Invitro

Лариса Решетникова
12.02.26 была на процедуре гастроскопии без седации. Врач - Димитрович Константин Александрович - настоящий профессионал. Всё подробно объяснил, что нужно - спросил. Все его движения были чёткими и уверенными, не смотря на отсутствие седации я практически не испытала никаких неприятных ощущений. После - врач дал подробное и грамотное заключение. Благодарю от всей души за такой подход! Также большое спасибо медсестре Потёмкиной А.Ю. и старшей сестре Балаевой О.Н.
Дмитрий Тимофеев
26 сентября 2025
Возил сюда супругу на эндоскопию под седацией. Один из немногих филиалов, где такое делают за вменяемые деньги. Тихий спокойный переулочек, даже есть где оставить машину. Удивило полное отсутствие в округе лавочек, но это не относится в Invitro. Сам филиал относительно большой, обслуживание на высоте. Все сделали быстро и четко. Порекомендую к посещению при необходимости.
Игорь К.
12 августа 2025
Место отлично, мне удобно, близко к дому. Все чисто, нет очередей, всегда все вежливые. Но претензия именно к Инвинтро и не снизила оценку только из-за персонала клиники. Невозможно дозвониться!!!! Здесь указан только общий номер, 7 мин ждала чтобы робот, потом оператор догадались, что нужно перевести на др номер, жду и в конце ничего. Ну это невозможно. Имейте ввиду, если я все таки запишусь, а потом по каким то причинам не смогу придти, звонить и проходить этот квест снова я не буду. И это уже не моя вина. Супер неудобно
Alexandra
Была на гастроскопии под седацией у врача Димитровича К.А. Процедура прошла прекрасно, все комфортно и быстро. Отличный врач. Хочу отдельно отметить замечательных анестезиолога Сигитова П.М. и Смывину А.А. Единственный минус касаемо самой клиники - уж очень долгие очереди.
Мария Лекомцева
20 июля 2025
Была здесь на УЗИ - найти не трудно, от метро близко. Внутри клиники чисто, очередей не застала. Персонал клиники любезный, приветливый. Внутри комфортная температура (кондиционер). Предложили скидку 200 руб за первое посещение - мелочь, а приятно.
13 января 2025
Посещаю данное отделение уже второй раз (13.01.2025), была на приеме у гастроэнтеролога Рогожкина Г.И(10.01.2025) и эндоскописта Димитрович К.А. Остались только положительные эмоции. Отзывчивый и добрый персонал, все подробно объяснят. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников стойки регистрации и процедурного кабинета. Из за волнения после обследования мне стало плохо. Меня отвели в отдельный кабинет полежать , напоили чаем со сладостями)) сто раз поблагодарила их за это в живую, а так же и здесь решила. Спасибо за вашу работу. Успехов
Алексей
21 мая 2025
Позвонили на горячую линию, узнали где в наличии необходимые прививки + прием терапевта. Важно было пройти всё в один день. Оператор подсказал, что есть все по этому адресу. Приехали, получили грамотную консультацию, сделали все прививки. Специалисты доброжелательные, опытные. Все на высшем уровне и по отличной цене. Теперь буду пользоваться услугами Invitro не только в Москве. Большое спасибо!
Мария Цуканова
3 сентября 2025
Делала сегодня гастроскопию (под седацией) в данном филиале Инвитро. Хочу выразить огромную благодарность врачу Демитровичу Константину Александровичу, анестезиологу Путрайм Х.С. и медсестре Потёмкиной А.Ю. Больше переживала я, все прошло быстро, незаметно и безболезненно. От седации отошла уже спустя минут десять и вернулась к обычной жизни. Все подробно объяснили, рассказали, в общем если вам понадобится выполнить данную процедуру не бойтесь как я и обращайтесь смело сюда🙏🏻
Андрей Б
24 марта 2025
Проходил процедуру ФГДС под седацией, расспросили, всё объяснили, вежливо и без фамильярности общались. Хочу выразить огромную благодарность: эндоскописту Димитровичу К.А., анестезиологу Сигитову П.М., и медсестре Гуровой К.В. - всё прошло замечательно и быстро, уснул практически мгновенно, проснулся, а уже всё. Никаких ощущений от процедуры, будто и не на ФГДС сходил, а просто пришёл поспать после трудного рабочего дня. Также хочу отметить администратора Елену, приятная в общении и с чувством юмора. Процедура была назначена гастроэнтерологом Рогожкиной Г.И., замечательный и заинтересованный врач. Большая благодарность коллективу ИНВИТРО на Ленинградском проспекте.
