Исеть

Ирина Габдрахманова
Отличное место для отдыха Отдыхаем не в первый раз. И с семьей, и с друзьями. И летом, и зимой Никогда не останавливались в номерах с красивым ремонтом. Почему-то полюбили 5 корпус: двухкомнатный номер, есть столик и можно посидеть с друзьями. Хорош за свою цену. В этот раз праздновали день рождения мужа. Спасибо заведующей столовой Маргарите за вкусный праздник. В малом зале компания праздновала юбилей, а мы своей скромной компаний в 6 человек ужинали в большом. К нашему приходу все было накрыто и готово. Подача блюд вовремя. Меню достаточно большое и есть из чего выбрать. Приготовлено из свежих продуктов по домашнему. Ну и конечно, отдельное спасибо за завтраки. Каша, бутерброды с маслом и сыром, свежеиспеченная булка. Невероятно вкусно Обязательно вернемся снова!
Андрей Шикша
Отличное место , небольшая но уютная база отдыха . Уютные номера , своя стоянка , детская площадка , свой пляж с песком , свои мангальные зоны , которые можно снять на несколько часов . Кормят очень вкусно , персонал столовой опрятный и вежливый . Да и весь персонал базы очень вежливый и отзывчивый . Есть павлины , ухоженные . Очень понравилось , рекомендую .
Светлана С.
Относительно близко к городу Хорошая, благоустроенная территория Уютные,чистые номера (домики) Приемлемые цены Комфортное размещение, заселение Вкусное и сытное питание Наши дети остались довольны. Рекомендую
Виктория Михелис
Отдыхали несколько раз на данной базе отдыха. Каждый раз спасибо хочется сказать только сотрудникам столовой. Прекрасные повара! Очень вкусно готовят, очень внимательные и приветливые! Приготовили по просьбе ребенку омлет на завтрак и всегда все вкусно и с душой. На этом плюсы к сожалению закончились... Отдыхали летом 2025 года с полутора годовалым ребенком. Заселились нас не в 16 часов, как положено, а в 17/50 и то после того, как мы уже просто начали ругаться, тк ребенку нужны были уже отдых и гигиена. Абсолютно хамское отношение администратора, с предложением заселиться в неубранный номер и просто ждать когда до нас дойдет уборка! К сожалению вернувшись домой муж обнаружил,что потерял смарт часы, мы тут же связались с базой и попросили посмотреть в номере и именно в диване, тк думали что они именно туда упали, нам перезвонили и сказали что ничего не нашли... Ну что ж поделать, приняли и отпустили. И каково было наше удивление, когда спустя 7 месяцев с нами связались другие отдыхающие ( они были там на новый год) и нашли наши часы именно в диване! Очень жаль, что администрация на столько наплевательски относится к своей работе.
Ольга П.
Отдыхали на базе отдыха Исеть с 02.05-03.05.2026, корпус 7. Обязательно , если поедете в 7 корпус, уточняйте по горячей воде! Т к. по приезду выяснилось, что в корпусе стоит водонагреватель , и он имеет очень ограниченный объем, на минуты 2- 3 вода чуть потеплей, далее холодная, можно запросто простыть. И это при том, что мы были одни в корпусе. Очень жаль, что администратор не предложила другой корпус или номер, звонили по этому вопросу ей. Это главный минус. Остальное все неплохо.
Николай Бабушкин
31 августа 2025
В начале августа 2025 года провели в «Исети» небольшой фестиваль интеллектуальных игр, человек на сорок. Отмечу отличное месторасположение, закаты-рассветы на берегу озера всем нам запомнятся надолго! Что касается остального - состояние номеров, качество питания - то они вполне соответствуют цене.
Ed K.
6 ноября 2025
Хорошее место отдохнуть от города, насладиться природой возле озера На территории есть столовая и буфет. Так же есть на территории поселка достопримечательность гора Чёртово городище, куда можно отправится в поход и полюбоваться красивыми видами.
кислицин в.
