Io

Меню

Александр С.
После многих баров и клубов, где бывал, этот оставил только положительные эмоции. Красивый интерьер, удобный формат гардероба с браслетом-номерком. И о боже, впервые кто-то сделал большое количество кабинок в туалете. Есть 2 зала и веранда - основной зал, где основной движ, и спокойный мини-зал, где музыка попроще, но нет людей и можно спокойно посидеть за столиком. Веранда также является курилкой. Она крытая, но там довольно свежо. Бар есть в каждом споте, без напитков не останетесь. По ценам - примерно как везде. Лонг - 800, коктейли попроще - 600-700, сет шотов - 1400р. Курить кальян и вейп можно в любом зале. Совет - приходите пораньше, где-то в 00:00. Основной народ приходит к 02:00. Что может не понравиться: - довольно жесткий фейс-контроль (сам лично попал в клуб только с четвертой попытки лол). Главное - никакой спортивной одежды, трезвое состояние, хорошее настроение. Мог бы скинуть за это одну-две звезды, но сейчас оделся как положено и пропустили вообще без вопросов. - необычный для клубов контингент, то есть это такие серьезные молодые ребята с иногда грозным видом. Но абсолютно никаких конфликтов, все оказались дружелюбными, отрываются на полную, + в залах постоянно находится охрана (в костюмах, а не в спортивках и в маске как известно где). Ребят с неформальным внешним видом никто не трогал) - лично мне было прохладно просто сидеть за столиком или стоять в основном зале, так как серьезная система вентиляции. Для тех, кто ловит движ - никаких проблем. До этого посещал группу баров аля GJ и КЧР, но там стало неприятно находиться - СЛИШКОМ много людей, многим из которых дай бог 18 стукнуло.
legendary
Рекомендую проверить на тугоухость и профпригодность диджеев, такой громкостью можно покалечить человека, уши звенели ещё сутки , просто полное отсутствие понимания, как музыка качать должна. Челы в прямом смысле выкрутили бас на 100 и решили посмотреть, сколько людей за травму ушей на них в суд подадут. Сколько ходил в подобные заведения, такое было в первый раз. Администрации рекомендую присмотреться к комментарию. Много денег сэкономите на исках, если таковые будут
Кристина Базаркина
2 ноября 2025
Приехали в клуб к двум часам ночи, простояли в двух очередях и в итоге только расстроились. Когда проходили вторую очередь на гардероб, уже уходили люди и говорили, что клуб не очень. Самое главное - это музыка, под которую ХОЧЕТСЯ танцевать, а не ремиксы буквально на каждую песню, чтобы было слышно два слова из трека, который играет три секунды. Мальчики открыли для себя программу битов и балуются. Культовых хитов не было, услышите только: «Выходите, бесы», трендовую песенку и бразильский фонк (и все это самое лучшее, что будет) (и все это под соусом абсолютно не танцевального ремикса). За час максимум два трека, под которые можно было танцевать, а не ловить ощущения, что слушаешь локальные демки того самого, который решил стать музыкантом - это сильно, конечно. Вся музыка в целом была однотипной
Анастасия Б.
