Ислочь

Анастасия Л.
2 июля 2025
собирались с палатками там, на выходных было очень людно, большое количество людей, желающих покататься на байдарках. возможно, это нам так чисто повезло попасть на такое мероприятие. с утра подъезжали машины, и выкладывали сотни байдарок, весь пляж был заполнен, так ещё и сверху были. напротив есть прокат квадроциклов. нам с средних палаток подкинули вина и шашлыка за дрова, мы довольны👍🏻
Т
Таня Ц
29 июля 2025
Место красивое. Но в хорошую погоду очень много людей. Машины, палатки, мангалы на каждом пятачке. Вода в реке холодная и чистая. Мелко и через реку ходят лошади ( недалеко от пляжа конюшня), которые не всегда успевают дойти до туалета.😁
Алексей Р.
Отличное место для отдыха на природе! Есть возможность проката квадроциклов, байдарок.
Л
Людмила Б.
7 октября 2025
Очень понравилось, воды достаточно, на мель не садились. В некоторых местах было даже течение, драйва добавляло. Умиротворение с природой, легко было грести. Лодки нужно брать конечно пластиковые, они прощают многое...
Алексей Курепин
30 августа 2025
Прекрасно подходит для сплавов на байдарках. Ислочь мелкая, чистая, холодная и красивая река. Здорово пожарить шашлык на берегу, а в жаркий день можно и окунуться. Плавать там негде, мест глубже чем по пояс почти нет.
Владимир Табала
10 июля 2025
Сплавлялись по Ислочи, очень понравилось. Не напряжно и интересно. Речка прикольная, природа класс. Рекомендую в будние дни, людей меньше. Много мест для стоянок и отдыха.
E
Energo
18 августа 2025
Из плюсов: если у вас вездеход и есть возможность проехать везде то хорошую полянку можно найти А если пузотерка то не суйтесь Минусы: Хорошие локации перекрывают административными ресурсами на выходных в августе или забивают прокатом байдарок и сапов толчея по выходным и громкая музыка ночью. Семейным не советую
396408 грак
23 июля 2025
Сплав на сапборде,с инструктором Олегом.Все было супер.Только ты, сапборд и природа вокруг.Полная перезагрузка.Все мысли остались на берегу старта.На финише как будто заново родился.Спасибо Олегу за хороший инструктаж, всё чётко и понятно.И всё получилось!!!!
Анатолий Алексеенко
29 августа 2024
24.08.24 были на сплаве на Ислочи, незабываемые впечатления, всё очень хорошо организовано. Сплавлялись 7км, течение очень быстрое, адреналинчик по полной программе. Рекомендую, правда народа очень много
Павел Буценко
13 августа 2024
Ощущение, будто Ислочь споро станет отдельной достопримечательностью) огромное количество кемпингов, красивые поляны, несколько диких бань и полный комплекс активных развлечений - сплавы, конные прогулки и прочее
Никита Григорович
23 июля 2024
ездил сюда в поход, отличное место чтобы побыть наедине со своими близкими и друзьями, вода конечно холодная, но это вероятнее всего из-за родников рядом, хоть это вода и холодная , но в жаркую погоду самое то!)
Евгений
19 августа 2025
Много лет знаю это место возле д. Междуречье. Красивое место. Отзывов о красоте природы, р.Ислочь много. Что привело к его огромной популярности. Каждый год мы привозили сюда детей на выходные. Приехали 16-го августа 2025. Сотни людей, поток машин, тут сбор для сплава по реке. Палатки, мангалы. Все эти люди справляют свою малую и большую нужду тут же рядом. Если вы любитель такого отдыха, то вам сюда.
Глеб Латышевич
8 августа 2024
Река супер живописная, но байдарочников и всяких прочих сплавщиков в выходные дни как на кольцевой. Не рекомендую посещать в выходные, вряд-ли получится насладиться природой.
Лилия Россоха
27 июля 2024
Скажем так - грязновато. Много байдарочников спускается на воду в этом месте, и не все за собой убирают. Ехать на машине придется по ухабам. Если подвеска низкая - не рекомендую.
Надежда А.
15 сентября 2025
Очень красивая река! Вода прозрачная,чистая. Очень понравилось сплавлять на сапе
Святослав
29 августа 2024
Отличная извилистая река для сплавов. Сильно обмельчала последние годы. Но хуже от этого не стала
Галина Ляшук
9 июля 2025
Уютный, спокойный и комфортный пляж Чудесная природа!!! Тихая река,потрясающее место для отдыха!
Наталья авдеева
17 августа 2025
Потрясающее место для сплава) сплавлялись на сапах, очень интересно) река мелкая, вода холодная
Женя Пархимович
3 июля 2025
Очень живописное место, рекомендую
15 октября 2025
Очень живописная река. Приятно как сплавляться по
Светлана Т.
21 августа 2025
Отличный маршрут для сплава. Байдарки, сабы в большом разнообразии
Светлана Гимбицкая
22 августа 2025
Большая проблема, отсутствие туалета и мусорных баков.
К
Кирилл Л.
19 августа 2025
Если там небыли, то вы многое потеряли! Для сплава берите надувные байдарки и получите море удовольствия.
Алексей Загреба
5 августа 2025
Классный сплав, лесистая местность, речка не глубокая
Игорь
12 августа 2025
Чистый удобный подъезд для старта на байдарках.
Наталья Bel
30 июля 2025
Живописное место, прекрасно для сплава на байдарках!
андрей пашков
6 августа 2025
Супер. Был в первый раз впечатления огонь
Настя И.
16 сентября 2025
Были тут на сплаве, очень живописные места!
V
vv vv
Супер место для отдыха... А особенно "Хутор у Ислочи"
Док
21 августа 2025
Очень классное место для отдыха
Живая ива
29 июля 2025
Хорошее место для отдыха .
Александра Дакимович
9 сентября 2025