Ирида

Катерина К.
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Ирида» за безупречную работу! Обратилась с задачей продать квартиру — и была поражена оперативностью и профессионализмом команды. Мой риэлтор Нина с первого дня вникла в ситуацию, дала грамотные рекомендации по подготовке объекта к продаже, организовала качественные фото и просмотры. На всех этапах сделки я была в курсе происходящего: специалист всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы и помогала разобраться в нюансах. В итоге квартира была продана быстрее, чем я ожидала, а процесс прошёл гладко и без лишних нервов. Отдельно отмечу юридическую поддержку — все документы были подготовлены безупречно. Очень доволена результатом и с чистой совестью рекомендую это агентство всем, кто ценит своё время и хочет получить надёжный результат! Большое спасибо за работу! С уважением, Екатерина
Виктория Банникова
Хочу поблагодарить риелтора Нину за отличную работу! Она помогла мне найти подходящую квартиру и была рядом на всех этапах. Особенно признателен за помощь в сложной ситуации со снятием денег — без ее поддержки я бы точно не справился. Нина очень общительный и легкий в коммуникации человек, умеет найти подход и договориться, что очень помогло в процессе. Рекомендую как профессионала, который действительно вовлечен в дело! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Ирида» за безупречную работу! Обратилась с задачей продать квартиру — и была поражена оперативностью и профессионализмом команды. С уважением, Светлана
Юлия Караваева
Очень доволена работой риелтора Валерии. Хочу подчеркнуть главные плюсы: скорость, профессионализм и полное сопровождение. Валерия подключилась к сделке на этапе поиска покупателя и сразу задала нужный темп. В отличие от многих других специалистов, она не тянет время, а делает всё максимально оперативно. Благодаря её грамотным действиям, нам удалось провести сделку в рекордно короткие сроки. Понравилось, что Валерия досконально проверила все документы, проконсультировала по возможным рискам и лично присутствовала на всех этапах, включая расчеты и подачу документов на регистрацию. Очень порядочный, пунктуальный и ответственный человек. Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы и хочет провести сделку быстро и качественно.
Кирилл Малахов
Хочу оставить положительный отзыв о работе с АН "Ирида". Обратился к ним по рекомендации и ни разу не пожалел. Самое важное для меня было — это юридическое сопровождение. В "Ириде" с этим полный порядок: юрист проверил все документы, составил договор грамотно, без подводных камней. Чувствовал себя защищённым на всех этапах. Особо хочется отметить руководителя Ирину Леонидовну — прекрасный управленец, который создал атмосферу ответственности и взаимопомощи. Все специалисты по недвижимости — профессионалы высокого класса, при этом очень отзывчивые и терпеливые (показали много вариантов, всё подробно рассказали). Спасибо команде "Ирида" за надёжность и человеческое отношение! Буду советовать вас друзьям и знакомым!
Екатерина Дубовская
Хочу поблагодарить АН Ирида, с ними у нас все получилось! Спасибо огромное руководителю Ирине, она помогла одобрить ипотеку, огромная благодарность Марии Часовских, она с нами была на связи 24/7, были трудности, то с такими девочками все прошло на ура! Сделали всё, что б получилось, то что хотели и у нас получилось! Еще раз огромное спасибо! 💋
Екатерина О.
Хочу поблагодарить всю команду агентства недвижимости "Ирида", которая помогла купить квартиру мечты! Отличное юридическое сопровождение — сделка прошла чисто и безопасно. Отдельное спасибо руководителю Ирине Леонидовне за создание такой профессиональной команды и спокойной атмосферы. Все специалисты грамотные, отзывчивые и реально "горят" своим делом! Обращаться в "Ириду" — одно удовольствие💯 Рекомендую!
