Приобретала новый айфон 15 pro, в процессе оформления все было отлично, дружелюбный коллектив, приятная обстановка и тд, ушла довольной ! Но по прошествию месяца обнаружился брак ,при фокусировании камеры с увеличением 3х, на светлую точку начинают появляться штрихи,либо размытое белое пятно ,видео прикреплю, такой нюанс сразу не заметила и не заметишь при покупке нового телефона ,прихожу в магазин ,показываю данный момент и предоставляю чек, в ответ мне ответили - прошел месяц,а гарантия 2 недели (при том что айфон новый,стоимость больше 100 тысяч) и скорее всего вы его уронили ,поэтому последовал данный момент и даже если бы я увидела в течении 2 недель этот нюанс,тогда бы они ничего не сделали ,потому что у них нет подходящей детали…. Предложили обменять 15 айфон на 16 с моей доплатой,я развернулась и ушла, доверие потеряно,осадок остался…..определено, в следующий раз буду приобретать в айцентре,которые дорожат репутацией и своими клиентами
Приобрели телефон в магазине. Все на высоте! Спасибо большое консультантам. Подсказали как будет выгоднее приобрести телефон. Особенно радует цена, остановились на выборе этого магазина. Большое разнообразие телефонов, выбор был довольно тяжёлый 😅
Приятные бонусы и акции, в общем буду рекомендовать ребят всем!
Придём обновляться👍
Покупали телефон, очень качественное и приятное обслуживание, приятная атмосфера и обслуживание персонала, большой выбор телефонов , планшетов и разной техники. Очень все понравилось и качество телефона. Было приятно что сотрудник поддерживал приятную беседу , рассказал обо всем и помог с выбором.
Добрый день 🌞
Хочу поделиться мнением о салоне «iPont»
1. Дружелюбная атмосфера
2. Приятный , квалифицированный персонал, помогающий в выборе
3. Очень вкусная цена (относительно рынка Калининграда) Самое выгодное предложение сделали именно тут
4. Качественные аксессуары
5. Бесплатный перенос данных , бесплатно активируют устройство, бесплатно клеят защиту , стекла , линзы (пробежалась по другим магазинам там везде за это берут деньги)
Я очень доволен!
Купили тут телефоны, остались очень довольны
Большой выбор устройств и цена самая приятная по городу, все обошли только тут самая низкая цена
В трейд ин телефон хорошо оценили, доплатил чуток и обновился
Остался очень доволен, специалисты приятные, консультацию оказали
Обязательно приду обновляться!
Замечательный сервис! Атмосфера очень приятная, как и сами работники. Находят к каждому подход, быстро могут сориентировать и помогут сделать правильный выбор. Впечатления оставляют за собой просто супер!
Очень дружелюбные сотрубники,добрые,вежливые
Помогли выбрать и купить телефон
И аксессуары к нему,хорошие цены,есть из чего выбрать
Маназин находится в центре города,что очень удобно😗😗
Отличный магазин! Приобрел телефон по низкой цене, много разных телефонов, большой выбор
Очень приятный персонал
Обязательно приду обновляться и буду рекомендовать друзьям
Всем добрый день! Очень советую ребят, мне для работы важна хорошая техника и с этим они мне очень помогли, быстро выбрали подходящую модель телефона и аксессуары. Пока привыкаю к новому телефону, но уже очень довольна. Всем рекомендую
Спасибо огромное команде магазина! Очень дружелюбное отношение к клиенту😉 подскажут, расскажут, посоветуют!!! Расскажут все «+и -«. ….
Одним словом молодцы!!! За покупкой телефончика только к ним!!!
Приятные цены и обслуживание. Большое разнообразие и выбор товара. Заманчивые акции и скидки. Покупкой осталась довольна. Спасибо. Обязательно обратимся ещё.
Отличный магазин! Приобретала айфон 15, консультанты все четко рассказали, предложили самый выгодный вариант! У ребят правда самые низкие цены, скоро вернусь за еще одним🥰
Классный магазин, все обьяснили, все показали. Консультант все обьяснил, рассказал все плюсы и минусы всех моделей. А не как обычно, все прекрасно лишь бы взяли.
Спасибо магазину за достойнное отношение к покупателю и человеческий подход 🍏
покупала айфон 12 неделю назад, при покупке все было отлично. при попытке создать айклауд выдавало ошибку, приехала туда, сказали, что за тысячу рублей создадут, в итоге сама справилась. зарядка садилась очень быстро, хоть и поменян аккумулятор, вайфай называется WLAN, тик ток не работает , экран глючит , за минуту уходит 6 процентов. сотрудники не видят в этом проблемы , могут только поменять или выкупить за 21 тысячу , хотя стоимость телефона изначально 28 тысяч. сделала записи экрана , где показано , что очень быстро садится. предложили отправить на диагностику, которая займет 45 суток , отказалась. цена выкупа менялась три раза за минуту , изначально 21 тысяча , потом 14 и окончательно 18 , сумму выкупа предлагала девушка , которая не разбирается , как сказал другой сотрудник.
НЕ СОВЕТУЮ, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!!
