Пять дней ходил в это кафе.
Ребята молодцы.
Большинство блюд на отлично.
Вкусные сытные завтраки, уютная атмосфера.
Бизнес ланчи супер. Важно, что блюда во время бизнес ланча и завтрака выносятся молниеносно.
Цена качество супер.
Особо хочу отметить салаты с овощами и мясом, скандинавский завтрак и круассаны. Всегда свежие, хрустящие и ароматные.
Прекрасная еда, особенно борщ и карбонара. Хорошая, быстрая подача. Иногда живая музыка. Хороший персонал, ребята могут посоветовать, как и куда доехать(если Вы турист или приезжий, не знающий, что, где и куда).
На завтраки очень вкусная каша и омлет. Омлет берите со всеми добавками, будет отлично!
Всегда вкусно, салат Техас - хит. Стейки раз на раз, но обычно средненько, хорошие коктейли. Детское меню хорошее - и пюре и макароны и овощи, десерты. Есть большой детский уголок. Цены как везде, не дёшево. Есть парковка с 2х сторон кафе машин на 15
20 июля
Отличнок кафе. Разнообразное меню, вкусные блюда, необычный интерьер. По будням есть комплексные обеды и хорошая скидка на основное меню.
Прихожу сюда иногда завтракать, очень хорошо что работает с 7:00 утра. Выпил чашечку кофе, позавтракал и пошел дальше. Обстановка приятная лично мне нравится.
Ложка дегтя конечно тоже присутствует, сильно раздражает игрушка ждун которая сидит за барной стойкой она не красивая, и к тому же занимает место.
Ищу хорошее место с детской зоной, хотела прийти к вам, но фотографии на сайте вызывают уныние и печаль. Почему они при наведении мышки становятся чёрно-белыми? Пожалуйста, возьмите у каких-нибудь знакомых айфон и сделайте хотя бы фотки нормального качества. И еще... масса заказных отзывов тоже настораживает. В общем пока не тянет к вам прийти
Мое любимое кафе в Долгопрудном. Прекрасная кухня, по крайней мере, была. С подружками только туда. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, уютно, чисто
Минус только один - обслуживание. При том 15% берут. Официант не видит пустые тарелки, а главное не слышит что его просят. Музыка крутая, при том все время. Даже после того как группа петь закончила, музыка была зажигательная. Еда вкусная, цены адекватные. Сервировка хорошая. Когда нет большого количества банкетов, есть игровое место для детей.
Праздновали там день рождения сына (20 лет). поели вкусно. Получили скидку. Очень атмосферное тихое место. Кухня - отличная. Хотя мы всего три блюда попробовали. Но все понравились. И хлеб был испечен непосредственно для нас.
Спасибо
Давайте так, одно из самых важных в общепите - это чистота заведения!Верно?
Вот с этим, здесь просто ужас, говорю про детский уголок, следите за ним, на детской площадке на улице чище, чем в этой комнате((
Игрушки просто черные, ковер хуже, чем при входе в квартиру по которому ходят в уличной обуви, вы серьезно?
Вроде кафе неплохое, еда нормальная, официанты раз на раз, иногда работают нормально(месяц назад были), сегодня ужас, когда подошли, отвлеклась на другой столик, забыла про нас, ушла, еду несли нереально долго… напитки!!!, принесли спустя 15-20 минут, это при пустом зале!
Откуда такой высокий рейтинг у этого заведения, я не понимаю
Отличное кафе. Все хорошо. Симпатичный интерьер. Красивый вид из окна. Вежливое обслуживание. Очень быстрая подача блюд.
Все вкусное.
Большая детская комната.
В туалетной комнате есть детский стульчик из ИКЕА для тех, кто не достает до раковины 👶 милота
Не без юмора: за стоечкой сидит большой и серый «ждун»
Уютное, чистое и спокойное заведение! По крайней мере, в пятницу 13.10.23. с 18.00 до 20.30 оно таким было! :-) Кухня достойная! Шеф молодец! Официанты (Лана) знают своё дело! Всем спасибо!
Как обычно, Все приятно , спокойно. По домашнему. Аура тут очень приятная . Можно позавтракать, пообедать и отметить мероприятие. Хожу с семьёй около 10 лет, и все очень нравится.
Рекомендую. Жоль, что лошадь убрали)
Прекрасное место,особенно если ты с детьми.Есть уголок где им можно порезвиться и взрослым расслабившись поиграть в интеллектуальные игры.
Взимнее время года холодно,кофе предоставляет пледы,но хотелось бы комфорта в целом.
Еда 50/50 что-то вкусно,что-то так себе.
Ни кому не рекомендую посещать это кафе. Недавно отдыхали с семьёй с 9 -ти человек. Из чека на 16 тыс нас надурили на 3000р. 1600р наценка на обслуживание, поэтому официанты ходят с кислым выражением лица, им не надо стараться, и на 1500р нам в чек добавили дополнительные позиции. Ждите заявление в полицию.
Супер кафе!!! Очень, очень приятное место!! Обстановка на высшем уровне. Вкусная еда по нормальным человеческим ценам. Буду еще в Долгопрудно - обязательно сюда зайду еще раз.