Наталья П
29 ноября 2025
Записались заранее на прививку от желтой лихорадки (Нужна для поездки в Африку), приняли вовремя, терапевт опросил, потом в прививочном кабинете поставили прививку и выдали международный сертификат. Рекомендую. Сотрудники вежливые, чисто и комфортно.
Алина
17 марта 2025
Записалась к урологу на процедуру , инсталляция в мочевой пузырь , опоздала на 10 мин, на что мне сразу говорят , что у него уже пациент в кабинете , на мое время ? Он уже не успеет , вы записались на прием , у него уже сидит следующий , это как понимать , еще есть мои 20 мин ! Далее оказывается , что я неправильно записалась , далее, кабинет занят для процедуры и не подготовлен , далее нет катетеров, сходите в аптеку купите …, в аптеке мне говорят , что я не куплю такие катетеры в аптеке …, просто испорченное настроение и потраченное время
Inthedarkwetrytoseelight
14 октября 2024
Хотела поблагодарить врача терапевта Лютикову.Очень грамотный специалист, я пришла изначально оформить больничный, рассказала что чувствую себя плохо, дали направление на анализы, проверили ферритин и железо, витамин д- все оказалось в дефиците.Врач назначила витамины и препарат для поднятия показателей.Спустя почти месяц я начала чувствовать себя лучше.Улучшилось самочувствие и общее состояние организма, меньше стала уставать, даже появились силы на спорт.Также врач дала рекомендации по питанию, подсказала что добавить в свой рацион.Спасибо огромное за такого врача!
Давидка
6 ноября 2025
Хорошая клиника, был на приеме у гастроэнтеролога, делали гастроскопию под седацией. Все очень аккуратно, врачу спасибо, что спас мне жизнь! Обнаружили кровотечение, вызвали скорую, полежал в больничке, зато теперь здоров) респект таким профессионалам!!!
ЮЛИЯ П.
15 декабря 2025
Была на гастроскопии с седацией у Димитровича Константина Александровича , все прошло на высшем уровне. Я очень переживала, но врач и вся команда в лице анестезиолога Сигитова П.М и мед сестра Смывина А.А. меня успокаивали, разговаривали и поддерживали.после процедуры я чувствовала себя превосходно , вообще никаких болезненных ощущений не было от слова совсем. Константин Александрович и вся команда это пример того , какой должна быть современная и человечная медицина. Команде крепкого здоровья , процветания и премию , потому что найти таких профессионалов очень сложно !
19 ноября 2025
Просторный, светлый филиал, а главное: здесь реально хотят помочь даже в спорных ситуациях! Все: от девчонок на ресепшн до медсестры реально стараются сделать максимум, чтобы решить нестандартные задачи! Спасибо!
Виктория Матюшина
21 мая 2025
Приходила делать прививку Адесель в беременность. Очень дружелюбный персонал. Терапевт меня осмотрела, все рассказала о прививке и о том, какое недомогание может быть после. Записали данные в мой сертификат.
Елизавета Б.
23 апреля 2025
Делала гастроскопию во сне. Все прошло быстро и безболезненно! По сравнению с обычной гастроскопией, эта вообще ощущается как отдых и приятное время препровождения 😁 Спасибо врачу Димитровичу К.А., анестезиологу Путрайм Х.С. и медсестре Потёмкиной А.Ю.
Валерия
Хороший чистый медцентр с грамотным персоналом, адекватными ценами. Были с ребенком 3 лет, к сожалению, отношение к ребенку, как взрослому
Олег Фокин
6 января 2025
Прививайтесь друзья! Не ждите эпидемий! 7 тыс рублей за 4 прививки от гепатитов , кори и пр. Быстро, без очереди Дают международный сертификат о прививках Это важно для туристов
Татьяна стрига
30 января 2024
Отличный офис. При первом посещении порадовало меня грамотно организованное пространство и чистота в офисе. Хоть и был народ у рецепции - приняли меня очень быстро, спросили про подготовку перед анализами. Кровь взяли просто идеально - я даже не успела испугаться)) сегодня проходила консультацию врача с результатами анализов. Врач очень грамотно все распросила, провела осмотр и назначила лечение. Что порадовало - врач все объяснила по всем моим вопросам. Теперь приду уже на второй приём после лечения. Рекомендую данный офис - от рецепции до назначения лечения всё отлично 👍
Полина Лебедева
8 сентября 2024
Была в Инвитро,все очень отзывчивые,добрые Всё сделали быстро, и узи и анализы все Есть кулеры с водой Хорошее расположение,чисто,виден новый ремонт Супер !!
