Invitro

Шайхутдинова Людмила
Здравствуйте. Пользуюсь центром на Химиков , 90 уже давно, с момента открытия. Очень радует шаговая доступность, а самое главное, уровень обслуживания и человеческого отношения. Всегда все очень оперативно и понятно. Сын очень боится сдавать кровь, но для сотрудников это не проблема. Обращаются с ребенком как профессиональные возрастные психологи. Сегодня наши благодарности отправляются Маргарите (запомнили только имя, извините). Все как всегда прошло безупречно, быстро, без намека на боль и даже весело! Ушли с прекрасным настроением. Результаты анализов приходят на почту, все максимально оперативно. В любой момент могут зайти на сайт в личный кабинет и отследить анализы всей моей семьи. Много раз вызывали забор анализов на дом. И к ребёнку, и к бабушке 80+, приезжают доброжелательные сотрудники. Вся семья довольна и благодарна. Спасибо большое и за сервис, и за качество, и за отношение.
Екатерина Т.
18 ноября 2025
Давно являюсь клиентом Инвитро на Химиков 90! В случае необходимости хожу только сюда. Сегодня вновь пришлось обратится для сдачи анализов маме. Хорошое расположение офиса, машину припарковала без проблем (а это важно). Как только вошли в офис, сразу встретили две милые девушки, очень расположили к себе. Кровь взяли очень профессионально, мама даже не заметила) Я сравниваю цены с другими центрами, здесь выгоднее. Мне же редложили комплексное обследование почек по очень хорошей цене, обязательно подумаю и приду снова! Всем своим знакомым советую только вас, девочки! Спасибо за профессионализм!
Алсу
14 марта 2025
Вот сколько лет уже хожу, всегда остаюсь под хорошим впечатлением. Девочки отзывчивые, вежливые,все объяснят,ответят, найдут, а как кровь то беруууут... Вообще не больно и аккуратно, синяков позже даже не остаётся,хотя у меня всегда они появляются после взятия. Хорошее место, однозначно:)
Marshall
Достаточно быстро делают анализы и отзывчивый персонал. В шаговой доступности. Рекомендую.
Алсу К.
16 ноября 2023
Все понравилось, сотрудники молодцы! Нашли подход к маленькому малышу и смогли у него взять кровь из вены, хотя он плотненький, тяжело найти и попасть с первого раза вену. И самое главное, в соседней клинике не было того анализа который нужен был именно нам, а в INVITRO есть 👌 Я очень рада, что не пришлось с маленьким ребенком ездить далеко, когда рядом с домой такой медицинский центр это очень хорошо!
Айгуль Евдокимова
25 мая 2024
Чистая и уютная клиника. Сдавали сегодня кровь впервые в инвитро с маленьким ребенком. Осталась в восторге. Нашли подход, очень быстро взяли кровь. Спасибо медсестрам Маргарите и Эльвира, видно работают в тандеме.
Адиля Шамилевна
16 марта 2025
Самые классные специалисты своего дела, очень вежливые, понятно все объясняют и безболезненно берут кровь.
Сулохова Нилуфар
5 августа 2024
Сегодня сдавала кровь очень понравился сервис 👍 девушки такие милые приветливые всё объяснили всё аккуратно сделали видно что любят свою работу 🥰 очень рада что попала именно к вам🤩
Ekaterina Rogovaya
12 декабря 2023
Обращались в данный офис с ребенком маленьким , девочки сотрудницы знают свою работу , быстро взяли кровь , успокоили ребенка, даже наклейки и раскраску подарили)) очень приятно. Придем еще!
Филимошина Екатерина
14 января 2025
Очень приветливый персонал. Взяли кровь из вены быстро и безболезненно.
Гульфия Исмагилова
31 мая 2025
Очень хорошая лаборатория. Девочки молодцы. Сдаем анализы всегда здесь.
Юлия Черникова
13 июля 2025
Все очень хорошо. Цены приемлемые, поверьте есть с чем сравнить. Все чисто, вежливо. Рекомендую.
Роза Карпочёва
12 марта 2024
Очень вежливые девушки взяли кровь у двоих детей, никто даже не успел испугаться, подарили блокнот и наклейки. Очереди не было. Сервис очень понравился.
Миляуша
22 января 2024
Обращалась в офис по данному адресу , все понравилось. сотрудники компетентны, подобрали верный анализ и так же был легкий и безболезненный забор крови. Все на высшем уровне !
Диана А.
5 сентября 2022
Делали ребёнку ПЦР на ковид, все отлично - чисто, опрятно, приятные сотрудники. Результаты пришли на электронную почту на следующий день, также о готовности оповещают при помощи смс.
Андрей Царёв
15 октября 2025
Хорошие сотрудники. Качественные анализы!
Анна Антонова
28 ноября 2022
Сдавала анализы уже 2-3 раза . И все как всегда , чисто , уютно, стерильно и безболезненно . А главное персонал знает свою работу . Ставлю поэтому 5 звезд.
Арина Ш.
2 ноября 2023
Удобное местоположение , прекрасный персонал , ответят на все влпросы и помогут. Очень советую.
Алина А.
9 сентября 2024
Лучшая клиника👍 Девочки просто супер профессионалы своего дела❤️ Удачи и процветания 🙏🏽
Влад Черный
Пришли здовать анализы прошло всë прошло детям всегда дают наклейки
Гульчачак махмутова
17 сентября 2022
Очень отзывчивый персонал,всё стерильно ,мне понравилось, сдавала недавно анализ
po2l
26 октября 2022
Вежливый персонал, приемлемые цены, все услуги выполняются быстро
Rustem
6 сентября 2023
В Invitro грамотные и отзывчивые специалисты. Большое спасибо за ваш труд.
Татьяна Татьяна
8 ноября 2023
Очень нравится ходить в эту лабораторию. Девушки очень вежливые, всегда подскажут в каком то вопросе
Ильдар Миннебаев
26 октября 2024
Очень вежливый персонал, хоть каждый день кровь сдавал бы)
Регина К.
14 июня 2024
Хорошая клиника.Чисто уютно вежливый персонал.
Елизавета П.
27 октября 2023
Все понравилось, чисто и уютно👍 Цены лучшие
Елена Лопухова
19 сентября 2022
Молодцы! Очень приятные сотрудники, всё объясняют, скидки предлагают, всё чётко, ясно. Так держать!
Татьяна М.
8 апреля 2024
Хороший персонал, всё быстро приятно.
Ильнур Гилязов
12 января 2024
Чисто, быстро, вежливый персонал!
Матвей Викулов
8 ноября 2023
Очень удобное и быстрое обслуживание!
Ксения Баркова
23 августа 2023