IPeople Wheels

Владимир Щ.
Второй раз обращаюсь к ребятам за подбором дисков. Итак vossen vps 302 на резине 225/40 r18 на моем авто kia ceed jd. Искал именно эту модель дисков. Ребята профессионалы своего дела, предупредили о всех нюансах, не навязывая мол "да покупай, там разберёшься". Послушав их профессиональное мнение, было принято решение все же закрыть глаза на моменты о которых ребята меня предупреждали. Вылет et31. Диски будут выпирать, возможно цеплять арки. Ну уж больно сильно они запали мне в душу. Резину подбирал на шиномонтаже у парней, которые и на прошлые диски купленные у этих ребят, собирали мне колеса. Выбор был между 225, приоритет. И 215, ну уж если совсем будет печаль))) но ездить на совсем изоленте я никак не хотел. Собрали колесо на 225 резе. Покрутили, пошатали. Ничего не цепляет, резина домиком немного, вид бомба как по мне. Ведь главное чтобы мне нравилось)) Как итог, ребятам спасибо за диски. Ловлю лайки на дороге и слушаю респект за диски. После 2ух месяцев активной езды по Москве и межгороду могу сказать следующее, колеса стоят четко. Думал делать посадку, но во-первых вид и без нее меня более чем устраивает. Во-вторых посадил я на "задницу" 3 человека большой комплекции примерно 300кг в общем. Все же из-за вылета на редких перепадах и неровностях арки цепляет. Лежаки при этом вообще без проблем. Без нагрузки так вообще все отлично! Ничего не цепляет, руль от и до крутится не чиркая. А то что грязь летит на кузов и машина постоянно грязная? Да плевать, помою лишний раз, кайфану))) ну и не так уж прям и сильно она летит. В дождь и так машина будет грязная, не учитывая вылет. Ребятам спасибо! В следующий раз так же только к ним!
Алексей Грачев
По рекомендации коллег по работе обратился в данную компанию и не пожелал. Ассортимент огромный, сотрудники показали из чего выбрать, исходя из параметров дисков на мой авто, всё объяснили про ширину и вылет, дали рекомендации по резине. При желании, на специальных подставках, поставят диск у авто, чтобы можно было посмотреть, как будут смотреться диски. Приятный бонус сделали к покупке. От общения и покупки остались очень приятные впечатления.
Дмитрий
Огромный выбор дисков, с порога глаза разбегаются) работает грамотный персонал, все показали и рассказали, ну предупредили о нюансах) диски и покрыхи подобрал прям впритык, ну и чуть-чуть касается арок на полном вывороте, как меня и предупредили) Дисками полностью доволен, благодарю!
дмитрий ж.
Классный магазин с огромным выбором на вторую машину тут покупаем диски качество 🔥 прочные лёгкие проверено в боевых условиях на авто 400 + лс. У сотрудников НЕТ лишних бесполезных движений всё конкретно быстро и по делу! СПАСИБО!
Владимир Баловнев
5 мая 2025
Если можно было, поставил бы 6/5. Рад, что обратился именно в iPeople. Перед заказом сотрудники рассказали всю интересующую информацию о дисках, даже сфоткали их вживую (общались в вацапе и даже перед майскими праздниками отвечали быстро и развернуто). Подсказали какой ТК лучше отправить, что бы не платить лишние деньги за доставку. Успели за день передать их в ТК, не растягивая на майские праздники и оповещали на какой стадии отгрузка. В общем на каждом этапе покупки были на связи, помогали и подсказывали. Сервис 5/5, рад что у ребят такой подход к клиентам. А теперь за что дополнительный балл: На шинке недобросовестные мастера пытались раскрутить на правку диска, сказав, что он кривой. Растроился, позвонил в iPeople узнать, что делать. Сразу взяли трубку, попросили видео, успокоили, что с диском все впорядке и порекомендовали ехать в другую шинку. По итогу в другом месте подтвердилось, что с диском все впорядке. Не бросили сказав: "отправляйте обратно", а помогли в ситуации. Для меня подобное отношение не менее важно, чем качество диска. Ну а по качеству продукции отзыв потом обновлю ;) Еще раз, спасибо iPeople!
