Очень вкусный кебаб. Берите, не пожелеете 🤍🤍
Яна Ядарейкина
4 ноября 2025
Очень колоритное меню!) открытый кебаб - огонь 🔥 девушка на кассе очень милая - все рассказала и послветовала, что выбрать))
Диляра
21 ноября 2025
Заказали берлинский кебаб. Очень понравился. Порции большие щедрые. Очень приятный персонал.
Камиля
3 ноября 2025
Классное место, стритфуд востока по адекватной цене, спасибо за хорошее обслуживание и персонал приветливый!
Аделия Гараева
К еде претензий нет, но я каждый раз заказываю без лука и тут уже как придется, сегодня сделали с луком, заказ был навынос так что пришлось все выковыривать дома
Ульяна Сердинская
30 октября 2025
Очень крутое заведение! Большие порции и необычная еда, меню с напитками часто пополняются и здесь вкусный айран!
Dinar
17 ноября 2025
Очень понравился Кёфте) ну и берлинский тоже зачётный.
Эмиль ок
27 декабря 2025
обожаю это кафе эту сеть и семью но почему когда заканчивается картошка нельзя её чем-то заменить даже за доплату. для меня это большое неуважение к гостю и говорит о малой клиентоориентированности
lily i.
19 октября 2025
Лучший кебаб в городе! Брала на Московском рынке и с тех пор периодически беру его снова ❤️
Наташа Аносова
25 октября 2025
Обслуживание хорошее. Блюда вкусные и сытные, порции большие. Мой фаворит - берлинский кебаб
Элеонора Тимергалиева
2 ноября 2025
Очень вкусное все и свежее! попробуйте питу с гранатом, безумно вкусно! рекомендую!
Нурия Биктимирова
9 ноября 2025
Очень хорошее кафе, турецкая кухня это мое 🙌 Удобное место расположение. И очень вкусная еда! Советую кто любит восточную кухню.