14 декабря 2025
Я считаю это ненормальным. Очень хочу высказаться, так как меня безумно разозлило произошедшее Позавчера был долгожданный вечер, когда, приехав в один из клубов клд, была возможность отдохнуть с Сашей Спилберг, которая приехала к нам поделиться своими навыками диджейинга Но (!) сразу хочу отметить, что моей целью был именно этот человек, а не отдых в клубе. Я в любой другой день могу прийти просто отдохнуть в подобном месте + брала билет, чтобы увидеть кумира своего детства. Ошибки будут относится к клубу, ибо это их организация мероприятия И сразу перейду к минусам, так как их намного больше: Время В билете указано начало мероприятия в 22:00 без каких-либо уточнений о времени выхода Саши. Просто указано начало (и моя найденная информация, что клуб работает до 06:00). При этом в Телеграме у Саши выходил пост, где на афише было указано время 23:00, что создало первую путаницу. Адрес В билете указан адрес с опечаткой. Если человек «приезжий», как Саша, то это создаёт вторую путаницу и панику. Живя в Калининграде 20 лет, даже я сначала не поняла, почему указан адрес будто бы в другом городе. Если бы не название самого клуба — не знаю, как мы бы убедились в точном месте проведения (я была не одна) Ожидание Слишком долгое ожидание. Опять же, ориентируясь на время 22:00, к которому мы приехали, нам пришлось простоять 3 (!) часа. В итоге — усталость, разочарование, почти конфликт в толпе с другими девушками, и уже при ожидании такси — пост в соцсетях клуба о том, что Саша скоро будет. Как. КАК?! Я посчитала, что, возможно, просто не понимаю «некую систему» клубов, так как в клубах я практически не бываю, и пошла искать информацию. Итог: это всё — большой вопрос к организаторам. И, как я считаю, вопрос к Саше тоже. На месте никто ничего не объяснил, сколько ждать, какая есть новая информация, раз такая «задержка»: ни диджеи до Саши Спилберг ничего не объявляли, ни охрана. Никто. Я имею полное право ожидать конкретного человека в тот промежуток времени, который мне указали. Всё остальное — проблемы организаторов. Я планировала быть не всю ночь, так как даже не ясно до скольки все будет проходить. Поставив «метку» в голове, что с 22:00 до 01:00 мы пробудем в клубе..Получили кукиш с маслом и не дожидались в итоге того, ради кого приехали. Всё происходящее — это дезориентация гостей. Немного изучив тему клубных мероприятий, я поняла, что да — существуют форматы, где приглашённые звёзды и артисты выходят после полуночи. Но тогда об этом пишут прямо: “Guest DJ after 01:00 / Main act late night” — что-то подобное. А не: «Ждём вас в 22:00» (или 23:00 — так я и не поняла), когда человек покупает билет не на тусовку, а на конкретного человека. 🤩 Из плюсов: оформление помещения достойное, звук по громкости хороший — не бьёт по ушам до разрыва перепонок. Охрана не показалась грубой: пропустили без проблем, проверив билет и паспорт, а также сумки. (Но возможно это были приглашённые ребята на одну ночь) Я написала этот пост не с целью «засрать» мероприятие, как обиженная девочка, у которой всё пошло «против неё», а чтобы указать на жёсткую несправедливость по отношению к гостям. Неужели из всего количества людей эти «нюансы» заметила только я? Видимо, организация понадеялась, что ярые фанаты всё «схавают», раз приезжает звезда. Но не все фанаты это оценили.
Анна Андреевна
Отвратительное отношение персонала к посетителям! Забронировали стол на компанию, 3 девушек пропустили без вопросов, без проверки документов, 3 парней хотели развернуть, когда охрана узнала, что это одна компания с бронью - сразу же подобрели.. Одна из девушек сидя на диване за столом прилегла на плече парня на 2 мин с закрытыми глазами. Подлетел охранник, начал орать и выгонять на улицу. Почему такое хамское отношение? Почему люди, которые оставляют очень крупные суммы в столь ужасном заведении вынуждены сталкиваться с такой мерзкой ситуацией??
Дмитрий Садыков
20 ноября 2025
Заведение, как говорится, на уровне👍 Персонал начиная от бара, заканчивая охраной, отличается пониманием и доброжелательностью к гостям.🤌 Световые эффекты и музыкальные сеты- заслуживают отдельной похвалы. 💥 Также стоит отметить, что благодаря качественному фейс- контролю отсутствуют товарищи, поведение которых вызывает неприязнь.👍
Murder Serial
30 ноября 2025
Хорошая атмосфера, музыка иногда очень даже ничего. Не все действия секьюрити понятны, они всегда на небольшом наезде. А вот работники бара очень доброжелательны. Странная политика впустить/не впустить, бывает из-за одного двух человек отказывают всей кампании. Коктейли слабоваты в плане алкоголя. 7.5/10
Глеб Родионов
26 марта 2025
Не знаю кого там не впускают , все работает адекватно . Пришли с друзьями в нужном виде , такого хорошего звука в Калининграде я еще не слышал (как минимум за это 5 звезд) . Бар вкусный , помещение красивое , обстановка уютная .
16 марта 2025
Охрана клуба пускает людей по непонятным критериям😂 одного человека из компании пускаем, остальных не пускаем. Поведение адекватное, дресс код соблюден, видимо просто не понравились, ну ладно. Администратор сюда же😂 никаких объяснений причин, спустилась поулыбалась и все обязанности))) Хотели отдохнуть, оставить денег заведению, в итоге никогда больше в это место, и всем знакомым посоветуем тоже)) Хороших вам работников и побольше, и писанные правила, думаю все наладится
Daniil P.