Алёна
Выражаю огромную благодарность АН"Ирида" и лично риелтору Марии Часовских за помощь в покупке недвижимости. На все вопросы отвечала незамедлительно. Квартира была куплена в короткий срок. Мария помогала мне на всех этапах. При выборе квартиры, общение было с разными агенствами, но как оказалось- это агентство, на мой взгляд и по результатам работы с их стороны, ЛУЧШЕЕ! Спасибо за Ваш профессионализм! Процветания и успехов в работе! Я очень рада, что в нашем городе есть отличное агентство недвижимости с доброжелательным персоналом! Всем рекомендую!
Анастасия Лозик
29 декабря 2025
Обратились в агентство «Ирида» для покупки квартиры, с нами работал агент Роман. ТЗ было достаточно простое, и новые варианты Роман подбирал именно под наши критерии, а не лишь бы втюхать все подряд. Хочется отметить не только профессионализм, но и его личностные качества, которые для нас оказались даже решающими. Коннекта с другим агентством не сложилось вообще, а Роман грамотно подсказывал на всех этапах сделки, был всегда на связи. Мы знали, что можем задать 101 вопрос и нам на все ответят внятно, не выставляя дураками. Когда заключили договор с агентством, сразу выдохнули и стало аж легче, что все дальнейшие вопросы можно делегировать Роману, а нам только согласовывать. Очень довольны результатом и подходом к работе, рекомендуем однозначно!!
Нуне Мачанян
Хочу выразить огромную благодарность АН «ИРИДА» руководитель Куприна Ирина, и большое спасибо риэлтору Роману Храмов, очень грамотный , умный и приятный специалист! За короткий срок Роман помог нам найти квартиру, сопровождал всю процедуру , был с нами в связи всегда , без выходных! Вся процедура прошла очень оперативно. Уже живем в своей квартире!!! На днях Роман приехал , посмотреть как мы поселились и поздравлял нас с новосельем с сюрпризом!!! Спасибо большое красавчик наш! Советую всем, кто ищет себе дом или квартиру обращайтесь АН «ИРИДА» риэлтору Роману Храмов!
Виталий А.
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Ирида», за высокий уровень профессионализма и человеческое отношение. Я являюсь участником СВО и на момент подбора квартиры находился в зоне боевых действий. Несмотря на это, Ирина организовала для меня подробный онлайн-показ объекта, ответила на все вопросы и помогла принять решение дистанционно. Я перевел задаток, и в назначенный день и время приехал на сделку. Всё прошло четко, спокойно и на высоком профессиональном уровне — без лишней суеты и с полной прозрачностью. Я остался полностью доволен сотрудничеством. Рекомендую всем, кто ценит надежность, ответственность и качественный сервис. Большое человеческое спасибо 💜🤍❤️
Юлия Ч.
При поиске квартиры в Белгороде посчастливилось сотрудничать с Романом Храмовым. Для нас это лучший риэлтор! Всегда на связи в любое время, выдержанный, всегда выслушает, даст совет, никогда не оставит без внимания, возникали некоторые финансовые обстоятельства, Роман договорился о скидке с продавцом и от агента была скидка. Сделка прошла успешно перед самым Новым годом! Риэлтор Роман и агенство покупателям и продавцам преподнесли подарочки, очень неожиданно и приятно!!! А так же при передаче ключей Роман сделал нам небольшой сюрприз!!! Роману желаем процветания, удачи и всех благ!!!
Mioni Rich
30 декабря 2025
Хочу поблагодарить агенство недвижимости «ИРИДА»В короткий срок помогли продать и приобрести недвижимость.Была очень сложная ситуация,покупка в другом регионе,но девочки отнеслись очень трепетно и внимательно.Спасибо огромное за помощь,поддержку и человеческое отношение.Особую благодарность хочу выразить Марии агенту,что всю сделку была рядом и помогала,руководителю Ирине и внимательному и трепетному юристу Валерии.Спасибо вам 🥰Вы лучшее агенство!
Dmitriy C.