Павел Аверьянов
спасибо за качественные диски и подбор, выражаю особую благодарность Евгению в этом вопросе! выбор очень велик мастера весьма компетентны, расскажут обо всем от А до Я, дадут четкие рекомендации уверен, в этом месте вы найдете те самые диски!
Даниил Р.
24 ноября 2025
Хороший магазин Приобрел диски через Авито, оперативно отвечают Забронировал заранее, в нужный срок забрал курьером яндекса Проконсультировали, все завернули, прислали фото номеров курьера, доехало без проблем Сами диски powcan реплика bmw, 19 диаметр. Отличные диски, в течении двух дней проехал чуть более 1000км, никаких проблем
Gleb K.
23 марта 2025
Крутые ребята все быстро показали оформили к машине диски приставили на выбор, в общем исключительно положительные эмоции, желаю здоровья и процветания, обязательно приеду еще Спасибо и низкий поклон
28 марта 2025
Отличное место, большой выбор, можно примерить диски, качество и цена дисков хорошее для реплики. Менеджер молодец все показал рассказал, дал примерить разные диски.
Иван Дятчин
12 июля 2024
Хорошая цена, быстрая доставка, хорошая упаковка, езжу на них 2 года из минусов только начал слазить лак, но за такую цену простительно! В общем рекомендую! Был бы сейчас выбор интересных позиций дисков заказал бы у них смело!
Приехал, обалдел от количества выбора Прикинули несколько экземпляров и взял, разница между фото и реальностью - небо и земля Надеюсь качество не подведет. Спасибо
maksim
15 июля 2024
Отзывчивый персонал,всегда есть обратная связь.Увидел диски,заказал,со мной сразу связались,все уточнили и в этот же день выслали.Все очень быстро и оперативно.Перед отправкой прислали много фото дисков,упаковки,накладных.К машине подошли идеально.Вообщем всем очень доволен.Рекомендую
V K
30 апреля 2025
Супер парни, супер склад, супер диски, отличные от серой массы торговцев, специалисты в теме! Подбор-10 минут, замеры параметров, сверка с вашими данными-5 минут, вы счастливый, катите домой
Юрий Седов
2 октября 2024
Замечательный магазин, все быстро организовали, подождал пока в магазине появятся нужные диски, как только написал сразу ответили проинформировали и проконсультировали по поводу доставки. Упаковано хорошо, транспортная компания благо не постаралась повредить груз. Как открывал каждую следующую коробку, эмоции каждый раз новые, буд-то в первый раз. Спасибо за работу
Дмитрий Р.
14 июля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, интересующие меня диски уже были в наличии, обсудили способ отправки и оперативно отправили. Вежливый и грамотный менеджер сразу подсказал по совместимости дисков с авто и резиной, держал связь вплоть до установки дисков на авто. По всем моментам осталось только хорошее впечатление. Рекомендую 👍
Игорь К.
26 января 2025
Магазин 🔥Менеджер всё очень подробно и качественно рассказал, примерили два варианта, выбрал, оплатил, менеджер всё два раза перепроверил, качественно упаковал, очень крутой сервис👍 в качестве бонуса - чернитель резины в подарок 😁 Очень рекомендую 👍
Зубков Михаил
22 марта 2025
Прикольные ребята) покупал у них диски, все показали, рассказали. Есть возможность примерить до 3 дисков к автомобилю и выбрать понравившиеся. Рекомендую!!!! Покупкой доволен. По возможности буду обращаться еще)
Оля
17 ноября 2025
Приобрела литые диски ! Сервис и обслуживание достойное, качество дисков на высоком уровне! Цены очень адекватные. Бонусом получила подарок из автохимии. Однозначно рекомендую !
Андрей Красник
25 февраля 2025
Хороший и широкий выбор товара. Компетентные сотрудники расскажут,покажут, помогут с выбором товара. Цены демократичны, соответствуют цене на сайте. Рекомендую! Всем добра.
Мишаня Ковбасюк
12 июня 2025
Минусов точно нет. Одни плюсы. Показали рассказали по дискам дали совет на покупку резины. Подобрали гайки колёсные и вентиля плюс центров очные кольца. Очень понравилось место и персонал очень грамотный и компетентный.
Роман Б.
