ИриС

Ирина З
22 декабря 2025
Прекрасный магазин одежды для дома и сна! В продаже сорочки, халаты, пижамы, тапочки, носки, подарочные сертификаты! Производство Россия! Единственный магазин в нашем городе! Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал, всегда помогут подобрать нужное изделие и размер. Доставка по всей России! Рекомендую всем посетить магазин ZaVaSleep💯 Успехов Вам и процветания!✨️
Екатерина Владимирова
22 декабря 2025
Очень классные пижамки!😍 Большой ассортимент разных как по тканям, так и по стилю. Взяла себе совершенно разные 2 пижамы, для сна и для «дома».😍 Собираюсь брать ещё в подарок родным. Цены очень радуют. В общем я в восторге! 😊
Светлана Загидулина
25 декабря 2025
Замечательный магазин, нашему городу давно его не хватало! Тут все продумано до мелочей: от уютного и стильного интерьера, приветливого и доброжелательного персонала до широкого и разнопланового ассортимента! А еще демократичные цены, акции, подарки, сертификаты, все это приятный бонус к покупке. Однозначно рекомендую!
Евгения Зубенко Ставропольский край
19 декабря 2025
Отличный магазин❤️Брала домашний костюм, очень мягкий, удобный. Широкая размерная сетка. Есть домашние тапочки по отличной цене. Удобный подъезд возле детской поликлиники. Однозначно советую!
Валерия Маначинская
Прекрасный магазин,одежды для дома,и сна! Качество на высоте,выиграла сертификат и приобрела себе пижаму и тапочки. Девочки - консультанты подобрали мне размер на расстоянии 300 км, очень вежливый персонал. Советую от души!!!
Полина
Отличный магазинчик с самой уютной домашней одеждой! Пижамы - просто сказка: ткани нежные, приятные к телу, швы аккуратные. Выбор расцветок радует глаз. Теперь это мое любимое место для покупки подарков себе и близким на Дни рождения и Новый год. Однозначно рекомендую!
Ольга Г.
19 декабря 2025
Очень стильный магазин! Единственный в нашем городе! Качественная,красивая одежда для дома и сна Российского производства!!! Хороший ассортимент! Всем рекомендую!!!
Евгений М.
21 декабря 2025
отличный магазин, с хорошим выбором одежды как для себя,так и для подарка.Качество материала отличное и хорошее.А так же у них есть доставка по всей России
AМ
27 декабря 2025
Самый лучший магазин в городе!😍В магазине уютно,как и сама одежда!🤩Отличное качество товара по доступным ценам!🥰