23 мая 2025
Обратились в агенство «Ирида» по рекомендации друзей, когда решили продать дом. И не прогадали! Уже на первой встрече специалист Светлана подробно объяснила стратегию продажи, помогла подготовить дом к показам, сделала профессиональные фотографии и разместила объявление на популярных площадках. Всего через неделю у нас было несколько реальных предложений, а через месяц сделка была успешно закрыта! Светлана взяла на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах и формальностях. Цена продажи оказалась даже выше, чем мы ожидали! Огромное спасибо за качественную работу! Если вам нужен риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах – обращайтесь в агентство «Ирида».
Елена К.
17 декабря 2025
Хочу выразить благодарность дружному коллективу агенства Ирида, руководителю Ирине , агенту Инне ,вы значительно облегчили процесс подбора и покупки квартиры. С агентом выстроились доверительные отношения. Огромный багаж знаний и опыта помогли провести сделку быстро и без проблем. По любым возникающим вопросам был дан простой и понятный ответ. Рекомендую данное агенство , ведь так важно выбрать квалифицированного специалиста, который поможет и юридически и психологически. Спасибо вам огромное.
наталья
Сделка прошла в агенстве "Ирида". Риелтор Нина , очень чуткий и располагающий к себе специалист. Отдельная благодарность Ирине Леонидовне Куприной за оперативность и профессианализм. Грамотная, внимательная и просто хороший человек.
Екатерина К.
26 декабря 2024
Я поражена качеством работы агенства!!! Особенно Ирина Куприна, которая чётка сработала и не растерялась даже в форс мажоре и быстро разрешила проблему. Знает и коммуницирует со всем городом, знает хорошо объекты, дома, застройщиков. Благодарю за искренний интерес в решении вопросов, чуткое отношение , быстрый подбор и решение вопросов!!!
Светлана
26 декабря 2024
Сделка прошла успешно. Все ясно и понятно поэтапно. Все вопросы решались вовремя, была оказана помощь в электронных вопросах. Риэлтор работает надежно, чтобы не было подводных камней ни для продавца, ни для покупателя. Рекомендую обращаться к услугам, все пройдет надежно. Ирина -добросовестный риэлтор. Большое спасибо за оказанную услугу.
Маргарита Панченко
13 ноября 2025
Обратились в агенство для покупки жилья. За короткий промежуток времени подыскали варианты. И на следующий же день пошли смотреть квартиры. Прекрасная команда специалистов. Роману отдельное спасибо, что на всех этапах был на связи, был рядом. Быстро и оперативно отвечал на все интересующие вопросы, и доступно все объяснял. Спасибо за проделанную работу 😊
Виктория Киселёва
7 июня 2025
Покупку жилья проводили с агентством Ирида. Мы остались довольны работой агентства и специалиста Валерии. Девочки сразу поняли, что наша семья хочет при покупке и какой у нас приоритет. Хоть работа была сложной, покупка жилья по сертификату , но сотрудники агентства справились на все 100%. Мы очень благодарны девочкам. Успехов вам и процветания.
Светлана Г.
28 января 2025
Мои искренние слова благодарности за проведение сделки. Всё очень грамотно, быстро, абсолютно понятно. Такой скорости я не ожидала 👍 Очень комфортно сотрудничать со специалистами высокого уровня! А так же, что не мало важно, очень приятно и спокойно в общении, чувствуется человеческое тепло!!! Спасибо Вам!!!
татьяна б.
20 июня 2025
Отличное агенство недвижимости Ирида.Всё на высшем уровне. Работают действительно профессионалы. Отдельная благодарность Риелтору Оксане, за её профессионализм, отзывчивость, доброту. Всегда была на связи. Всё прошло быстро и качественно. . Спасибо большое за помощь в покупке квартиры.