Игорь Л
1 июля 2025
Сдавали тест на днк, всё быстро без очередей, результат готов был через неделю. Система скидок. Рекомендую.
Daria Belle
18 августа 2024
Отделение расположено удобно, внутри чисто, сотрудники работают четко, однако в последний год сотрудницы позволяют себе хихикать и переглядываться при запросе деликатных анализов и использовать крайне непрофессиональную лексику при описании подготовки к анализам. Странное поведение, словно у школьниц. Это резко снижает желание возвращаться. Было бы здорово, если бы уровень сервиса продолжал оставаться на высоком уровне.
Вика Афонина
24 мая 2025
Проходила ФГДС без седации и без анестезии (есть реакция на лидокоин), прошло все супер! Хотя очень боялась, первый раз проходила. В общем, не переживайте, доверяйте и слушайте врачей и медсестер! Врач был Константин Димитрович, спасибо!
Калашникова Кристина
15 августа 2023
Была на гастроскопии у Димитровича Константина Александровича (без седации). Это было максимально комфортно, насколько это возможно — врач все подробно рассказал до процедуры, быстро провел саму процедуру и рассказал все по результатам исследования. Медсестра тоже очень милая, гладила мне, дала мне руку. Большое спасибо Димитровичу Константину Александровичу, Потемкиной А.Ю. (Медсестра) и девушкам на ресепшен. Главное приходите заранее, чтобы если и попасть в очередь, то не опоздать на прием.
Katie
13 августа 2024
Сегодня делала гастроскопию с седакцией у врача Димитрович К.А. Анестезиолог Сигитов П.М. Очень сильно переживала за себя, тк делала первый раз с седакцией. Но все прошло идеально) очень быстро уснула и ничего не почувствовала. Максимально положительное впечатление (особенно по сравнению с процедурой без седакции в другой клинике). Огромная благодарность врачам и персоналу 👍 Спасибо большое🙏
Г
Галина Волошина
8 августа 2023
Добрый день. Сегодня 08.08.2023 проходила процедуру гастроскопии в клинике на Ленинградском проспекте 60а. С первых шагов атмосфера в клинике располагает к спокойствию и уверенности, что все будет хорошо. Внимательные и приветливые администраторы все быстро оформили и объяснили. Процедура прошла на высоком уровне. Прекрасные врач Димитроаич Константин Александрович, врач-анестезиолог Фоменко А. Н. И медсестра Потемкина А. Ю. очень внимательные. Большое спасибо за профессионализм. МОЛОДЦЫ! Так держать!
Алексей Ю.
7 декабря 2024
Хотелось бы поблагодарить врача эндоскописка Димитровича Константина Александровича и врача анестезиолога Сигитова Павла Михайловича за их высокий профессионализм и уважительное отношение. Они детально мне обьяснили как будет проходить процедура, ответили на все интересующие вопросы. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Всем рекомендую!!!!!
Марина С.
21 декабря 2023
Была на приёме врача-гастроэнтеролога. Очень понравился подход врача, тщательно провела опрос, посмотрела и интерпретировала сданные мной анализы и узи, сделанные накануне так же в Инвитро, сделала назначения, объяснила правила питания. Так же хочу отметить доброжелательного администратора Екатерину, объяснила все чётко, подписав необходимые бумаги, проводила к доктору.
Тамилла М.