5 мая 2025
Пришел в первые, людей вообще нет, стоим с другом в двоем, подходим ко входу отказано без объяснения причины, потом уточнил что оказывается что я в черном списке, в связи с тем что им не понравилось мое поведение в прошлом клубе, хотя вел себя адекватно и вообще не пил алкоголь, только чай, прошлый клуб закрылся оценка на Яндексе в прошлом клубе была 2 звезды. Не рекомендую. Считаю, что гостям города не стоит посещать данное заведение, чтоб не портить себе впечатление о нашем прекрасном городе. Можно было бы поставит 0 поставил бы, потому что внутри так и не побывал.
Алена Павлушина
Не пустили без объяснения причин, все 20 лет и старше, трезвые, одеты по дресс-коду, сказали "так бывает", после нас запустили парней, которые не стояли на ногах от опьянения) Персонал грубый, не советую даже подходить к данному заведению, от вида охранников становится противно) Приехали из другого города, освободили вечер, не советую даже пытаться подходить к клубу, оставлять деньги в месте, где пускают по принципу "хочу/не хочу" - мерзко, даже не стоит тратить время для того, чтобы доехать сюда
Никалетта Багаева
30 августа 2025
10/10 атмосфера, люди, бар, музыка достойна отдельного внимания, видно, что dj работают над сетом и стараются😮‍💨 однозначно лучший клуб города, без лишнего пафоса , самое то для людей , которые идут отдохнуть и потанцевать от души! 🩷
Кристина Шпиклерите
15 марта 2025
Отвратительное заведение! Пошли с подругами, на фейс контроле отказали. причину внятно не объяснили, пожимают плечами, хотя казалось бы, как минимум должны сказать причину. Спустя какое-то время диалога с охранником он всё-таки сказал: «Ваша подруга будет выделяться среди толпы». Ну ничего себе у нас закрытая вечеринка)) Администратор на звонки не отвечает, тут же блокирует номер. И с такой проблемой столкнулись не только мы. На входе впускают только парней без предоставления документа о подтверждения личности !!!!!(уже нарушение) Хотели посетить новое нашумевшее заведение, но увы, почему-то не всем дано.
Николай Куликов
26 марта 2025
Отличный клуб. Включают новую музуку для Калининграда в оснонвом зале, а в малом зале всеми известный “Hot Box”. Барное меню топ! Классную атмосферу сделали, будем ходить еще. Советую посетить
Елена Ефименко
26 марта 2025
Ребята, спасибо вам большое за открытие нового клуба и такие *** привозы ! Все на уровне - музыка ! Очень качественный звук ( удобно , что в заведение присутстуют 2 зала , в одном хип-хоп, rnb направление , во втором уже более андерграундное звучание ) персонал - супер позитивные ребята , с фейсом тоже никогда нет проблем - если ты выглядишь как вненяемый пипл ;)
ксения
2 ноября 2025
не советую данное заведение, музыка ужасная, в честь хэллоуина обещали что-то крутое, некое «уникальное перфоманс шоу», в итоге ничего и близко не было, за подготовленные образы обещали подарки на баре, но спросив у персонала, ни у кого нет подробной информации. В общем, на словах все красиво, а на деле всем плевать. В данное заведение больше никогда не вернемся
Анастасия Екимова
Ребят , если вас тоже не впустили, не расстраивайтесь )) Нормальных, приятно выглядишь людей (в частности девушек!) не пустят, а пустят если вы так сказать легкого поведения)). на входе в клуб охранник после нашего вопроса по какой причине не пускают в клуб так и сказал «сочтите это за комплимент», также по рассказам друзей и наблюдениям кто вообще проходит все наши догадки и выводы о фейсконтроле подтверждаются!
26 марта 2025
Лучший новый клуб города , отлично отдохнули , потанцевали , выпили вкусные коктейли , крутое пространство для отдыха ! Будем постоянно ходить
Алиса Пирогова
26 октября 2025
Приехали из другого города отдохнуть, решили с друзьями поехать в данное место. А нас развернули и сказали, что не пускают без объяснения причин) на вопрос почему, ответили что такое бывает)) очень странные правила, после нас также несколько компаний не пустил. Хотя, что мы, что эти компании были трезвые.
