Очень красивое архитектурное здание и снаружи и внутри в центре Иркутска. Все чисто и аккуратно. С использованием современных технологий, но с сохранением исторического облика.
Приветливый и доброжелательный персонал. Был два раза, очень интересные постановки. Мне и детям понравилось.
Как оказалось, иркутский ТЮЗ-это мой любимый театр. Труппа актеров, очень молодых и талантливых, ставит на сцене как детские спектакли для маленьких зрителей, так и потрясающие спектакли для юношества и взрослых. Пересмотрела много спектаклей из репертуара ТЮЗа, но больше всего меня потряс спектакль "Женский разговор", идущий на малой сцене. Огромной силы спектакль, который проникает до глубины души. Прекрасный новый спектакль "Шатун" о истории нашего края, посвящен подвижнической у пути Иннокентия Кульчицкого. Весёлый спектакль для молодежи "Моя подружка". И ещё много других замечательных спектаклей. Идите в театр! А ТЮЗ -это визитная карточка театральной жизни Иркутска.
Пошли сегодня смотреть "Серебряное копытца". Очень понравилось детям, они искренне переживали за сиротку и Муренку. А танец в конце спектакля - это отдельный положительный, бодрящий эпизод. Артисты - молодцы!
В прошлое воскресенье смотрели "Сказку о золотой рыбке", кроме артистов театра, играли и приглашенные коллективы. Перед спектаклем был концерт (оркестр играл музыку, школьники декламировали стихи).
В прошлый раз спокойно взяли для детей подушки. Сегодня старшая внучка вызвалась сама сходить за подушкой, а ее игнорировали (она, видишь ли, большая, а то, что она подушки брала для младших - даже не спросили), передавая через ребенка подушки взрослым (у взрослых возраст их детей не спрашивали). Вот такая культура для детей(
Люблю этот театр за спектакли, за фестивали, за атмосферу! Каждый раз что то новое для себя. Из Спектакль «Молодая гвардия», 2 часа 15 минут без антракта, на одном дыхании! Шикарно, патриотично, сильно! Уревелись! Эффекты, музыка, бой, выстрелы. Бомбежка!! Очень эффектно показан приход Зла, с усиленным топотом сапогов, и масками смерти на лицах солдат вермахта! Жуть! Браво! Яркий, озорной и динамичный образ Любы останется в сердце! Волевой голос и косы Ульяны!!! Браво!!
Спасибо театру и актёрам за организацию спектакля Новый год в Простоквашино! Было здорово, декорации просто супер, а машина и вылазиющая Ёлка огонь! Спасибо вам! Дети довольны и взрослые тоже!!😘
Милый уютный театр. После ремонта обновлен. Театр небольшой, все достойно. Спектакли всегда на высшем уровне. Вызывают эмоции, иногда слёзы. Любим ходить сюда.
. Культпоход в театр. Смотрели Барышню Крестьянку, всем постановка понравилась. В театре после ремонта, уютно, красиво. Но вот кофе в буфете не очень. Но эта мелочь, не испортила нам хорошее настроение.
Чудесный и удивительный театр с прекрасным набором спектаклей, отличным руководством, профессиональной художественной частью, великолепной артистической группой, среди которой немало ярких исполнителей разных возрастов. Разнообразный репертуар, как для юношества, так и для взрослого зрителя привлекает много неравнодушных театралов. С большим успехом прошли гастроли ТЮЗа имени А. ВАМПИЛОВА в Москве. Столица горячо встретила славных артистов иркутского театра. Удалось не только увидеть прекрасные постановки тюзовцев, но и познакомиться с открытыми для общения, удивительными актёрами сцены. Яркие личности, такие как директор, режиссер ТЮЗа им. А. Вампилова, заслуженный работник культуры РФ В. Токарев, заслуженный работник культуры Бурятии В. БЕЗРОДНЫХ, П. Матушевич и многие другие. Творческий коллектив всегда в поиске и сеют разумное, доброе, вечное. Сердечно поздравляю с 95 летием театра! Дальнейших успехов
и творческих находок прекрасному коллективу!.
Не моё.
Внутри красивенько.
В сб сходила второй раз, вдруг с первого просто любви не случилось, но нет.
Школота ржёт, актёры играют для них, на грани фарса)
И ещё эти женщины в костюмах с программками- Куда вы уходите, ещё не конец! Думаю, это не ваше дело. Оставьте ваши возмущения при себе!
А, ну и никакого графика. Заявлено 2 часа с 18.00. По факту начали в 18.15, в 20.30 было похоже что заканчивают, но, как оказалось нет. Пришлось убегать, т.к. далее всё распланировано было личное время! Это и разозлило женщину с программкой)
Был наш первый поход в театр с ребенком. Впечатления остались положительными. Окунулась вместе с ребенком в эту новогоднюю атмосферу с чувствовали ностальгии...
Были с детьми на спектакле "Конёк-Горбунок" восторг полный. Работники театра вежливы и внимательны. Очень хороший театр. Актерская игра на высоте. Молодцы. Также были на "Ромэо и Джульетта" Восхитительно. Мы под впечатлением. Советую всем побывать в театре юного зрителя.
Была на спектакле Ромео и Джульетта. Я в полном восторге, спасибо режесеру за спектакль. Классные костюмы, впечетляющие танцы, завараживающая игра актеров. Химия между исполнителями главных ролей нереальная. Спасибо все коллективу театра.