Очень вкусные блюда и красивая подача, цены приемлемые)
Отмечала несколько раз мероприятия, очень большой и красивый банкетный зал с живыми деревьями)
Рекомендуем всей семьей)
Не вкусно. Обслуживание может и неплохое, но честно невкусно, съедобно, но не вскусно. Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы. Были с семьёй 05.07.23 по блюдам: тар-тар из лосося - это покупная сёмга из магазина (не первой свежести) с неплохим авокадо и огурцами (с привкусом земли); селёдка такая же, сами кусочки сельди разваливаливаются, а лука огромная гора, картошка к ней была ничего; рулетики из баклажан - сыр в них дешёвый-дешёвый Российский при чем с отчетливым привкусом, так что скорее блюдо стоит назвать "сыр с прозрачным кусочком неплохого баклажана"; борщ без мяса, с большим количеством уксуса и томат.пасты; стейк из вырезки мягкий, но не ждите яркого вкуса и запаха, в соусе мясного вкуса с Е2 и Е4 больше))) клубничный лимонад - это разведенный сироп с минералкой. Порции большие, но при всем при этом цены выше среднего... Так что не советую к посещению.
В первые в этом кафе. Отмечали праздник. Общие впечатления, людей всегда много, особенно вечером, по выходным дням играет живая музыка. По еде, достаточно двойственно получилось, салаты не особо понравились, закуски и вторые блюда вкусные. Обслуживание не плохое. Можно со своим алкоголем 50/50. Есть парковка.
Внутри приятнее, чем снаружи (кажется, что придорожная забегаловка). Вкусная еда, бефстроганов лучший. Кидз френдли: есть детские стульчики, меню, игровая зона. Обслуживание хорошее, интерьер подуставший, но все гармонично.
Неожиданно вкусно! Отличные завтраки, великолепные круассаны собственной выпечки.
Приятно удивлён не только качеством кухни, но и внимательность официанта.
Обязательно загляну ещё, и не раз.
Как всегда все на высоте..
Все вкусно,официанты -молодцы.Не удивительно,что всегда много посетителей,а вечером живая музыка и уходить совсем не хочется.
Отличное место! Особенно люблю заказывать «лодочки из авокадо» - вкусный салат:). Хочу отметить детскую комнату - много игрушек, все опрятно и ЧИСТО, дети всегда заняты, можно спокойно посидеть и пообщаться. Достаточно быстро готовят и приносят блюда.
Часто заходим в субботу, чтобы послушать живую музыку
Вкусно, подача достаточно быстрая. Внимательные официанты. Были с маленьким ребенком, есть игровой уголок, много игрушек, кубиков и пр. Понравилось, рекомендую.
Очень интересное место, но не с детьми, очень плохо организована площадка для детей, нашли там черепки и много опасных элементов, плюс в доступных местах удлинители. Еда понравилась.
Я разочарован. Моё посещение сегодня и прошлое, как небо и земля. И в первую очередь касается качества блюд. Не умеете делать шашлык и люля на мангале, а подаёте сухие кусочки с гриля. Мидии ужасные. Если кто будет в Сочи, зайдите в стрит фуд Мидийное место. Сразу поймёте, что и как надо подавать. В общем разочарован. Ни блюд нормальных, ни соусов. Всё невкусно, пресно. Я вот месяц назад в Катуаре был. Вот там вкуснятина, домашнятина. А у вас только понты. Вместо мидий какие то эмбрионы
Снаружи здание ничего не говорящее: кафе, да и кафе. Внутри, конечно, атмосфера совсем другая. Пришли в 15:00( примерно) , народу было немного. Разрешили зайти с корги, еще и водички предложили нашему собакену ( за это отдельная благодарность, на улице очень жарко было).
Меню понравилось и на вкус еда была то, что нужно, прям, вкусно было!👍
Официанты молодцы, как одна команда( давно такого не встречала в ресторанах и кафе).Если на столе стояла грязная посуда, ее убирал не только наш официант, но и другая девушка.
Нас обслуживал молодой человек, не помню имя, профессионал! Он не знал, что мы сидим с таким же профессионалом и его работу оценивали, как люди , работающие в ресторанном бизнесе.
Подытожу: нам все понравилось: и еда, и обслуживание! Неожиданно приятно! Живем в Москве и давно не видели такого сервиса, может, не в те места ходим). А тут... на Новодачной и такое удивление😁
Думаю, мы не раз ещё придём в это кафе!❤️
часто заходим в данное кафе, каждую неделю есть развлекательная программа, вкусная еда и недорогая, очень нравятся теплый салат Техас и свинина с вялеными томатами
На удивление вкусно. Но вопрос по официантам-мы пришли в «час пик», 2 официанта нас сразу стали выпроваживать «мест нет и не будет». Только одна девушка предложила пару минут подождать, потому что столик недалеко от входа освобождался. Если бы не она, заведение бы лишилось приличной суммы, так как таким способом выпроваживали не только нас.
Были в командировке. Нашли ближайшие заведение от отеля. Рейтинг хороший, но по факту оказалось не очень. Блюда на углях нет вопросов! Но другие оставляют желать лучшего. Заказали свинину с вялеными помидорами. Мясо оказалось немного недоготовлено. Суп по- тайски пустой и острый. Вкусная запечённая картошка. Пиво на 3. Интерьер не понятный. В следующий раз не пойдём