7 августа 2025
Все очень понравилось! Персонал приветливый, в номерах чисто и уютно, кухня просто великолепная, дети были в восторге от детской площадки и купания, на территории чисто и очень красиво
Дмитрий Алферов
27 апреля 2025
За такие деньги этот эко отель мог бы быть более эко. Родственники позвали на юбилей в данный отель (база отдыха, кому как угодно). Что бы потом не думать как добраться домой, сняли номер. Позвонили заранее и забронировали, договорились на номер с одной двуспальной кроватью и диваном, были с ребенком. По телефону сказали все будет. Приехали. На месте выясняется, что таких номеров нет, есть с диваном и двумя односпальными кроватями. Вы можете их сдвинуть. Стоимость данного номера и парковки (еще и за парковку с гостей берут) составила 5530. Сюда еще включён завтрак, но так как он только с 9:30, то оценить мы его не смогли. Уехали раньше. Можно было и лучше номер снять, но почти 10000 за одну ночь. Ну такое себе. Это же не средиземноморское побережье, а исеть. Сейчас даже не сезон. А цена как будто тут фешенебельный курорт. В номере так себе. Особенно за эти деньги. Если бы в двое дешевле, то можно бы было закрыть глаза. Душно даже с открытыми окнами. В номере есть холодильник, чайник, кружки. Но нет воды. А та вода, что бежит из крана слегка с коричневым оттенком. Ей умываться стремно, не то что пить. Диван кое как разобрали. Подушка для полу сидячего сна. На стенах пятна. На полу дохлые, ну или спящие мухи. Это говорит о качестве уборки. Сан узел элемент чьего то больного творчества. Как взрослому человеку воспользоваться унитазом, загадка. Не знаю чем там можно заняться в сезон. Да и за такие деньги. В общем и целом такое себе и дорогое. Если б не приглашение на юбилей, то навряд ли бы мы сюда по собственному желанию поехали. Место может и не плохое, но цена мягко говоря дикая.
Анатолий Овчинников
14 августа 2025
Отдых замечательный, небольшой благоустроенный пляж, песчаный берег. В номерах всё хорошо. Питание портит впечатление. Всё невкусно, на завтрак варёная лапша с колбасой, на обед таже лапша. Ну, а в общем, сама база очень понравилась, чистая ухоженная территория, да ещё и павлины есть!
Ketat9
7 сентября 2025
Не очень понравилось, место симпатичное, но за такую цену номера могут и получше быть, приезжали просто переночевать, рядом проводили свадьбу, но одной ночи хватило чтобы понять. Комнаты маленькие, кровати маленькие, продавленные, в туалете отпал уголок с потолка) бывает.., в номерах стоит чайник и чашки, но ни воды ни чая - нет. В общем просто переночевать пойдёт, как место промежуточной остановки.
Константин
11 января 2025
Ездили сразу после Нового года в начале 2025 года. Народу было немного. Это плюс. Ездили жарить шашлык и кататься с горок. Сложно сказать, мы не специалисты по ценообразованию в загородных отелях, но мне показалось дороговато. Не критично, но дороговато. Полдня не было воды никакой. Ни умыться, ни в туалет сходить. Подушки огромные, по мне так неудобные. Одеяла одного размера, пододеяльники другого. Не подходят друг к другу. Еда прямо столовская пристоловская. Если не ожидаешь чего-то хотя бы кафешного, то нормально. Но завтрак ни жена ни дети есть не стали... В номере есть холодильник и ТВ, но нет столика. Неуютно. Воду питьевую лучше брать с собой и чайник тоже. Из крана, говорят, пить можно, но лучше не нужно. В чайнике налет и накипь. Осадок какой-то плавает. Всё понятно, что старая инфраструктура требует расходов, всё это довольно дорого содержать и это выливается в цену, но я за те деньги, что отдали, в следующий раз поищу другие варианты, чтобы ездить с ночевой и получать больше комфорта.
Екатерина Н.
15 марта 2025
Отличное, тихое место. Чистые, красивые, современные номера. Прекрасно провели время:сауна, шашлыки и прогулки на свежем воздухе.
Александра Филиппова
6 января 2025
База отдыха Исеть. Не соответствие цена-качество. Домик 3 требует КАПИТАЛЬНОГО ремонта!!! Тихий ужас!!!! Ванная комната это отдельная история. Дверцы душевой кабины сломаны, плитка на полу вся в трещинах. Унитаз стоит на какой то деревянной доске. Шторы на окнах грязные, на полу линолеум ( прошлого века). Телевизор показывает 1 канал в ужасном качестве. В сауне в душе нет горячей воды. Но зато гордо именуют себя ЭКО отель))))). Единственное что порадовало, это завтрак. Больше никогда не приедем в это место и другим не советую. Размещать гостей в таких условиях -полное неуважение к гостям!
Иван И.