16 сентября 2025
Выбрала клинику для прохождения гастро и колоноскопии под седацией. Врач эндоскопист Димитрович Константин Александрович. Записалась через сайт, хотела именно к этому врачу, не пожалела. Запись через сайт очень удобная, можно выбрать удобное время и после записи получаете подтверждение. Все памятки по подготовке так же есть на сайте. У меня процедура была в 8.00, я приехала заранее в 7.30 для оформления документов. Сотрудники в зоне ресепшен быстро и оперативно меня оформили. Далее я прошла в кабинет и проговорила с доктором, он мне все объяснил, анестезиолог поставил катетер в вену, я вообще ничего не почувствовала. Медсестра приятная девушка проводила в палату, где я переоделась и оставила вещи. Санузел смежный с палатой, очень удобно, никуда бегать не нужно. Сама процедура заняла минут 40, биопсию мне не брали, показаний не было (но сделать это можно сразу же, удобно). Я быстро пришла в себя, меня проводили в палату, где я переоделась. После процедуры доктор мне все объяснил и рассказал, показал на фото, я задала вопросы и покинула клинику уже в 9.30 в хорошем самочувствии. Сам офис очень чистый, все удобно и продумано. Мне очень понравилось, спасибо всем сотрудникам. Больше всего переживала за качество подготовки, но врач сказал, что все было адекватно видно, все памятки и диеты есть на сайте инвитро
Александра К.
21 октября 2025
Отличное место. Квалификацированные врачи. Удобное расположение. Благодарю Гулян Е. С., администратора Татьяну, медсестру Инесса за оказанную помощь и внимание.
Марк Бруй
15 февраля 2024
В полном восторге, начиная от рецепции и заканчивая процедурой. Был на гастроскопии (во сне) у доктора Димитровича Константина. Очень боялся, нервничал и переживал. Но доктор, анестезиолог и медсестра внушали огромное доверие, в итоге все прошло просто замечательно, каждый шаг рассказали, диагностику провели и дали рекомендации. Всем буду рекомендовать данную процедуру у вас! Спасибо большое! Побольше вам довольных клиентов и развития!
Ксения Г.
21 мая 2024
Посещаю данную клинику при необходимости. Быстро оформляют документы в регистратуре, также можно сэкономить время для себя, заранее записавшись на анализы в личном кабинете и просто отметиться в регистратуре. Хочется отметить лёгкие руки медсестёр, которые делают уколы совершенно безболезненно, также профессионализм врачей.
Imagination
30 марта 2025
Ситуация такая, я мужик 35 лет, ничего не боюсь в этой жизни а гастроскопию и уколов это да, боязнь. Собрался, записался на процедуру под седацией и как только я зашел в кабинет, страх почти пропал. Прекрасные врачи, с юмором и пониманием к пациентам. Все прошло так быстро и безболезненно, что пожалуй теперь возьму это на контроль и буду ходить раз в год без паники и с радостью. Огромная благодарность - Арутюнян А.Г Потемкина А.Ю Путрайм Х.С Вы лучшие !
Александра Шеймович
18 января 2024
Один из лучших кабинетов Инвитро, который довелось посетить в Москве. Помимо любых анализов, можно получить консультацию специалиста. Отношение медсестер и администраторов очень внимательное и доброжелательное. Особо хотелось бы отметить врача УЗИ Зули Ахлоовны Шевхужевой, которая вовремя помогла решить проблему.
Ольга Болдырева
12 декабря 2025
Обслуживание грамотное и быстрое. Результаты анализов приходят быстро.
Игорь Л.
23 июля 2025
Общался с операторами чтобы записаться на анализы. Цель оператора была избавиться от клиента. Заинтересованности решить вопрос нет от слова совсем. Жаль что такая деградация происходит в компании(
Андрей Х.
23 апреля 2024
Пользуюсь услугами данного офиса постоянно! Удобное расположение, грамотный персонал, большой выбор услуг и врачей! Оформление проходит быстро, администраторы всегда помогут подобрать выгодные акции и профили!
Адель Демидова
18 ноября 2023
Приходила ставить холтер. Цена здесь одна из самых недорогих. Все было быстро, четко. Практически не ждала. Расшифровку сделали уже на следующий день после снятия холтера. За расшифровкой надо приходить в офис, на email не высылают. Но для меня это не было проблемой
Белка
1 апреля 2023
Замечательный диагностический центр. Получше многих пафосных припонтованых докмедов. Приветливый, даже ласковый персонал, внимательные администраторы и врачи, никаких лишних накруток процедур, скидки на повторные посещения. Не смотря на большой поток посетителей обслуживание быстрое. Везде чисто, есть даже детский туалет. Была на одной из самых неприятных процедур - отношение самое человеческое и внимательное.
