Ирис

Olga Smirnova
22 января 2025
Ходила на маникюр в учебную студию Ирис в Марьино. Ученица сделала великолепный маникюр, ещё и дизайн нарисовала. Все под присмотром преподавателя Ольги Васильевны. И порадовали цены на маникюр.
Ангелина Х.
6 декабря 2023
Уже не первый раз заплетаем косы в Мариэле-Выше всяких похвал! Красиво, качественно-спасибо девочки👏🏾👏🏾👏🏾🌹🌹🌹
F V
18 февраля 2025
ходила в это место два раза. в первый раз она начала работать над моими бровями, а когда пошла во второй раз, она сказала, что мне нужно отрастить их, чтобы они имели точную форму. я специально сказала, что у меня день рождения через 3 недели, и мне нужно это сделать. во второй раз я пришла ровно через 3 недели, отрастила брови, и она сказала, что не может мне помочь. я в этом торговом центре каждый день в течение недели, и она всегда на телефоне, в Burger King разговаривает с уборщицей и никогда не работает. я не понимаю этот бизнес и никогда не была в салоне, где отказывались от услуг. если вы не можете подстричь брови, то найдите новую работу. перестаньте отказываться от бизнеса.
Вероника Г.
18 января 2025
Хожу к мастеру Арине очень хороший массажист. Спина больше не болит.
Юрий
26 октября 2025
Всё услуги только для девушек! Нет даже обычной стрижки в услугах. Какой-то сексизм. :(
альбина г.
6 декабря 2019
Отличные мастера! Делают идеальные брови! Не в каждом салоне премиум уровня такие обходительные, вежливые а главное качественно выполняющие свою работу мастера !
Юлия Белова
19 мая 2022
Здравствуйте, заплетали косы с конекалоном, мастер конечно старался, но видимо все таки не хватает квалификации, именно по работе с коннекалонами! Были у Вас 18.05.22 г. Результат отражаю с фото.
Наталья Б.
14 сентября 2020
Прекрасный мастер Паризат, отлично делает брови и красивые причёски!
Т
тамара я.
3 ноября 2019
Лучшая студия красоты, мастера очень вежливые .администратор улыбчивая девушка!
татьяна щ.
28 сентября 2022
Маникюр на единицу, через неделю лак потрескался, ногти сломались под корень
A P
12 октября 2024