Каждые выходные интернет начинает работать с перебоями 1-2 часа интернета
нет, а сегодня оператор сообщил мне что: "ждите до завтра! " и это в воскресенье в 20:00 Не знаю как в других городах, но в Егорьевске в частном секторе это просто дно. Жду не дождусь когда появится на улице новый провайдер что бы избавиться от таких услуг!
Хуже интернета в жизни не встречала , то очень низкая скорость , то не работает вообще , вечно поломки какие-то , за что такие деньги платим-непонятно .
компания с максимально плохими роутерами и качеством обслуживания, в поддержке могут попросить только выключить и включить сеть. Коротко говоря, компания калек!
Сижу без интернета вторую неделю. Звоню каждый день, тех поддержка дозвониться, до своих же, ремонтников не может. Думаю это о многом говорит... начальство на письма не отвечает. Если сегодня не починят буду писать в прокуратуру, терпение уже кончилось... Никому не советую данного провайдера!
Хочу поблаготарить сотрудников сервисной службы IP-Home и особенно ремонтника - Артёма, который в течении 15 часов (!) устранял сложное повреждение на линии. Заявка на ремонт была создана мной вечером, а уже утром следующего дня мастер прибыл для производства ремонтных работ. Убыл с объекта в 01:00 и только тогда, когда была. восстановлена сеть!
В гробу видал я такой интернет, не говоря о том что обещанной скорости нет так еще и если работает smart TV и компьютер одновременно то другим устройствам можно смело за быть про существование Wi-Fi в этом доме, не советую подключать даже если деньги предложат вам
Самый убогий интернет,к сожалению ,но нет альтернативы,давно бы их послал.подумайте 100раз перед тем ,если есть вариант другого провайдера,этот провайдер очень плохой
Доброго времени суток. Подключил сие чудо в Томилино, мкр. Птицефабрика. Так как нормальных провайдеров в моем доме не было пришлось подключить вот "это". Еще месяц пользования не прошел уже три раза ломался)) Вечером интернета нет вообще, даже картинки не грузит или через раз. На даче у меня СКС, думал это дно провайдер, но снизу постучал ip-home!!! Вот так вот.
Самый поганый провайдер.только у них вечно аварии.никакой информации не добьешься. Операторы как ввтоответчики монтажнки выехали. Ждите.сколько ждать непрнятно. Интернет вечно тормозит. Зато строго 1 яисла отключабт если нк успел оплатить. Не верьте их рекламе. Ищите другого провайдера
Хороший провайдер, адекватная техподдержка. Заявки с выездом обычно исполняют в течение суток. При необходимости обновляют аппаратуру, помогли с мелким ремонтом техники.
Надёжный провайдер. Очень радует сервис именно что если не пользовались интернетом определённое количество дней самое главное написать им на почту мне ни разу не отказали и пересчитали по деньгам оплату на следующий месяц. Всем рекомендую
Ужасный провайдер, если у Вас есть выбор между ими ещё кем-то, выбирайте кого угодно только не эту компанию. Компания «импотент» уж простите , но 6 дней без интернета, звоню каждый день и нет внятных ответов.
Отличный провайдер! Самый лучший в Горках Ленинских!
И человеческое отношение к своим абонентам! Всегда помогут с решением вопросов.
Скорость стабильная!
Советую выбирать именно IP-Home.
Самый худший провайдер .
Дозвонилась до оператора , оставила заявку на подключение, в течении суток вам перезвонят , в итоге тишина
Звоню сама , мне говорят придём через неделю !!!!
Сидят монополистами в новом районе , обслуживать г. Видное не в состоянии , тогда валите отсюда
Являюсь абонентом.
Это не организация. Обращайтесь за услугами к ним не стоит.
Поддерживаю комент ниже.
Уважаемый собственник данной организации. Задумайтесь над качеством обслуживания. Поменяйте персонал который не готов работать. Зачем вы держите стадо бездарей ? Задумайтсь.
Ужасный провайлер. Т к в Островцах они монополисты, и они об этом знаю, вообще не прикладывают усилий, что бы интернет работал лучше. Их телевидение после 7 вечера вообще не включается!
V
Valkiriya_999
19 августа 2023
Самая отвратительная работа поддержки! 2 недели жду когда приедет мастер. При этот абонентскую плату снимают в срок. За 950 рэ в месяц у меня куча нервов, сорванные планы ( я сижу дома и жду обещанного мастера) и отсутствующий интернет! Следующий мой шаг заявление в Роспотребнадзор, ФАС. Если есть выбор - выбирайте другого провайдера! Кстати даже одной звезды много для их работы!
....сбои постоянно...на иви вообще нет нормальных фильмов.... операторы ,как ,грубые...!!! Очень жалеем всей деревней,что связались с этими......Но когда подключали и деньги брали были вежливы и обещали отличное качество....
А вот техники у них прелесть!
Руководство грубое.... ещё и угрожают....
Так что сами думайте.... кого кормить!!!
Очень частые отключения интернета и очень долгий процесс включения. На жалобы не реагируют. Монополисты, цены запредельные... Очень устала от них, но альтернатив, пока, нет
Пользовались услугами провайдера много лет в Октябрьском, бывали проблемы, но редко. Последние полгода какой-то ад - постоянные обрывы, служба поддержки только и делает, что ссылается на проблемы с нашей стороны, которых приходящие от провайдера же мастера не находят. Будем менять провайдера, крайне не рекомендуем в Октябрьском.
