Ирис

781 оценка

Ольга Шагова
13 декабря 2025
Впервые за свои 70 лет посетила подолога. Не смогла справится с ногтями на ногах. Не вижу, не могу согнуться,не достаю. Несколько раз ранила́ пальцы до крови, что категорически нельзя при диабете. Моим спасением оказалось посещение подолога Оксаны. Очень профессиональная ,аккуратная и тщательная обработка ног. Я очень стеснялась,что у меня так всё запущено, но Оксана была очень спокойна и доброжелательна, успокоила, дала советы, как ухаживать за ногтями при диабете. В общем я очень довольна работой Оксаны, при необходимости , я думаю, обращусь ещё не раз. Её работа и отношение к клиенту вызывает очень большое уважение! Огромное спасибо! P.S. Через неделю записала на прием к Оксане своего мужа, тоже такая же проблема с ногтями. Так же выражает свою признательность и благодарность Оксане. Даже не сравнить наши ноги До и После!!! Ещё раз большое спасибо Оксане.
Никки Зенович
Была 15.03.2026, у мастера Натальи на прокол уха. Очень довольна результатом. Сделала быстро,профессионально, доброжелательно. Квалифицированно ответила на заданные вопросы. Был предоставлен большой выбор серёжек, которые входили в стоимость предоставленной услуги. Цены доступные. Удобное расположение. В салоне чисто,современно. Очень рекомендую.
Светлана Пирожкова
Прекрасный салон. Чисто и уютно. Дружелюбные администраторы. Пользуюсь услугами косметолога Коптяевой Елены уже целый год. Очень довольна. У Елены золотые руки, она профессионал своего дела. Муж и сыновья обслуживаются у прекрасного мужского мастера Юлии Бессоновой. У салона есть удобная онлайн запись. Рекомендую.
olga.K78
22 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эрне Казарян! Вчера посетила парикмахерскую второй раз спустя 2 месяца после первой стрижки. Эрну нашла по хорошим отзывам, и имела возможность убедиться в её мастерстве. В июле 2025 она исправила мою отросшую стрижку, выполнила мне шикарное каре на ножке, стрижка держала форму практически 2(два!) месяца, даже окружающие меня люди отмечали, цитирую: "какой профессиональный у вас срез". Вчера снова пришла Эрне с просьбой немного подровнять то, что отросло. Эрна уделила мне достаточно много времени, а также уделила внимание буквально каждому моему волоску, внимательно и старательно работая с ними. Эрна перфекционист, и она не отпустила меня, пока не убедилась, что всё откорректировано достаточно хорошо, и сделала штрихи для облегчения моей укладки в дальнейшем. В общем, я довольна 😊, Эрна, благодарю Вас! 🌹 Ещё хочу парой слов отметить приятную обстановку в салоне, уютно, чисто, и звучит прекрасная ненавязчивая музыка. Девушка на ресепшене вежливая, отдельное спасибо! Однозначно приду сюда снова)
Елена Никонорова
8 декабря 2025
Доброе время суток всем! Сегодня посетила салон ,,ИРИС" Осталась очень довольна Доброделательная атмосфера сотрулников , а мастер Надежда Павлик очень профессиональна, учла все мои пожелания, внимательна и сразв чувствуется, что любит свою работу Обязательно буду приходить в этот салон и именно к Надежде Желаю всем сотрудникам здоровья , благополучия и всех благ🙏
Евгения Кутузова
Евгения-мой любымий мастер перманентного макияжа! Не так давно исправили мне брови. И вот я уже в очереди за перманентным макияжем губ! Очень боялась, что будет больно и не естественно. Процедура прошла максимально комфортно. Не скажу, что приятно, но вполне терпимо! И губы получились не очень яркие, как будто тинтом подкрашенные. Мне очень нравится такой эффект! Рекомендую Евгению как профессионала!
Инна Пермякова
Была в салоне первый раз.Попала к мастеру Инессе.Очень довольна стрижкой и мастером.Дружелюбная,приятная девушка и мастер своего дела.Администратор также очень вежливая и приятная.Салон чистый.Буду ходить постоянно.
Виктория
27 декабря 2025
Была у "суперского" мастера, Эрны Казарян, на стрижке челки. Сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего. С самого начала меня удивило, что стригла она на сухие волосы. В процессе стрижки эти же сухие волосы были всюду - во рту, глазах, лице - они просто неизбежно прилипли к лицу, и кроме как водой их не смыть (на улицу вышла как йети). Ножницы вела так неаккуратно, что аж срезала мне волоски на бровях, этот бонус я обнаружила уже дома. Пока она ходила вокруг меня и тыркалась с лучшим выбором положения, многократно задевала меня по ногам и даже не извинилась. Глядя на референс челки, она с ухмылкой отметила, что мои волосы густотой и не пахнут. А под конец процедуры порекомендовала приходить на стрижку с чистыми волосами (голова у меня была мыта) Сама стрижка - мать божья, штрихкод как у того самого тюбика из 2000-х, которому неугодно, что идут в душ и без него
Екатерина М.