Алла Скокова
24 июня 2025
Нина Куликова-отличный специалист! Очень сильно помогла с квартирой, возилась со мной целыми днями, ездила по адресам и за крочайшие сроки решила вопрос. Огромное спасибо Нине, за заботу. Приятно было и комфортно работать. Спасибо за квартиру, я очень довольная
Koliaska 17
6 августа 2025
Здравствуйте Решились на покупку квартиры, нашли хороший вариант, но по цене немного не получалось, собственница на наш торг не согласилась Но риелтор агенства Ирида, проявила инициативу и креативность, которых порой не хватает риелторам Старого Оскола (не буду называть имена) и предложила альтернативный вариант Риелтор Ирина показала себя с ответственной и отзывчевой стороны, человек который не видит препятствий, не боится сложностей, изучает новое и всегда готов подсказать и помочь
Николай Симонов
25 декабря 2024
В нашей сделке, мне помогала риелтор Ирина, с самого первого дня она сразу поняла запрос и в кратчайшие сроки помогла быстро перейти на сделку и купить долгожданную квартиру) спасибо ей огромное! Буду советовать и обращаться снова
Андрей Клепиков
Огромное спасибо команде агенства «Ирида» 🪽 Отдельно — Марии Александровне Часовских и Запольновой Валерии Владимировне 🤝 Риэлтор Мария ❤️‍🔥 Человек не просто показал подходящие варианты, а нашел квартиру с откликов в сердце ✅ Всегда на связи, подсказки, внимание к деталям, ✅ Приятное знакомство без сожалений Юрист Валерия ❤️‍🔥 ✅ Профессионализм, спокойствие в структуре действий ✅ Чувство уверенности и защищенности Комфорт, одним словом 😌 Команда специалистов, признательны Вам за искреннюю заботу о клиенте и новый дом для нашей семьи! Рекомендуем! 👍
Оля Калачева
Работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо за помощь в выборе жилья Часовских Марии. Радушный и грамотный специалист своего дела. Дальнейшего процветания👍
Марина С.
29 апреля 2025
Мне посчастливилось воспользоваться услугами агенства «Ирида». Могу с уверенностью сказать что там работают настоящие профессионалы с большой буквы! В течении сделки были небольшие проблемы, с чем девочки помогли, не бросили дали дельные советы и помогли с решением. Хочу Вам пожелать больше клиентов и сделок!!!! Буду Вас всем рекомендовать!
Анастасия Бабаева
7 июня 2025
Большое спасибо Агенству недвижимости Ирида, оформили две слелки очень быстро качественно и организованно . Огромная боагодарность агенту Валерия , безумно приятно и комфортно было работать .
Виктория А.
28 мая 2025
Спасибо большое Ирине за нашу долгожданную, и очень непростую сделку! Такого спокойного в трудных ситуациях профессионала в своем деле, я не встречала. Если вы хотите слелку , после которой у вас не будет претензий и вопросов, то вам в Ириду!!! Очень рекомендую.
Екатерина Логвиненко
8 июня 2025
Продавала квартиру через Ириду по, все четко, быстро и по делу. Продажа была по курскому сертификату, Валерия обьяснила все тонкости, и у меня не возникло ни каких сомнений, все прошло на УРА!!!
Valeriya Zapolnova
22 ноября 2024
Большое спасибо Агентству недвижимости "Ирида" при оформлении моей сделки по продаже и покупке для моей семьи объектов недвижимости. Специалисты агентства искренне любят людей, помогают им, к каждому относятся индивидуально. Сделки наши прошли на "ура", без каких-либо недоразумений и в кротчайшие сроки. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
дарина
Роман Храмов,проводил сделку по продаже квартиры. Пунктуальный, всегда на связи. Всё вопросы решались оперативно. Рекомендую.
Лиана Ч.
30 сентября 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность Валерии и Ирине. Вы не только помогли найти квартиру мечты, но и проявили настоящее душевное отношение. Спасибо за ваше понимание, отзывчивость и поддержку на всех этапах сделки! Настоящие профессионалы своего дела!"
