Иркон

Олег
Выражаю огромную благодарность агентству за помощь в подборе дома. Долго искали вариант для постоянного проживания, но всегда казалось, что либо цена завышена, либо с домом что-то не так. Брокеры этого агентства действительно супер разбираются в рынке — показали варианты, которые мы сами даже не рассматривали, но в итоге они идеально подошли по бюджету и требованиям. Особая благодарность за принципиальность. Перед тем как одобрить сделку, они настояли на проведении строительной экспертизы. Честно, сначала я сомневался (лишние траты и время), но как оказалось — зря. Эксперты нашли мелкие недочеты, которые продавец исправил за свой счет. Без такого контроля мы бы этих нюансов просто не заметили.
Greentorn88
Хотелось бы выразить огромную благодарность Валерии за профессионализм. Специалист с большой буквы. Подбирали частный дом, помогла с выбором локации и дома.Сервис на высшем уровне, встретили на жд вокзале посадили в авто, объездили посмотрели все доступные варианты привезли обратно на жд вокзал. В итоге послушали совет о выборе застройщика и не ошиблись . Дом купили. По времени от звонка Валерии до покупки дома заняло чуть меньше месяца. Рекомендую и буду рекомендовать этого специалиста с чистой совестью! Ещё раз благодарю за проделанную работу.
Ксения Ямаева
Мы работали с Валерией, молодым специалистом, квартиру в нужной локации и по адекватной стоимости нашли меньше, чем за месяц. Валерия все время была на связи, отвечала на все вопросы. Сделка прошла без нареканий, об’ект недвижимости уже в нашей собственности. Валерия-прфессионал своего дела.
Diana Eldarovna
Выражаю благодарность специалисту Арсению за качественную и добросовестную работу. Он грамотно и подробно разъяснял все интересующие нас вопросы, был пунктуален, был доступен практически 24/7. Подобрал оптимально подходящие нам варианты объектов недвижимости. Однозначно буду советовать его всем и сам планирую по всем вопросам с недвижимостью впредь обращаться исключительно к нему.
Выражаю искреннюю благодарность Арсению за профессионализм и помощь в подборе недвижимости. Специалист в полной мере учёл все наши требования к локации и характеристикам дома. Сделкой и конечным результатом мы очень довольны 😊 От всей души рекомендую Арсения!
Артем И.
Уважаемый Арсений! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за помощь в приобретении нашего нового дома. Ваш профессионализм, ответственность и глубокое знание рынка сделали этот сложный процесс понятным и комфортным. Благодарим за качественную работу!
Мария Г.
Хорошее агентство, грамотные специалисты! Вместе с этими ребятами купили дом в Елизаветинской. Отдельное спасибо специалисту Арсену, который работал с нами Сделка прошла быстро и без всяких заморочек
Герман Г.
Рады, что сотрудничество с Арсением оставило у нас только положительные впечатления. Очень ценно, когда специалист не просто подбирает объект, но и становится проводником в мире недвижимости для тех, кто не разбирается в деталях стройки и районов.
Роман Л.
Сотрудничали с менеджером Валерией. Очень вежливый, пунктуальный и клиентоориентированный специалист. Остались довольны результатом работы. Смело можно рекомендовать друзьям - не подведет👍🏻
Юлия Перевертайлова
Спасибо Арсению за профессиональную работу! Он подобрал для нас дом точно по нашим критериям, учел все пожелания и важную привязку к школе. Всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и сопровождал на каждом этапе. Настоящий эксперт в сфере недвижимости и продаж. Рекомендуем как грамотного и надежного специалиста!
A.K
Переехал в Краснодар ! Помогли найти хорошую квартиру и по приемлемой цене! Замечательная и уютная атмосфера в офисе , ребята все приветливые и доброжелательные! Напоили вкусным чаем.
Slava K.
Хорошее агентство, очень грамотные специалисты 👍
Владимир
Молодцы! Поздравляю с новым офисом. Двигаетесь в правильном направлении!