Исон

Олеся Юричева
Посетила салон 16 января, и осталась в полном восторге. Парковка прямо возле салона. Приветливые администраторы, уютно, чисто, вежливо, и очень довольна окрашиванием. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Мастер Анастасия что-то волшебное сделала с моими кончиками волос, они стали такие мягкие и послушные ☺️ Дала много рекомендаций по уходу за волосами. Вот уж точно- век живи, век учись. Очень очень довольна! Спасибо большое. С удовольствием вернусь еще!
Вера Тараева
27 января делала стрижку у мастера Миланы. Осталась очень довольна результатом , парикмахер учла все мои пожелания, профессионально и качественно постригла меня, дала советы по уходу за волосами. Приятное впечатление оставил и сам салон, стильный дизайн, уютно, чисто, звучит приятная музыка. Однозначно рекомендую и мастера и салон!
Larisa S.
3 ноября 2025
Прекрасный салон, всё чётко , качественно. Персонал позитивный . Администраторы вежливые. встречают и провожают с улыбкой . Окрашивание и стрижка мне очень понравились . Окрашивание мне делала Анастасия, а стрижку мастер Майрам. Также хочу отметить, что по приглашению салона была на массаже с диагностикой . Очень и очень довольна результатом. Ну и конечно, не могу не отметить, что в салоне всё очень красиво, стильно.
Ольга Красильникова
24 октября 2025
Добрый день! Посетила салон красоты Икон, решив сделать сложное окрашивание. Результат превзошел все ожидания! Мастер Екатерина проявила профессионализм и внимание к деталям. Цвет получился насыщенный, глубокий, а переходы плавными и естественными! Отдельно хочется отметить качество использованных материалов - волосы остались мягкими и блестящими, несмотря на сложность процесса. Сервис на высоте: уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусный чай и даже маникюр у Ельзы во время окрашивания, сделали мое посещение салона настоящим удовольствием. Однозначно рекомендую попробовать сложное окрашивание тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность!
Елена Б.
8 ноября 2025
Посетила данный салон красоты впервые: стильный интерьер, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Делала комплекс маникюра у мастера Андрея. Мастер оказался настоящим профессионалам, общался не навязчиво и приятно. Результатом осталась очень довольна: ногти смотрятся безупречно, покрытие держится отлично, работа выполнена качественно. Обязательно вернусь снова!
Жанна Григорьева
29 ноября 2025
Очень красивый салон! Очень большой, очень светлый, нарядный, видно что старались для гостей и все сделали для их удобства) Приятно было находиться тут, была на окрашивание волос и бровей, все очень понравилось, ушла довольная!!! Рекомендую этот салон, 5 из 5
Моисеева Татьяна
22 октября 2025
Посетила салон ICON и осталась в полном восторге! Профессионализм мастеров впечатляет – мой стилист внимательно выслушал все пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая тип моих волос. Результат превзошел все ожидания – стрижка идеально подчеркивает мою внешность. Атмосфера салона очень уютная и расслабляющая. Приятная музыка, комфортные кресла, приветливый персонал создают особое настроение. Использовались качественные профессиональные средства для ухода за волосами. Обязательно буду рекомендовать Icon своим друзьям и сама приду снова! Однозначно ставлю 5 из 5 и считаю ICON лучшим выбором для тех, кто ценит качество и профессионализм.
Марина Степанова
3 декабря 2025
Искала салон по отзывам и в полном восторге и от процесса, и от результата. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый и доброжелательный. Внимательно выслушали мои пожелания, ожидания и проблемы с которыми сталкивалась ранее при окрашивании. Результат получился офигенным, цвет - шикарный ( благодаря умениям стилистов и их технике окрашивания), стрижка - идеально! Спасибо за мой новый образ, который меня радует каждый день ♥️
Анастасия Ф.
Делала маникюр у мастера Александры, маникюр получился классный, мастер очень понравился, работа сделана качественно, сам салон стильный, не хватило телека, чтобы залипать, пока делают маник.)
Ксения М.