Благодарю мастера Надежду. Очень аккуратно оформленная стрижка каскад девочке-подростку была сделана быстро и профессионально. Ребёнок доволен, уже похвасталась всем друзьям новой стрижкой.
Нина С.
15 марта 2025
Очень нравится посещать данный салон приходя на услуги к мастеру по маникюру Марине Легковой! Я всегда довольна ее работой, она всегда воплощает все мои задумки за что я ей очень благодарна! Мои ногти в отличном состоянии-это очень важно потому что в других салонах я сталкивалась с тем что мне не профессионально оказывали услугу, в следствие чего мои ногти портились. Поэтому могу сказать, что у Марины все качественно и достойно! Спасибо также администраторам за участие и отличный кофе! 🫶🏻
Наталия К.
6 октября 2025
Мастер Казарян Эрна выше всяких похвал. Все отлично: стрижка, окрашивание. Окрашивание - отдельный разговор, чем больше смывается, тем красивее становится!!! Мастер тактичная, приятная в общении, аккуратная, работает быстро и очень качественно. Учитывает пожелания клиента и сделает ещё лучше чем пожелали. Рада что попала именно к Эрне. Советую мастера на сто процентов.
SVETLANA N.
Добрый день! Посещала салон « Ирис» . Была у Мастера ( подолог) Викуловой Оксаны. Очень благодарна человеку, который мне посоветовал этого мастера. Оксана профессионал своего дела. От души буду ее рекомендовать! Большое ей спасибо! Хороших клиентов и отличного дохода! Всем хорошего дня!!!
Татьяна Ж.
17 июня 2025
Попала случайно в этот салон, ориентировалась по отзывам и не ошиблась. Очень красивый просторный интерьер с панорамными окнами, кожаными креслами, очень чисто, видно как сотрудники любят и ухаживают за салоном. У нас была мастер Эрна, красила меня и дочь. Мастерство выше всяких похвал, ушли довольные и счастливые. Реальность превзошла все ожидания. Спасибо за чудесно выполненную работу и поднятое настроение!
ушакова Н.
18 декабря 2025
Была сегодня на маникюре у Светланы, все понравилось. Отношение мастера к клиенту на высоте. Работа также радует глаз! Всем советую посетить этот салон, очень приятная атмосфера)
Ирина Д.
4 октября 2025
Приятное место, очень уютно и чисто. Огромная благодарность парикмахеру женского зала Воробьёвой Инессе. Необыкновенно вежливая и тактичная. Внимательно выслушала все мои пожелания и сделала все идеально. Мастер - профессионал в своём деле. С уверенностью могу рекомендовать ее . Очень рада, что попала именно к ней.🌹
Наталья Д.
12 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом салона уже третий год: большое спасибо мастеру Эрне за идеальный и каждый раз неповторимый образ. Делаю у нее уже не первый раз биозавивку и стрижку. С этим мастером можно не беспокоиться, что что-то получится не так-сел в кресло и она сама все сделает как нужно. Полностью ей доверяю. Большое вам спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми!
Алла
Очень доброжелательный персонал: и подолог Оксана, и администратор. Салон современный, просторный,с широким спектром услуг. Также хочу отметить удобное расположение: близко от остановки
Юлия К.
2 апреля 2025
Лучше бы сначала почитала негативные отзывы. Просила подстричь кончики, спереди никакой лесенки от подбородка. Мастер была Эрна. Вода в уши затекла, голову будто и не мыли - сосульки висели, волосы электризовались. Сделала мне драные перья спереди, причём переход длины очень явный. Стрижка - это не ногти, которые можно переделать, указав на косяки. С волосами чтоб исправить, надо стричь ещё короче, чего я не планировала. Всё лицо в мелких волосах было. Если там в салоне ещё думала, что дома перемою волосы и уложу красиво, то вот фото после мытья головы и укладки. Так ужасно меня очень давно не стригли. Чай/кофе/воду никто не предлагает. (хотя я обычно соглашаюсь только на воду) Салон весь уставший такой - не понятно за что 2300. В гардероб за шторкой чтоб повесить куртку, постоянно задницей задеваешь выключатель света, либо об столик сбоку спотыкаешься
Максим Кузнецов
25 июля 2025
Отличный персонал. Хожу к Падологу - Оксана - специалист своего дела. Решила мою проблему с вросшими ногтями - Всегда с подходом - не спешит - все мега качественно. Однозначно рекомендую к посещению. Отдельно - зона Рецепшн - мое уважение к Вам . Спасибо за Вашу работу.
