Invitro

Ольга Резединова
17 ноября 2025
Это просто ужас какой-то . Зашла забрать результаты анализов , просидела пол часа . Администратора нет , мед. сестра сначала оформляет заявку а потом идет брать анализы . Передо мной была всего одна женщина . В результате мои анализы распечатали за 1 минуту . Почему нельзя было проявит внимательность и быстренько меня отпустить и продолжить с клиентом?
Мария Регульская
Пришла сдать кровь, ждала час как в бесплатной поликлинике. Очень долгое оформление в регистратуре и потом очень долгое оформление в процедурном кабинете. В кол центре говорят результат 1 рабочий день, в регистратуре говорят 3-4, кому верить непонятно. При этом все реально вежливые.
Аня Титова
25 ноября 2024
Вежливый персонал, качественное обслуживание. Девушка администратор очень открытая, приветливая, ответила на все вопросы. Все чисто, аккуратно, приятно находиться в помещении. Так же порадовала скорость получения результатов!
Ольга К
Замечательный персонал. Опытная медсестра. Результаты приходят на почту. Все результаты сохранены в базе данных.Работает система скидок. Рекомендую.
Митюгов Александр Евгеньевич
Работают с раннего утра, в выходные. Вежливый персонал, результаты прислали на почту очень оперативно!
Михаил Я.
13 марта 2025
Прекрасная администратор Арина помогла с оформлением анализов, вежливо все рассказала и объяснила всю процедуру и подготовку. А Оксаночка вообще умница. 5 баллов персоналу данного заведения.
Наталия Исаева
27 апреля 2024
Впечатления замечательные, много выгодных комплексов, в холле различные флаеры, которые можно взять с собой. В отделении работают настоящие профессионалы, внимательные, вежливые, все у них чисто, аккуратно. 👍👌 Отдельно хочу выразить благодарность медсестре Оксане. 🌷
Ольга Т.
11 июня 2024
Все очень понравилось, персонал вежливый, внимательный,очередей нет. Очень быстро и безболезненно взяли кровь( это учитывая то , что у меня проблема с венами) рекомендую 👍
К
Ксения Тупикова
11 апреля 2024
Нужно было сдать анализы перед отъездом в другой город. Оформили быстро, без заминок. Очень понравилось как взяли кровь. Девочки очень вежливые и учтивые! Приятная атмосфера в офисе! Результаты забирала по приезду в другой город. По чеку распечатали без проблем.
Ekaterina
17 февраля 2025
Небольшое помещение, удобное расположение, вежливый персонал, но если много людей то в зале тесно.
Elena U.
28 марта 2024
Отличный персонал, все сделали качественно и профессионально. Максимально проинформировали по исследованиям. Администратор очень приветливый, вежливый и воспитанный. Чистое и светлое помещение!
Александр С.
5 июля 2024
Спасибо сотрудникам Invitro за безболезненное взятие крови! И администратору, всё понятно объясняет.
Ольга Ч.
15 июня 2023
Отличная лаборатория , никогда нет очередей , радует система скидок. Анализы приходят раньше названных сроков . Рекомендую !!!
К
Ксения Мирон
12 апреля 2024
Очень приветливый персонал. Результат можно получить на электронную почту. Радуют скидками. Очень уютный офис
Эдуард Владимирович
26 декабря 2025
Время ожидания минимально? Все анализы быстро сделали!
30 августа 2019
Если срочно нужен результат, то даже не ходите в эту лабораторию! Анализ, который делается в течении одного рабочего дня, не могу увидеть результат уже третий день! При звонке в офис, ой а у нас комп завис! Да мне ваш комп до одного места! На электронку должен быть результат, а его как не было так и нет! Кровь увозят только на след.день, и ещё на следующий они только принимают в работу и только ещё на следующий (это если простой анализ) они его делают! Больше ни ногой в эту шарашку
закир маматов
29 мая 2023
Вежливый персонал, результаты пришли во время. Спасибо вам большое!
Валентина Флад
7 августа 2020
Мне нравится. Результат всегда в заявленные сроки (что самое главное). Приветливая девушка администратор.
20 июля 2024
Приветливый персонал, все объяснили, красиво, чисто.
Елена Герасименко
18 февраля 2024
Хорошая лаборатория, всегда вежливый персонал, приятные скидки и богусы
Дарья Г.
28 февраля 2023
Вежливый и внимательный персонал, качественные анализы за приятную цену. Однозначно рекомендую!
Михаил Васильев
24 ноября 2025
Очень вежливое общение на каждом этапе.
Котик
9 июля 2024
Хорошее обслуживание, приемлемые цены!
Анастасия Борода
11 июня 2024
Отличные, внимательные сотрудники
валентина ж.
3 августа 2024
Все замечательно!
Марина Иванова
30 июня 2020
Разочарование.Информация на сайте не соответствует реальным услугам.
Кристина Игоревна
26 июня 2020
Быстро и дорого, все отлично
Макс
10 декабря 2023