Анатолий Старинщиков
7 октября 2025
Всем добрый день !!! Обратились в компанию «ИРИДА» по наводке многих знакомых и не прогадали!! Цены более чем адекватные , сделали большую скидку , также подарили множество сертификатов в различные магазины . Продали нашу квартиру и помогли приобрести нам дом . Спасибо большое 🤝
Елена Косарева
2 июля 2025
Большое спасибо Агентству недвижимости"Ирида". Обратились в агентство, и не пожалели, работа проведена на отлично. Риэлтору Валерии огромная благодарность, очень опытный специалист, мы рады что наши дороги сошлись.
Мария Воротынцева
27 августа 2025
Обратились с мужем в это агентство для покупки дома.Красиво конечно все нам рассказали про дом, но самого главного не сказали что дом который мы выбрали не подойдет про материнский капитал. Мы с мужем заплатили 19000 за оформление документов и оценку естественно эти деньги нам ни кто не вернул, 2 месяца мы ждали когда выйдем на сделку и каждый раз слышали какие то отговорки.Обещали что застройщик дом доделает и все будет хорошо итог сняли квартиру ждали 2 месяца и по итогу банк дом занижал по стоимости. Застройщик Максим не ответственный человек, обманщик, из за этих людей мы потеряли кучу денег и времени. Не советую агенство недвижимости Ирида и застройщика Максима. Хочу предупредить кто будет брать дом у этого застройщика и вносить материнский капитал как первоначальный взнос, банк будет занижать стоимость потому что застройщик не подключает дом к газу и свету. А по материнскому капиталу есть такие требования так как мы с этим уже столкнулись.И агенты которые с нами работали а агентстве недвижимости Ирида не знают об этом.
Вячеслав П.
1 апреля 2025
Ирина Леонидовна - отличный специалист! Очень грамотный и ответственный, в кротчайшие сроки решила наш вопрос, по покупке и продаже недвижимости. Хотим выразить благодарность за быстрое оформление сделки , за объяснение всех возникающих вопросов на доступном языке! Ирина- профессионал своего дела! Мы очень рады, что обратились именно к ней.Рекомендую. Надеюсь, что будем и дальше взаимодействовать.
виталий сопрыженков
Отличное агенство. Ответственные риэлторы. В продаже квартиры очень помог Роман Храмов, быстро и качественно выполнил свою работу.
максим штранц
Сделка прошла быстро.благодаря менеджеру Валерии договора были сделаны и оформлены в дом клик
Светлана Л.
21 мая 2025
Выражаю благодарность Валерии за оперативность! Просто умничка! Год продавала квартиру, но ни одно агентство так и не привело покупателей. Валерия за два дня нашла покупателя на мою квартиру. Сделка состоялась, УРА!!!
Ник
11 марта 2025
Шикарноооооое агенство , все быстро , самый лучший подход к клиентам !! Все сделано в лучшем виде
Ярослав
9 июня 2025
отличное агентство, прекрасные риэлторы, очень приятные в общении и в помощи по поиску жилья, помогли на всех процессах сдачи жилья
Екатерина Безклейкая
19 декабря 2025
Обратились в данное аненство, все было было быстро, понятно. Приятное общение, превосходное обслуживание клиентов. Спасибо за слелку !!
Яна Куликова
11 ноября 2025
Спасибо большое АН "Ирида"! Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники! Были на связи 24/7! Ирина Куприна и наш агент Роман, благодарим вас за ваш труд!
Вадим Ш
Спасибо большое агенту Марии и юристу Валерии за оперативную сделку, грамотный подход и хорошее отношение! Вы настоящие специалисты своего дела 👍 рекомендую
Наталья Гракова
27 декабря 2024
Очень быстро и качественно провели сделку и главное очень честно
Кристина Ланшакова
Огромное спасибо Марии, за безупречную работу,за её профессионализм. Мария вы молодец так держать. Желаю вам только хороших клиентов 🫶
Анна Куценко
17 марта 2025
Спасибо большое! Всё прошло хорошо!