Искож

Анна Шарифьянова
15 августа 2023
хороший клуб,много мероприятий проводиться,как внутри клуба,так и на свежем воздухе,для детей и взрослых
22 апреля 2019
У нас проводилась областная конкурсная концертная программа среди инвалидов по слуху,нам нужно было помещение для мероприятия.Мы обратились к дирекции ДК "Искож" за помощью о предоставлении зала, в чем нам не было отказано.Зал был уютно оформлен,коллектив очень доброжелательный.Мы очень благодарны за предоставление зала и внимательное отношение к инвалидам.Большое спасибо заведующей ДК Татьяне Борисовне,счастья вам здоровья благополучия С уважением к вам председатель общества глухих Степанова Л А
Владимир Гордеев
30 марта 2024
Замечательное место. Много разных кружков. Сын на шахматы ходит. Часто концерты и различные мероприятия.
Людмила Контиевская СМФЦ Александров
1 января 2025
Известный в городе клуб, прекрасный коллектив, удобное место для проведения мероприятий
Эллада П.
22 февраля 2020
Очень хороший дом культуры. Жаль ,что его сделали подчиненным ДК " Юбилейным " . Этот клуб был построен в 1936 г. фабрикой Возрождение ( в последующем комбинат " ИСКОЖ ". Вся моя молодость прошла в этом клубе. Мы ходили в разные кружки, на танцы, всевозможные другие культурные мероприятия. Ежедневный показ кинофильмов был в этом клубе. Сейчас этого нет ,но в нем работает множество кружков как для взрослых так и для детей. Туда ходит более трехсот детей в разные кружки. Ежемесячно проходят вечера отдыха для пенсионеров, фестивали для других национальностей ,входящих в состав нашей страны. В нем работают замечательные люди, которые с любовью относятся к своей работе. И всем этим коллективом руководит Чигарева Татьяна Борисовна, которая продолжает дело своей мамы, она не считается со своим временем, можно сказать, что живет в свем коллективе больше, чем дома.
Алекса
31 октября 2023
Там очень хорошо, много кружков, добрая атмосфера... Одно но.... Нужен ремонт, очень нужен... Такое здание красивое и так его запустили... Кинозал надо отреставрировать, сцену... Да много чего...
Светлана***лана
22 октября 2022
Отличное место!!!! Постоянно проводят культурные мероприятия, устраивают праздники на территории с гуляньями и плясками. Для детей творческие кружки имеются, танцевальные. Часто приглашают деток из детских садов
Дмитрий Кузнеченков
21 апреля 2024
Клуб давно требует ремонта, но не смотря на его отсутствие там есть лучший хореограф Ольга Владимировна и ансамбль Иллюзион. Спасибо больше за развитие и воспитание наших детей.
109767 Гребенщикова
25 ноября 2022
Замечательное место!красивая русская изба!Много кружков для деток,и проведение разных мероприятий на высоте! Всё на 💯 балов!
Степан Сагдуллин
26 апреля 2024
Место классное но требуется реставрация ходил туда на кружок учителя хорошие
Виктория Конóвалова
17 марта 2023
Клуб хороший, требуется ремонт,а администрация даже не принимает меры. А ведь он очень нужен нашим ДЕТЯМ!!!!!!
Ксения Ю.
30 марта 2024
Красивое место жаль что администрация просто смотрит и ждёт пока памятник архитектуры рухнет.... Куда проще поддерживать и ухаживать, чем с нуля реконструировать....
Ольга Матвеева
21 июня 2023
Интересный образец позднего конструктивизма! Жаль, что в таком плачевном состоянии…
Антон Литвинов
16 ноября 2022
В последнее воскресенье каждого месяца собираются пенсионеры на танцы, играет оркестр, поют народные песни. Приятная атмосфера для наших любимых стариков!👍
Irina Ustinova
8 июня 2022
Добрые ностальгические воспосинания детства! Танцевальный коллектив! Первый выход на сцену в русском танце! А ещё там был театр, кукольный и просто студия художественного слова. А на фабрике выпускали розовый и бирюзовый пушистый искусственный каракуль! И все мы ходили в каракулевых шубках!
Lapochka-8084
22 августа 2023
Добрый вечер !Очень интересное место было раньше кинотеатр был, дискотека 💃 была , много кружков было..... Сейчас просто пустует и скучно стало на районе. Сделали бы опять что то прибыльное для себя и веселое для народа и детей 🙏
александр орлов
30 ноября 2018
Парковки как таковой нет подъезд не очень здание старое и требует реконструкции
Роман Лобанов
17 июня 2023
Были в зале где на 50 кв. м. 6 колон - ни черта сцены не видно. Интересно, сколько классов окончил тот чел, что спроектировал сеё????!!!!!
Сергей К.
29 октября 2021
Самый уютный клуб в нашем готоде где всегда тёплая и уютноя обстановка
Анастасия и Дмитрий Кузнеченковы
17 февраля 2024
👍👍👍👍 Ходим на танцы к Ольге Владимировне . Очень нравится 🔥🔥🔥🔥
Гусь
13 августа 2025
Прикольно
Ирина Конченко
8 июня 2024
Спасибо за интересные мероприятия. Всегда очень интересно и весело!
Марина Ларина
26 января 2024
Слобовато , културный досуг итд
Игорь Сидоров
3 марта 2023
Проводятся выставки голубей. Все круто.
Г
Галина П.
7 августа 2023
Нам очень нравится ДК «Искож» у меня ходят туда заниматься дети.
Евгения Шихова
11 декабря 2023
Отличное место для встречи голубеводов района :)
Вячеслав Аникин
18 июня 2024
Искож рассыпается
26 декабря 2019
Раза 3 провели мероприятия всё понравилось
Игорь Малюков
4 марта 2023
Правельно раставить освещенье и много цветов чтоб радовали
25 ноября 2019
Часто праздники открытые для всех
Оксана
25 ноября 2019
Ребёнок ходит на танцы очень нравится.
Сергей Никифоров
2 ноября 2020
Вполне прилично , вежливый персонал
Марина Юдина
24 декабря 2019
Старенький но горячо любимый клуб.
Alexandr An
4 мая 2021
Когда Вы устанете от храмов советуем посмотреть этот клуб, советский конструктивизм. Атмосферно.
Виктор С
29 апреля 2019
Отличный ДК!
11 января 2020
Мило музыку можно по интереснее ..Алексей пел прекрасно...удивил
Наталья Л.
24 апреля 2023