10 февраля 2025
Нашел этот магазин на Авито. Заказал диски. Ребята отправили диски в этот же день, спустя часа 4 наверное. Через 3 дня я их уже получил в ТК. Отличный сервис… Рекомендую на все сто процентов
Назар
22 августа 2025
Приобрел диски, цены очень приятные. Быстро отнесли в сдек и отправили, консультация по всем вопросам чуть ли не 24/7) Рекомендую приобрести себе обновки именно здесь)
Кирилл
Отзыв не на товар, а на качество сервиса. Я как человек работающий в сфере услуг и достаточно требовательный к себе, сильно удивился когда столкнулся с настолько низким уровнем сервиса в плане общения. На любой вопрос касаемо товара и его качества ответ один - "сходите к конкурентам и посмотрите у них" или "купите диски за 200к там точно все будет хорошо". Либо у менеджеров настолько большая мотивация, что они (или конкретно тот, что попался мне) ахреневают или такова политика компании. Хотя правды ради диски я все же купил и к ним дали небольшой подарок в виде вонючки в машину и чернителя шин. На сколько хороши сами диски в плане использования ещё предстоит узнать. Компании желаю провести работу над ошибками и научить менеджеров общаться с теми кто им несёт деньги и быть благодарными за то, что клиент выбирает именно их
Владимир Z.
21 июля 2025
Китайские диски плохого качества, проехав два сезона решил выкинуть в помойку. После балансировки через неделю езды по мск нужно ехать опять. В 4-х шиномонтажах рекомендовали их выбросить ( сказали тянутся как пластилин и краска облезла частично)
Екатерина Вишнёвая
8 ноября 2024
спасибо ОГРОМНОЕ ребятам! помогли диски подобрать как внешне, так и чтобы встали без препятствий)) + положили бонусы 🤭 доставке тоже огромное спасибо! диски упаковали, бережно довезли, помогли выгрузить💖 Ребята, вы топчик!🔥теперь все школьники мои😆
Кирилл Гавриков
21 апреля 2024
Отличные ребята, продают качественный товар, ответили на все интересующие меня вопросы, а так же от себя рассказали про свой товар. Цены меньше, чем у их конкурентов Имеется гарантия Персонал очень приятный и доброжелательный, относятся на высоте к каждому клиенту В подарок дали на выбор чернитель или очиститель дисков, мелочь, но приятно)) В следующий раз поеду именно к ним
Alexey Z.
Ребята супер, все показали, рассказали, примерили нужные мне диски! Так же положили подарок.
Алексей Л.
23 апреля 2025
Лучшее место🔥помогли определиться с выбором, достаточно большой и чистый склад с большим выбором, после покупки каждый диск распаковывается и проверяется при вас, данное место рекомендую😌
Adam V.
27 июня 2023
Хороший магазин Огромный выбор Выбирал более двух часов из всех представленных вариантов, прошу прощения у менеджеров ))) Покупал 10 апреля, поставил через пару дней, по монтажу все было хорошо, отзыв решил оставить с пустая 2.5 месяца, за все время эксплуатации проблем не возникало Могу смело рекомендовать данную компанию !!!
Lexus Aslordov
30 марта 2024
Моя мечта осуществилась с данным магазином) Я долгое время мечтал о прекрасных и редких дисках и именно тут я нашел что искал) Менеджеры, ответили быстро , все рассказали, помогли , подобрали , оплатил и через несколько дней, я стал счастливым обладателем Прекрасного)) Заказ делал в Другой город) Спасибо Вам за подарок)))
Павел Баженов
Классное место. Всё подсказали и показали. Покупкой доволен
moiseevae
16 апреля 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне, ребята подсказали по нужным параметрам, по подходящим вариантам, все упаковали, в подарок положили чернитель для резины) Однозначно рекомендую🤝🏻
Роман Роман
2 сентября 2025
Хороший магазин и товар отличный!!! Диски катаются 4 год без ремонта не смотря на многие нюансы на дорогах.👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую
Вячеслав Кузнецов
16 апреля 2025
Отличный чистый склад, исключительно толковый персонал, убит наповал подходом, редко встречается подобное, прям вот лучшие в профессии. Место отличное, ребята молодцы, рекомендую 100%. Желаю успехов и процветания!