6 декабря 2025
Мастер Александра очень качественно сделала маникюр, администратор была внимательна и приносила воды моей собаке. Салон очень чистый, с классной атмосферой и высокими потолками. Удобные кресла и подставки для рук, часто руки на весу, а тут очень удобно что локти тоже на подставке
Екатерина Красницкая
6 октября 2025
Привлекло зайти интересное пространство! Хорошая локация рядом с метро. Первый визит знакомства с салоном решила начать с маникюра . Покрытие тоненькое класс, держится спустя неделю моего визита. Много интересных брендов приклекло внимание не устояла и прикупила спрей и маску для волос. Отметила профессиональную граммотную консультацию стилистов не продать , а от души посоветовать , приятно. Ребята буду вас рекомендовать! Скоро зайду окрашивание и стрижку!
alexandra.lutsenko1994
29 ноября 2025
Я осталась очень довольна посещением этого салона. Косметолог Жанна профессионально и внимательно подошла к моей проблеме, провела процедуру с большим вниманием к деталям и использованием качественных средств. Уже после первого визита заметила заметное улучшение кожи. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение косметолога. Обязательно порекомендую этот салон своим знакомым и буду приходить сюда снова!
Алёна Б.
25 октября 2025
Потрясающий салон, в нем прекрасно все: удобная локация, стильный интерьер, доброжелательный администратор, а самое главное - чудесные специалисты. Хотела бы отметить мастера маникюра и педикюра Андрея.Была у него вчера. Мастер пунктуальный, ответственный, аккуратный. Обязательно запишусь и на другие процедуры! Скрыть
Наталья Щербакова
1 ноября 2025
Отличное место, где работают профессионалы. Эксперт-стилист Екатерина творит чудеса. Окрашивание, стрижка, укладка - всё на высшем уровне. Регулярно пользуюсь её мастерством. Кроме того она даёт важные рекомендации по уходу за волосами, всегда посоветует новое средство или лайфхак. Однозначно рекомендую. Екатерина, благодарю!
Takdom
6 октября 2025
Была в салоне по рекомендации . Записалась на окрашивание , Параллельно сделала маникюр ,что очень удобно . Сэкономила время и подняла себе настроение Очень красивый стильный салон . Мастер стилист Майрам просто умничка . Окрашивание сделала идеально, и в беседе очень легкая , милая . . Маникюр делал Андрей . Тоже очень понравилась его работа .
дмитрий башуткин
8 октября 2025
Всем привет! Супруга сделала подарок -сертификат на маникюр , педикюр в этом салоне. Первое впечатление хорошее, большой просторный салон с хорошим вкусом интерьера. Отметил вежливость и внимательность персонала к деталям. Приятно! Отдельное спасибо мастеру Андрею . Буду стараться приезжать чаще. Рекомендую.
Ольга Коршунова
1 ноября 2025
Салон на высшем уровне! Интерьер, обслуживание и, конечно, услуги, - все прекрасно. Отдельное спасибо стилисту Екатерине, просто волшебница! Очень деликатная, с тонким вкусом, владеет самыми сложными техниками окрашивания и стрижек. Окрашивание получилось очень естественное, как я и хотела. Спасибо!
Анастасия С.
15 ноября 2025
Мои любимые мастера, я за ними с другого района Москвы приехала! Девочки, не жалейте, не думайте, идите! Екатерина волшебница - подбирает цвета, колдует с ними🔥 Я два месяца назад решила красный оттенок - готово ✅ сегодня решила темный оттенок ✅ судите сами по фоткам! И цены приятные, учитывая другие люкс салоны, а здесь именно работа разряда люкс!
Георгий Р
25 октября 2025
Сегодня впервые посетила салон, делала маникюр у мастера Андрея. Сначала смутило мужчина , молодой совсем, а оказалось профессионал своего дела. Спасибо ему огромное. И вообще в самом салоне уютно, душевно. Персонал вежливый ! Спасибо большое ! Буду посещать регулярно , уже порекомендовала подругам !
Ирина
Очень красивый и чистый салон. Персонал доброжелательный. Была на стрижке у мастера Марии, очень понравилась работа. Вернусь ещё :)
Катя Козырева
6 октября 2025
Была на маникюре у мастера Андрея. Очень аккуратно сделал снятие, сам маникюр тоже аккуратный. По форме-все как я просила. Персонал вежливый, обстановка в салоне очень спокойная, приятная.
Юлия Сидорова
4 октября 2025
Новый салон, только открылся. Приятный и вежливый персонал. Пришла на стрижку, быстро и красиво подстригли, проконсультировали по уходу за волосами. Всё понравилось) Спасибо!