Ksenia
Ужасное место и откровенный ***. Нас не пустили в клуб без каких-либо объяснений причин, при том что деньги за мероприятие были оплачены заранее. Полное неуважение к гостям, отсутствие прозрачных правил и элементарной ответственности. Складывается ощущение, что это схема — продать билеты и не пускать людей без объяснений. Не рекомендую никому, если не хотите потерять деньги и настроение
Лилия Чернова
15 марта 2025
очень недоброжелательные сотрудники, а конкретно охрана. не пустили в заведение, а учетом того, того, что есть паспорта и по дрессировки коду подходим. просто им кажется, что не выглядим на 18 и больше, а паспорт не играет никакой роли, а по началу даже не объясняли причину, просто говорили, что они сами не знают. ужасное место, отвратительное обращение с гостями
Янина Александрова
27 марта 2025
Лучший клуб в городе! Стильный и современный дизайн, разнообразие вечеринок каждые выходные и дружелюбный персонал❤️
Клементина
11 мая 2025
Столкнулись как и многие другие люди в отзывах с тем, что без причин не впустили заведение. Хотели с подругой просто приятно провести вечер, а вот новый «ИО» испортил его. Раньше в хот боксе было более приветливо отношение у тех же охранников. Впустили после нас без предъявление документов трёх подростков, что уже считается нарушением, просто попросили у них расстегнуть куртки, чтобы посмотреть одежду. Если хотите сохранить свои нервы и силы не ходите туда, а сразу ищите альтернативу. Лучше бы так следили за входом алкоголиков в заведение, а не за внешним видом людей)
Ирина Силютина
6 октября 2025
Никому не рекомендую. Собрались с подругами посетить это место, но подругу так и не пустили, хотя выглядели мы все примерно одинаково. На входе вас встретят с таким выражением лица, как будто вы грязь из под ногтей, обсмотрят с ног до головы, но документы просить не станут, ведь вы не проходите "БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН". Мы были в абсолютно адекватном состоянии, нарядные, приехали с другого конца города на такси и освободили вечер под поход в новое место. Но видимо тут принято относится к людям с оценкой, как к предметам, оставлять тех, кто приглянулся лично. Никаких аргументов, даже никакой попытки ответить на наш вопрос "в чем причина", только закатывание глаз и натянутая улыбка с намёком на то, что вам пора бы от сюда выйти. При этом людей до нас запустили даже без проверки документов. Может это специальная процедура унижения людей, иначе не объяснить. Не советую планировать свой вечер здесь, будем искать другие места с адекватным обслуживанием.
Anastasia Kolobova
15 марта 2025
Фейс контроль не обоснованно не пустили, позвонила администратору также послали) на объяснение причин молчали. Мы одеты по дресскоду, показали документы, были в адекватном состоянии. Рядом стояла компания из 5 человек, та же проблема, хотя они заплатили за билеты. Клуб только открылся, а уже себе испортили статус
Константин Миронов
18 августа 2025
Отзывчивый персонал, атмосфера приятная. Единственное я бы пересмотрел выбор музыки, половина для меня была незнакомой, а так все классно)
15 марта 2025
вечер испорчен, не впустили без объяснения причин. это о противозаконно если что) потому что мы были в адекватном состоянии и не опасны обществу. это единственное почему нас могли не пустить, но нет видимо им мы не понравились просто. также не впустили компанию из 5 человек хотя они ОПЛАТИЛИ билет, что также противозаконно. в общем не советую) когда это был хот бокс, было лучше. скатились однозначно. только открылись, уже себе репутацию испортили
Олег Писаревский
10 августа 2025
Атмосфера здесь всегда заряжает позитивом, музыка отличная, а интерьер создает классное настроение. Но самое главное – это люди, которые здесь работают. Особенно хочется отметить Диану – такой прекрасный и внимательный сервис я давно не встречал. Всегда улыбчивая, отзывчивая и готовая помочь с любым вопросом. Обслуживание на высшем уровне! А коктейли от Кости – это просто произведения искусства! Безупречный вкус и красивая подача. Каждый коктейль – бомба💥 Обязательно попробуйте, не пожалеете! В общем, если хотите отлично провести время, насладиться вкусными напитками и прекрасным сервисом – вам сюда! Огромное спасибо Диане и Косте❤️
яна Ибрагимова
21 марта 2025
отвратительные сотрудники ,а именно охрана ,не впустили даже тех, кто купил билеты . фейс контроль указали на то ,что мы были в кроссовках , а девушек в мини юбках и на шпильках впустили
SerKla
24 мая 2025
Довелось там побывать в субботу. Место само по себе достаточно приятное, интересный стиль, достаточно необычное... Однако выбор музыке отвратительный, за час пребывания не играло ровно ни одной достойной композиции. А зачем тогда клуб, где нет желания находится?