Прихожу в этот салон не первый раз
Очень радует консультация сотрудников в салоне, очень компетентные ребята
Всю неделю выбирала магазин, заходила в КД маркет и другие похожие салоны, но тут безусловно сделали лучшее предложение!
И данные перенесли и гарантию дали автоматически и аксессуары в сумму сразу вошли!
Приобретали тут с подругами iPhone 11
Большой приятный и профессиональный коллектив 🙏🏻
Большой ассортимент iPhone
Настолько большой , что потерялась в выборе
😅НО МНЕ ПОМОГЛИ ВЫБРАТЬ
Этим летним жарким днём мы решили не мучится и как все пишут в отзывах приехать в «Ipont», чтобы обменять свой iPhone по трейд в компании с кондиционером
Так и вышло , мы сдали свой 12 мини, и купили даже не 1 , два телефона))) Гулять так гулять
😂
И данные перенесли , и телефоны нам подобрали , и проконсультировали , и даже попросили приятный отзыв оставить 😂
Ну я что? Мне не сложно
Тем более мне все понравилось и все всё устроило))))
Ну, помимо очередей, в которых пришлось постоять ….
А так, ГУД в тц ГУТ👌
Подруга купила 12 айфон, и уже с первого дня с ним начались проблемы, вайфай называется у нее влан, но это ещё ничего, на зарядке нагревается мама не горюй и может сожрать до 6% за минуту, решила что таким телефоном пользоваться не сможет и поехала возвращать, в магазине ей сказали о том что по графику все хорошо и все в принципе в норме, поэтому весомых причин для возврата телефона они не видят, и могут только выкупить за 21 одну тысячу, хотя изначально телефон стоил 28, такая сумма не устроила и она уехала домой, позже решила вернуться и все же сдать телефон, так как ходить с ним было не возможно, приехала и парень сказал, что да могут сейчас выкупить за 21к, девушка которая нас обслуживала пропустила это мимо ушей и вообще назвала нам сумму выкупа аж 14к, через пару секунд этот же парень сказал, что за 18, мы решили спросить как у них 3 цены сменилось за 1 минуту, на что парень ответил что девушка не разбирается поэтому и сказала, что 14к, тогда не понятно почему если девушка не разбирается в этом все равно озвучивает цены, а то почему он вообще сначала назвал 21 решил не объяснять, так как наверное на это отмазку он ещё не успел придумать, сказали чтоб мы записали на камеру то как садится телефон,мы записали и пришли снова показывать видео, но и на это у них нашлись отговорки, что все это потому что в самих настройках включен ВПН, но до того как его вообще скачали, все было точно так же, решили поинтересоваться, как так за два дня они скинули 3 тысячи, так как изначально, хотели выкупить за 21, а щас 18, на что они сказали что цены меняются, все меняется, предложили отдать на диагностику, которая будет длится в течение 45 суток, но столько ждать она не может, да и мы уверены, что они бы нам сказали что все хорошо, а гарантия бы уже закончилась и ничего бы мы так и не получили, решили не трепать себе нервы и сдать за 18, итог минус 10 тысяч и минус куча потраченных нервов и времени
Отличный магазин: легко найти, прекрасное обслуживание, хорошие акции, цены ниже рыночных (в сравнении с другими сервисами). Приобрёл 12 Pro за низкую цену 29.04.24г., продавец Татьяна предложила очень хорошую акцию. Так же, предоставили гарантию в 14 дней. Очень доволен обслуживанием и самим телефоном. Рекомендую, 10 из 10!
Приобрели в этом салоне 2шт 13 Pro Max)
Очень приятные цены , отличные продавцы, относительно рынка цены ниже
Прошли все салоны и в итоге вернулись сюда
Тут дешевле
Привет! Я недавно приобрела свой новый iPhone в магазине iPont, и мне хотелось бы поделиться своим опытом.
Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, включая различные модели iPhone и аксессуары к ним.
Когда я покупала телефон, менеджеры магазина помогли мне выбрать оптимальный способ доставки и ответили на все вопросы.
Сам iPhone оказался очень качественным. Звук, камера, быстродействие - все на высшем уровне. Все функции работают отлично, и я очень доволена своей покупкой.
Кроме того, магазин предлагает отличный сервис и доступные цены на товары. Я определенно рекомендую магазин iPont всем, кто хочет купить новый iPhone по выгодной цене и получить качественный сервис.
купили телефон, приятный сервис, помогли определиться с выбором)) телефон отличный соотношение цены и качества, просто волшебно, будем знать куда обращаться!
Теперь за телефоном, только сюда, буду всем рекомендовать это место, огромный выбор, очень приятный персонал, осталась очень довольна, спасибо вам огромное!!!!!
Большой выбор, приятный персонал и вкусные цены на все☺️
Есть акции, что не может оставить не радовать) мне подобрали все как хотела, покупкой очень довольна и магазин рекомендую!
Спасибо большое за новый телефон!
Очень нравится магазин ipont!
Продавцы очень внимательные и отзывчивые.
Нашла классный вариант.
Обновила телефон и довольна.
Уже втрой раз беру здесь.
И третий тоже возьму)
Спасибо большое.