Павел Улитин
Диски топовые, все модели можно посмотреть. Впервые такой уровень сервиса вижу 👍
Денис
19 апреля 2024
Спасибо вашей команде за работу, на все мои вопросы ответили, диски подобрали отличные, всё доставили в целости и сохранности! Рекомендую компанию ipeople wheels!
Давид Давид
13 декабря 2023
Блин,уже не первый раз у Ipeople wheels,ребята молодцы,главное знают что делают и большой + ко всему👌🏼 любят это дело,иначе не реально добиться такого сервиса и отдачи клиенту. Только процветания вам,ну и я вернусь,как авто поменяется🤝 выбор пал на классику «Звезду» от Мерседес))
Hakob Mhlamyan
18 октября 2024
Добрый день хочу выразит свою благодарность именно сотруднику магазина Евгении за его любопитность за объяснение грамотно все помог во всем,подбирали диски котором подходил очень хорошо на мою машину,спасибо еще раз Евгении)
xael79
14 мая 2024
Заказывал у ребят диски с доставкой ТК в другой город. Оперативно отвечают на все вопросы, оперативно оформили доставку, решили возникшие нюансы в самой ТК. Диски пришли бережно упакованные, с чернителем для резины в качестве бонуса. Магазин и сотрудников однозначно рекомендую!
Андрей Н.
22 февраля 2024
Отличный склад-магазин. Очень большой выбор дисков. Все представлены на витрине, можно посмотреть и пощупать. Менеджер все рассказал, проверил каждый с замером посадочных отверстий. Цены не низкие, но приемлемые. Диски выглядят бомбически, как в эксплуатации будет видно.
Руслан Т.
22 декабря 2023
Топовый магаз дисков. Хороший выбор, грамотные консультанты, возможность оплаты наличными, картой и безналом как юр. лицо.
михаил смирнов
7 апреля 2024
Позвонил, приехал примерил. Все понравилось колектив вежливый, приветливый все расказали наглядно показали по запросу подобрали быстро несколько вариантов дисков. Приобрел рекомендую очень квалифицированные специалисты
vitalymatuloit
19 февраля 2025
Отличный выбор литья, если приехать то с пустыми руками не уедешь. Как и произошло со мной. Качество товара на высоте, отличный персонал. Приятный бонус к покупке в виде подарка. Хочу пожелать в дальнейшем только процветания и открытия шиномонтажа. Успехов!!!
Андрей.Б
19 декабря 2023
Есть из чего выбрать. Цены адекватные. Отношение отличное. Обновление отзыва: брал на зиму, после монтажа заметил выбрацию, поехал отбалансировать, диски кривые, на одном вообще навесили 163!!! Грамма грузиков. Это на новых то дисках. Китай, что еще ожидать.
GS
25 марта 2024
Предварительно с ребята списался,скинули мне на мою модель ассортимент дисков. Определился онлайн на 1 модель, приехав к ним в гости посмотрел в живую и выбрал другие. Ребята молодцы в своем деле, много выбора хороших по качеству дисков! Однозначно приезжайте к ним за дисками🤝спасибо вам
Артем Назаров
26 марта 2025
Покупал тут диски, ребята все показали и объяснили, помогли с примеркой и выбором, все ништяк.
Александр Григорьев
Огромный выбор дисков на авто, ребята молодцы, стоит заехать
Владимир Владимирович
30 марта 2023
Сегодня покупал диски на мерс 211, все супер, товар примерил, все показали рассказали, цены адекватные, подарки дают каждому, при чем на выбор. Диски еще не ставил с резиной, посмотрим как будет балансировка выглядеть, но думаю что все будет ровно. Большой выбор на любой вкус и цвет с размером. Всем советую к посещению.
Елена Михайлова
10 июня 2024
Нужен был один диск от комплекта, который приобретался ранее написала в мессенджер сотрудник ответил оперативно оказался в наличии, очень выручили, спасибо. Хотя по звонку изначально сказали, что по единице не продают. Благодарю сотрудника, который помог через мессенджер.
Денис Исаченков
29 марта 2025
Персонал максимально отзывчивый, компетентный! Сам диски качественные! Рекомендую 00%