Invitro

Снежана Б.
18 ноября 2025
Добрый вечер не знаю кто пишет негативные отзывы??? Я была сегодня в этой клинике на школьном переулке . Девочки просто душки милые спасибо большое все оперативно все быстро . Еще раз спасибо большое. Медсестричка очень профессионально взяла кровь. Уж поверьте я знаю о чем говорю. У меня одна Вена так что я ей дорожу. Ответ на другой анализ пришел через несколько часов в этот же день . Вы просто умнички😍😍😍
Tasha
Уже не первый раз приезжаю в данную лабораторию, а она оказывается закрытой для сдачи анализов - нет забора крови по техническим причинам ( плановое отключение света, хранить негде биоматериал). Это самая проблемная лаборатория!!! При этом я звонила накануне, мне было сказано, что всё в порядке, всё раьотает. Ну, почему нет никакой информации. Не информируют через приложение?!?!?!? Ведь мы, клиенты, записывается заранее по выбранному адресу!!! Я приехала из другого населенного пункта с мамой на костылях. Но, кого это волнует!?
Виктория Ткач
Подруга ходила с дочкой шести лет.Медсестра не попала в вену видимо,стала юлозить иглой…Ребенок заплакал,хотя девочка терпеливая.Взяли из пальца в результате. Сегодня я повела свою дочку 16 лет.Надо было взять две пробирки.Ребенка увели на пол часа,я уже не выдержала и зашла в кабинет.Дочка терпеливая очень,молчала,но глаза уже красные были все от этих мучений.Одну пробирку взяли кое-как,а на вторую сказали ещё прийти придется,кровь не идет.Вены у неё вполне нормальные..Вышла перебинтованная вся:оба запястья,локти….Мы к этой медсестре ни ногой больше.Фамилии не знаю ,молодая,светленькая.Их там три работает по очереди.
Алена В.
26 января 2025
Отличное отделение. Постоянно пользуемся здесь услугами. Приветливый персонал, чисто и очень быстро результаты. Отделение советую к посещению.
Анна Д.
18 ноября 2025
Очень хорошее отделение, вежливый и внимательный персонал, администратор Ксения очень грамотный специалист, все вежливо подскажет и оформит. У медсестры " лёгкая " рука, анализы взяла безболезненно, ответы приходят на @почту, что очень удобно. Рекомендую данный пункт.
Юлия Куровская
22 апреля 2025
Мне ИНВИТРО нравится, но именно в этом отделении, если прийти к открытию, медсестры опаздывают. На моей памяти, ни разу не удалось сдать кровь, не ожидая медсестру. В остальном меня всё устраивает.
Мария Кравец
24 октября 2024
Вежливая девушка на ресепшене, приятная, компетентная, подсказала, помогла . Забор материалов, был абсолютно безболезненым за это спасибо больше медсестре. Результаты приходят на почту, что позволяет не тратить лишнее время
Павел О.
5 ноября 2024
Отличное и качественное обслуживание. Вежливый персонал.Доброжелательное отношение к клиентам. Нет очередей, ожидание минимальное. Результаты получила в кратчайшие сроки. Рекомендую 👍
Екатерина Ахтариева
30 июля 2024
Почти всегда без очередей, приветливый и вежливый персонал, быстро присылают результаты анализов, доступные цены, рядом с домом 👍 все плюсы налицо
Александра
14 декабря 2024
Очень недовольна посещением. Целый час там провела, пока сделали то, что нужно. Администратор часами ищет в компьютере нужный анализ. Приходили с ребенком сдавать анализы на аллергены, с направлением, администратор как-будто видит первый раз эти названия. Сегодня тоже самое, простояла в очереди пол часа, потому что передо мной была женщина с ребенком, им не могли найти аналогичные анализы на аллергены. Потом администратор совещалась с мед сестрой, что в итоге лучше выбрать🤯 Делала ЭКГ - на окне жалюзи через одну, с улицы смп видно 🤨 При сдаче крови, медсестра вколола иглу так, что кровь не шла 😬 если цените свое время, не советую этот центр.
Надежда Л.
19 октября 2024
Спасибо персоналу данного центра за быстрое, вежливое и внимательное обслуживание! С людьми в таком количестве работать не просто, но девочки справляются отлично! Хорошо что есть у нас в поселении такие услуги! Спасибо!
Марина Ковалевская
26 июня 2025
Очень хорошая лаборатория, приветливый персонал. Ходим сюда регулярно всей семьей. Детям кровь берут очень аккуратно!
