ISlomal

Марина Толстокорова
Поменяли побитый, нестандартный закругленный экран. Телефон стал, как новенький. Даже продавцы телефонов, не могли поверить, что телефону три года, восхищались. При этом, по цене оказалось на 2000 дешевле, чем в ремонте в тц Солнечный. Спасибо Стасу! Золотые руки.
Мария Я.
Спасибо мастеру! Второй раз обращаюсь - быстро, профессионально и очень приятно по ценам. ( сравниваю стоимость того же ремонта в городе и здесь) . Доброжелательный мастер. Удобное расположение. Рекомендую!
Каминская Н.В.
Супер мастер!быстро и качественно починил телефон! Еще и заточил все ножи! Пленочки создают на все телефоны и даже на планшет ребенку!Обязательно буду обращаться еще! Всем рекомендую!
Itachi Uciha
27 августа 2025
Плюсов нет Минусов много когда чинили телефон попросил чтобы поставили оригинальную крышку мне сказали что поставят но будет долго и дороже я сказал ничего страшного и экран попросил оригинал, в итоге ждал 4 дня заплатил 6 тысяч экран Китай и задняя крышка тоже и динамики стали хуже звучать,экран был в каком то чёрном клее я очень расстроен
Марианна Воротникова
Лучший магазин в городке. Есть все и на любой вкус! Спасибо за качественный товар! Прекрасный персонал, охрана всегда подскажет и поможет!
Oleg K.
Очень отзывчивый и внимательный мастер. Срочно понадобилась специфическая отвёртка для смартфона, так он отдал свою личную, не взяв никакую плату за это. Огромное спасибо за помощь!
Перестал заряжаться Redmi note 8 pro. Быстро поменяли разъем - всё прекрасно работает. Телефон принимал вежливый и приятный молодой человек. Спасибо.
Крючкова Юлия
Огромная благодарность мастеру за оперативную и качественную работу по ремонту экрана телефона.
Александра Ш.
Добрый и отзывчивый человек помог нам! Спасибо! Всем рекомендуем
Счастливый чеloveк
22 декабря 2022
Всем доволен: ремонт проведён быстро, аксессуар для телефона подобран качественный. Мастер красавчик, продавец молодец👍🏻
Владимир С.
22 октября 2023
За много лет общения с различными сервисами по ремонту электроники, сервис iSlomal оказался тем редким сервисом, где работают удивительно вежливые, обходительные люди. Но, главное, что они профессионалы своего дела. Это касается и защиты экрана смартфона, и помощи в покупке различных акссеруаров. Но больше всего меня удивила и порадовала культура работы при ремонте ноутбука. Помимо того, что причину поломки нашли и устранили, то еще и сам ноутбук (корпус и клавиатура ) вычистили и отполировали. То есть веонули поактически нлаую вещь. Огромная благодарность Станиславу за его руки и порядочность.
Константин Савостин
2 июля 2025
Дорого , богато , выбор и качество товара на все 100% . Хотелки мои писать смысла нет 🤣
J
JEDI.Russian.Real. Коновалов
29 августа 2022
Пришёл с проблемой зарядного гнезда ,искал где ремонт.Сам владелец данного магазина прочистил всё довёл до рабочего состояния и взял всего 300р.Отзывчивый коллектив.Советую!
Наталья Павловская
5 августа 2022
Спасибо прекрасной девушке, которая работала 04.08. Проконсультировала по всем вопросам, помогла решить проблему с зарядкой. За ремонтом - только сюда!
евгений прохоров
1 сентября 2025
Большой выбор. Товары по акции притом постоянно
Ксения П.
4 мая 2023
Недавно пришлось обратиться за помощью в данный салон.Телефон выключился и никакой реакции. Встретили очень приветливо, мастер оказался не только хорошим специалистом, но и очень приятным человеком. Телефон починил в короткие сроки, все объяснил и показал. Была приятно удивлена стоимостью ремонта. Отдельно хочется выделить прекрасное отношение к клиентам. Теперь я знаю куда обращаться в случае поломок. Всем советую.
M
Moskow Chuya
4 марта 2022
Отличный мастер и приветливые продавцы. Брал провод для iPhone, все устроило - работает и не подводит, в общем огонь, товар качественный👌🏻
Ирина Сидельникова
23 ноября 2024
Заглючил айфон, проблему решили в минуты, мужчина доброжелательный, хочу сказать огромное спасибо))) хороший сервис.
Мунар Исаев
6 декабря 2025
Классный магазин, все найдёшь . Для животных можно дабавить еще больше ассортимент, и чуть спустить цены на корм для кошек и собак. А так все в обще удобно. Процевтайте еще больше.
26 августа 2022
В тимоново продавщица, очень доброжелательная, подсказала, рассказала обо всем и даже проверила работу товара, всем бы таких. Отзываюсь о девушке на 5+
Данил Факеев
30 июня 2022
Менял аккум на айфоне, быстро качественно недорого, советую!
Белинский Дмитрий
23 августа 2021
Менял стекло на айфоне. Пока работает все ровно. Цена адекватная.
Владислав Пуговкин
11 июня 2021
Приятно приходить, адекватные цены,хорошая молоденькая девочка всегда поможет подскажет.Побольше таких продавцов
Александр Голованов
Лучший магазин в солнечногорске
Наталья И.И.
16 июня 2025
Дорого, но всё что хочешь
A.Pleshakov
25 мая 2023
Клеил стекло на телефон. Все идеально держится и не дорого.
Виктор М.
6 июня 2025
Свежие и очень разнообразные продукты
Ирина Радченко
2 июля 2025
Огромный ассортимент
Night killer
11 сентября 2025
Ещё бы оплату мобильной связи сделать, было бы здорово.Наличными оплатить связь попросту негде
Алексей К.
1 ноября 2020
Всегда закрыто... Замена стекла только за работу от 2500, напротив у ребят 1500 руб. Работа
Антон Дергачёв
17 мая 2021
Нормальный сервис по ремонту за адекватные деньги.
Павел Кобзев
31 августа 2022
Дорого! Но рядом! Брал шнуры для Айфона. Продержались не долго.
Наталья Балалайкина
1 августа 2020
Мастер своего дела👍👏 Быстро и качественно!
Михаил Б
9 сентября 2023
Вежливые сотрудники
Аля Ш.
6 мая 2022
Хорошее и качественное обслуживание)
ODIN
29 марта 2020
Ремонтировал телефон и менял броне стекло, хороший мастер.