iPort

Аня П.
20 августа 2024
Отвратительное отношение консультантов: что служба поддержки, что менеджеры вообще не заинтересованы в решении проблемы. Отсутствовала даже попытка разъяснить в чем проблема, почему вдруг у них не поступили деньги, в то время как в банке платеж совершен. Обращаясь сюда как к официальному реселлеру, хочется получить нормальное отношение к клиентам!!!! Ведь ту же продукцию можно купить в других местах значительно дешевле! Зато пока стояли и ждали решение проблемы, нам успели рассказать о доп. услугах! Больше сюда ни ногой и Вам не советуем!
Александра
24 сентября 2021
Максимально огорчена сервисом. Всегда ходила за техникой именно в этот магазин на Стачек. 19 сентября зашла узнать про 13 про макс, сказали что есть список. Попросила внести меня на предзаказ. Спросила про предоплату, ничего не сказали, сказали что 22.09 будут обзванивать и говорить условия. Никто так и не позвонил. Позвонила сама сегодня, естественно ничего нет в наличии, все только по предзаказу. Предзаказ по предоплате. В итоге без телефона, который был очень нужен. Сказали снова ждать, минимум неделю. Было бы неплохо, к своим старым клиентам относиться более внимательно. Больше к вам идти желания нет. Куплю в другом магазине.
таня ф.
26 сентября 2024
Замечательный был магазин и ребята консультанты , все на все вопросы ответят подробно , помогут , объяснят , спасибо !
Григорий Вилков
11 января 2024
Отличный магазин, купил айфон 14 про макс и эпл вотч 8 с ремешком, всё работает, отличный персонал.
Антон
12 мая 2021
Стильный, красивый, дорогой салон. Приветливые консультанты. Но сама компания совершенно не дружелюбна к своим же клиентам. Мне в подарок был приобретен телефон, хотел модель по-старше, готов был доплатить. Сам телефон не был активирован, и из коробки его доставали ровно дважды - при продаже и перед тем, как принять заявление на обмен, соответственно - в состоянии нового. Даже пленка на экране не отклеивалась. Заявление рассматривали несколько дней, а после отказали, сославшись на "отсутствие законных оснований". Я в курсе, что это технически сложный товар... Но разве моё желание незаконно? Такого можно ожидать от ларька на Юноне, но никак не от "премиального реселлера". Очень жаль.
Сергей Дмитриевич
23 января 2018
Здравствуйте будущие покупатели! Ни в коем случае не покупайте телефоны в этом магазине,если вам не жалко своих кровных! Купил у них один телефон,оказался бракованный. На третий день принес,взяли.Через две недели хотели вернуть,типа всё мы починили.С скандалом кое-как поменяли на новый. Купили жене там же телефон,такой де марки, брак.Опять через две недели слелали и отдали.Осадок остался огромный,месяц телефон поработал и всё! Не делайте моих ошибок!
D
Daria Bashkatova
15 февраля 2022
Приобретала сегодня телефон 13 мини, очень довольна покупкой и обслуживанием. Менеджер Эдуард все очень быстро оформил, проконсультировал по всем вопросам. Очень профессиональный сотрудник, благодарю его за отличную работу!
Drisch Vsemoguschiy
31 марта 2023
Отличная работа сотрудников, все объяснили, все рассказали. Всю информацию по товару объясняют даже слишком подробно, что довольно большая редкость в наше время))
Катерина Филатова
3 ноября 2022
Спасибо ребятам, как всегда все душевные, веселые, компетентные в вопросах техники и обслуживания. Валерий отдельное спасибо) 10/10
Алексей
25 июля 2019
Покупал себе и жене телефоны там. Всё понравилось. Вежливый коллектив, большой выбор.
Алина Кругликова
3 июля 2020
Магазин продет оригинальную продукцию от Эпл. Компетентные продавцы всегда помогали мне при выборе техники.
Виталий
25 декабря 2021
Грамотных консультантов НЕТ! Знание продавцами техники APPLE на уровне рядового пользователя. Уверенных пользователей НЕТ. Основная задача продавцов развод на дополнительную гарантию которую предоставляет IPORT.
11 ноября 2018
Очень вежливые продавцы Знают свое дело , все рассказали , показали, установили защитное стекло Приоблели там телефон вообщем всем довольны )
R-E-D
30 августа 2019
Дорогие цены. Народу как правило нет. Все тоже самое можно купить на сайте Apple.com
Евгений
24 ноября 2021
Отвратительные впечатления. Не уточнили в интернет магазине е состоянии продукта. Зря ехал через город. Обидно
Всеволод Никифоров
26 октября 2019
обман с бонусными баллами. тут считаются, тут не считаются. в общем разочаровали!
Александр Тимофеев
16 августа 2019
Как всегда хороший выбор техники и отличный сервис.
Михаил Ганюков
23 мая 2019
Обычный магазин техники Apple. Чаще захожу посмотреть на аксессуары, разные интересные, иногда эксклюзивные.
Ильмир Б.
6 августа 2020
Лучший для меня магазин в городе, который занимается продажей оригинальной продукции от компании Apple.
Anton R.
19 октября 2022
Проветривайте своё помещение. Невыносимый запах сосисок.
Александр Арт
28 апреля 2020
магазин не плохой, просто не люблю навязчивые дополнительные услуги...
Алексей Р.
8 августа 2020
Заказал на сайте iPad Air, доставили уже вечером в оформления заказа. Большой плюс за скорость!
Сергей Хвесеня
1 ноября 2023
Обслуживание хорошее, но дорого...
Дмитрий Лебедев
5 января 2020
Хороший ассортимент эппл, кому нужно.
Татьяна
8 августа 2022
Телефоны хорошие и дорогие.
Mila
17 октября 2021
Ребята знают своё дело, ответят на все вопросы и поднимут настроение) Отдельное спасибо Эдуарду, Вы - чудо :)
Анна
3 июля 2019
все хорошо, но часто очень назойливый персонал
Анатолий Хлабов
28 июля 2019
Хорошее качество обслуживания.
Александр Т.
9 августа 2020
Всегда помогут и подскажут по делу!
Кузнецова А.В.
26 июля 2019
Внимательные сотрудники, большой ассортимент
Ненса Сатанеыич
9 августа 2022
Продавец смеялся надо мной за то, что я подумала, что скидка на айпад ещё действует
Denis Ryabtsev
28 октября 2022
Купили телефон, ребята молодцы))
Алла Яровая
11 августа 2019
Хороший магазин
Андрей Леонидович Богданов
16 ноября 2021
Эппл.. Кому то это слово ненавистно, а кто то наоборот пищит от него...
Игорь Пилютин
10 мая 2019
Наверное, такой же, как и остальные.
Игорь Л.
9 марта 2020