Анастасия Сафонова
14 сентября 2024
Очень радует Инвитро,первый плюс это близость к дому))Персонал весь вежливый,все объяснят,расскажут,посоветуют!Вожу ребенка 4 лет,сдаем кровь без слез!Все рекомендую🙏🏻
Виктория Прудникова
26 декабря 2024
Отличный офис, замечательные, отзывчивые сотрудники. Удобное расположение. Планирую и в дальнейшем обращаться за помощью!
Юлия Т.
25 ноября 2024
Очень хорошее место. Так аккуратно и с любовью у моей 6-тилетней дочери никогда не брали анализы. Результат быстро, информативно на почту, без лишних звонков.
DaBond
18 февраля 2023
18.02.23 посетили данный офис с двухмесячным сыном, нужно было сдать кровь из вены. Нас встретила прекрасная администратор и офигенная медсестра, взяли кровь суперпрофессионально, следов не осталось, ребенок плакал только когда шла сама процедура, то есть пару минут. Я очень тревожилась, тк слышала что бывает не так радужно все. Спросила где можно покормить ребенка, меня отвели в кабинет где я спокойно смогла его покормить. Спасибо большое, будем обращаться еще! Сам офис большой, просторный, чистый.
Катя Литвинова
17 июля 2024
В INVITRO всегда отличная работа всего персонала. Анализы приходят вовремя, цены приемлемые. Радует накопительная бонусная система. Всё чётко и качественно.
Катерина
8 июля 2024
Обращалась неоднократно, отличный сервис в медцентре, все чётко и быстро, персонал вежливый, чисто. Рекомендую
Ольга Дезорцева
17 ноября 2025
Добрый день. Спасибо персоналу. Очень внимательное обслуживание. Все четко и слажено. Рекомендую. Самая лучшая команда.
Светлана Вострякова
22 ноября 2021
Очень рада, что в соседнем доме у нас есть этот мед.центр! Выручал много раз, когда срочно нужно сделать анализы себе или детям! Приятный, вежливый персонал, быстрое оформление и получение результатов! На днях делали и ЭКГ ребенку для спортивной секции, очень удобно, так как в местной поликлинике запись на месяц вперёд. Спасибо!
ООО "СТРОЙКЛИНСЕРВИС"
1 июня 2024
Очень доброжелательный персонал! Все объяснили, показали. Ребенок не пролил ни слезинки благодаря медсестре, которая взяла анализы очень аккуратно! Администратор очень приятная и отзывчивая девушка! Рекомендуем данную клинику!
Анна Мур
5 октября 2023
Работаю аккуратно и быстро, медсестра умнички. Претензии никаких нет ) Очередей тоже нет. Заходила пару раз без записи. В шаговой доступности.
Ольга Тукова
26 июня 2025
Сдавала кровь на витамины, по ДМС. На вопрос сотруднику куда мне придут анализы и как быстро, получилась ответ уточняйте у страховой. Засомневалась, потому что всегда клиники просят эл.почту чтобы отправить результаты, ну ладно. Звоню в страховую, конечно же ответ «предоставлением результатов занимается клиника». При звонке в поддержку, сказали ничем помочь не могут, тк на руки мне практически ничего не выдали. Лучше б и не связывалась с данной клиникой. В дополнение 18.06 сдавала анализы, 26.06 до сих пор не могу их получить. В поддержке говорят что нужен номер заказа или кодовое слово, мне не выдали ни то, ни другое. Единственный вариант идти в клинику лично. Из этого всего делаю вывод, что сотрудники абсолютно работать не умеют и не хотят. Желаете прибавить себе проблем — обращайтесь к ним.
Yana Komar
17 ноября 2023
Хорошая лаборатория, сдаем анализы там не в первый раз. Хочу отметить вежливую и компетентную администратора Светлану. И внимательнцю и ответственную медсестру Галину. Рекомендую. Будем и дальше обращаться в эту лабораторию.
Екатерина О
Быстрое обслуживание, результат исследований приходит день в день
Оксана Б.
11 ноября 2022
Вежливые,приветливые девушки на стойке администрации и в процедурном кабинете. Сдавала кровь из вены. Вены проблематичные. Медсестра ( к сожалению, имя не посмотрела на бейдже ) взяла кровь легко и быстро, даже синячка не осталось, что у меня практически не бывает: всё время с синяками. Впредь буду обращаться ещё.