Игорь
22 января 2023
Один из самых лучших центров сети! Удобная локация, приятный заботливый персонал и квалифицированные сотрудники! Грамотные рекомендации для клиента и желание оказать помощь и содействие. Никакого навязывания ненужных услуг. Все четко и грамотно в предоставляемой консультативной помощи! Сроки исполнения всегда соблюдаются. Помещение содержится идеальном состоянии. И, атмосфера в целом, очень располагающая!!!
елена лапина
5 августа 2023
Неоднократно пользуюсь этим филиалом на ленинградском проспекте. Как правило, персонал вежливый, грамотный, исключе ние составляет Инесса. Дважды сталкивалась с ней ,делая уколы. Оба раза она вела себя грубо, высказывая свое недовольство и не желание выполнять работу, а в последний раз укол сделала так , что гематома появилась значительная. Видимо чтобы клиенты не ходили в этот филиал и не беспокоили даму. До этой сотрудницы впечатление от филиала было прекрасным. Очень приветливые и воспитанные девушки на рецепшне, прекрасные медсестры, оказывающие услугу и быстро, и безболезненно.
Leonid Voskressensky
22 июля 2023
Классический офис "Инвитро". Вежливые, профессиональные сотрудники, широкий спектр выполняемых анализов. Работает 7 дней в неделю, включая воскресенье, есть услуга по срочному выполнению исследований даже в выходные.
Ольга Барри
22 июля 2024
Отличная клиника, всегда сдаю здесь анализы. Очень приятные врачи, администраторы, медсестры. Гастроскопия, колоноскопия - все прошло отлично. Спасибо!
Юлия Баркова
4 октября 2023
Перед поездкой а латинскую Америку делала прививку от желтой лихорадки. Хочу сказать, что это одно из доступных по цене и расположению мест, где можно это сделать. В отличии от оо учреждения, где надо было собрать какую то кучку бумаг, приехать на другой конец Москвы , станцевать танец с бубном и еще дороже заплатить при этом. Оперативно и корректно. Спасибо
Nadia S.
28 сентября 2024
Отличный сервис, оперативное обслуживание, доброжелательный персонал, профессиональные врачи, комфортная атмосфера. Всем рекомендую данное место!
Лилия Тарабанова
20 марта 2024
Уже второй раз посещаю данную клинику. В прошлом году всем была довольна. Я пациент Захарян Н.В В этом году так же все добросовестно и аккуратно. Врач Эндоскопии Димитрий Константинович Александрович как обычно на высоте, все сделал что требуется. Всегда показывает как выглядит поражение на экране. Все вопросы как врач всегда уточняет. Благодарна анестезиологу, можете вообще не бояться идти к Фоменко А.Н и не бояться анестезии, она не долгая Как обычно добрая и милия медсестра Смывина А.А Всегда проверяйтесь и не жалейте денег на свое здоровье, при условии, что это не стоит миллионы. P.S Обращение к начальству и тем, кто руководит Инвитро, поощряйте таких сотрудников премиями хорошими и проводите индексацию зарплаты и держитесь за них руками и ногами. Всегда можно найти замену, но найти замену очень грамотных и квалифицированных врачей сложно!
Stue
11 сентября 2025
Огромное спасибо персоналу за бесплатно оказанную медицинскую помощь в перевязке .Шла из соседней больницы ,где после катетера сделали повязку очень туго ,от чего посинела и заболела рука ,поняла что боль не выносима и зашла в инвитро за помощью.Персонал данной клиники незамедлительно провели мне перевязку на безвозмездной основе ,рука пришла в себя и перестала болеть,за что огромное человеческое спасибо вам 🫶
Наиля Гасанова
26 марта 2024
Прекрасный офис, персонал очень вежливый, очередей нет. Быстро оформили заказ и пригласили. Есть удобные диванчики, куллер. Квалифицированный врач.
Анна
17 мая 2024
Отличное место, все четко и структурировано. Запись принимается строго по времени. Очень грамотный и доброжелательный персонал, врачи действительно знатоки своего дела, находят подход и помогают решить возникшую проблему, не навязывают лишние услуги.