Ирис

51 оценка

27 сентября 2025
Решила заказать букет своей маме на день дошкольного работника, выбор остановился на магазине Ирис, отправила фотографию, букет собрали быстро и согласно моим пожеланиям. Букет получился очень красивый, моей маме он очень понравился, рекомендую данный цветочный магазин к заказу цветов доступные цены и вежливый персонал
Дилара Закирова
11 декабря 2024
У дочки 11.12 день рождения. Надо было поздравить, но так как я сама из Башкортостана, а приехать возможности не было, то пришлось мониторить магазины цветов в Альметьевске на расстоянии. Смотрела разные салоны, выбор свой остановила на салоне цветов IRIS в ТЦ Девонский. Написала свои предпочтения по цене, тут же выслали много фото букетов в нужном диапазоне. Выбрала, оформили заказ. На след день когда букет был готов, выслали фото, плюс еще было мое пожелание в виде открытки с надписью, учли все мои потребности. Спасибо огромное за вашу работу. Было очень приятно с вами сотрудничать. Благодарных вам клиентов! И процветания!
Алина А.
Пришла надуть шарики на день рождения, девушка сказала, что боиться их надувать, не умеет, редко это делает и тд. Некрасивая ситуация получилось, услугу не оказали, испортили настроение. До этого парень говорил, что без проблем надует (я заходила, узнавала цену). Я расстроена, зачем набирать персонал, который не может выполнить то, что требуется? До этого всегда покупала цветы, была довольна, но с шариками, конечно, подкачали вы)
Диана Ахмадиева
18 декабря 2024
Понравились композиции, оперативно работают с клиентами , доступные цены, быстрая доставка, буду повторно заказывать только у них❤️
Наталия Б.
30 августа 2024
Любимый цветочный магазин! Персонал всегда вежливый, отзывчивый. Отвечают онлайн быстро. Цветы свежие, разнообразные, цены доступные. Доставка всегда вовремя.
anonymous0
29 сентября 2025
Прекрасные и самые стойкие розы! Дарили мне их 9 сентября, выкинула 27 сентября, но они могли еще неделю спокойно постоять!👍🏻
Рафаэль Халяпов
13 марта 2024
Приобретаю здесь цветы постоянно, всегда свежие, большой выбор собранных букетов, отзывчивый и вежливый персонал, помогут подобрать или собрать хороший букет. Заказывал доставку, приезжают вовремя без задержек! Адекватные ценники на цветы и букеты. Однозначно рекомендую данный цветочный салон!
Болдырева Ольга
20 марта 2024
Я живу в Самарской области и решила заказать букет именно в этом салоне букет для дочки на день рождение, которая живет в Альметьевске, потому что понравились букеты на фото сайта, а потом со мной связались и предложили разные варианты. Огромнле спасибо коллективу за внимание и понимание к каждому клиенту, за ответственность , чтобы получатель букета был не только доволен, но испытал фееричные эмоции!))
Загирова Рузанна
4 ноября 2024
Отличный персонал. Заказывала через ватсап. Все объяснили, показали. Терпливо все помогли подобрать. Огромное спасибо. Букет пришел хороший, красивый. Курьер вообще чудо. Вежливый, аккуратный. Тоже поздравил с лнем рождения, пожелал хорошего дня. Ни куда не торопился. Очень приятно было. Ему отдельное спасибо.
Камиль
21 апреля 2024
Я бы хотел выразить огромную благодарность цветочному салону за их прекрасный выбор цветов и исключительное обслуживание. Каждый раз, когда я заходил в этот магазин, я был впечатлен разнообразием и свежестью цветов. Персонал магазина был очень дружелюбным и предупредительным. Они помогли мне выбрать идеальный букет для специального случая, и результат был просто великолепным! Цветы были свежими, красочными и ароматными. Я рекомендую данный салон всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание. Спасибо за ваш профессионализм и старание делать наши моменты особенными!
Светлана Смирнова
30 января 2024
Обращалась в данный цветочный магазин неоднократно за букетами и композициями. Отличное обслуживание, отличный магазин, дистанционно описываю, что мне необходимо, в каком виде (букет или компазиция), в какую сумму, всегда было исполнено и доставлено по высшему разряду и в соответствии с желанием! Самое главное - всегда свежие цаеты! Отличный магазин, а скорее цветочный салон!
Нафиса С.
25 января 2025
Отличное обслуживание! Парень быстро и качественно обслужил! Помог определиться и выбрать!Все Качество букетов соответствует стоимости. Советую однозначно ! Процветания
Артур Газизов
25 января 2025
Обслуживание на высоте. Персонал приветлев, знает свое дело. Не первый раз заказываю, все всегда на высшем уровне. Букеты просто класс.
Айназ Фазуллина
21 апреля 2024
Обожаю этот салон цветов. Всегда помогут с выбором, всегда стойкие цветы. В какой раз убеждаюсь, что у них действительно всегда свежие букеты. И доставят куда надо! Успехов ребятам💐💐💐
София Асылбаева
14 июля 2024
Супер флорист парень. Максимально быстро и красиво. Даже букетик из трех кустиков хризантем получился очень классным. Свежие цветы. Приемлемые цены.
