Invitro

Кристина С.
14 марта 2025
Обожаю этот офис. Сегодня посетила его для сдачи анализов и была в полном восторге от персонала. Медсестра, которая брала анализы на высоте Кузнецова Елена. С моими проблемными венами нашла все за секунду и безболезненно взяла кровь
Ангелина Маликова
21 января 2025
Спасибо тем кто сидел на ресепшене, очень хорошее отношение. Отдельное спасибо врачу Кузнецовой, которая брала кровь с вены быстро, не больно, хотя у меня проблемные вены, но она нашла выход безболезненный откуда взять кровь) приходила сдавать анализы)
Людмила
Была на приеме у Сапоговой ТВ, хотела у неё наблюдаться. Планирую беременность, поэтому сдаю анализы и прохожу обследования. На протяжение недели беспокоили неоднозначные симптомы (кровотечение, боли), которые могут вылиться в негативные последствия для меня. Позвонила, попросила уточнить у врача, как мне поступить? Возможно сходить на узи в срочном порядке, так как у неё свободное время только через 5 дней. Но врач не захотела вникать в ситуацию, отказалась принимать меня в этот день и давать рекомендации по узи. Я понимаю, что врачи не дают рекомендации по телефону. Но в таком случае нужно направить к другому специалисту/на узи или принять. Тем более, если гинеколог знает (я ей говорила и администраторы тоже), что женщина планирует беременность. Явно мои симптомы не являются нормой, и ждать еще 5 дней до приема, чтобы потом бежать и искать место, где мне смогут сделать узи в ближайшее время. Очень жаль, что мой опыт в такой важный период начался со знакомства с данным гинекологом. Дополняю отзыв. Инвитро написали мне на почту, что со мной разговаривала врач и предложилась записаться к другому специалисту или вызвать скорую помощь. Но ничего из этого не было предложено, а врач со мной даже не разговаривала. Звонки же записываются, зачем обманывать пациентов.
Светлана З.
Спасибо Вам за прекрасный сервис. Сделали срочные анализы с молниеносной скоростью без очередей и нервов, по очень доступной цене. Спасибо!!!
Дарья Крахмалева
27 ноября 2024
Всё устроило, чисто, быстро и без очередей . Вены проблемные , медсестра с первого раза попала в цель , что очень редко. Вот, что значит опытность🤞Результат анализов, пришёл меньше чем через сутки , что очень порадовало.
оксана Чурикова
18 марта 2024
Сдавали сегодня анализы с моей внучкой, в офисе красиво, чисто. Администратор Аделина встретила нас с улыбкой, подробно все рассказала когда будет готов результат и как получить, зашли в процедурный кабинет и были приятно удивлены, как медицинская сестра, на бейдже имя-Мария играючи у внучки взяла анализ, даже поплакать не успели, да еще и подарок получили, эмоции только положительные! Будем снова к вам приходить, нам понравилось!
анастасия ш.
29 сентября 2024
Удобное расположение. Интерьер в приятной расцветке, персонал вежливый и доброжелательный. Процедуры проходят легко и непринужденно.
Один из худших офисов в городе. Одного человека два сотрудника обслуживают минут 20. Невозможно душно в помещении, от чего ждать становится невероятно тяжело. Никому не рекомендую этот ужасный офис.
Игорь Белоусов
3 октября 2024
Долгое время сдаю анализы в ИНВИТРО! Огромное спасибо сестричкам Жене, Аделине, Резеде! Они большие умницы, профессионалы и чуткие, добрые люди! Спасибо!
sergey korotkov
24 февраля 2023
Делали анализы ребёнку , нужно было побыстрее, обратились сюда. Очень удобно и быстро, не дорого. На следующий же день , на электронную почту получили результаты, тут же переслали доктору. Мы довольны. В поликлинике пришлось бы ждать несколько дней.
Алексей Овсянников
22 марта 2024
Очень вежливые администраторы и квалифицированные медсестры. Всегда в больницах мне говорили, что вены тонкие, и после взятия были синяки, а тут без проблем и без боли набрали три пробирки.
александр а.
13 марта 2024
Получил полную исчерпывающюю профессиональную консультацию по анализам . Сбор анализов был безопасен, стерилен. Медсестры большие профессионалы!!!!
Надежда Духина
29 января 2023
Отличная организация. Быстро и качественно. Сотрудники хорошие. В Лотосе делают долго, а здесь быстро. Присылают смс о готовности. Всё переспрашивают по несколько раз. Просто молодцы!
ольга иванова
17 февраля 2024
Были неоднократно в Инвитро на Российской, администраторы Чудо,тактичные, вежливые. Обязательно скажут про бонусы. Сегодня работатала Анастасия , благодарю её!!!!! Медсестры тоже умнички, спасибо всем!!!!!
Mary R.
22 марта 2024
Отличный офис Инвитро! Безболезненное взятие крови , приветливое отношение, все расскажут и помогут!) спасибо!
Lorik666lorik666
10 декабря 2024
Всегда сдаю анализы в Инвитро , и детей всегда сюда привожу , все нравится 🙂
Иван Борисенков
1 декабря 2024
Срочный анализ, за срочность доплатили, делали как обычный, в остальном нет претензий
Кира Подкорытова
17 сентября 2024
Хорошее отношение к людям , все объяснили, рассказали . Ну впринципе это и так понятно .
Софья П.
1 января 2023
Новый офис, чисто, быстро, профессиональный приветливый персонал. Рекомендую!
Екатерина Красноцветова
2 апреля 2024
Лаборатория работает в ускоренном режиме и всего за 99₽ за 4-5 часов анализ готов ✅
Леонид Мальков
9 сентября 2022
Очень дружелюбный и приятный персонал, все сделали быстро и профессионально
Ольга Корюкина
29 ноября 2023
Пришли в 18.20, отказали в сдаче анализов. Сказали что уже закрыты на санобработку.
Alla B.
5 ноября 2024
Отличная лаборатория,все во время и удобно расположена!
Алина.К
13 июля 2022
Приятные девушки администраторы , очень аккуратно взяли кровь из вены . Результаты пришли быстро
Влада Р.
18 октября 2024
Неуважительное отношение к клиентам со стороны администратора и медсестры
Nan
29 ноября 2023
Быстрее обслуживание. Нет очередей.
Жанна Ким
9 декабря 2023