Тройка с натяжкой за приятный интерьер и обстановку. Кухня никакая, так как заказывали неоднократно разные блюда, все было приготовлено плохо и ужасная рецептура. Извините за резкие слова, я ем в разных местах, разных городах и странах, давал шанс этому заведению неоднократно, ничего нового.
Классно посидели с девчонками. Вкусные коктейли, услужливые официанты, довольно демократичные цены. Была мексиканская программа, ребята старались - костюмы, песни. Жаль, что нет детской комнаты, можно было бы проводить там время с семьей. А вообще здорово и вкусно
Отличное место! Меню разнообразное, блюда есть для завтрака, и обеда, и ужина. По выходным видела живую музыку. Была также на банкете – интерьер и кухня супер
Очень душевное место! Все от музыки до интерьера продумано и сделано со вкусом. Есть игровая для деток. Персонал очень приветлив. Есть кнопка для вызова официанта ( очень удобно). Имеется крытая веранда для банкетов ( тоже очень уютная).
Очень вкусно и по адекватной цене! Уютный антураж, красивая посуда. Бывает живая музыка и акции в зависимости от дня недели, но мы попали в день, когда всё было тихо-спокойно, чему и были рады.
Впечатление исключительно положительное, надеюсь ещё вернуться. Буду советовать знакомым.
Очень нравиться это место, красивый интерьер, приятная музыка, есть летняя площадка и детская комната, вкусная кухня, можно приехать сюда и поработать) в общем самое любимое мое место в Долгопрудном
Очень хорошо!
Быстро, вкусно, не очень дорого.
Персонал доброжелательный.
Интерьер приятно радует. Почти везде удобные Диваны у столиков.
Только винтообразно вечер было прохладно в кафе. Хоть в одежде сиди. Наверное уже отключили отопление, а на улице похолодало.
Амриддин шарифзода
Класс супер красивая место для всего и днём рождения и то что можно проводить время.
Есть порковка. Детский комната есть и музыка и все что захочешь за твой счёт устроить ребята молодцы
Вчера семьей вновь посетили данное учреждение!! До этого раза нам нравилось, но в этот раз разочарование полное!!!
Кухня стала отвратной: стандартный цезарь был посыпан мелкими сухариками и к моменту подачи они уже были мокрые, что плохо!
Алкоголь стараются не доливать или впарить лишний коктейль
Еда вкусная, но плохое обслуживание. Официант проигнорировал, начав обслуживание посетителей которые пришли позже.
Просто несколько раз прошли мимо столика.
Уютное заведение, столики как на двоих человек, так и на большую компанию, есть шторы, что добавляет комфорта и уединения. Имеется игровая зона для детей. Санузел чистый, есть всё для комфорта. Персонал отзывчивый, всё подскажут, расскажут. Рекомендую данное заведение к посещению!
Давно ходим в это кафе до последнего раза все было прекрасно! И обслуживание и еда и атмосфера. Но в последнее наше посещение я была просто шокирована абсолютно неподобающим поведением администратора .Девушка с длинными черными волосами забранными в хвост. Так вот, на протяжении того как мы сидели она орала за стойкой бара на официантов, гремела посудой с такой злостью , что мы думали она все там перебьет. Очень агрессивное поведения, что нам было даже страшно там сидеть и не дай бог в ее сторону кто посмотрит... Взгляд убивает наповал. Очень жалко официантов и гостей... Вот теперь и не знаем как туда ходить, никогда не думала что мне будет в кафе страшно есть. И вопрос, куда делся старый администратор? Его по моему Вася зовут... Отличный парень, вот ему 5 звезд!
Хорошее кафе, цены приемлемые, есть игровая комната для детей. Еда достаточно вкусная, по субботам живая музыка. Стоянка небольшая, но машину поставить получилось.
Отмечали юбилей. Была большая компания, кухня понравилась. Есть детская комната, официантки уворачиваются от танцоров круче Нэо, когда несут напитки и еду в другую часть зала. В общем заведение порадовало, однозначно порекомендую.
Отличное место для отдыха с друзьями, родственниками и детьми. 💃🕺
Вкусно готовят как холодные, так и горячие закуски. 😋
Внимательный и вежливый персонал.
Шикарно отметили юбилей, все остались довольны!!!
Рекомендую кафе IQ. 👍
Отличное место, можно посидеть как взрослослой компанией, так и с детьми, есть хорошая детская игровая зона. Меню разнообразное, официанты внимательные.
Классное обслуживание и вкусные блюда. Праздновали день рождения в зимнем саду. Красиво, уединенно, свой выход на улицу! Официант Василий быстро и абсолютно незаметно обслуживал. Корректно и очень профессионально. Только положительные эмоции!!!! Спасибо!!!!!
Не рекомендую. Зал уютный, но требует ремонта(на потолке застарелые следы протечек). На столах выставлены столовые приборы (около 50%грязные). Официанты не особо торопятся Вас обслуживать, ошибаются в заказах, не могут найти на кухне элементарный сахар без 10 напоминаний. Если для Вас это не критично-welcome!
Отличное место для завтрака рядом с Физтехом
Бизнес-ланч - тоже отлично
Даже иногда специально заворачиваю со МКАД в Долгопрубдный, чтобы там поужинать
Средне: качество еды очень на любителя. Обстановка ок, публика вполне, сервис нормальный, расположение удобно. Ценник довольно высокий. В общем, раз рядом особо ничего, место вполне иметь может.
Решили с друзьями заглянуть в это заведение и не разочаровались. Я взяла себе уху и это самая лучшая уха на всем белом свете😄 очень вкусный у них смузи банановый рай, просто восторг! Обслуживание замечательное
В общем, вернусь за ухой еще раз😄❤️
Приемлемые цены. В холодную погоду, прохоадно в зале. Пиво фильтрованное не очень, либо несвеже просто было. Коктели так себе, с соком добрым. Еда отдельная тема, следы подогрева в микроволновке были.
Нам понравилось. Заведение без претензий на статусность, приемлемыми ценами и качественной едой. К обслуживанию вопросов нет. В кафе и туалетах чисто. Ставим пять и скорее всего вернемся ещё.
Знакомство с кафе началось в 21м году, когда я искала кафе в котором отпраздновать 1/4 века. Но тогда, к сожалению, не дооценили заведение и отдали предпочтение другому заведению. Затем посещались заведения ближе к станции, но в какой-то в момент там была полная посадка, а хотелось где-то поужинать и вспомнила про IQ. Достаточно долгая прогулка и вот мы у цели, заказываем еду, пару коктейлей, настроение скептическое (т.к. недавно было посещено топовое заведение в Москве и по части коктейлей, например, полное разочарование) и тут внезапно всё топчик! Обслуживание, кухня, бар, соотношение цена- качество-1000%! Поэтому теперь мы постоянные клиенты данного заведения, а все пафосные места Москвы могут нервно покурить в сторонке и поучиться у IQ кафе! Так же удалось побывать в субботу, на выступлении группы - шикарные артисты, прекрасный вкус у организаторов, продолжайте в том же духе!
Когда то одно из самых любимых кафе , но не сейчас , все очень испортилось . Меню не меняется очень давно , блюда не вкусные . Очень бы хотелось обновления . Находится в очень удобном месте , есть парковка