Светлана П.
10 октября 2025
Замечательный мастер Майра! Она творит чудеса!! Девочки, кто любит свои волосы вам сюда!!! Новая техника окрашивания, великолепные уходовые средства! Салон великолепный!!!! Майра это профессионал!!!!
Елена а.
29 ноября 2025
Сегодня посетила салон на Краснобогатырской улице впервые. До этого уже много лет делаю стрижку и покраску на Зеленом проспекте у Екатерины. Она - прекрасный парикмахер и стилист. Профессионал своего дела . Сегодня снова всё сделано отлично. Спасибо огромное!
Валерия Ромашова
29 ноября 2025
Посетила данный салон по рекомендации подруги, попала на процедуру к Жанне, осталась в полном восторге 😍 Очень приятная, добрая девушка. Все подробно рассказала, дала рекомендации по уходу, мастер к которому определенно хочется вернутся 🥰
Людмила Горшунова
9 октября 2025
Очень довольна посещением в этот салон . Много лет крашусь в блонд. Для меня очень важно чтобы седые волосы были закрашены равномерно и плотно .Цвет получился очень красивый,равномерный . Всё как я хотела , волосы очень хорошего качества . В подарок от стилиста был уход для волос . Я довольна
Алевтина Латипова
Сегодня была в салоне Icon , долго проверили время, красились .. Но зато результат 💯.... 👍 очень все понравилось. Чисто, уютно, аккуратно, атмосфера салона очень понравилась. Сотрудники все вежливые, улыбчивые. Будем пользоваться услугами еще. 👍👍👍 Салон рекомендую 100°.
Настя Р.
29 ноября 2025
Была у косметолога Жанны, очень все понравилось, атмосферно, уютно, в главное мы сразу нашли общий язык и прообщались всю процедуру! Однозначно стоить посетить это место!
мадина рахмонова
29 ноября 2025
В восторге от этого салона❤️ Косметолог Жанна лучший специалист, также администратор Анна очень вежливая и милая девушка❤️ Буду постоянно посещать ваш салон
Максим Наумов
29 ноября 2025
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. Остались очень приятные ощущения, приду снова
Отличный салон , атмосфера приятная , окрашиванием довольна ☺️
Maria S.
4 фев делала маникюр с покрытием, начались отслойки гель лака и в течение недели отошло покрытие на 6 ногтях. Предложили ремонт, записать могли только на 18 фев. Я попросила снять покрытие и вернуть деньги, потому что решила переделать в другом месте. Фото отправляла в востап администратору, пока загрузилось, пока переписывались, сказали что кончился гарантийный срок - неделя. Согласились снять 15 фев. Пришла в салон, показала менеджеру на ресепшн, она подтвердила, что работа некачественная и есть отслойки. В этот же момент мне звонит администратор салона и говорит, что меня не примут, жалуйтесь куда хотите ) удачное отношение к клиентам. Не советую никому. Первый раз с такой работой столкнулась, покрытие ношу без проблем 3 недели, а тут видимо норма, что все отходит за 6-8 дней. Отдельно отмечу работу администратору Алены, которая сказала, что работают следователем и ей ничего не будет. Ответ от салона ниже не имеет ничего общего с действительностью. Я прислала фото через неделю после выполненного маникюра, но востап не загружал все фото и только на следующий день вы получили все фото и видео, на котором видно, что отслойки на 6 пальцах. Ваш администратор подтвердил некачественно выполненную работу, а я просила снять покрытие, а не переделывать мне два ногтя. Сплошное враньё и низкокачественный сервис. Ну и конечно же отсутствие комментария по поводу «я следователь и встретимся, где надо!» видимо совместителем девушка-администратор трудится) Покрытие я сняла в другом салоне, заключение врача дерматолога получено. Жду вашего ответа на мою письменную претензию.
Владимир Козырев
9 октября 2025
Хоршее место . Всё понравилось . Постринши хорошо, персонал очень вежливый .
Larisa C.
24 октября 2025
Красивый, новый салон. Мастер Элиза аккуратно и старательно сделала педикюр. Рекомендую 👍
Anastasia Zubrilina
18 октября 2025
Любимый салон, любимые мастера. Понимаем друг друга без слов.
Администратор Анна очень приятная девушка) спасибо ❤️
Порфирий