Ipar

Анжела Кауметова
Очень люблю это заведение. Всегда встречает гостеприимный и милый стаф. Красивый, чистый и по домашнему уютный зал. Блюда это отдельная тема, очень вкусно и приготовлено с душой. В этот раз заходила с сыном, ему тоже понравилось, сказал - хотел бы ещё раз зайти. Спасибо вам за вашу работу!!!
Маргарита Дрыгина
Мне очень нравится это кафе. Очень все вкусно и порции очень большие. Персонал очень вежливый. Отдельная благодарность официанту Жанибеку.
Kristina Milun
Очень вкусное мясо, довольно жирное и солёное, но терпимо. Лук тоже сочный. Порция большая, еле одна съела. Цены приятные, атмосфера внутри уютная
Амина Гринева
8 января 2025
Вкусная еда, спокойный интерьер, приветливый персонал. Бронировали столик на 20 человек, все было замечательно. Все во время, администратор Динара очень внимательна, помогла подобрать меню. Огромное спасибо ребятам, которые следили за нашим столом, всё чисто и аккуратно. Тихо, спокойно и уютно как дома. Были не в первый раз и не в последний!
Kazbek Mukhamedzhanov
17 сентября 2025
Честно говоря, первоначальное впечатление было положительным. На первый взгляд все было чисто. Далее заказал говядину под среднеострым соусом, оказалась сухой - слишком много уксуса, кроме него ничего не чувствовалось. Принесли чайник чёрного чая. В нем просто 1 пакетик. Несерьёзно. Лагман Гуйру норм, но ничего особенного. К баурсакам была сметана, надеялся домашняя, но, оказалось к сожалению, магазинная малой жирности и низкого качества. И, наконец, миф о чистоте развеялся, когда посетил уборную. Хотел поставить 3-ку, но благо было место для намаза. Так что, с горем пополам, натянули на 4. Изменил оценку на 5. Причины в том, что побывал ещё раз в банкетном зале!!! А здесь уже всё по-другому. Вкусно классно недорого! Так что как-то вот так...
Куаныш Бигожин
10 марта 2025
Вкусная еда. Самое главное кухней не пахнет. Обслуживание хорошее. Персонал внимательный и вежливый. Уютная атмосфера. Время подачи блюд немного задерживается, но можно понять когда полная посадка.
O
Olga Gri
После долгого перерыва посетили данное заведение, и не зря. Вкусно, лагман шикарный, сырные - вкуснющее. Душевный официант/администратор
Хассан Хакак
10 января 2025
Хорошее место. Недорого, порции большие. Но есть проблема - приходили сюда часто, брали одно и то же блюдо, но получали разный результат. В итоге не знаешь при заказе, будет ли у блюда тот вкус, который тебе понравился.
Эрнест Ж.
11 сентября 2025
Ipar самая крутая столовая на районе. Очень вкусная восточная кухня, отличные стейки и салаты. Рекомендую попробовать Дапанджи, это просто нереально вкусно. Вернусь? Однозначно!
Dilya
19 мая 2025
Достоинства - меню, приветливый персонал, расположение. Когда нахожусь в том районе, обязательно заглядываю в это заведение, что отдохнуть и вкусно поесть 🙂
R
Rus kib
11 декабря 2024
Вкусная азиатская кухня. Персонал вежливый. Но бывают моменты с едой, когда подадут либо пережаренную еду или последнюю обжаренную с дна.... Средний чек 3500т +
Айрат "Брахман" Юсупов
5 августа 2024
Очень вкусная и разнообразная кухня. Персонал культурный. В заведении всегда чисто и свежо. Порции большие. На террасе также уютно как и внутри.
Алена Махова
19 июня 2025
Ждать долго,еда посредственная,официанты не знают меню. При вопросе из чего блюдо,бегают и ищут другого официанта, чтобы узнать. Сдачу со счета ждали 20 минут
Ali 🇰🇿
9 ноября 2024
1/5 блюда из мяса, обслуживание 5/5 (кости острые, крошки костей царапают нёбо) администратор особо не разбирается в проблеме и не находит выход из ситуации раньше было лучше и Мясо было свежим и не пересоленным. Мампар вкусный 5/5, сырне 1/5
Берик Сманов
14 января 2025
Очень вкусная еда! Обслуживание на высшем уровне!Был первый раз в этом заведение если буду в этом районе ещё раз обязательно зайду туда снова!
