Invitro

Ирина Пагилева
5 августа 2025
Очень довольна работой лаборатории "инвитро". Все анализы приходят в срок ко времени. Персонал вежливый и профессиональный,всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно приятно, чистое,комфортное помещение - немаловажное дополнение к уровню обслуживания. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит точность,оперативность и внимательное отношение.
Евгения Осипова
Самые лучшие специалисты в городе! Хочу выразить особую благодарность специалисту своего дела Алие! Всегда с лёгкостью и безболезненно, берёт кровь из вены и делает внутривенные процедуры, когда многие другие говорят, каких у вас плохие вены и не могут попасть даже с пятого раза!
инна туева
Выражаю благодарность персоналу , всегда вежливые девочки ,всегда помогут ,подскажут , результаты приходят быстро,есть возможность распечатать ,к детям бвстро находят подход,болтшое спасибо за качество и оперативность.
Анастасия А.
Сдавала анализы, быстро все оформили, посоветовали ещё дополнительные анализы для доктора Очень рекомендую данную лабораторию, если хотите сдать быстро и качественно 😉
Альфия Сапукова
Спасиьо большое персоналу, в особенности Шашкиной Алии за проффесионализм, отзывчивость. Всегда ответят на все вопросы, быстро оформят. Анализы приходят в срок, без задержек.
Ирина Велькина
5 августа 2025
Персонал на ресепшен приветливый, всегда проведут в кабинет, четко скажут, что и как делать. Также медсестры- настоящие профессионалы, берут кровь из вены быстро и безболезненно.Внимательный персонал и адекватные цены, часто бывают скидки и акции на анализы😊
Иван Филиппов
3 сентября 2025
Отличная лаборатория, отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно!! В особенности хочу выделить медсестричку Кирдяшову Анну, брала у меня кровь, сделала все быстро и не больно👍👍👍 И цены приемлемые😉
Екатерина П.
5 августа 2025
Очень много лет пользуемся услугами "инвитро" и для нас было приятной новостью открытие лаборатории в пределах дома - это удобно,комфортно и, что самое важное - добродушный, отзывчивый и квалифицированный персонал. Спасибо за слаженную атмосферу.
Ирина Матвеева
5 августа 2025
Очень понравилось, чистый светлое помещение. Девушки которые там работают, добрые, улыбчивые,профессионалы своего дела,сыну сдавали кровь, взяли с первого раза , он даже не понял., самое главное без слез.
Оксана Воропаева
3 сентября 2025
Удачное расположение. Уютное просторное место, специалисты грамотные доброжелательные. Процедуры делают безболезненно профессионально.
Татьяна Лобина
1 декабря 2025
Добрый , вежливый персонал,чисто и аккуратно.Я осталась довольна , медсестры профессионалы , взяли кровь быстро и безболезненно!
Глеб В.
10 сентября 2025
Хорошее и удобное местоположение и такое же обслуживание, делают свою работу качественно и все быстро 🔥
Сергей Старцев
5 августа 2025
Персонал вежливый, отзывчатый, знающий свое дело. Кругом чистота и порядок, как и должно быть в таких заведениях. Рекомендую.
Вика Павлова
6 августа 2025
Всё отлично! Девочки всегда добродушные, аккуратно делают процедуры. Удобно что открылись на этой улице, возле дома.
Эльвира Зарипова
5 декабря 2025
Очень дружелюбный и высококвалифицированный персонал Все прошло легко и безболезненно ,спасибо !
Ирина
4 ноября 2025
Находится возле дома, удобно зайти по дороге на работу) есть ЭКГ, что тоже удобно. Приятный, отзывчивый персонал
Александр Выходцев
27 ноября 2025
Вежливый персонал, чистый офис, приятно прийти снова и сдать анализы.
Анастасия Эрман
28 ноября 2025
Хороший и чистый офис. Персонал великолепный, почаще бы встречать таких сотрудников.
настя долматова
3 сентября 2025
Отзывчивый персонал, работают быстро и качественно
Дмитрий К.
28 января 2025
Отличный чистый офис, все новое и уютное Рекомендую 👍
Елена Еськина
28 октября 2025
Лаборатория очень комфортная , персонал вежливый и обходительный
Валерия Максимова
2 декабря 2025
Очень хорошая медицинская лаборатория, все результаты анализов, приходят в срок.
13 августа 2025
Отличный персонал, благодарю . Всегда помогут, объяснят. Теперь только сюда!
Александр Богатов
28 ноября 2025
Лучшие сотрудники, вежливые и всегда подскажут
Аня З.