Дарья С.
27 декабря 2024
Замечательный салон. Хожу постоянно. Прекрасный персонал, всегда приветливые администраторы. Работа на высшем уровне. Особенно спасибо мастеру маникюра Фартуновой Светлане, парикмахеру Павлик Надежде и косметологу Коптяевой Елене за профессионализм и замечательное отношение к клиентам. Всем рекомендую!
EleStar
День добрый. Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Светлане Фартуновой. Очень довольна ее работой. Работает быстро, очень аккуратно и чисто.
Elena Soldatenkova
12 июля 2025
Всем добрый день! Искала себе хорошего подолога, порекомендовали Марину Малышко в салоне Ирис! Не могу передать как я рада своей находке. Марина прекрасный мастер, сделала мои пяточки идеальными ( я думала это невозможно. Мало того, мне дали четкие рекомендации по уходу и теперь я совершенно забыла об этой проблеме . Душевно благодарю 🙏🏽♥️
Гульнара А.
23 августа 2025
Сегодня в первый раз посетила салон «Ирис», по рекомендации коллеги, очень понравилось внутреннее оформление, красиво и со вкусом! Мастер- парикмахер, Надежда Павлик, очень располагающая девушка, со знанием своего дела, быстро укротила мои густые пористые волосы! Спасибо!
Людмила Лебедева
25 февраля 2025
В салоне уютно и чисто. Вежливый персонал. Большое спасибо мастеру Инессе за ее работу. Профессионально и качественно покрасила и постригла волосы. Угостила вкусным кофе и рекомендовала домашний уход для моих волос.
Сергей П.
21 мая 2025
Прекрасные мастера мужского зала, раньше поход к парикмахеру был лотереей, а сейчас все как и хотелось, также хотелось бы отметить администраторов, всегда приветливые все расскажут и помогут, нравится, что за день приходит напоминание, буду ходить и дальше!
Дарья
21 сентября 2025
Салон понравился - чисто, уютно, администратор вежливая. Делала прокол ушей (в итоге оказалось, что прокол не нужен, только вставить серьги) - мастер очень внимательная и компетентная. Посещением осталась довольна.
Наталья С.
22 июля 2025
Очень миленько по интерьеру, по домашнему, отличный мягкий диван для клиентов в холле Мастер Наталья очень понравилась, нежные ручки и сама красавица. Мне нужно было восстановить прокол в ушах, я долгое время не носила сережки и дырочки заросли.Наталья мне чудесно помогла , я очень рада , что снова могу украшать свои ушки,
Елена Кривицкая
21 марта 2025
Прекрасный салон красоты. Особенную благодарность выражаю мастеру - колористу Эрне. Доступно объяснила технику окрашивания и ухода за моими волосами. Шикарно подобрала подходящий тон. С моей сединой 90%.
Sham Time
Прокалывал ухо, все прошло настолько легко и безболезненно, что я ушел в полном восторге. Рекомендую данный салон, все чисто и с вниманием к клиенту!
Аля Юдина
13 ноября 2025
Превосходно! Это был мой первый опыт окрашенания волос. Очень долго думала, но в конце концов решилась на этот шаг. Теперь я рыжая❤ Инесса, парикхмахер, которому я доверила свою шевелюру, сделала превосходную работу!
Евгения Б.
5 ноября 2025
Отличный салон, уютная атмосфера! Подолог Марина Константиновна Малышко мастер своего дела. Справилась с моей проблемой быстро и качественно. При этом очень милая и обоятельная женщина! Я нашла своего мастера!!! Спасибо! Всем рекомендую!
irunde
Все быстро, вежливо. Подолог Оксана-аыше всяких похвал. Отличная работа, нужная инфлрмация, индивидуальные рекомендации. Рекомендую категооически!
Darya G.
6 июня 2025
Приятное место, почти всегда есть возможность записи онлайн. Потрясающий мастер Инесса. Очень нравится, как стрижет, как работает. Куча рабочих советов и банок. Руки золотые❤️ до новых встреч)
Галина Морылева
14 января 2025
Впервые посетила салон для коррекции бровей.записали к Камыниной Евгении (если не ошибаюсь). Осталась очень довольна -все сделали профессионально ,даже лучше чем ожидала! Обязательно вернусь снова!
Александра
25 марта 2025
Ходила к мастеру Инессе на стрижку. Очень приятный мастер! Постригла очень красиво, ровно; мне очень понравилось! Так же понравилось, что мастер на выводил на болтологию; мы спокойно в тишине посидели! Порой, это решающий элемент :)
Елена Викторовна П.
