Пришла в магазин, меня подробно проконсультировали, подобрали нужную модельку, перенесли все данные, рассказали про телефон всё подробно!
Никаких сомнений не осталось
Тем более есть гарантия, по которой я всегда могу обратиться
По ассортименту могу сказать так:
Самый большой в городе
Я вот , к примеру, искала 14 Pro Max б/у
Мне предложили 25 вариантов на выбор
Мало, где можно посмотреть и потрогать такое количество )))
Всем довольна, приду не раз))))
Купил жене 15 Pro Natural titanium
Мне понравилось обслуживание консультанта Татьяны , очень подробно объясняет все моменты покупки
Ничего дополнительно не навязывали
Пришел , купил, ушел , очень удобно
Приобретаем в этом салоне уже 3-й телефон!
Очень нравится их профессиональный подход к делу!
Позвонила ребятам, мне отложили телефон, подобрали аксессуары , список которых я написала, мне оставалось только прийти и открыть мой новенький телефончик🥰
Правда вот двери в самом магазине полупрозрачные …. И можно врезаться 😂
Поэтому советую людям смотреть в оба 👀
Пришли с молодым человеком выбирать iPhone❣️
Персонал очень вежливый, помогли определиться с выбором
Сделали большую скидку☺️
За что большое спасибо
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели
Приобрела сегодня в этом салоне сыну 13 Pro Max
Встретил приятный и дружелюбный персонал, подробно рассказали о телефонах
Оформить решили в рассрочку
Отметила плюс +, что оформление быстрое
Онлайн, без 1000 бумаг
По платежам и переплатам все уточинили, все рассказали
Вопросов после покупки не осталось 😊
В общем, могу смело рекомендовать 🎉
Узнала о магазине на авито , отличный магазин и доброжелательный персонал. Помогли всё быстро подобрать, рассказали подробно об акциях , всем советую этот магазин! Очень приятные цены.
Отличный магазин
Приятное обслуживание
Забрали мой XS Max по trade in
Очень дорого оценили , удивился)
Купил себе новый 13 Pro Max , купил кожаный чехол, обслуживанием доволен
Приобрели у ребят сегодня 11 Pro Max 😊
Очень приятное обслуживание
Персонал все объясняет, подсказывает
Покупали для дочери
У меня их ещё несколько, думаем обязательно вернёмся ещё раз за телефончиками🤞🥰
Отличный магазин. цены реально ниже чем во всем городе. Купил телефон, очень доволен. Помогли с переносом данных со старого древнего айфона на новый телефон, наклеили стекло защитное. Качество обслуживания на высоте. Отдельное спасибо Татьяне.
Приобрела в этом салоне iPhone 14 💅🏻
Приехала заранее за неделю, меня проконсультировали, показали все варианты
Выбрала себе телефон 📱
и ровно через недельку забрала своего красавца💕
Прекрасное обслуживание, приятный персонал, большой и просторный магазин
Поставили сим-карту, перенесли данные, подобрали со мной аксессуары
всем довольна ✨
Добрый день
Хочу поделиться мнением о магазине
1. Обслуживание хорошее, приятные консультанты, на позитиве, подобрали устройство по моим потребностям
2. Дочери помогли с переносом данных
3. Устройство абсолютно оригинальное, с коробкой, с чеком , с документами
Никаких вопросов после покупки не осталось
Взял телефон жене,дают гарантию 14 дней. Как думаете в какой день сломался? Правильно на 15-й день. Понес в ремонт,сказали что модуль связи. Когда начали ремонт позвонили и сказали,что у меня не оригинал,а реплика и очень сырая. Из-за того что там использовались дешевый метал в платах,поэтому и модуль умер,чтобы было понятие,то на оригинальном надо чтобы был сильный удар или нагреть.
Покупаем не первое устройство с этого магазина. Всё супер! Очень приветливый персонал, всегда поможет и подскажет, если в чём-то сомневаетесь. Брат тоже брал здесь устройство, все остались довольны. Спасибо за помощь! ❤️
Приобрели сегодня 15 Pro Max
Очень рада покупочке
Взяли в рассрочку, а платёж небольшой
Так что сегодня вечером отметим покупку
Обслуживание 10/10
Магазин оправдал полностью ожидания
👍👍👍👍👍
Приобретаем уже не в первый раз здесь телефон, всегда с улыбкой нас встречают продавцы-консультанты и рассказывают подробно о интересующих нас телефонах. В очередной раз подобрали телефон по нашим параметрам. Остались всём довольны
Приобрела в этом салоне новый iPhone 15 Pro Max
Могу отметить чистый салон, приятных и вежливых консультантов
В отличае, от аналогичных компаний мне БЕСПЛАТНО перенесли данные , активировали телефон, предоставили гарантию, создали Apple ID и ничего за это не попросили . Сразу видно! Сервиса!
Покупаю уже не первый раз в этом салоне👍
По трейд Ин забрали очень выгодно телефон
Купил 15 про и не пожалел
Потом прошелся по другим магазинам
Как оказалось , купил дешевле, чем в других салонах 🤘🤘😎
Приятное чувство , когда мне говорили , что к нам самая низкая цена и это действительно так
Цены не соответствует действительности! Пытаются заманить акционной ценой, после накидывают на эту «акцию» ещё обязательно аксессуар и страховку. Обман!
Очень интересная история у меня 🤣
Гуляла с собакой , листала Авито, зашла к ребятам в магазин и в итоге купила iPhone 14 Pro и новый iPad 💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽
И ушла счастливая
Оформила в рассрочку
Что касается сотрудников:
Очень компетентные, профессионалы своего дела , все подробно объясняют
Покупали телефончик в кредит, все быстро объяснили, рассказали. Без лишних навязывания оформили 15 про. Очень благодарны за скорость и доброжелательное отношение. Сразу видно что магазин работают на совесть а не на выручку. Отдельная благодарность Даниилу, человек слова.
Сегодня посетил этот магазин , продавец по моему вопросу все пояснил , помог в настройке смартфона жены и проконсультировал по айфону 14 Макс про. Продавца зовут Владимир🎀
Обслуживанием и консультацией доволен! Буду рекомендовать!!!
Замечательный магазин с дружелюбными работниками!
Оформляла здесь айфон в кредит. Выгодные условия. Большой выбор как новых, так и подержанных телефонов. Также большой выбор аксессуаров
Владимиру отдельная благодарность за подход и информативность. За бонусы к телефону отдельное спасибо. Отличный выбор и широкий ассортимент, рекомендую .
Приятное место, очень приветливые продавцы, отлично проконсультировали и помогли. Качество продукции тоже отличное, все быстро и без проблем
Быстро все оформили и объяснили
Даша Жданкина
18 июля
Приобрели в салоне «iPont» сегодня 13 Pro🌌
Из плюсов:
Очень большой ассортимент в салоне
Хотя это можно рассмотреть как минус, было сложно выбрать
Благо, нам помогли консультанты 😌
Рассказали про состояние каждого, рассказали про свою ценовую политику
Нас все устроило )
Поэтому взяли именно тут
Первый раз в этом месте брала телефон, сервис просто на высоте: консультанты отзывчивые и дружелюбные, сразу расположили к себе. Помогли выбрать самый подходящий по характеристикам и цене IPhone, так еще и старый в TradeIn обменяли. Всем советую🔥