Makar Herbakow
7 июля 2025
Очень вкусная еда советую всем поесть там и там очень классно отпраздновать день рождения очень добрый персонал могут переделать если что-то не так короче советую всем
Алексей Пантелеев
28 июня 2023
Очень хорошеее место, еда халял, приветливый персонал, все очень вежливые.Отсутвует в меню алкоголь, посетители пьют чай и болтают.Можно сказать душевное место.Порции огромные, шашлык тает во рту.На летнике можно спокойно сидеть и работать
Ярослава Горынина
10 апреля 2024
Лучше идти компанией, или хотя бы вдвоём - проции огромные. Обращайте внимание - вес указан в меню. На выходе встречает приветливая тётушка, в зале официанты пассивные (очень). Так что если вам нужно быстренько подкрепиться, не рассчитывайте на это - минут 20 вам будут нести только меню. Кухня приемлемая. В зале иногда грязеова-то.
Александр Трухин
14 октября 2024
Очень вкусно, чисто, много пространства. Блюдо «гуйру цомян» – топ! Блюдо «домашний лагман» – топ! Пюре с куриной грудинкой с грибами – топ! Остальные блюда тоже предполагаю, что топ!)
MADI mukashov
3 февраля 2025
Не паста Альфредо а скорее суп Альфредо очень много сливок, а и хлеб очень жёсткий 1 не хватило хотели ещё заказать так он ещё и закончился
Р
Ринат Б.
3 июня 2024
Вкусно, уютно. В ганфанах зря заменили рис (обработанный паром портит вкус блюда). И если чуточку убавить кислоту в подливах, будет вообще идеально
Райдин
2 апреля 2025
Кафе понравилось, кухня вкусная. Был инцидент, забыл Барсетку, позвонил уточнил, ребята убрали к себе, честные ребята, спасибо вам ребята
Лана
29 декабря 2023
очень хорошее заведение блюда всегда вкусные и по недорогим ценам особенно хочу отметить лагман:лапша качественная, не мягкая, подлив не острый и очень ароматный сервис немного хромает , ну это не так страшно
Мия Мия
14 марта 2024
Очень вкусно, хочу отметить фри с мясом, фри просто новый уровень хрустящим оставался до последнего кусочка. В мясе было много приправы но не критично
Alena Krassilova
22 сентября 2025
Вкусная кухня, приемлимые цены. Всегда берём тут бауырсаки. Очень нравится.
Малика Кырыкбаева
7 января 2023
Очень вкусные гуйру ганфан, тан Су Джи и тан Су ю. Готовят достаточно быстро и очень вкусно. Официанты корректные и не навязчивые. Хорошее место чтобы провести деловую встречу или не шумное семейное мероприятие.
Ди Ля
12 февраля 2023
Чисто ,уютно, быстро, вкусно , приятная обстановка ;дружественная атмосфера ;красивый интерьер:шустрые официанты порции большие, всё супер!
анар а.
27 апреля 2022
Были на ифтар. Я заказала сорпа с мясом. В сорпе одни кости, вода с картошкой. Лимонад из химического порошка с термоядерным цветом. Пицца и хачапури ужасны, холодные и невкусные. Все невкусное. Цены как в кафе, но ощущения как после столовки. Есть заведения намного лучше в этой ценовой категории. Даже 2 звезы это много, просто пока новый интерьер и чисто.
Айман И.
23 апреля 2025
Классный лагман. Порции большие .Цены адекватные
MissNaz
15 мая 2023
Персонал не отзывчивый и не клиенториентирован. Атмосфера не уютная. Заказ принесли вовремя. Еда на любителя дунганской, китайской кухни с непонятными названиями. Интерьер скучный. Лимонад и чай вкусные. По совету официанта взяли какое-то блюдо на 4-5 человек, название на дунганском не смогли запомнить, в составе - баранина и зелень, все это залили прожаркой из лука с перцем и принесли ввиде травяной горки, официант даже не предупредил, что блюдо острое, мясо(если можно так назвать)как бы в кляре обжарено и такое чувство, что субпродукты использовали. Скудный выбор десерта и очень дорогой, 1 шт пироженого 1400 тг. Понравился только греческий салат и бауырсаки свежие с лепешкой. И чистая уборная, что немаловажно. Огромный минус это меню, где одно названия блюд и то на дунгано-китайском без фото. Состав вроде написан, но не известно в каком виде будет. Полное разочарование. Надеюсь, исправят свои минусы и будут улучшения.