6 мая 2025
Прекрасное тихое место не далеко от городской суеты. Тихо, спокойно. Красивая природа. На территории павлины и кролик. Номерной фонд разнообразный. Персонал вежливый. Приятно отдохнуть компанией или вдвоем.
Анна Ф.
2 августа 2025
Территория обустроена хорошо. Достаточно инфраструктуры. Все продумано. Аккуратно, в целом чисто. Хотя на скамейках из паллет возле пляжа много мусора. Удобное место расположения базы. Но все эти плюсы меркнут на фоне нулевого сервиса сотрудников.
Гульнара Тукаева
20 января 2025
Жили в пятом корпусе,общая кухня,3 двухкомнатных номера,очень холодно,дают обогреватели,заканчивается вода,телевизор на кухне не работает,завтрак отлично,обед полноценный,природа все белым бело,есть горка,можно пожарить шашлыки.
Валентина Н.
17 октября 2024
Отдыхали в отеле базы отдыха, на берегу водохранилища 14 октября 2024г. Жарили шашлычки, гуляли, наслаждались тишиной и свежим хвойным воздухом! С погодой повезло. Номер на двоих понравился, все чистенько, тепло, но тесновато. Имеется столовая, но мы не воспользовались. Персонал отзывчивый. рекомендую. Поскольку номер брали на сутки, то и отзыв короткий.
Артем Ночвин
25 августа 2024
В Екатеринбурге стояла невыносимая жара, все турбазы и дома отдыха на выходных были заполнены, и эта база не исключение, но нам предложили комфортный отдых на пляже без заселения. Приехали , хорошо отдохнули, ровная , чистая полянка, детская площадка возле пляжа, песок при входе в воду, вальер с павлинами на территории. Нам всем очень понравилось, рекомендую.
Ольга Кочнева
31 января 2025
Отличное место для отдыха, природа, водоем, номера уютные, завтраки, обеды, ужины сытные и вкусные. Персонал отзывчивый, вежливый, оперативно решают возникающие вопросы
Наталья Власова
15 июня 2025
Шикарное место, снимали беседку, около беседки мангал, берег песчаный, покупались в удовольствие, дождь пошел убежали в беседку, закрытая, теплая, короче все классно, единственный минус не понятно куда идти в туалет, не объяснили, не подсказали
Елена Мегер
11 ноября 2024
Летом наверное вообще вау. Но мне нужно было сейчас получить тишину. Перезагрузка полная. Персонал незаметный. Питание разнообразное, сытное, вкусное, красивое. Номера огромные. Единственный минус - очень маленькая территория. А гулять надо. Рекомендую разработать пеший маршрут вокруг, вдоль озера
Алексей
31 декабря 2024
Жил в 3 корпусе, ремонт ужасный, двери межкомнатные не закрываются, бойлер в душевой чтобы не отпал со стены, подперли палками, телевизор есть, но ни один канал не показывает, вода из под крана по утрам и вечерам бежит еле как. В сауне обстановка не лучше вода не бежит, в бассейн опасно заходить (вода грязная).
Ольга Бодряшкина
25 июля 2024
Приветствую всех! Мне очень понравился эко-отель: теплый прием, несмотря на погоду, команды администраторов Нины и Ольги, руководителя Таисьи! Понравилась уютная атмосфера базы отдыха и питание от Светы, Ольги и Анастасии. Надеюсь на новые встречи с озером и новыми друзьями!
Дмитрий З.
12 ноября 2024
Хороший отель. Несколько зданий где можно разместиться. Рядом столовая, где можно вкусно поесть. Красивое озеро, каменистый берег, мостик. Единственное, пока я там был, один раз отключили воду, но потом восстановили.
15 сентября 2024
Не первый раз отдыхаем тут. Всё классно👍уютно, атмосферно, персонал отличный. В столовой очень хороший и заботливый повар👍 единственный минус, в этот раз пришли в сауну , дочь пролила Кока-Колу на скамейку, я вытерла влажными салфетками ( а там грязь) не приятно. Фото прилагаю...