Отличное место, чтоб попасть к врачу и сдать необходимые анализы, не бегая никуда. Так-же, есть аппарат узи. Врач Долгих И. А. ЛУЧШАЯ. Девочки медсестры - вежливые и приветливые. Всё подскажут и объяснят. Взятие анализов, особое волшебство. Быстро и безболезненно. Данный офис рекомендую.
Анастасия Гасымова
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Недавно я проходила обследование в этом учреждении, и осталась под большим впечатлением. Особенно хочу отметить Долгих Ирину Анатольевну, которая проявила высокий уровень компетентности и заботу. Обследование было проведено на самом высоком уровне, все процедуры прошли гладко и безболезненно. Также хочу отметить чистоту и уют помещений, что создавало комфортную атмосферу. Весь персонал был вежлив В целом, всё произвело на меня очень положительное впечатление. Здесь чувствуется забота и стремление оказать качественную медицинскую помощь. Рекомендую это учреждение всем, кто ищет надежное и профессиональное медицинское обслуживание. Спасибо вам за ваш труд и внимание!
Наталия Куликова
Все классно, чисто и аккуратно! Девочки умницы, отзывчивые и профессиональные! Хожу сдавать сама и дети, дети не паникуют, тк всегда успокоят и поддержат!
228409 Тураева
Очень осталось довольна данной клиникой и персоналом! Прозожу регулярно здесь обследования . Очередей практически нет, результаты получаешь в назначенное время,даже раньше порой , кровь берут совсем не больно, девочки молодцы.
Валерико2021 Валерико2021
Выражаю огромную благодарность врачу Долгих И.А. Для меня посещение такого специалиста всегда волнительно, но с ней чувствуешь себя максимально комфортно. Она очень деликатная, внимательная, всё делает аккуратно и без лишнего стресса. Объясняет всё простым языком, не оставляет вопросов.
Танюшкин
Вежливый и опытный персонал , всегда подскажут , расскажут об акциях . Комфортная , просторная , чистая лаборатория . Анализы приходят быстро . Удобное расположение .
Ирина Долгих
Всегда сдаем анализы только в этом офисе!!! И дети и взрослые!!!!
Отличное обслуживание!!! Вежливые, культурные, очень важно, что анализы берутся и деткам!!! Спасибо за просторный офис и качественное обслуживание!!!!
Anya I.
Была в офисе инвитро на приеме у врача Долгих Ирины Анатольевны, ранее состояла у нее на учете по беременности, в этот раз обратилась для сдачи мазков. Все было проведено быстро, безболезненно, грамотно и как всегда профессионально. После анализов было назначено лечение, которое помогло и сейчас меня ничего не беспокоит. Спасибо таким врачам за их теплое и доброе отношение, а медицинским сестрам за максимально комфортное взятие анализов и быстрое оформление на ресепшен 🤲🏻🥹☺️ удачи и процветания!
Сергей Устинов
4 февраля 2025
Спасибо сотрудникам за быструю работу
Анастасия Т.
Осталась очень довольна: врач внимательный, всё подробно объяснил, приём прошёл комфортно и без спешки. Очень удобно, что сразу на месте можно сдать необходимые анализы, без дополнительных поездок. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно, результаты приходят быстро. Рекомендую это отделение за профессионализм и удобный сервис.
Петрова Татьяна
Очень внимательный и вежливый персонал 👍
Т
Татьяна Татьяна Татьяна
Очень довольна работой лаборатории "инвитро". Все анализы приходят в срок ко времени Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно приятно, чистое,комфортное помещение. Выражаю огромную благодарность медицинскому работнику -Шашкина Алия ее доброту и особенный подход к детям что очень важно для меня ❤️🔥🔥🔥🌸🌸🌸
Виктория Монина
Приходила в это замечательный центр, сотрудники высшего пилотажа, девочки аккуратно взяли кровь из вены, внимательны. Ирина Анатольевна провела УЗИ, назначила лечение, врач от Бога, дай бог вам девочки процветания))
Юлия Ершова
Сдаю анализы только в инвитро. К сожалению, бывают ситуации в жизни, когда в срочном порядке неоходимо узи! В воскресенье, еще и в майские праздники принимал врач акушер-гинеколог Ирина Анатольевна Долгих. Вместе с Узи-обследованием и консультацией, получила необходимые рекомендации лечения и подержку! Вот просто- человеческую поддержку! Это лучший врач -гинеколог! Это врач, посде общения с которым тебе уже при выходе из ее кабинета становится намного лучше! Нет слов, чтобы выразить свою благодарность
Оксана Дудукина
10 сентября 2025
Отличная лаборатория ☺️
Виктор
4 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне 👍
Ярик Ф.
3 сентября 2025
Все супер, работники добрые, вежливые.
настя живу в ОТРАДНЫЙ
ладно даже нечего писать
Кирилл Дробжев
27 февраля 2025
Офис очень классный и девочки тоже