Рамиля С.
16 октября 2024
Прекрасный магазин цветов.Персонал очень вежливый.Оперативно отправили заказ.Цветы всегда свежие,много выбора.
Э
Эльвира К.
7 июня 2024
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, стоят долго, аромат потрясающий. Всегда есть выбор. Цены приемлемые. Персонал очень вежлив и всегда готовы помочь с выбором. Процветания и побольше клиентов.
Мария М.
19 января 2024
Очень понравился букет собранный в этом магазине. Цены приятные, цветы свежие, композиция составлена очень красиво. В магазине чисто, приятный персонал. В общем, только положительные эмоции! Имениннице букет понравился, сказала, что простоял долго. Буду рекомендовать всем знакомым!
User
13 марта 2024
Большой выбор цветов, всегда свежие , красивые Стоят долго, помогут в выборе, специалисты знают свое дело Буду возвращаться и покупать вновь , однозначно рекомендую 🫶🏻
Alilaya
8 августа 2022
Пользуюсь услугами этого магазина всегда, когда нужен красивый букет из свежих цветов. Благодаря советам продавца, цветы стоят долго. Богатый ассортимент магазина, есть подарочные пакеты и коробки. Удобное расположение, вежливый персонал. Рекомендую всем друзьям! Они в восторге. Прикрепляю фото, цветам больше недели, и они в прекрасном состоянии.
Лиля Шарифуллина
21 апреля 2024
Прекрасный салон цветов. Очень вежливые флористы, неоднократно обращалась к ним, так же заказывала доставку. Цветы всегда свежие, всегда учитывались мои предпочтения. Процветания вашему салону)
Родион Викторович
21 марта 2024
Если вы еще думаете где приобрести красивый букет то это точно тут Большой выбор) Различные виды) Вежливый персонал!! Быстрая доставка
Татьяна Калим
2 марта 2025
Быстро приняли заказ, подобрали необходимые цветы, вежливый персонал. Спасибо! 🥰
Ринат Ш.
7 мая 2024
Очень понравилось собрыны букет в этом магазине. Цветы очень свежие и всем советую этот магазин. Спасибо большое вам за такой букет.
Ангелина Ихсанова
23 сентября 2024
Спасибо за оперативность! Все пожелания учли) Удобный способ оплаты ) Одни плюсы)
Камиль Вахитов
19 января 2024
Всегда хороший ассортимент цветов в наличии. Долго стоят, что не может не радовать. Композиции собирают качественно и красиво)
Диана Лонская
8 августа 2022
Замечательный магазин, шикарный выбор цветов, ребята собирают просто прекрасные букеты. Подарила маме букет цветов, ей очень понравилось, а самое главное то, что он очень долго стоял и радовал своим нежным запахом. Если хотите подарить цветы, то вам только сюда☺️
Адель Гафаров
21 апреля 2024
Заказывал цветы для девушки. Доставили в указанный промежуток времени. Цветы свежие, пышные, красивые. Девушка осталась довольна. Спасибо))
Тимур Гареев
6 марта 2024
Очень быстро ответили и посоветовали что выбрать,большой выбор цветов,очень понравилось буду брать всегда тут
Сатира
26 ноября 2024
Хороший выбор цветов, цены адекватные, парень консультант очень приятный! Вернусь сюда снова!
Алина Массалимова
24 сентября 2024
Свежие и красивые цветы, быстрая доставка🔥 очень нравится этот цветочный магазин ❤️
Эльвина С.
25 августа 2022
От этого магазина в восторге всей семьей. Они не только трепетно относятся к каждому цветку, но и очень вежливо относятся к покупателям. Очень порадовало, что для сохранения цветов на длительное время дали в подарок специальный пакетик с добавкой (кризал). Спасибо Ирис, теперь за цветами только к вам.
Лилия Исмагилова
15 мая 2024
букет очень нежный красивый, персонал очень вежливый и доставка замечательная вобщем всё на высшем уровне, спасибо🙏💕
Кирилл Денисович
17 января 2024
На каждое мероприятие покупаю цветы только у них, ибо всегда свежие цветы, красивые сборки и приятные мастера !!!
Алексей Павлов
9 августа 2024
Оперативно помогли со сбором и доставкой красивой композиции! Спасибо!
Анар Алиев
10 мая 2024
Шикарный букет, быстрая доставка, учли все мои пожелания. Молодцы! Вы лучшие!
Roza Kulaeva
5 декабря 2024
Отличное место) заказала букет, находясь в Казани) Доставку сделали вовремя! Все понравилось))) благодарю!!! Цена и качество -отлично))) Рекомендую!
21 апреля 2024
Спасибо. Вежливый персонал, доставка в согласованное время.
(Мордвинцев Т)
14 февраля 2024
Спасибо, что своевременно отреагировали на заказ, собрали и доставили курьером
регина г.
16 мая 2024
Огромная благодарность за оперативную доставку!
Колян Мартышкин
8 ноября 2022
Прикольный магазин. Главное цветы всегда свежие и самые доступные цены на районе
Рамиль Гаряев
23 апреля 2024