Евгения Белоусова
Отличное место для семейного отдыха и отдыха компаниями! В номерах комфортно, чисто, уютно! Мангальная зона, свежий воздух 👍🏻
2 сентября 2025
Отличная база. Дочь там была на сборах 2 недели, хорошее питание, комфортные номера, природа, красота. Приезжали к ней на выходной, очень понравилось.
diaNocka
20 мая 2024
Хотели отдохнуть от города, получили полный релакс, несмотря на то, что не удалось порыбачить (был ветер) гуляли по территории, сидели у воды, в столовой так вкусно кормят, а постель просто мягкое белое облачко. Не ожидала! И это мы не брали вип-номера! Выспались и насытились пейзажами! Брали сутки с полным пансионом (рекомендую так и поступить и ничего с собой не брать из продуктов, если только не хотите жарить шашлык конечно) у нас на троих вышло ~8300р. с субботы на воскресенье. Постельное и полотенца предоставляют, у нас в номере был холодильник, ТВ и теплый пол, чайник и чашки с ложками. При отключенном отоплении было очень тепло. В полный пансион входит завтрак, обед и ужин. Всё это накрывают в отдельном просторном зале. Хочу выразить благодарность персоналу за вкусную еду! Мы хотели зайти взять ужин только ребёнку, поскольку она спала, а самим отказаться. Но нас переубедили))) сказали: -А посмотрите какое мясо, ну куда его девать теперь, вы чего? В общем для любителей не шумного отдыха. И конечно с таким песчаным пляжем здесь будет очень хорошо летом. Турбаза принадлежит РЖД и есть домики как веранда, есть внутри больших домов, есть в новом корпусе, випки. Хорошие причалы. Павлины и детские площадки. Хотим вернуться ещё этим летом! Мы жили в большом двухэтажном доме, номер на первом этаже, его окна смотрят на пристань. Из минусов - ручка в двери туалета заедала. В ванной есть только жидкое мыло и туалетная бумага.
Анна
13 августа 2024
В принципе неплохая база отдыха. Казалось бы и водохранилище, и хорошие корпуса, и столовая, и павлины. Но, у нас зм 2 недели помыли пол 1 раз! Вода в водохранилище вся зелёная и грязная. Детская площадка старая и местами поломаная. Еда нормальная, но мне кажется у них традиция в каждое блюдо добавлять колбасу 👍 И мероприятий никаких тоже не проводятся... К нам в день свадьбы приезжали родственники и им сказали что мест нет, парковка платная. Но жить можно и достаточно комфортно. Если не брать вип (на двоих за ночь 7000)
Павел Коробицын
7 ноября 2024
Добрый день! Провели выходные семьёй в парке Исеть. Тихое место на свежем воздухе. Уютные, чистые номера в которых есть всё необходимое для пребывания. На территории уютное кафе с разнообразным, вкусным питанием, а также детская площадка и баня. Спасибо персоналу за отдых!!!
4 января 2025
Были с семьёй на НГ, территория не большая, номера современные жили в к.7,еда разнообразная очень вкусная, персонал отзывчивый решают мигом любой вопрос. Летом обязательно приедем.
Мрамыгин Максим Алексеевич
18 ноября 2023
Хотел написать отзыва для этого места как любитель отдыха на природе. Тут все есть для комфортного время провождения компании небольших так и больших. Мангальные зоны беседки. Домики все очень не плохо. Но некоторые домики нуждаеться в частичном ремонте или апгрейда чтобы сделать его еще лучше. Например в домики номер 3 душевая кабинка и туалет в одной комнате и окно не затонированно то есть если ты моешься то с улицы все видно и не очень комфортно будет для некоторых. В большом корпусе номер 7 все замечательно там все цивильно ремонт и комнаты очень комфортные. В целом отдыхом доволен и видом на берег есть детская площадка и волейбольная сетка и место для проведения спортивных мероприятий и коллективного отдыха и обучения есть актовый зал. И спортивный зал там не ловит интернет. И еще было бы большим плюсом если бы на базе отдыха был бы единый и качественный Wi-Fi к сожалению в разных зонах он разный. Есть пирс и лодочная.
Юриий Юрий
5 августа 2025
Классное место, питание вкусное, места для жарки шашлов очень удобно, пляж, музыка из соседнего клуба то же присутствует в общем впечатление классные. Был не один раз с компанией!