Рекомендую!
Покупаю в этом магазине не первый раз. Широкий выбор, цена и всегда отлично работают консультанты! Хотелось бы отдельно поблаголарить прекрасную милую девушку Лию. Очень грамотно все рассказла. Доступно , четко и при этом, ненавязчиво. Спасибо за такое отношение к клиенту!
Прошли почти все магазины в городе, в итоге только здесь предложить б/у в идеальном состояние и по привлекательной цене. Классные отзывчивые продавцы, которые подробно рассказали про все модели интересующие меня.
Обязательно вернусь вновь.
Приобрели в этом салоне уже несколько устройств
Брал год назад себе 12 мини
В этот раз пришли со знакомыми взять 14 Pro
Всегда очень хорошо обслуживают
Приятные цены
Большой ассортимент
Телефоны хоть и б/у, но в хорошем состоянии
Хочу сказать что ребята хорошие, дружелюбные. Мне быстро подобрали аксессуар (защитное стекло на камеры). Однако, товар не соответствует заявленному описанию. Через 2 недели одно стекло отпало(
Обидно, так как стекла описывали как товар премиум класса и стоили они 2 тысячи.
Сам магазин хороший, а товар вызвал сомнения( первый раз в этом магазине и попала на такой товар!
Купил телефон iPhone 13 Pro Max. Через три недели он выключился и больше не включился. Принес в Ipont, а там мне говорят что гарантия две недели и я свободен. Попросил их взять на диагностику и сказал что готов на оплатить ремонт. Но тут началось самое интересно. Гарантия у них две недели и на ремонт они не берут. Отнес на диагностику в популярное место по ремонту продукции яблока. И там мне сказали что телефон утопленник. Так что решайте сами стоит ли покупать себе Геморой у этих ребят.
Всем доброго дня, хотелось бы поделиться еще одним потрясающим местом: ipont, покупали тут несколько телефонов, всё былого хорошо, обслуживание отличное пока вы что то не купите, потом вы уже не интересны и отношение не очень, с последним телефоном случились проблемы через месяц гарантия вышла и понеслось выключается сам, с динамиками проблема то тише то громче, обещали решить проблему, но решение оказалось простым, на ремонт взять не могут даже за мои деньги, могут только выкупить за 30 тысяч, продав мне этот телефон за 70 тысяч, хорошая схема и наценка тоже, не рекомендую этот магазин.
Спасибо большое магазину, за моего нового розового красавчика 🩷
Единственный в области, не побоюсь этого слова ЧЕСТНЫЙ магазин. Все прозрачно, все объясняют. Большое спасибо ещё раз!🥰
Приобрели iPhone 11
Нас встрел приятный консультант, сразу рассказали, какие есть модели, как что работат, ну в общем мы купили
нам наклеили стекло)
и даже наклеили так, что не было царапин и следов эксплуатации видно😌😊
было очень приятно, так как консультант потратил около 10 минут на наклейку , чтобы убрать все царапины
Классные ребята, покупаю второй айфон у них! Всегда подбирают удобные условия и акции. Идешь за одним телефоном, а уходишь с кучей аксессуаров дополнительно и с минимальной наценкой.
Отличный магазин, крутые специалисты работают . В третий раз приобретаем в данном магазине айфоны. В Калининграде этот магазин лучший, и ценник дешевле.
Сегодня купили айфон 16 про, из всех магазинов в горле лучшая цена
Я сдала свой 13 айфон, опять же по самой выгодной цене в городе, взяли телефон и аксессуары к нему, чехол стекло и линзы для камер, и все по очень приятной цене
Спасибо!!!
Все советую
Пришёл с другом сегодня в iPont 👌
Очень понравилось обслуживание продавца. Ребята профессионалы своего дела , очень доступно и понятно объясняют, помогают в выборе
Также в подарочек положили чехольчик)
Приобрел себе 14 Pro
Взял себе б/у вариант , качество устроило
Состояние внешнее как в объявлении 10/10
Все функции проверены и работают как часики . Всем доволен
Беру уже не первый раз
Поэтому легко советую близким
В прошлый раз брал тоже тут б/у
Проработал долго , сразу видно оригинал
Приобрели в «iPont» 15 Pro Max
Полностью довольны обслуживанием
Персонал 10/10
Никаких навязанных услуг , только то, что мы сами за хотели за разумные деньги
Рекомендую к покупке именно тут!
АССОРТИМЕНТ ОШЕЛОМИЛ
Купила сегодня ребенку новенький iPad 👾
В фиолетовом цвете
Очень милые и приятные продавцы
Специально сделали скидку
Купила дешевле, чем у конкурентов и порадовала свою дочку на праздник) 🥳
И еще нам наклеили стекло
Не везде сейчас на iPad стекла продают, да еще и бесплатно клеят
Всем советую !!!!
Приобретаю тут не первый раз
Большой просторный и чистый салон
Профессиональные продавцы-консультанты
Я пришла за 14 Pro Max , мне показали разные варианты по состоянию, продемонстрировали состояние каждого
Мне уделили время за что большое спасибо и подарили чехольчик для нового iPhone 😄