IShop

12 декабря 2025
На протяжении многих лет обслуживают только в этом магазине. Профессионализм, вежливость, отзывчивость персонала на высшем уровне. Ребята всегда расскажут, подскажут как лучше, окажут высокопрофессиональную помощь, даже по телефону. Удачи Вам и процветания!
Наталья Ивлева
17 декабря 2025
Несколько лет обращаюсь в этот магазин. Подкупает искреннее общение продавцов -менеджеров, всегда высокое качество товара, быстрое и чёткое обслуживание!
Александр Григорюк
27 марта 2024
Обратился в магазин для покупки стекла на Iphone. Встретил меня настолько добрый и светлый человечек Евгений, что я аж потерял дар речи (в наилучшем, естественно, смысле). Быстро подобрали с ним нужный товар, при том, что наклеил стеклышко абсолютно бесплатно, с заботой, профессионально. Проводил меня лучезарнейшей улыбкой, которая поднимает мое настроение уже несколько дней. Уважаемое руководство, прошу обратить внимание, что таких Людей и компетентных работников в мире по пальцам пересчитать. Евгений заслуживает того же и от вас - доброго отношения, самой высокой зарплаты, которая только может у вас быть! Берегите его! :-)
Виктория Лунева
29 июня 2023
*** через Инстраграм ничего не заказывайте, один раз заказала, попросили оплатит первую часть, после оформления попросили оплатить вторую, все это оплатила, написали что отправка будет наследующий день, не какой отправки не произошло, я им написала и в ответ я услышала что нужно заплатить за страховку гарантия во время доставки, я ее оплатила, 2 дня делали мозги, потом скидывают какой то непонятный трек номер, я пишу что это за трек номер не существующий, в ответ мне написали что проверят, пол дня мне не отвечали, а потом заблокировали
Сергей Старшинский
28 декабря 2023
Хороший магазин!!! Покупатель со времен IPad 2 (на Запарина), сервис ещё в те времена поддерживался, сим карты в планшете переставали работать, а так гарантия была, заменили с доплатой на 3 версию. Консультанты очень приветливы, но один все таки продал, аксессуар для часов, который отлично усложнил взаимодействие с часами
Николай О.
Хороший выбор, приятные цены за наличку.
Ольга Еремеева
10 марта 2024
Большой ассортимент. И очень хорошиеклассные ассистенты-консультанты зала.
5 ноября 2019
Хороший ассортимент цифровой техники и обслуживание на высоком уровне.
Оля Щ.
18 марта 2024
Менеджеры приветливые, отзывчивые. Помогли подобрать мас для моих программ.
ofilitovich
19 мая 2022
Отличные ребята работают, обратилась с проблемой, быстро нашли решение. Спасибо
Анастасия С.
7 марта 2024
Отличный магазин , всегда приветливые продавцы !
марина о
18 декабря 2022
Отвратительное обслуживание! По телефону вообще разговаривать не могут. Покупателям на заметку: если вы бронируете что-то на сайте -это не означает, что это будет вашим, кто- то приедет раньше и купит.
Ирина Еременко
20 августа 2025
Отличный магазин
Вадим Шеловских
31 марта 2019
Большой выбор аксессуаров. Грамотный персонал.
Pilotvit
15 марта 2020
Цены на китайские товары, такие как защитные стёкла, завышены в сотни раз!!!
ARTEMIY
10 марта 2024
хороший магазин и отличный персонал
Vladimir Ugrymov
10 сентября 2018
xiaomi топ за свои деньги
Любовь
5 августа 2019
Очень отзывчивые девушка, и парень! Большое спасибо им за помощь!
Владимир Сгибнев
29 ноября 2019
хорошее отношение к посетителям
Тинатин Важаевна (психолог)
12 марта 2020
Покупали там телефоны и ни один раз.Нареканий нет.
Роман Д.
Норм)))
Р
Раиса Хайрова
29 мая 2023
Машенники , я хотела заказать себе телефон через почту России мне казали чо перевести 50 позже 50 процентов 2200 7008 0141 6990 этот номер в итоге обанули не видитесь на их уловки
Алексей Матвеев
30 мая 2022