Никита Сухоцкий
5 января 2024
Дорого, еда очень пресная. Порции очень большие и бестолковые. Я не доел борщ, попросил контейнер. Мне его просто принесли и как я понял, я должен был сам переливать. Абсолютно недоволен обслуживанием официантом и долгим одидав
Валихан Алдашев
10 января 2024
Хорошая локация , всегда можно припарковать машину . Кухня хорошая . Персонал вежливый . Всегда новые блюда
Рахат Смагулов
14 марта 2024
Прекрасное место. Проводил там ифтар. Гостям все понравилось. Все вкусно и прекрасно. Советую всем приехать и посмотреть. Заведение халал. Внутри все красиво
Т
Татьяна Мушинская
8 января 2024
Всё вкусно, но обслуживание медленное, первый раз пришли сами взяли меню и полчаса ждали пока придут и второй раз также, пришлось кричать чтобы подошли
Сухраб Амраев
5 января 2023
Хороший сервис, красивый интерьер и обалденно вкусная кухня
Marat Mukhambetaliev
16 апреля 2022
Абдулла официант красавчег. Спасибо тебе. А вот кухня не обрадовала. Плов какой то… не очень сочный. Нисуас так себе. Все конечно красиво. Но мало и не очень вкусно. А хочется чтобы было очень вкусно. Ещё раз спасибо Абдулле!
Inzhu
31 мая 2022
Хорошее заведение! Дизайн, персонал все хорошо. Вот правда жалко что столов больше чем на 4 человека нет, так бы с друзьями всеми ходила 👻 Особенно вкусный Лагман
Адилет Шилманбетов
31 декабря 2023
Кухня супер подача супер персонал супер Но! Цены чуток дороговаты А так все супер
Кирилл Любых
17 июня 2023
Адекватные цены, приветливый персонал. Еда вкусная, меня заведение порадовало...кондёр, хороший интерьер.
Аркен Розиев
31 декабря 2022
Очень классное заведение, перепробовали всю еду, она вся достойна, самое вкусные чебуреки и лагман, обслуживание и качество на первом месте.
Айдос Нур.
2 декабря 2023
Уютный, хороший халал кафе. Есть намазхана. Отличное место для семейного отдыха и с друзьями
Мухаббат К.
29 апреля 2023
Красивый уютный зал. Обслуживание быстрое. Очень вежливый персонал. Вкусная еда. Всё на высшем уровне.👍
Нариман А.
1 июля 2025
Уютная обстановка,неплохая кухня,хорошее обслуживание!
Аружан Давлетова
2 ноября 2022
Обслуживание ужасное. Ходили на обед с сестрой. Мало того, что нам заказ перепутали, но еще очень долго готовили. Ждали час.. Один заказ вообще не записали. Официанты какие то растерянные, что куда незнают, ког будто их в лес пустили. Пока ждали заказ уже перехотели кушать.
alimzhan g.
9 марта 2024
Что могу сказать стейки. Просто шикарные вкус просто шикарные поворам европейский кухни спасибо большое буду приходить каждые выходные
Венера Венера
25 октября 2023
Очень вкусно, адекватные цены, свежие продукты, отличный сервис. Обожаю их кухню
К
Камила Канаева
6 января 2024
Ходила 2 раза и оба раза была разочарована 1,очень долго готовят 2. Официанты не знают состав блюд 3. Дорогова6
Дмитрий К.
11 февраля 2024
Вкусная кухня, большие порции, чисто и аккуратно, адекватный ценник.
Руслан MR
5 августа 2025
Очень вкусно готовят) Обслуживание супер 👍🏻 Управляющая красавица 😍
Николай Захаров
26 апреля 2023
Шикарное кафе, большие и вкусные блюда, могут сделать на вынос, однозначно рекомендую