11 сентября 2024
Хочу от души поблагодарить мастера Эрну Казарян. Попала к ней случайно и вот уже полгода хожу к ней и буду продолжать. Она профессионально подобрала стильную стрижку для моих тонких и сложных волос и сделала шикарное окрашивание. Я очень-очень довольна. Эрна внимательна, тактична, приятна в общении и, конечно, профессинал высокого уровня. В салоне чисто, уютно, все доброжелательны. Рекомендую.
диана
21 февраля 2025
Девочки, сегодня была в этом салоне, записалась на позднее время, мастер уже была видимо уставшей. Время стрижки на короткие волосы заняло 30 минут, за это время помыла голову, подстригли и выпроводили. Просила сделать стрижку как я хочу, по итогу мастер сам выбрал как ему удобно! Когда попросила сделать укладку хотя бы, меня послали и выставили счет на 2000 рублей. Мое возмущение никому не было дело. Такое отношение и такая прическа не стоит стоит денег! Выбирайте правильный салон и правильных парикмахеров.
Zakharova Natalia
10 июля 2025
Была первый раз. Уютная комфортная , располагающая к релаксу обстановка. Приветливые девушки. Очень понравилась мастер маникюра Светлана. Уверенные руки. Рекомендую.
Светлана К.
25 июня 2025
Очень хороший салон красоты, вежливые сотрудники, приветливый администратор. Пришли проколоть ухо дочьке и ещё сразу попали на стрижку. Цены привлекательные. В салоне очень уютно. Будем рекомендовать знакомым.
Лидия Белова
9 августа 2025
Сегодня была,в данном салоне. Вообще не то ,что я хотела от слова совсем. 7000 тыс такое окрашивание не стоит. Это просто беспредел на самом деле. Больше не приду в этот салон. Пришла домой и посмотрела на это всё и конечно в шоке. Просила русый,а получила темный шоколад и причем не ровный. Ужас короче.
Татьяна Ефимова
24 июня 2025
Прекрасный салон, замечательные высококлассные специалисты, приветливые администраторы. Много направлений: парикмахерская, косметология, массаж, маникюр, подолог
13 августа 2025
Все очень понравилось, большая благодарна Елене Коптяевой🌸 И релакс, и полезные процедуры для лица, все максимально комфортно. Очень грамотно подобрали профессиональный домашний уход за лицом.
Евгения
17 декабря 2024
Отличное место, переехала в Химки искала косметолога, девочки все очень компетентные и внимательные, рекомендую. Отдельная благодарность администратору Юлии, очень приятная и внимательная девушка, всегда найдет удобное время и проконсультирует👍
Raginda
Была на педикюре у Марины, очень понравился мастер, всё прошло прекрасно, результатом довольна, обязательно вернусь. Спасибо! 🌹
VikiD
18 декабря 2025
Хожу в салон на педикюр к подологу Оксане. Отличный мастер. Записаться очень сложно, поэтому заранее планирую. Спасибо мастеру.
Александра М.
10 августа 2025
Ходила на маникюр к Светлане Фортуновой. Понравилось, то что делает классический маникюр. Все очень аккуратно и качественно. Спасибо большое за работу!!!!
Светлана Логвинова
22 апреля 2025
Сегодня была на приеме у подолога Викуловой Оксаны. Мастер поразила своей профессиональной компетентностью. Я узнала много нового и полезного об уходе за стопами. Огромная искренняя благодарность Оксане!!!
Лола
16 октября 2024
Очень достойный салон красоты. Администраторы вежливые и приветливые. Везде чисто и аккуратно. Хожу к Викуловой Оксане - грамотный, внимательный подолог, всегда даёт рекомендации, что и как делать дома. Отзывчивая и ответственная, с удовольствием хожу к ней. Оксана, спасибо за Ваш труд!!!🤝
Екатерина Кинаш
13 июня 2023
Здравствуйте! С большим удовольствием хочу оставить отзыв о работе мастера маникюра-педикюра Светланы Фартуновой. У Светланы делала маникюр-педикюр дважды и осталась очень довольна. Светлана предлагает разные методики выполнения обработки ногтей, она владеет всеми технологиями проведения маникюра и педикюра, так что можете смело просить то, к чему Вы уже привыкли. Я поменяла своего мастера маникюра в связи с переездом и прежде чем попасть к Светлане, пришлось обращаться к другим специалистам, которые по тем или иным причинам мне не подошли. Так, как делает маникюр и педикюр Светлана, мне очень понравилось. В кабинете стерильная чистота, инструменты заточены, кожу не рвут, кресло для педикюра как воздушное облачко. Кроме этого, Светлана приятный собеседник, время пролетает незаметно. В салоне Вам предложат вкусный чай, кофе. Всем рекомендую салон и мастера Светлану.
Юджин
1 апреля 2025
Была сегодня на сложном окрашивании у Эрны. Эрна, отличный специалист! Я ушла довольная, счастливая и красивая! Цвет получился бомба👍