Isolation

Ксения Соболева
27 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Isolation за невероятные эмоции и потрясающую атмосферу! Мы посетили квест "Искатели могил" и остались в полном восторге. ​Что особенно понравилось: ​Проработка Деталей: Декорации и антураж просто на высоте! Ощущение полного погружения начинается с первой минуты и держится до самого финала. Все механизмы, загадки и реквизит выглядят очень качественно и реалистично. ​Интересные Загадки: Задания не были ни слишком простыми, ни невыполнимыми. Они требовали логики, командной работы и нестандартного мышления. Отдельное спасибо за то, что подсказки давались очень тактично и только тогда, когда это было действительно нужно. ​Работа Персонала: Администратор и актёры были невероятно дружелюбны и профессиональны. Они создавали настроение, заряжали энергией и умело вели нас по сюжету. ​Это был лучший квест из всех, что мы посещали! Смело рекомендую Isolation всем, кто ищет качественный, захватывающий и незабываемый способ провести время с друзьями. Обязательно вернёмся, чтобы пройти все остальные ваши игры! ​Оценка: 5 из 5 звёзд!
Ника Балахнова
27 декабря 2024
Сходили компанией друзей на квест «Искатели могил»🫣 Это просто СУПЕР!!! Испытали невероятные эмоции, было очень страшно, но в то же время безумно интересно. После квеста нам предлодиди сфотографироваться с актером, мы сначала побоялись, но милая ведущая нас уговорила и мы пошли (о чем вообще не пожалели)😁 Спасибо большое! Ждём ваших новых квестов❤️
Анастасия Д.
27 декабря 2024
Самая лучшая организация квестов! Прихожу именно к ним не первый раз. Ребята умеют создавать подходящую атмосферу даже жо начала прохождения квеста. Особенно нравится "искатели могил". Лучшее воссоздание фильма в реальности, актёры отыгрывают на все 100! Персонал приветливый и готов ответить на все вопросы. Советую всем,кто задумывается где встретить день рождение или просто хорошо провести время. Обожаю этих ребят и их квесты!! 😍
Гриша Тарасюк
9 января 2025
Самое, чёрт возьми, лучшее место в Дубне! Интереснее развлечения в городе реально не найти. Проходили с друзьями все квесты от этой великолепной компании и каждый раз получали настолько много эмоций, что даже не описать словами. Очень рекомендую сходить на квест «Искатели могил» и квест «Ужасающий». Оба берите с экстра-уровнем и точно не пожалеете🩺🪚
Ksyu Skich
27 декабря 2024
Очень интересные квесты!!!! Персонал вежливый, актёры замечательно отыгрывают свои роли!! Если страшно, то можно снизить уровень и просто остановиться на загадках:) Атмосфера загадочная. Если ты сам не идёшь в квест, то через телевизор можно посмотреть на прохождение своих друзей, попив чаёк или кофе:)
Анастасия З
В целом ведь вроде неплохое заведение, но организация... Пришли вовремя, нас попросили подождать на улице, чтобы убрать за предыдущими гостями, ну ок. Зашли, дети пока играли, мы взрослые три человека, сидели ждали за столом (да, детей мы не оставляли, ТК они ещё не совсем взрослые, кто испугается, мало ли что ещё). Ну тоже налили по стаканчику за именинницу. Буквально, через полчаса стали заглядывать уже следующие гости, мы (а не на минуточку администраторы и организаторы) объясняли, что вот, мол так и так, все сместилось, нас тоже запустили позже, так что и вам придется подождать. Примерно за 10 минут до оплаченного нами времени стали заходить родители, дети. Но, извините, наше время ещё не истекло. Нас попросили уже как бы освобождать помещение. В смысле? Другие дети, шум гам тарарам, подарки, одежда. В итоге, наши дети выходят, когда в помещении уже компания других детей и их родителей. Уважаемые, так это не делается. Я понимаю, что у вас время ровно деньги. Но если вы хотите, чтобы к вам и дальше приходили, и что важно, уходили довольные клиенты, предусматривайте время между группами. А то устраиваете какой то бедлам. Все настроение скомкали, испортили, ТК пришлось срочно сворачиваться дабы уступить время следующим гостям. Ну, спасибо. Больше к вам желания идти нет.
Павел С.
19 марта 2025
Хотите пощекотать нервишки и сыграть роль жертвы, попутно раскрывая тайны и загадки? Тогда вам сюда. Различные квесты, уровни сложности и опытные актеры уже ждут вас
Ксения
11 апреля 2025
Это место просто супер для интересного отдыха с друзьями и близкими, квесты очень хорошо продуманы, актерская игра и спецэффекты на высоте!!
Leo White
4 марта 2025
Замечательное место. Очень приятный администратор. Великолепные актёры. Отличный реквизит. Атмосфера пугающе прекрасная. Повествование интересное и вовлекающее участников непосредственно в процесс.
Вика Левыкина
6 марта 2025
Очень крутые и страшные квесты, очень нравится и мне и друзьям)) Актеры замечательные, играют просто класс!) и ведущие не чё такие Часто хожу туда с друзьями, и будем ещё ходить!