диана дрёмова
25 марта 2025
Крутой клуб в центре Калининграда! Красивый интерьер, вкусные коктейли, классная атмосфера и отзывчивый персонал🫶🏻
Семен Рябков
27 июля 2025
Музыка однообразная и стремная, алко в дешёвых пластиковых бокалах с закосом под стекло. Может для кгд это и уровень, но в целом место, куда не хочется возвращаться. Одну звезду за искусственную сакуру в зале.
Андрей
13 июля 2025
Оценить место не получилось, так как не запустили в данный ночной клуб по неизвестной причине. Попытка входа была в марте и в июле Важно!!! Заметили закономерность, если вы приехали уже в нетрезвом состоянии, вас не запустят, клуб расчитан на то что гость придет в данное заведение и сольет все деньги на спиртное в баре.
Александр Соколюк
Плюсы: встретил норм кентов, сказали клуб пустой Минусы: женщина на охране, не пустила сказав что не подходит дресс код(дресс кода в публикации тг канала не было). После нас не пустили еще пару девочек, сказала что могут голыми зайти. Считаю что это абсурд
yessirskiii
19 октября 2025
Присоединяюсь к словам людей, которых не пропустили в клуб. Я также столкнулся с этой проблемой. Без объяснения причин. Был одет соответствующе. Документы при себе. Настроение позитивное. И отказали в входе.
19kulakova11
Не пустили, объяснив это несоответствием дресс коду, на вопрос какой дресс код пожали плечами и отвернулись. Сорвали вечер, обидно ващет🥲🥲🥲
Алексей Калашников
26 марта 2025
Заведение великолепное-плюс вайб. Персонал огонь, бар великолепный, атмосфера кайф
Наталья Ларченко
19 июля 2025
Впечатление плохое. Грубый персонал, музыка не очень. Алкоголь в напитках не чувствуется. Не рекомендую
Тимур Антоненко
29 ноября 2025
Отличный сервис. Заботятся о чистоте танцпола: все пролитые напитки быстро убираются. Коктейли слабоватые.
Юлия Марьева
14 сентября 2025
Не пустили в клуб хотя все выглядим по нарядному, а не в спортивках, все с паспортами и больше 20 лет. Естественно больше никогда даже желания прийти сюда не будет, только время потратили
Михаил Кияненко
25 марта 2025
Блин лучшей просто лучший !! Единственный клуб где присутствует адекватная публика Всем советую 🤝
Алёна Чеботарёва
19 июля 2025
Если думаете взять два апероля, подумайте.. и возьмите 3 шарика (больше!) кайфового алкогольного мороженого😉, так ЛУЧШЕ, не пожалеете! Бармен топ
...
13 июня 2025
Не запустили нас под предлогом, что... без предлога. Сказали, что мы хорошо выглядим, но просто без объяснения причин... Ребят, если мы выглядит младше, но в паспорте страше 18, то это не норм!!!!
avesatanrip
25 марта 2025
вкусные коктейли, стильное место и классная музыка 🔥
Солуянов Данила
25 марта 2025
Лучшая охрана, безупречный фейс контроль, невероятное обслуживание
Владислав Алексеев
Не пускают без объяснения причин, одеты прилично, вечер не удался. Вышла какая-то женщина одетая как шельма. И говорит мол сегодня у вас не получится, без объяснения причин
Мария
Не пускают «без объяснения причины», охранник не русский без регистрации находится на территории РФ
Элина Бикташева
22 ноября 2025
Верните хотбокс!!! Очень село качество музыки , подборки,из необычного только свет, и то, его очень много. Не хватает уюта и камерности, которая была фишкой хотбокса
хз х.
25 марта 2025
Клевое место, хорошо отдохнули с компанией, проблем со входом не было)
София К.
19 июля 2025
не пустили без объяснения причин. дресс код соблюден, в алкогольном опьянении не находимся👎🏻