Sergey Okunevich
13 июня 2024
Плюсы: - На берегу водохранилища есть небольшой пляж, можно искупаться - Вкусно кормят в столовой - Павлины, как местная достопримечательность базы - Можно воспользоваться мангалом для приготовления шашлыков Минусы: - Проблема с водой. Началась уже на момент приезда: горячая вода шла еле-еле, а то и вовсе могло не быть (на втором этаже 5-го корпуса). В 7 корпусе говорили, что у них какое-то время совсем не было воды. Оказалось, что проблема была с напором воды. Приезжали сантехники чинить это дело, но ситуация поменялась мало; - Проблема со стиркой вещей. Одна стиральная машина вышла из строя, а со второй были проблемы с подключением Далее речь пойдёт про 5-й корпус - Неудобные кровати, диван-кровати и кресла-кровати. В первом случае слишком короткий матрас, во втором также, а в третьем - прогибается вниз (не использовали) - Шатание люстры в спальной комнате 1-го этажа с телевизором, если кто-то ходит наверху - Проблемы с шумоизоляцией На первом этаже было слышно, кто ходит на 2-ом этаже, а на втором - кто на 1-ом
Максим Шалманов
9 января 2024
Отличный отель. Сняли в друзьями 2ой дом на 7 спальных мест. Чистое белье и полотенца выдали, одеяла и подушки!!! НОРМАЛЬНЫЕ, а не какие то свалявшиеся комки ! В домике было тепло и уютно при температуре на улице -28 ходили в шортах и в футболках. Бойлер с горячей водой. Вода питьевая из крана, добывается из скважины. Берег водохранилищв в 2х шагах. Есть небольшой городок для детей и бескдка. Были еще пантоны (пирс), но мы были зимой и купаться не тянуло ). Нам с друзьями очень понравилось.
Ксения С.
7 июля 2024
В номерах вполне приличный ремонт, телевизор работает, тихий холодильник, на окнах москитные сетки, но если кто то ходит и разговаривает в коридоре, то в номере все очень слышно. Переодически проблемы с водой, она просто заканчивается и когда будет не известно
Александр Г.
2 августа 2023
Питание - отлично Обслуживание - отлично Персонал - доброжелательный Номера - есть выбор Территория - чистая, березы и сосны Мангальные зоны, собственный пляж, детская площадка, спортивная площадка, рыбалка, прокат лодок
Ирина Либерман
25 сентября 2023
Были с 22.09 по 24.09 . База выглядит запущенной, у сотрудников одна задача больше с вас взять денег! За каждый шаг по базе! Номер был в 8 корпусе за 7000 в сутки. Не советую темный номер душно свежего воздуха нет, окно панорамное не открываться от слова совсем. Кровать раздолбанная, диван не раскладываться. Номер люкс но нет фена- парадокс. Кормят 3 раза, но было ощущение что еда трансформировалась из столовой 80 годов😁. Сауна есть с бассейном достаточно глубоким но с холодной ( очень) водой. Из развлекательных только пьяные компании у мангальных зон!т
Krapiva Piva
14 июля 2025
Заказали 14 июля 25 года сауну, на 6 часов, заказ был принят и договорен на то что мы приедем к 1:00 ночи, и будем там до 7:00, заплатив 7200₽, в начале оплаты нам вообще говорили 8400₽ хотя час сауны стоит 1200, за 6 часов выходит 7200₽, в итоге мы заплатили 7200₽ но оплата была не на прямую в кассу, а переводом. Через 4 часа проведенных в сауне мы позвонили на тот же номер который переводили, точнее администратору, и спросили: - можно ли мы уйдем пораньше и за оставшиеся 2 часа вернем деньги. На что нам ответили что:- да конечно, подходите к администрации. Я даже уточнил что за два часа будет возврат 2400₽, на что мне ответили положительно. Мы собрались за 15 минут и оставалось ровно 2 часа, при этом мы покинули сауну. В итоге придя к администратору, мы спросили:- переводом? На что нам поступает ответ:- нуууу только за час ( ответ был не полнообразный и не собранный ) нам начал говорить администратор что она затопила баню в 00:00 хотя была договоренность на то что мы приедем к 1:00 и оплата пойдет с 1:00 до 7:00, в итоге нам не вернули деньги за 2 часа, нам отдали за 1 час, мы не стали спорить, потому что на факты человек просто отвернулся и убежал отключать сауну, по факту мы отдали 1 час бесплатно. Администрация сауны очень ужасная, и было бы хорошо если бы ее сменили, потому что сама сауна хорошая, а адекватность и коммуникация сотрудника никакая.
Алексей
27 ноября 2023
Тихое место. Были в ноябре в корпусе Шале. Красивые, уютные номера. Теплые полы, много светильников, можно подобрать свет по обстановке. Не хватает элементарных вещей- тапочки, халат, ложка для обуви. Можно и водичку в номер поставить. Питание в столовой достойное, не ресторан, но вкусно и недорого. Для развлечений территория не подходит, для тихого отдыха на природе самое то
Екатерина Манолова
24 июня 2025
Всё классно, покатались на велосипедах, отдохнули номера м удобствами 👍 только один минус- камеры сожрали 🤦🥺
Ольга К.