Ника
27 декабря 2024
всё на высоте! игра актёров, атмосфера и обслуживание на все 100 всё красиво оформлено, придём ещё не раз)
Оксана Журавлева
6 января 2025
Выбрали квест на день рождения. Запись быстрая, играли в тот же день. Встретили и оказали услугу прекрасно. Все довольны
Карина Феделеш
10 октября 2025
Было супер, была с компанием на несколько человек всем все понравилось! Обновление огонь, страшно и самое главное интересно
Дмитрий Устинов
6 января 2025
Очень крутое место, большой выбор квестов, вежливый персонал, актёрский отыгрыш на высоте. После квеста остаётся много положительных эмоций.
Кирилл Погожин
17 октября 2025
были уже на нескольких квестах, все очень понравилось. лучшее место для проведения времени с друзьями, персонал выжливый и дружелюбный :)
Алена Беляева
27 декабря 2024
Частенько ходим сюда, очень фанатею по страшным квестам, эмоции остаются на долго) Всегда на квестах очень интересно и страшно, милые и отзывчивые сотрудники💗
Елена П.
10 октября 2025
Очень хорошее место всем советую сходить был там не первый раз был на искатели могил 3 раза узники замка монтемор анчартед псих пила и тд
Лилия
9 июля 2025
Очень хорошее место. Администраторы очень милые, актеры жуткие, но симпатичные. Единственное, смм в конце мая обещала интервью с одним из актеров, но его так и не произошло🥺🥺 а мы ждали… ждали всей фанбазой…😭 мы можем взять интервью вместо смм, если он не хочет, дайте только актера. мы толпа энтузиастов, мы лучшие в этом деле… пусть приходит один к гаражам на тридцатке в пятницу в три часа ночи, мы тоже придем одни. в общем за администраторов, атмосферу и актеров — 5, за смм -2
Татьяна В.
20 сентября 2025
Приходим сюда уже третий раз и полностью все устраивает,актеры полностью вживаются в свою роль,если хотите покричать,приходите сюда Цены приятные🥳
Dimon P.
12 октября 2025
Ходили на искатели могил , очень понравилось. Дружелюбный персонал, хорошие актеры , отличное обслуживание 🤩
Иван Корнеев🤘
7 июня 2025
Лучшее место, на боголюбово все квесты скучные Оформление: 10/10 Страх: 10/10 Игра актеров: 10/10 Ребусы: 10/10
Егор
30 июля 2023
Очень крутое место. Ходим туда большой компанией и очень часто. Отмечать дни рождения и просто так. Эмоции супер. Отдельное спасибо команде Isolation.
Дарья И
7 января 2023
Была на квесте первый раз, выбрали сразу уровень страха 5 из 5. Название квеста - искатели могил. Понравилось, интересно, ребята молодцы. Желаем вам развития и постоянных клиентов.
Елизавета Рыжова
1 января 2025
все отлично 🥰персонал вежливый и доброжелательный,ходим уже несколько лет,жалоб никогда не было.люблю всем сердцем и всем советую❤️‍🩹
Вадим Козлов
11 октября 2025
Каесты очень интересные,советуем всем посетить это место, уровень страха супер
Валерия Окорокова
9 марта 2024
Если вы еще не были здесь и думаете идти или нет, то КОНЕЧНО идти!!! Непередоваемые эмоции!!! Команда, актеры, декорации - все на высшем уровне!!))
Артем Сторожев
30 января 2023
Эмоций куча, отличное место, где можно провести время с друзьями, актёр настолько реалистично играет свою роль, что пугаются самые бесстрашные.
Любовь Виноградова
2 июня 2024
Были 2 раза в этом месте. . Мальчишкам 11 лет понравилось, отличное место! Замечательная игра героев!
5 марта 2024
Ходили первый раз, на «Искатели могил», взяли максимальный уровень, это просто нечто! Впечатления остались положительные, придем еще раз! Спасибо!
Карина
5 мая 2025
Уже как обычай ходить на всякие дни рождения сюда! Скоро день рождения, уже забронировали. Жду с нетерпением попасть на новый квест
Максим Г.
11 апреля 2025
Прекрасное место, чтобы провести время и поругаться🌸
Вано Морозов
10 октября 2025
Супер был с компанией на искатели могил
Павел
8 июня 2025
Квест понравился. Псих жуткий, но симпатичный.
Влад Валько
6 января 2025
Хорошее место,были пару раз. Отличный досуг для взрослых.
МаксиМ Кокунов
24 июля 2024
Хороший квест , в меру страшный , в меру сложный , ничего лишнего
Арсений Калинин
10 октября 2025
Были с кампанией на искатели могил новом все было супер
Юлиана Малинина
5 января 2025
Квесты страшные мне понравилось
Дмитрий Мартынов
27 декабря 2024
Квестового во мне много. Валак передо мной стоит и перчатки перебирает свои. Я говорю: «Старина, уйди, пожалуйста»
Sandra
10 сентября 2023
Супер, нам очень понравилось! Но часа мало, хотелось бы подольше побродить там))
Святослав Лачин
14 декабря 2022