Света Захаренко
28 октября 2023
Несколько раз были в данной лаборатории, сдавали кровь,всё прошло отлично,девушки профессионалы своего дела,администратор Светлана очень вежливая и приятная девушка.Будем приходить сюда ещё
Наталья М.
20 августа 2023
Ужасный центр. Если не хотите стоять в очереди около часа, лучше сюда не идите. Обслуживает один человек. Девушка ооочень медленно оформляет документы и потом она же собирает материал. На одного клиента уходит от 20 минут. Кошмар - нигде такого не встречала
Андрей К.
6 января 2025
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Отзывчивый персонал.
Serj Best
30 апреля 2023
Хорошая лаборатория. Всё чисто, аккуратно. Удобный график работы. Результаты анализов приходят на электронную почту. Сроки выдерживаются. Кроме полученных результатов, указывается диапазон допустимых значений. Очень удобно, сразу видны отклонения от нормы.
Анастасия Науменко
5 марта 2022
Очень приятное место. Да, небольшое, но чтобы сдать анализы вполне хватает. Персонал очень хороший, дружелюбный. Огромное спасибо медсестре, к сожалению, не знаю её имени. Прекрасная работа. Сначала сказали, что результаты будут через день-два, но прислали в тот же день.
Екатерина Гузеева
29 июля 2022
Очень довольна обслуживанием и скоростью выполнением анализов, которые присылаются очень быстро на эл.почту , с сообщением о том, что результаты готовы. И самое важное, что качеству анализов доверяют все врачи.
Наташа Едовина
6 ноября 2024
Приятная обстановка, вежливый персонал. Всё рассказали, объяснили доходчиво. Очередей нет.
Елена Максимова
11 февраля 2024
Второй раз пытаемся сдать кровь ребенку. Первый раз искололи все руки, но взяли. Во второй та же история. В других лабораториях сдаем с первого раза. Здесь, такое ощущение, что стоит задача сначала замучить, наставить синяков, а потом в десятой попытки взять
Сергей К.
14 сентября 2024
Только положительные эмоции. Быстро, четко, администраторы очень внимательные.
Л
Люся Иваншина
15 марта 2025
Хорошая клиника. Приемлемые цены. Быстро. Четко. Все результаты пришли на почту. Спасибо
Матвей Востряков
30 сентября 2024
Все прекрасно! Сдал все анализы для спортврача и сделал ЭКГ! Быстро. Персонал супер!
Марина Солодова
29 апреля 2023
Сегодня сдавала кровь, очень проблемные вены, Галина руки золотые, молодец, очень комфортно приходить к таким людям, спасибо🙏💕. На ресепшн девушка, рассказала про всё акции, подключила к программе кешбэк. Молодцы, так держать. Мне было комфортно и не больно. .. 29.04.2023
Анастасия М.
20 мая 2025
Персонал вежливый, очереднй нет, осень все быстро, спасибо
Сергей О.
20 июня 2025
Прекрасно, что появилась сетевая клин ка рядом с домом. Всегда удобно, качественно и быстро! Рекомендую
Инна Задорина
8 мая 2024
Д. Старая Колтуши. Вежливый персонал, быстро и качественное обслуживание. Уютно и чисто.
Ксюша К.
6 января 2025
Спасибо за вежливое, профессиональное и внимательное обслуживание!
Сергей Дудин
7 марта 2023
Хорошее местоположение! Работают в выходные! Немного не понравилась медленная очередь при оформлении. Анализы сдали в пять раз быстрее, чем бумажная волокита
Алиса Л.
17 июля 2024
Очень чуткий и вежливый персонал, все делают быстро и хорошо.
Alexandr
отличное обслуживание, буду еще обращаться в данную лабораторию.
камилла А.
27 октября 2023
Отличный центр. Все быстро оформили, ответы пришли быстро, очереди не было. Еще и бонусы поучила.
Татьяна лосева
Утром мало людей, можно быстро сдать анализы.
Алина Алина
Сама лучшая лаборатория, самые лучшие сотрудники. Спасибо !
Сабина
27 августа 2024
Оперативно и качественно. Отличное обслуживание. Приветливый персонал. И самый большой плюс - рядом с домом.
EKATERINA CHVANOVA
18 июня 2022
Договор дают после оказания услуги, где прописано что вам объясняли, на самом деле перед забором крови, ни о каких рисках для меня не рассказывали. Все напечатано маленькими буквами в договоре. Читайте заранее!!!