5 августа 2023
Еда нормальная, но скудная. Номера корпуса 7 , где мы жили, чистые, если не считать не простиранные одеяла все в пятнах. Ещё был номер с верандой 4.2 - это жесть. Номер весь пропах испорожнениями животных, плитка в туалете ходит ходуном, краны текут и капают, москитных сеток нет, шторы на окнах похоже и не менялись, тк вме пропали пылью и выглядят очень не опрятно. САУНА отстаивает желать лучшего. Кроме пара и предлагаемых простыней из плюсов пожалуй и все. Печь в самой сауне не огорожена, от слова совсем. Сама сауна очень тесная. Душевые кабинки все в плесени, коврики на плитке деформированы и об них дети и взрослые постоянно запинаются, в бассейн не рискнули нырять из за цвета воды. Есть муз.центр без музыки и телевизор с одним каналом. В наличии кружки чайник. Пляж оборудован для деток хорошо, много игровых зон. На весь пляж 5 лежаков. Прибрежная территория отсыпана песком. Мангальные зоны есть, но без навесов. Короче говоря, обычная база с завышенным ценником. Очень печально, картинка красивая, но не соответствует действительности. Отдых подпорчен.
Дарья Лопатина
13 июня 2024
Неплохое место, но до статуса эко-отеля пока далеко. В номерах неплохой ремонт, но не хватает стола, шкафа - вещи приходилось хранить на подоконнике. Внешне корпуса выглядят не так хорошо, как изнутри. Есть пляж, но купаться на нем запрещено. Если в нескольких номерах принимают душ, то вероятность появления воды в вашем номере стремительно сокращается. Питание неплохое, но достаточно однообразное
Ольга Ж.
5 июля 2023
Спасибо за отдых! Номера и территория чистая, замечательная площадка для детей, вкусная еда, отдых на 5! Работникам столовой низкий поклон за внимание и обходительность! С детками отдыхать, только здесь! Приедем обязательно ещё.
Руслан Лонгортов
9 июля 2023
Очень приятное и интересное место для отдыха! Есть мангальная зона, сауна с прохладным бассейном. Можно в озере искупаться, но сам пляж не вдохновляет, в воде много каряг, местами не ожидаешь камни, которые могут ногу повредить, если быть неаккуратным, в остальном прекрасное место с домиками чисто семейный отдых!
Александр Терещенко
17 мая 2024
Вкусная еда. Вежливый и внимательный персонал. Чистенькие и комфортные номера разных категорий. Вид прекрасный. Природа успокаивающая. Можно порыбачить. Есть детская площадка. Отдых прекрасный
Кирилл Усков
18 июня 2024
Було очень круто ! Спасибо Нине ,горничным ,номера 5,территория 5,обслуживания 5 ,ресепшен 5,уже не первый раз останавливаемся ! Спасибо приедем еще
Алексей Алексеев
20 ноября 2023
Были в выходные в двоём, в новом здании. Номера отличные, интерьер супер. Всё как надо, ни меньше, не больше! И всё… На этом положительные моменты закончились В номере одна ☝️ вешалка, одна капсула для кофе машины. В торшере нет лампы 💡. Ни стаканов, ни вилок/ножика, тарелок. Ничего нет. Вино пришлось пить из кружек для чая. Штопора так же - нет. Эпик фейком был сломанный унитаз. Отвалилась кнопка в стене, и бачок перестал работать… Уважаемые руководители, вы издеваетесь?! Увольте нафиг управляющего. Укомплектовать номера всем необходимым стоит 500-1000р.
Николай М.
25 марта 2022
Здравствуйте, отдыхали здесь всей семьёй в минувшие выходные 19-20 марта. У нас был большой номер на четверых( чистота, только не показывал телевизор, но это скорее + чем -, больше времени провели на свежем воздухе) В первый вечер посетили сауну, а после сходили на вкуснейший ужин! На следующее солнечное утро был замечательный завтрак( дочки с ним справиться не смогли , так что папа упражнялся за всех). Покатушки на бублике с горы( за этим занятием время летит не заметно), яркое солнце и свежий воздух нагоняют здоровый аппетит! Обед - браво поварам и девочкам официантам! Спасибо всему персоналу за заботу! Если вы хотите отвлечься от городской суеты, и зарядиться позитивом то вам сюда!