Красивый театр, основной зал большой, мягкие кресла, широкие проходы, сцену видно с любой точки. Есть кафе, ассортимент, конечно, маловат. Разная мелочь для детей - игрушки, шары. Персонал вежливый. Схема-план театра подробная, всё понятно описано. Интересная выставка в фойе. Красивая фотозона.
Впервые посетил ТЮЗ ( проживаю в др. городе) очень понравилась архитектура здания как снаружи так и внутри.
Были с супругой на комедии Шекспира " Сон в летнюю ночь", талантливо играли артисты театра. Спасибо за прекрасную возможность получить эстетическое удовольствие.
Очаровательное место, добродушный, приветливый персонал, очередь в женский туалет😂собственно как и в любом театре. Уютная атмосфера. Если вы житель Иркутска и никогда здесь не были(например, как я🙈) советую посетить!
Посетили спектакль «Сон в летнюю ночь» по пьесе Шекспира! Поразила игра актеров-живо,с юмором! Оформление зала👍🏻 и,конечно же,буфет,где по традиции можно выпить бокал вина и съесть наивкуснейший бутерброд с красной рыбкой👌🏻
Была на спектакле в апреле, билеты покупала за ранее, но когда пришли на спекталь наши места уже были заняты другими людьми. Администратор зала, ситуацию не смогла исправить. Возрат денежных средств не предложили, и не предложили сходить на другой спектакль согластно сумме купленого билета.
Замечательный театр, часто бываем здесь с детьми. Хорошие спектакли показывают, артисты профессионалы своего дела. Здание очень красивое и костюмы у артистов 🔥
Побывала на гастролях ТЮЗа из Иркутска. Смотрела "Сарафановы" по пьесе Вампилова "Старший сын".
Все актеры иркутского ТЮЗа невероятно искренни и естественны в своих ролях.
Даже проскальзывавший почти у всех актеров восточносибирский говор наполнял атмосферу спектакля естественностью и провинциальной трогательностью.
Очень красивы платья актрис, все актеры прекрасно двигаются и когда надо поют.
Я не приняла лишь пышный и торжественный финал спектакля, но это решение режиссера, и заложенную им мысль я умом понимаю, а душой нет.
Судя по переполненному залу, московские гастроли Иркутского ТЮЗа имени Александра Вампилова удались и я даже пожалела, что не увидела другие их спектакли.
Прекрасное заведение для детей, но е сожалению уже требуется ремонт в зале. Сами спектакли всегда интересные, видно, что актеры выкладываются. Билеты доступны по цене.
Отличный театр, прекрасный репертуар, отдельно рекомендую спектакль Ромео и Джульетта, шикарная постановка, великолепная игра актеров, понравится и взрослым и подросткам!!!
Очень красивый театр. Смотреть спектакль комфортно, мягкие кресла , удобные широкие проходы между рядами, сцена расположена идеально с любого место хорошо видно .
Спектакль Шатун очень понравился! Атмосфера в театре уютная, в зале комфортно. Персонал вежливый, огромных очередей в гардеробе нет, обслуживают быстро)
Не была в этом театре лет 20! Пришла с детьми на новогодние праздники, была очень приятно удивлена! Свет, звук, костюмы просто шикарные! Маленькие балерины покорили моё сердце! Уже купили билеты на следующий месяц!
Были на спектакле "Конёк-Горбунок". Восторг!!! Понравилась игра актёров! Очень! Красивые костюмы. Персонал (гардероб,буфет контролёры) -милые женщины. Чисто, уютно. Единственный минус- ооочень душно в зале!Кондиционер вообще не работал. Кресла удобные! Однозначно рекомендую к посещению!
Отличный театр, зал чистый, сиденья чистые, приятно сидеть, для маленьких зрителей дают дополнительные подушки на сиденье, персонал приветливый. Оформление спектаклей еа высшем уровне, костюмы у актёров потрясающие, очень красивые, яркие, эффектные!!!! Мы с ребёнком в восторге от этого театра!!!
Очень рада что театр показал современную постановку про Егора Стрельца , очень понравилось и думаю не только мне,
Рекомендую молодежи посмотреть по пушкинской карте
Актерам браво!!!
Внутри очень красивый интерьер! Очень вежливый персонал. Но в буфете одноразовая посуда и картонки под бутерброды, вместо тарелок. Экономично, удобно, но не красивенько... На фоне степ с лепниной и зеркал выглядит очень убого. Смотрели поставку гастрольную, поэтому оценить игру местных актеров не представилось возможным.
Ходили на рамэо джульета отлично ребята сыграли все молодцы))) сам театр отличный чисто уютно )) есть буфет для детей самый раз там есть вата,напитки!)
Любим бывать на премьерах ТЮЗа. В этом году побывали на замечательном спектакле "Конёк-горбунок". Очень яркая, музыкальная, захватывающая постановка. Рекомендуем маленьким и взрослым сходить на этот спектакль.
Ужасно. Ходили на спектакль дюймовочка. Сцены насилия и слова дурак и дура в песнях. Что вы пропагандируете детям режиссёр? Не рекомендую зря потраченое время и деньги.
Хотелось бы чуть больше уклон кресел в зрительном зале. Если бы в зале сидели только дети, то всем было бы хорошо видно, а так как обычно театр посещают дети со взрослыми, взрослые мешают просмотру детям, сидящим за ними.
Игра актёров превосходна, постановки интересные.
Отличный театр👍 прекрасная актёрская игра, дружелюбный персонал)) спектакли "Молодая гвардия", " Ромео и Джульетта " на 5+ ещё были на детских, тоже очень понравились и детям и родителям)))