По вечерам постоянно отваливается интернет. Не возможно смотреть телевизор. Звоним оператору, постоянно пеняет на наш роутер, хотя несколько месяцев назад и роутер смотрели и переобжим провода сделали на всякий случай за наши деньги, а в итоге оказалось, что порт сгорел на оборудовании на чердаке. Перекинули и на какое то время проблема ушла. Сейчас снова здорово. Сделали заявку, но никто не приезжает, ничего не исправляют. Платим 2000 в месяц, не понятно только за что.... Будем искать другого провайдера.
Ужасный провайдер! Постоянно поломки на линии! Уже достали! Чуть ли не через день что-то ломается у них, что-то они меняют! Но перерасчёт они не делают! Только если отключение больше суток! А два-три раза в неделю отключения на несколько часов - это у них не считается! Не советую никому.
Отвратительная контора.одним словом контора никонора!!! Деньги берут не малые за подключение и абонентскую плату.интернет может по не сколько суток не работать.а им все равно.у них ответ заявка оставлена ждите.обходите их стороной!!!!
Хуже некуда!!! Админам, вообще пофиг на всё!!! Подключал тариф, 500м.б+ кино тв+ мегого, половину каналов отключили на тв, иви отключили, за что плачу 950р.в месяц, не понимаю!!! Нет постоянно виснет!!
Хуже компании я не встречала. Обслуживание на нуле, только болтают что передали вашу заявку монтажнику и проходит 3 месяца после всех жалоб и ура, он приезжает...3 месяца!!! (В ноябре был пробит кабель на трассе и в феврале сделали). И вот снова шестой день сидим без интернета, никто не едет, опять все врут!!!! Только деньги собираются,а делать ничего не хотят! Пишем во все инстанции уже чтобы закрыли эту контору, чтобы народ не обманывали. Должно прийти наказание. Я верю
Шли вторые сутки без интернета…когда уже наконец-то захотелось написать отзыв…всей деревней наблюдаем за работой,а если быть точнее неработой интернета…хочется,чтобы дома у руководства данной конторы точно так же работал интернет…
Хороший интернет провайдер, круглосуточная поддержа. Не было ни одного случая чтобы на другом конце провода никто не взял трубку. Оперативно решают вопросы, а если нет объясняют причину. Мне нравится IP hom.
Спасибо за быстрое подключение наконец-то в квартире есть интернет, будем этого провайдера устанавливать на даче , а то местные совсем нагло общаются по телефону и местами грубят
Лахов Виталий
Заплатил им 15 тысяч за "уникальное" решение. Но эти WiFi банки не смогли поднять заявленную скорость в доме из газобетона с деревянными перекрытиями на 150 квадратов. Потраченные зря деньги. Скорость около 200 Мбит/с, но плачу за 300 Мбит/с.
Один из худших операторов с которыми приходилось иметь дело!
Подключил в частный дом в 2017г. подключение обошлось в 20тыс. рублей (сам в шоке) но на тот момент вариантов небыло от слова совсем
Приходилось много работать через интернет, по этому скрепя сердцем согласился на такие условия
Сейчас, за такие деньги спокойно можно купить хороший роутер и спокойно подключиться к любому оператору безпроводного интернета
Когда только подключили интернет, возникли проблемы с проводкой (плохо обжали), состоялся разговор с оператором:
Я: здрасте, провод при установке был плохо обжат
Они: кошки, собаки, маленькие дети есть?
Я: нет
Они: значит вы его повредили, помочь не можем, ваши проблемы
И в таком духе все дальнейшие разговоры с ними!
Случайно наткнулась в интернете на отзывы , о работе провайдеров в Московской области. Меня удивило, что в основном один негатив, вот и решила разбавить это недружелюбное сообщество. Проводили интернет на даче в Ленинском районе, около 5-ти лет назад. За это время никаких серьезных проблем не наблюдали. Скорость отличная. Рекомендую!
Здравствуйте,с интернетом IP - Home мы 2 года. Село Сельцо думаю меня все поддержат ,наш провайдер очень ответственный и искренне переживающий за свою работу .Благодарим вас и так держать! Успехов вам и хорошего интернета нам!
Ни чего не могу сказать про скорость, так как жду подключения уже вторую неделю. Звоню 4-ый раз, а мне говорят - мы вашу заявку продублируем и тишина. Наверное и скорость интернета такая же как и скорость подключения🤷♀️
Отличный провайдер с квалифицированными и ответственными сотрудниками, качество интернета хорошее, пользуюсь тарифом 200мбит/с, а по факту получаю 220-240. Если вдруг возникают какие-то проблемы, в краткие сроки все устраняют и налаживают работу.)
самый отвратительный провайдер. техподдержка нулевая, одна ремонтная бригада на всю их убогую инфраструктуру. в этот раз, второй день не могут обрыв найти. постоянно какие-то проблемы у них . но деньги списывают регулярно и никогда нет компенсации. как то неделю не было интернета, обещали сделать перерасчет , год прошел а воз и ныне там.
Жаль нельзя 0 поставить. Постоянные отключения интернета, по 6-8 часов без сети. Обрыв провода чинят больше 9 часов уже, вторые выходные без интернета. Не связывайтесь с этой помойкой.
Пользовался услугами и в Мерещино (арендовал дом) и в Горках Ленинских. В обоих случаях отличное качество услуг. Пару раз за год падал интернет и то из-за погоды. Все быстро чинилось, тех поддержка была на связи. В Ленинском ГО - это лучший выбор.